Название: Они знакомы давно Автор: Хоуп Бета:Archi до 10 главы, с 10 главки Fish_Nemo, Викуля редактирует только стиль, за все орфографические АшиПки ругать меня. Рейтинг: NC-17 Жанр: драма, но я очень постораюсь добавить юмора и конечно романтики Дисклеймер: герои С.Майер принадлежат ей, мои мне Статус:в процессе Размер: макси Ну и конечно вас ждет Хэппи Энд.
Вы когда-нибудь встречали рассвет? Рассвет в много-миллионном городе, жизнь которого не прекращается ни на минуту? Нью-Йорк один из таких городов, здесь ночная жизнь так же насыщенна как и дневная. Однако даже здесь существует тот не долгий миг когда все затихает, а затем город снова начинает оживать. В просветах между небоскребами пробиваются первые лучи солнца. На улицах появляются редкие прохожие, спешащие на работу или выгуливающие собак. Конечно рассвет в Нью-Йорке не так романтичен, как например в маленьком деревенском городке, но он так же по-своему прекрасен и удивителен.
Молодая, красивая женщина стояла у окна своей квартиры на 22 этаже, ее глаза щурились от ярких лучей солнца, выглядывающих между домами напротив, но она старалась не обращать на них внимания. Она встречала рассвет так, уже третье утро подряд. Третий рассвет после третьей бессонной ночи потраченной на телефонный разговор с НИМ, на разговор который все равно, ни к чему не приведет. Она ненавидела эти настойчивые лучи говорившие о скором наступлении нового дня. Нового дня ее ненавистной жизни. Она стала ненавидеть свою жизнь, когда ОН снова вернулся в этот город. В город в котором она так хотела быть счастливой...счастливой без НЕГО...
Розали отвернулась от окна и перевела взгляд на часы, висевшие на стене, в ее спальне. Почти семь. Сейчас должен встать Марк, он всегда вставал на работу в семь утра. Пора будить Меган в школу, да и у нее сегодня много дел, первая встреча запланирована на 9.30 утра, нужно не опоздать.
Пы.Сы. очень надеюсь, что это хоть кому-то понравится.
Сообщение отредактировал хоуп - Суббота, 08.08.2009, 20:46
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:25 | Сообщение # 616
Amantes sunt amentes.
Медали:
Статус: Offline
Quote (kassy88)
Зай а Мой мир это у тебя в информации пользователя, че то я найти не могу
Солнц, а ты открой письмо от меня и там где адрес будет моя фотка, ты прям по ней кликай и сразу в "Мой мир" попадешь. У меня сейчас контакт не фурычит, не могу тебя добавить
Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:42 | Сообщение # 618
I'm batman
Медали:
уууураа) ну наконец Роуз подумала показать Меган Эму,я бесконечна рада)) я уже в предвкушении их разговора и её фантазии мну ну оч понравились а вообще наша реальность зависит толька от нас, и всё это ,что бог или обстоятества виноваты всё фигня...если ти чаго то оч сильно хочешь ти эт сделаешь)) и ни чаго не будет важно)) огромное спасибо за главу
Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:09 | Сообщение # 620
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Котенок_Гав)
уууураа) ну наконец Роуз подумала показать Меган Эму,я бесконечна рада))
Подумать-то подумала, но опять ничего до конца не решила.
Quote (Котенок_Гав)
и её фантазии мну ну оч понравились
Quote (Котенок_Гав)
а вообще наша реальность зависит толька от нас, и всё это ,что бог или обстоятества виноваты всё фигня...если ти чаго то оч сильно хочешь ти эт сделаешь)) и ни чаго не будет важно))
Я тоже считаю, что именно мы управляем своей жизнью и судьбой, а не рок, судьба и прочее.
Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:37 | Сообщение # 622
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Котенок_Гав)
ну знаешь иногда достаточна хотя бы подумать об этом))
Да уж, можно сказать прогресс есть
Quote (Котенок_Гав)
хех.я рада,что наши мнения совпадают))
Quote (Котенок_Гав)
да не за что)) скора вообще читать фаны перестану,а то времени на свои не хватает((
Оууу огромное спасибо, что находишь время для меня. Я кстати прочла пару твоих "писем друзья", но читала их распечатанными и поэтому коммент не оставила, обещаю в скором времени исправиться. Дом пионерок снесли.
Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:55 | Сообщение # 623
I'm batman
Медали:
Quote (хоуп)
Оууу огромное спасибо, что находишь время для меня. Я кстати прочла пару твоих "писем друзья", но читала их распечатанными и поэтому коммент не оставила, обещаю в скором времени исправиться.
Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:56 | Сообщение # 626
Бывалый супер
Медали:
хоуп, я его тоже не вижу(((((((((( неужели мои глаза - щелки в 2 часа ночи прокосили эхх... не люблю писать по новой. получается криво-косо и не то. ааааааааааааа я неудачница!
ладно, меньше хныков, больше дела.
Розали... хммм... продолжает заниматься самокопанием и бегать от одного решения к другому. но все же она решилась, наконец, на разговор с Эмметом. вроде даже и окончательно решилась на это. молодец. ошарашивать товарища заявлением "это твоя дочь" и знакомить их тоже не стоит. пусть сами пока разберутся со своими тараканами.
Quote (хоуп)
Если бы наши с Эмметом планы и мечты осуществились, мы бы каждое воскресенье вместе гуляли бы в парке. Вместе. Одной семьей. И мы обязательно завели бы собаку. Ритривера персикового цвета.
идиллия. мне тоже хочется покатать чадо на лошади, поесть мороженное, ходить по аллеям, раскачивая руки. эххх ляпота. у Розали есть все шансы, есть возможность осуществить это вместе и с дочерью, и с отцом ребенка. в принципе, судьба подарила им шанс. и я рада, что молодые люди стараются использовать его. с опаской, но стараются. хоуп, Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:09 | Сообщение # 628
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (staci)
эхх... не люблю писать по новой. получается криво-косо и не то. ааааааааааааа я неудачница!
Зайка, не убивайся так. Все норм, мне приятно, уже то,что ты прочла!
Quote (staci)
Розали... хммм... продолжает заниматься самокопанием и бегать от одного решения к другому. но все же она решилась, наконец, на разговор с Эмметом. вроде даже и окончательно решилась на это.
Решилась. Окончательно. Бегать дальше у нее не получится.
Quote (staci)
идиллия. мне тоже хочется покатать чадо на лошади, поесть мороженное, ходить по аллеям, раскачивая руки. эххх ляпота.
Угумс))))))) Утопические мечты.
Quote (staci)
Розали есть все шансы, есть возможность осуществить это вместе и с дочерью, и с отцом ребенка. в принципе, судьба подарила им шанс. и я рада, что молодые люди стараются использовать его. с опаской, но стараются.
Они используют этот шанс на полную катушку.
Quote (staci)
и еще, песню эту тоже обожаю))))))))) очень-очень красивая))))))))))
У меня она тоже одна из самых любимых. Но все же Scorpions - Still loving you я люблю больше. Сейчас как раз пытаюсь по ней воплотить один мини-фик. Настён Дом пионерок снесли.
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:24 | Сообщение # 630
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (staci)
хоуп, да-да))))))) я прочла))))))) аж несколько раз
Quote (staci)
вот и чудненько))))))) пусть так используют spiteful spiteful spiteful чтоб до Эммета младшего дело дошло
О, еще одна за второго киндера! Надо будет всерьез над этим подумать.
Quote (staci)
очень интересно))))))) буду ждать, милая))))))
Не знаю заинтересует ли он тебя. Пейринг Эл/Дж, мне про остальных писать интересней. Но если прочтешь буду очень рада. Я почти закончила. Скоро выложу. Дом пионерок снесли.