Название: Они знакомы давно Автор: Хоуп Бета:Archi до 10 главы, с 10 главки Fish_Nemo, Викуля редактирует только стиль, за все орфографические АшиПки ругать меня. Рейтинг: NC-17 Жанр: драма, но я очень постораюсь добавить юмора и конечно романтики Дисклеймер: герои С.Майер принадлежат ей, мои мне Статус:в процессе Размер: макси Ну и конечно вас ждет Хэппи Энд.
Вы когда-нибудь встречали рассвет? Рассвет в много-миллионном городе, жизнь которого не прекращается ни на минуту? Нью-Йорк один из таких городов, здесь ночная жизнь так же насыщенна как и дневная. Однако даже здесь существует тот не долгий миг когда все затихает, а затем город снова начинает оживать. В просветах между небоскребами пробиваются первые лучи солнца. На улицах появляются редкие прохожие, спешащие на работу или выгуливающие собак. Конечно рассвет в Нью-Йорке не так романтичен, как например в маленьком деревенском городке, но он так же по-своему прекрасен и удивителен.
Молодая, красивая женщина стояла у окна своей квартиры на 22 этаже, ее глаза щурились от ярких лучей солнца, выглядывающих между домами напротив, но она старалась не обращать на них внимания. Она встречала рассвет так, уже третье утро подряд. Третий рассвет после третьей бессонной ночи потраченной на телефонный разговор с НИМ, на разговор который все равно, ни к чему не приведет. Она ненавидела эти настойчивые лучи говорившие о скором наступлении нового дня. Нового дня ее ненавистной жизни. Она стала ненавидеть свою жизнь, когда ОН снова вернулся в этот город. В город в котором она так хотела быть счастливой...счастливой без НЕГО...
Розали отвернулась от окна и перевела взгляд на часы, висевшие на стене, в ее спальне. Почти семь. Сейчас должен встать Марк, он всегда вставал на работу в семь утра. Пора будить Меган в школу, да и у нее сегодня много дел, первая встреча запланирована на 9.30 утра, нужно не опоздать.
Пы.Сы. очень надеюсь, что это хоть кому-то понравится.
Сообщение отредактировал хоуп - Суббота, 08.08.2009, 20:46
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:29 | Сообщение # 631
Древний супер
Медали:
Статус: Offline
Как и обещала, прочитала фик)) Первая мысль была: "Они точно сговорились! Каждому пейрингу - по потерянному ребенку!" И после этого мне еще говорят про какое-то бразильское мыло Во-первых, молодец, что взялась за этот пейринг: про Эммет/Розали катастрофически мало работ, хотя пара и каноничная, и одна из основных. Во-вторых, мне понравилось, что твои персонажи в уже более зрелом возрасте, чем у Майер, взрослые отношения всегда интересны )) Розали здесь очень хороша, так и хочется сравнить ее с дорогим коллекционным вином )) Железная леди, которая так и не смогла пережить свою подростковую первую любовь, плюс материнство ей добавляет женственности. Фик получился меланхоличным и очень "женским", по-моему)) Такие отношения, как у Розали и Эммета, мне кажется, все же обречены. Я понимаю, что тут все читатели, скорее всего, ждут "и жили они долго и счастлио", но, на мой взгляд, если не получилось тогда, уже точно не получится сейчас. Потому что сейчас препятствий намного больше. Спасибо, что посоветовала почитать, и еще большее спасибо, что писала )) Теперь буду следить за обновлениями )) ЗЫ: Надо отметить, флудите вы тут хлеще, чем у MissZlo Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:33 | Сообщение # 632
★Less talk. More work★
Медали:
Статус: Offline
Quote (aannaa)
Первая мысль была: "Они точно сговорились! Каждому пейрингу - по потерянному ребенку!"
Quote (aannaa)
ЗЫ: Надо отметить, флудите вы тут хлеще, чем у MissZlo
Не боись , мы с тобой и тут наверстаем упущенное!!!! Вот увидишь ..кстати надо попинать Amysh .. ти не забыла? -------------------------------------------------------------- хоуп, зайк sorry, что так поздно добралась до тя..щас комент будит) Щас комент к главе будит))))
Не боись , мы с тобой и тут наверстаем упущенное!!!!
Что-то меня такая перспектива уже немного пугает Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Первая мысль была: "Они точно сговорились! Каждому пейрингу - по потерянному ребенку!"
Ну я когда писала еще понятия не имела про Лиззи и Женечки. А она мой фик не читает так что никто не сговаривался.
Quote (aannaa)
И после этого мне еще говорят про какое-то бразильское мыло
Мы тебе не говорим, а советуем написать свое мЫло.
Quote (aannaa)
Во-первых, молодец, что взялась за этот пейринг: про Эммет/Розали катастрофически мало работ, хотя пара и каноничная, и одна из основных. Во-вторых, мне понравилось, что твои персонажи в уже более зрелом возрасте, чем у Майер, взрослые отношения всегда интересны ))
Да, надоело мне читать про школьников, решила им годков прибавить.
Quote (aannaa)
Розали здесь очень хороша, так и хочется сравнить ее с дорогим коллекционным вином )) Железная леди, которая так и не смогла пережить свою подростковую первую любовь, плюс материнство ей добавляет женственности.
Лично я считаю, что Майер ее немного не доделала.
Quote (aannaa)
Фик получился меланхоличным и очень "женским", по-моему))
Настроение такое было, вот и вышло.
Quote (aannaa)
Такие отношения, как у Розали и Эммета, мне кажется, все же обречены. Я понимаю, что тут все читатели, скорее всего, ждут "и жили они долго и счастлио", но, на мой взгляд, если не получилось тогда, уже точно не получится сейчас. Потому что сейчас препятствий намного больше.
Да, усё за Хэпи Энд, я обещала, но еще сама не знаю как герои выкрутятся.
Quote (aannaa)
Спасибо, что посоветовала почитать, и еще большее спасибо, что писала )) Теперь буду следить за обновлениями ))
Рада новому читателю
Quote (aannaa)
ЗЫ: Надо отметить, флудите вы тут хлеще, чем у MissZlo
Ну я когда писала еще понятия не имела про Лиззи и Женечки.
Но получилось у вас удивительно синхронно ))
Quote (хоуп)
Мы тебе не говорим, а советуем написать свое мЫло.
Чукча - читатель
Quote (хоуп)
Лично я считаю, что Майер ее немного не доделала.
Майер, имхо, сделала ее слишком шаблонной и плоской. Это я не про сиськи
Quote (хоуп)
Настроение такое было, вот и вышло.
Я же похвалила )) У тебя свой стиль ))
Quote (хоуп)
Да, усё за Хэпи Энд, я обещала, но еще сама не знаю как герои выкрутятся.
Только выкручиваться будут не герои, а ты
Quote (хоуп)
Кто? Где? О чем ты? Ничего не знаю.
Если бы не навигатор, я в этой избе-флудильне фике точно бы заблудилась )) Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
хоуп, принимай еще одного читателя!!! Мне очень понравилось как ты пишешь, я честно говоря, несколько раз заглядывала, но как то все оттягивала момент прочитать.... Но зато как только начяла уже не смогла остановиться)) Очень нравится как ты передаешь чувства и переживания героев. Розали конечно немного не понравилась сначала в своем непостоянстве, а теперь вроде как все нармуль. Уже и собирается поговорить с Эмметом)) Я буду ждать с нетрпением, очень хочется узнать продолжение...)) Пасибки тебе огромное!!! Цем. Go RobSten!!!
Майер, имхо, сделала ее слишком шаблонной и плоской.
По моему ее вообще дико из стороны в сторону мотало. То плохая, то хорошая, просто со сложной судьбой, то еще что-то. В 3 книге вроде ее исправлять начала, но бросила. В 4 она вроде за Беллу, но из-за того, что повествование от Джейка непонятно все эти разговоры, что она бы с радостью убила Беллу, чтобы оставить ребенка себе, это просто его злость или она бы действительно так поступила? И еще куча всего. Щас некогда писать.
Quote (aannaa)
Только выкручиваться будут не герои, а ты
Да уж, придется.
Quote (nika333)
Если бы не навигатор, я в этой избе-флудильне фике точно бы заблудилась ))
Видишь как тебе повезло, его только недавно сделали, а то потерялась бы тут, среди героев. И здесь бы каким-нибудь внебрачным ребенком стала. Дом пионерок снесли.
nika333, очень рада тебе. Держи, в подарок новому читателю, мишка!
Quote (nika333)
Мне очень понравилось как ты пишешь, я честно говоря, несколько раз заглядывала, но как то все оттягивала момент прочитать.... Но зато как только начяла уже не смогла остановиться))
Спасибо, что все таки нашла время))))))))
Quote (nika333)
Очень нравится как ты передаешь чувства и переживания героев. Розали конечно немного не понравилась сначала в своем непостоянстве, а теперь вроде как все нармуль. Уже и собирается поговорить с Эмметом))
Рада, что меня удалось реабилитировать ее в твоих глазах
Quote (nika333)
Я буду ждать с нетрпением, очень хочется узнать продолжение...))
Планировала вчера закончить следующую часть, но отвлеклась на другой фик, очень хотелось закончить, а сегодня не знаю успею ли. Но постараюсь. Еще раз спасибо, что заглянула! Дом пионерок снесли.
И здесь бы каким-нибудь внебрачным ребенком стала.
Чур меня, чур! Вы и так детсад развели))
Quote (хоуп)
Хочешь в ЛС стукну, как выложу?
Ну нифига ж себе тут сервис! Прям с доставкой на дом Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Теоретически, конечно, можно, но, думаю, я и сама найду )) Но спасибо большое за такое внимание! Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!