Название: Болезнь любви не излечима Соавторство: ЦвеТочеГ, Peacemaker Рейтинг: R Пейринг: Эмили Каллен/Эдвард Каллен Жанр: Het/ Angst/ Romance/ POV/ Vanilla Дисклеймер: Прав на персонажей, не имеем, все позаимствованные герои принадлежат многоуважаемой Стефани Майер. Эмили Каллен является оригинальным женским персонажем. Статус: в процессе Саммари: Любовь есть интимно-личная сфера жизни, в которую общество не смеет вмешиваться. Когда речь идет о любви между двумя, то всякий третий - лишний. Любовь всегда нелегальна. Легальная любовь есть любовь умершая. Легальность существует лишь для обыденности, любовь же всегда выходит из обыденности. Мир не должен бы знать, что два существа любят друг друга. Предупреждения: 1. Все герои являются людьми.
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:32 | Сообщение # 121
~Жужу~
Медали:
Статус: Offline
Quote (staci)
тетей меня сделала сестра - собственно на аве она и есть (я просто племяху) юный Паттинсончик biggrin biggrin biggrin брат... ладно, скажу, брат тоже дочку родил - Настюхой тоже назвали. только в семье никто кроме меня о ней не знает. не спрашивайте, почему. ответ прост - брат не из тех, кто с мега-мозгами angry
Поздравляю! Ты дважды тётя! Лана...Лана не буду, но хочеться спросить))))) Красивая племяшка)))
besttwilightfan, staci, ага!Насчёт их родства у нас свои планы,но ваши предложения завтра же будут предоставленны в меню обсуждения на перво месте! Ещё не так много написано, поменять чтото возможно! Спасибо, что читаете!
besttwilightfan, Стасёнку обычно выгоняют "красаффчики"!!! Жить ей не даёт! А ну их в мусор! А Настюху сюда!
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:53 | Сообщение # 123
~Жужу~
Медали:
besttwilightfan, красаффчики - это те,кто с ней сейчас живёт. Вернее она с ними сейчас живёт! Компьютер есть у каждого, а модем с интернетом один на всех! Вот и отбирают от неё модем переодически! Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Сообщение отредактировал ЦвеТочеГ - Понедельник, 10.08.2009, 23:53
besttwilightfan, точно! Как мы забыли о способностях Стасёнка? Давайте спасём Фила вместе! Мафия объеденяемся и наступаем!
Добавлено (12.08.2009, 01:56) --------------------------------------------- Приветствую всех! Мы пропали на день, так как были поглощены работой! Ездили на картошку! Устааали!))))) Есть заявление! Извините, но ЦвеТочеГ пропадёт дня на три!))))) Буду по всем скучать! Проду выставит Ритусик, скорее всего завтра!)))) Всех люблю и целую, Жужу!
besttwilightfan, действительно. я как применю прием журавля и дикой кошки - будут знать
Quote (ЦвеТочеГ)
Давайте спасём Фила вместе! Мафия объеденяемся и наступаем!
спасибо, девчонки
Quote (ЦвеТочеГ)
Приветствую всех! Мы пропали на день, так как были поглощены работой! Ездили на картошку! Устааали!))))) Есть заявление! Извините, но ЦвеТочеГ пропадёт дня на три!))))) Буду по всем скучать! Проду выставит Ритусик, скорее всего завтра!)))) Всех люблю и целую, Жужу!
ЦвеТочеГ, опять картофка? или на этот раз свекла? возвращайся, скорее, Жень Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Пятница, 14.08.2009, 08:46 | Сообщение # 127
Сделайте меня супером!
Медали:
Я-то надеялась после почти недельного моего отсутствия найти кучу прод... а тута всего одна! Зато какая! Этого стоило ждать так долго! Девчонки, вы супер!
Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:46 | Сообщение # 128
Осведомленный
Медали:
Пинки, спасибо большое)) Знаем, что не очень часто радуем продами, но что делать...
Вот я и вычтавляю на ваш суд начало 6 главы))
Глава 6.
«Бурная ночь или Спящая красавица»
POV Эмили
Так, последний штрих. Наношу на губы бальзам для губ, и любуюсь результатом. Конечно, вид у меня не очень, и всему виной бессонная ночь. Из-за тебя, братишка. Слова: «Я все забыл. И тебе советую», до сих пор хороводом кружат у меня в голове. Я не ожидала, что мне будет так больно от его слов. А чего я ожидала? Горячих объятий и признаний? Эмили, он твой брат! Проснись! И то, что ты в него влюбилась, еще не означает, что он спешит ответить тебе взаимностью. Ты ведь для него любимая младшая сестричка…И другой ты для него никогда не будешь. Нда, аутотренинг великая вещь. Интересно, как давно я в него влюблена, и сколько времени мне понадобилась, чтобы понять, что я испытываю к нему нездоровые чувства? Ведь, тот случай во время «безумного чаепития», просто стал последней каплей, перед тем как открыть все шлюзы и утонуть в океане чувств. Я бы предпочла пожить еще немного времени в неведении, только бы не мучатся сейчас от невозможности этих отношений. Боже, за что нам все это?! -Эмили, ты готова? Выезжаем!- слышу голос брата и торопливые шаги вниз по лестнице. Пора идти вперед, навстречу знаниям. Хотя я не уверена, что смогу вникнуть в учебный материал, а ведь скоро экзамены. -Мам, пап! Пока!- прощаюсь с родителями, быстро надеваю туфли на высоком каблуке и хватаю с вешалки легкую курточку. Вылетаю на улицу и спешу к машине. Заведенный мотор почти бесшумно «урчит», Эдвард сидит за рулем и сжимает его руками . Моему взору предстает сама серьезность. Наверное, устал после вечеринки. Я открываю дверь и сажусь рядом с ним. Он сразу же давит на газ, и дом скрывается из моего вида. -Похоже, ты еще не проснулась,- улыбается брат, глядя на дорогу. -Я и не засыпала,- сказала я тихо. -Эмили, так не пойдет. Нельзя так себя мучить. Скажи, что ты делала всю ночь? Снова читала свои глупые сказки про любовь?- закатил он глаза. Нет, занималась аутотренингом, повторяя в голове мысль: «Мне на него плевать!». -Думала,- просто ответила я. Его лицо тут же скривилось в болезненной гримасе. Но сразу же взял себя в руки. Что, противно думать об этом? Я еще больше поникла. Эдвард, видя мое удрученное состояние, взял меня за руку, и сказал: -Все будет хорошо, Эмили, слышишь? Верь мне. Ты ведь мне веришь?- спросил он и впервые повернул ко мне свое лицо, и сильнее сжал мою руку. Я просто кивнула, глядя на наши переплетенные пальцы. Ощущая его сильную теплую нежную ладонь, мне стало так спокойно, так хорошо…Бессонная ночь дала о себе знать. Веки стали наливаться тяжестью, контуры расплываться, а мысли спутались в один бессвязный клубок. *** -Эмили, солнышко, просыпайся!- кто-то мягко провел ладонью по моей руке и невесомо поцеловал в щеку. Я улыбнулась и легла удобнее устроилась на сидении. Похоже, сейчас мне снится один из моих лучших снов. -Эми, пожалуйста, открой глаза! По-хорошему прошу! Иначе сейчас мне придется вылить на тебя бутылку минералки, которую ты всегда носишь в сумке,- я чувствовала, что он улыбается. Мне так хотелось продлить эти счастливые мгновения, что я решила не открывать глаза. -Сестренка, вставай,- сладкий шепот мне на ухо. От неожиданности я распахнула глаза и резко села, выпрямив спину. Эдвард успел отскочить от меня. Он открыл дверь и вышел из машины, заливисто смеясь. Таким он становился на людях, и я начинала злиться, внутренне протестуя, чтобы этот Эдвард-мачо вернул мне моего брата. ***
POV Эдвард
Когда двери моей комнаты резко распахнулись, я увидел входящую Эмили. Что она здесь забыла? Задал себе вопрос я. При виде любимой сестры у меня остановилось дыхание. "Она же твоя сестра. Это не правильно!"- пытался спасти остатки разума, сказал я сам себе. Почувствовав на себе оценивающий взгляд, я вспомнил, что я совсем не одет, на мне только чёрные боксёры. Я как раз выбирал, что надеть на очередную тусовку Эмметта. -Вот, ты рубашку у меня забыл. Я принесла…- надо же, она принесла мне рубашку, а я уже совсем про неё забыл. Встретившись взглядами, я ответил: -Спасибо. Брось куда-нибудь, потом уберу,- на большое меня не хватило. Я показал жестом на кровать, и, послушав меня, она бросила на неё забытую рубашку. Мне стало так не ловко перед ней. "Каллен! Да что эта особа с тобой делает? Тебе уже становиться неудобно, находиться рядом с девушками! Ну, ты попал!" - отгоняя от себя ненужные сейчас мысли, я услышал ее вопрос: -Собираешься куда-нибудь?- она кивнула на шкаф, около которого я сейчас стоял. -Да, намечается вечеринка у одного знакомого,- пояснил я. Скрывать мне от Эми нечего. -Понятно…-ответила сестра и нас накрыло до боли неприятное напряжение. Эми уже должна была уходить, но что-то ее здесь держит. Но что? Тишину и наш зрительный контакт первой прерывает она: -Эдвард,- по одному её взгляду я понял, о чём она хочет поговорить. Как же не хочется всё вспоминать сейчас. Позже или... Или вообще забыть! Да, забыть, как страшный сон. Тогда легче станет и мне и ей ... Наверное... Надо попробовать! -Я все забыл. И тебе советую. Давай сделаем вид, что ничего не было?- прозвучало это как-то неубедительно, и я начал мысленно себя ругать и обвинять во всех смертных грехах. Я что, не мог сказать это более чувственно и убедительнее? Я всё испортил! Увидел в ее глазах страх и обиду. А может это к лучшему? Нужно просто время, но почему-то я уже не уверен, что время вылечит всё... -Я…пойду,- я услышал тихий и не уверенный шёпот Эмили. Она попятилась назад и покинула помещение. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Что же я наделал? Я же обещал, что не причиню боль Эмили! Я решил дать ей время, да и мне отдохнуть пора! Надев тёмно-синие джинсы, серую майку и сверху чёрную рубашку, я вышел из комнаты. ***
Dum spiro, spero <3
Сообщение отредактировал Peacemaker - Суббота, 15.08.2009, 00:28
Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:33 | Сообщение # 130
Сумах Ядовитый
Медали:
Peacemaker, ага... Ой, я прям вся на нервах сижу. Проды не было так долго - я чуть не извелась. Охо-хо... Что ж делать теперь они будут? Давайте они уже будут вместе и все будет хорошо. а то я переживаю. Прода супер, мне очень понравился именно сам текст, очень складно написано и вообще шикарно. БРАВО!!! Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:27 | Сообщение # 132
~Жужу~
Медали:
Привет всем! Я снова тут!
Quote (staci)
спасиб))) объясню все как-нибудь попозже насчет брата.
Хорошо,Стась)))
Quote (staci)
опять картофка? или на этот раз свекла? возвращайся, скорее, Жень
И не картошка и не свекла... Извините, но просто решила отдохнуть от всего хотя денька три... staci,
Quote (Пинки)
Чем дольше ждешь, тем приятней потом читать! Пасябчик за новую главу! Так мииило, когда же они наконец будут вместе?
Пинки, Спасибо))) Скоро))) пусть помучаються ещё несколько глав)))
Quote (rossomaha)
Ой, я прям вся на нервах сижу. Проды не было так долго - я чуть не извелась. Охо-хо... Что ж делать теперь они будут? Давайте они уже будут вместе и все будет хорошо. а то я переживаю. Прода супер, мне очень понравился именно сам текст, очень складно написано и вообще шикарно. БРАВО!!!
rossomaha, Спасибки! Очень приятно))) Подождите немного! Будут они вместе! Ещё всё только началось!)))))
Quote (staci)
верю, верю, чего ты так распереживался?))) только попробуй подведи - глаза выколю biggrin biggrin biggrin
staci, Эдвард тебя уже боиться и обходит стороной))))))
Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:37 | Сообщение # 134
~Жужу~
Медали:
besttwilightfan, вё будет у них хорошо, но через некоторое время, а сейчас не много помучаються)))) Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"