Название: Болезнь любви не излечима Соавторство: ЦвеТочеГ, Peacemaker Рейтинг: R Пейринг: Эмили Каллен/Эдвард Каллен Жанр: Het/ Angst/ Romance/ POV/ Vanilla Дисклеймер: Прав на персонажей, не имеем, все позаимствованные герои принадлежат многоуважаемой Стефани Майер. Эмили Каллен является оригинальным женским персонажем. Статус: в процессе Саммари: Любовь есть интимно-личная сфера жизни, в которую общество не смеет вмешиваться. Когда речь идет о любви между двумя, то всякий третий - лишний. Любовь всегда нелегальна. Легальная любовь есть любовь умершая. Легальность существует лишь для обыденности, любовь же всегда выходит из обыденности. Мир не должен бы знать, что два существа любят друг друга. Предупреждения: 1. Все герои являются людьми.
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:56 | Сообщение # 407
~Жужу~
Медали:
Статус: Offline
Quote (rossomaha)
прода! прода! классная, жаль только оч долго ждали. надеюсь, что следующая появится быстрее wacko wacko wacko
rossomaha, да-да)) прода) конечно, быстрее! Теперь дела у нас пойдут лучше)) извините нас, с нами что-то не то было. Говорю открыто,что я точно возвращаюсь на форум)) скоро по вашим творениям пойду))) Рады,что вернулась! Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:45 | Сообщение # 409
Сделайте меня супером!
Медали:
Аллилуйя! Свершилось! Явленье гениев народу! Йаххуууу! Глава замечательная! И этого определенно стоило ждать! (но только попробуйте еще раз пропасть так надолго ) Ыыы, ну как Эми так долго держится? Я б не смогла отказать... Надеюсь, ее надолго не хватит, и она сдастся и отдастся!
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:53 | Сообщение # 411
~Жужу~
Медали:
Quote (Пинки)
Аллилуйя! Свершилось! Явленье гениев народу! Йаххуууу! yahoo Глава замечательная! И этого определенно стоило ждать! (но только попробуйте еще раз пропасть так надолго tongue ) Ыыы, ну как Эми так долго держится? Я б не смогла отказать... Надеюсь, ее надолго не хватит, и она сдастся и отдастся! happy
Пинки, мы тоже очень рады тебя и нас здесь видеть!))) Мы очень постараемся не пропадать надолго)))мысли насчёт проды уже есть и осталось их напечатать!) Оу,думаю самое сладенькое будет подаватся,как десерт - последним)) Лаадно,шучу-шучу!)) Скоро всё будет,нужен подходящий момент ребятам))) Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:15 | Сообщение # 412
Бывалый супер
Медали:
ЦвеТочеГ, милая, еще раз огромное тебе спасибо за поздравление!!! особенное спасибо за такое пожелание и новую главу!!!
Quote (ЦвеТочеГ)
Джаспер всегда был тонким психологом
ага. знает, кого прерывать в подсобках...
Quote (ЦвеТочеГ)
Знаешь. Я всем нутром чувствую, что Эми тот человек, с которым я готов провести всю жизнь,- сказал я и мечтательно улыбнулся, вспоминая о сестренке.
ууу... вот это Эдварда прихватило. втюрился по самое небалуйся.
Quote (ЦвеТочеГ)
Мне нужно время, Эдвард. Я привыкну, честно. Просто это так неожиданно…-
какая спокойная реакция у Джаспера. честно, даже не представляю, какой бы она была у меня. наверное, волосы бы на голове дыбом встали. а он молодец)
Quote (ЦвеТочеГ)
Думаю, нам не нужно спешить…-
ахаха))) вот это облом))) хотя Эми права, им еще столько нужно переварить, научиться жить по новому, так сказать) Рита, Женя, спасибо вам за главку. у Эми и Эдварда все просто волшебно, как и подабает нашедшим друг друга любящим сердцам. правильно это или нет - не знаю. сказать сложно. конечено, я бы не хотела оказаться в их ситуации или чтобы мои дети в ней оказались, но в жизни бывает всякое. тут уж не угадаешь. в любом случае, ребятам сейчас хорошо. они счастливы, хоть на них и давит прессом осуждение общества. сейчас это знает Джаспер. а где один человек, там и второй. я не говорю, что тот расскажет кому-то, просто это все равно неизбежно - люди узнают. и за их реакцию мне страшно. желаю ребятам со всем справиться. а вам, девчата, желаю вдохновения. не пропадайте надолго Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
staci, доа)))он у нас самый лучший!)) всегда и везде вовремя появляетцо))
Quote (staci)
ууу... вот это Эдварда прихватило. втюрился по самое небалуйся.
да-да-да!)) любофф до гроба и так далее)) угробим мы его!!!)))
Quote (staci)
какая спокойная реакция у Джаспера. честно, даже не представляю, какой бы она была у меня. наверное, волосы бы на голове дыбом встали. а он молодец)
ооо,ты не знаешь,что у него в голове творилось и на душе))) было бы кощунством писать его ПОВ!))) думаю,нам и вам особенно хватит переживаний и заморочек Эда с Эмили)))
Quote (staci)
ахаха))) вот это облом))) хотя Эми права, им еще столько нужно переварить, научиться жить по новому, так сказать)
Облом у нас в самом интересном месте))) не думайте и не надейтесь - это не единственный!))))) ну,они типа свыклись уже,но вот да, как народ отреагирует-не известно)
Quote (staci)
правильно это или нет - не знаю. сказать сложно. конечено, я бы не хотела оказаться в их ситуации или чтобы мои дети в ней оказались, но в жизни бывает всякое.
оооу, Стаси говорит о детях?!! круто)) не бойся! твои дети не будут настолько распущенные!))) у них у каждого будет своя половинка для преодоления всех не лёгких путей в жизни!)))
Quote (staci)
просто это все равно неизбежно - люди узнают. и за их реакцию мне страшно. желаю ребятам со всем справиться.
всё будет ок!)) .... до определённого моменто, это единственное могу вам сказать) всё таки по названия понятно, что не долго всё будет так флафффно и мило))
Quote (staci)
а вам, девчата, желаю вдохновения. не пропадайте надолго smile
staci, ога) эту фразу в последнее время я слышу очень часто))) постараемся!))) Целую,Зай!)) Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:48 | Сообщение # 416
Ученик
Медали:
ЦвеТочеГ, ага, жанр в новинку, кажется, такого тут фика еще не было. Блин,я - извращенка! ну и ладно мне нравится Авторы - молодцы! Такую дерзкую идею решили воплотить в жизнь)) Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:56 | Сообщение # 417
~Жужу~
Медали:
Quote (Serenity)
ага, жанр в новинку, кажется, такого тут фика еще не было. Блин,я - извращенка! ну и ладно biggrin мне нравится biggrin biggrin biggrin Авторы - молодцы! Такую дерзкую идею решили воплотить в жизнь))
Serenity, в первую очередь,извращенки здесь это авторы))аха,мы прям герои)) пасиб))постараемся не испортить всем такие хорошие впечатления)) Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:38 | Сообщение # 420
~Жужу~
Медали:
Приветствую вас, мои дорогие!) У нас для вас отличная новость!)) Следующая глава уже готова))) я не смогла сдержаться и не написать вам об этом заранее)) нас вчера так пёрло!хД накатали четыре страницы!)) Будет весело, смешно и позитивно)) и маааленький миленький сюрпризик!)) Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"