Название: Болезнь любви не излечима Соавторство: ЦвеТочеГ, Peacemaker Рейтинг: R Пейринг: Эмили Каллен/Эдвард Каллен Жанр: Het/ Angst/ Romance/ POV/ Vanilla Дисклеймер: Прав на персонажей, не имеем, все позаимствованные герои принадлежат многоуважаемой Стефани Майер. Эмили Каллен является оригинальным женским персонажем. Статус: в процессе Саммари: Любовь есть интимно-личная сфера жизни, в которую общество не смеет вмешиваться. Когда речь идет о любви между двумя, то всякий третий - лишний. Любовь всегда нелегальна. Легальная любовь есть любовь умершая. Легальность существует лишь для обыденности, любовь же всегда выходит из обыденности. Мир не должен бы знать, что два существа любят друг друга. Предупреждения: 1. Все герои являются людьми.
ЦвеТочеГ, дождалась, пока я, горем раздираемая, рухну спать, и выложила конечно, стоит!!! я тут уже две недели как караулю))) да и леденцы почти закончились... Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Пролог. POV Эмили Горечь прощания. Каждый человек в своей жизни когда-нибудь ощущал терпкий вкус расставания на сердце, тогда, когда разум отказывался верить в разлуку, а сердце замирало, пропуская удары. Вот и сейчас я оказалась на пороге расставания. Кажется, что с этой разлукой оборвется маленькая жизнь. Тихая, спокойная и незаметная, до наших отношений, а сейчас такая беспокойная и эмоциональная, моя жизнь. Сейчас, ловя последние минуты рядом с тобой, я чувствую себя обреченным, смертельно больным человеком, который чувствуют приближение неминуемого конца. Когда ты успел приковать меня к себе железными оковами чувств? Я не знаю. Это все было подобно сну, временному помешательству, помутнению рассудка. И сейчас мне уже не поможет даже потеря памяти. Файлы и папки с воспоминаниями будут навсегда удалены, а чувства останутся, заставляя страдать в неведении. На сердце грусть. Нет, грусть утраты. Утраты чего-то недавно приобретенного. Ты сидишь совсем рядом со мной, и мне так хочется к тебе прикоснуться…Но присутствие родителей на передних сидения делает это невозможным. Ты не смотришь на меня, думая, что так будет легче. Знаю, сейчас тебя внутри пронзает такая же жгучая боль, что и меня. Через этих два чертовых часа без анестезии вырвут мое сердце, и увезут от его от меня. Но у меня останется взамен чужое, но и одновременно только мое сердце. Приехали. Так быстро. Рядом с тобой минуты бегут как сквозь пальцы песок. Вот и здание аэропорта. Паркуемся. Меня будто нет, такое ощущение, что физически я присутствую здесь, в аэропорту, но душа уже где-то там, рядом с тобой. Ты проходишь все необходимые процедуры. Сейчас. Нет, не хочу! Наплевав на всех окружающих нас людей, и в первую очередь на родителей, кидаюсь тебе на шею, и тесно прижимаюсь к тебе. -Никаких глупостей!- шепчешь мне на ухо. Твое дыхание опаляет, и заставляет еще судорожнее вцепиться в тебя. Никаких глупостей? Извини, но я не могу отпустить тебя просто так. Быстро впиваюсь тебе в губы, ловя твое дыхание. За спиной я слышу охи родителей и их сдавленное дыхание. Они не посмеют устроить скандал здесь, на людях. А остальное неважно. Продолжаю настойчиво тебя целовать, пытаясь навсегда запомнить вкус твоих губ и впитать в себя твой аромат. Ты осторожно прекращаешь поцелуй, и крепко обнимаешь меня. -Сумасшедшая,- снова шепот. Знаю. Я поклоняюсь тебе. А значит, люблю, без вопросов и сомнений.
Глава 1. «Старший брат» POV Эмили Сидя за столом в столовой, я уныло обвожу помещение взглядом, лениво жуя бутерброд. Почему-то сейчас перед глазами пробегает вся жизнь… Меня зовут Эмили, и в этом году я заканчиваю школу. Пора бы определяться с университетом или другим учебным заведением, а я все тяну. У меня есть старший брат- Эдвард, и замечательные родители – Эсми и Карлайл. Честно говоря, мой любимый братец частенько меня доводит. Вот не может он, видите ли постоянно встречаться с одной девушкой, и, благодаря своей симпатичной мордашке слывет в школе и во всей округе местным плейбоем. Он высокий, с зелеными глазами и волосами цвета бронзы. Его правильные черты лица, насмешливые глаза и бархатный голос делают свое дело. У меня было много «подруг», которые общались со мной в надежде на то, что смогут встречаться с моим братом. Надо отдать ему должное, с кем попало, он не спит. Да-да, именно спит, а не встречается. Похоже, девушки привлекают его исключительно в физиологическом плане. Внутренний мир никого из них он исследовать не пытался. Хотя, я его понимаю…что там узнавать? И так все на лбу написано - «Косметика-шмотки-парни». Похоже, весь кругозор его «жертв» сокращен до этих трех понятий. О, вот и он! Мечта всех девушек в школе от 12 до 50 лет. Мысленно закатываю глаза и вопросительно смотрю на него. У него отличное настроение, впрочем, как всегда. Бесит. -Привет!- лучезарно улыбается и садится рядом со мной. -Уже здоровались!- раздраженно отвечаю я. -Какая разница! Сестренка, откуда столько злости?- пихает меня в бок и смеётся. -Откуда на мою голову свалилось столько счастья, в виде тебя?- отвечаю вопросом на вопрос. Есть что-то расхотелось. Когда я не в духе, меня лучше не трогать. -С небес, естественно! Ты посмотри на меня!- делает ангельское личико и вилкой изображает нимб над головой. -Ангел во плоти, блин!- цокаю я и улыбаюсь ему в ответ. Никогда не могу долго на него злиться, как и он на меня. -Другое дело, систер!- еще раз, не сжалившись над моими ребрами, пихает меня в бок. Внезапно, как снег на голову, как кирпич на ногу, на противоположную сторону стола село два НЛО. Итак, знакомьтесь - громила Эмметт и шизофреник Джаспер, а вместе они парочка “Twix” или дружки моего любимого братца. Только их здесь не хватало! И как, интересно, их терпят Элис и Розали?! -Привет, малышка!- заржал Эмметт с Эдвардом. -Отвали, животное!- буркнула я, вызвав новую порцию смеха у этой дружной компании. В ответ на это я лишь закатила глаза. -Ну как на личном фронте, а? Берешь пример со старшего брата?- не удержался подколоть меня Эмметт. Эдвард залился смехом, высказывая этим одобрение другу. Я, конечно, понимаю, что все это в шутку, но иногда они переходят все границы! -Идиоты! Он старше меня всего на полтора года!- первый вопрос я решила пропустить мимо ушей. Хотя у нас и была такая маленькая разница, и мы учились в параллельных классах, брат нередко пользовался своим старшинством. -Целых полтора года! Маленькая моя!- ну а это уже был последний рубеж моей нервной системы, и не выдержав, я встала, бросив суровый взгляд на Эмметта, а затем и на своего братика. -Придурки!- обиженная, я поплелась на следующий урок. Так, кажется история. За своей спиной я услышала голос Эмметта : «Горячая штучка!», а затем и голос брата: «Заткнись!». Кажется, он пнул его под столом, так ему и надо! Зайдя за угол, я обернулась, проверяя, нет ли брата по близости, и согнулась пополам от смеха. Всё же на моего любимого брата обижаться долго невозможно. -Приветик, почему такая весёлая?- о Боже, смеясь, я не заметила, как ко мне подошла Лиз. -Привет! Да так, ничего особенного, смешную историю вспомнила, – ей необязательно знать подробностей этой «истории». -Ладно. Ой, смотри твой братик идёт!- я проследила за взглядом Лиз и вправду увидела Эдварда. Лиз смотрела на него с обожанием и блеском в глазах. Как мне всё это надоело! Я возвела руки к небу и закатила глаза. -Эмили, давай!- я с непониманием уставилась на мою собеседницу, что она от меня хочет? -Что «давай»? -Как что? Познакомь меня со своим братом!- начинается! Что я вам и говорила?! Всем нужен мой брат, а не моя дружба! -Подойди и познакомься! Он не кусается, правда,- устало ответила я. Тем временем, Эдвард, поравнявшись с нами, подмигнул мне. -Мамочки! Эмили, да он подмигнул мне!- черт, она сейчас задохнется от восторга. -Тише, тише! Пошли на историю,- и, не дождавшись одобрения приятельницы, я схватила ее за руку и потащила к кабинету истории. *** Почему на истории так скучно? Кажется, я сейчас усну. Мне уже надоело слушать монотонную болтовню мистера Брауна. Пожелайте мне сладких снов, кто-нибудь. Уснуть мне так и не дали. Прямо передо мной лежал вырванный на скорую руку тетрадный лист. «Эмили, ты ведь мне друг, да?»- очень содержательно. Когда пишут записки, хоть бы подписывались. Смотрю по сторонам, пытаясь вычислить отправителя. С соседнего ряда мне машет Лиз. Все понятно. Беру в руки карандаш и быстро пишу ответ: «Лиз, давай начистоту,…Что тебе надо?»- и прошу передать записку адресату. Ответ не заставил себя ждать. «Можно я сегодня приду к тебе в гости?»- тааак, приехали! Значит, хочет познакомиться с Эдвардом? Отлично! «Конечно. Можешь приходить сегодня вечером, когда освободишься»- ответила я Лиз и стала ждать окончания урока. Устрою я им встречу! Я вовсе не злая, но иногда и во мне просыпается стерва. Как раз отомщу братику за обед, он у меня попляшет! В любом случае закачу ему сегодня истерику! Надоели мне все… ***
ЦвеТочеГ, мне нравится. это у Эмили с Эдом инцест будет?! нифига себе!!! Беллы, я так понимаю, тут не будет. ну и ладно. понаблюдаем за этой парочкой))) мне понравилось ваше описание чувств Эмили и ее мысли о любви. верно. под каждой строчкой моя подпись "Асисяй")))))))) очень заинтриговало начало. очень!!! Женька, Ритка - я в ПЧ!))))))))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
staci, спасибо тебе, Стасёнок! Как всегда заряжаешь меня позитивом)))... Белла будет, но очень не скоро))) Я рада, что у нас появился первый читатель в твоём лице))))
Quote (staci)
это у Эмили с Эдом инцест будет?! surprised нифига себе!!!
staci, какая ты догадливая))) прям не интересно! (шучу)... Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Я тоже в читателях,интересненько))Вот предки в шоке будут Инцест ето плохо,очень плохо,но блин интересно) хорошая идейка,вопросик ток есть:родные?сводные?приёмные? Хорошо,что Белка будет,она мне нра)
dobbyk, очень приятно тебя видеть)))... Ага-это интересно))) а насчёт родных или сводных всё узнаете сами))))) Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Очень необычно! И красиво описаны эмоции главной героини! Заинтриговали девчонки Молодцы! Я В ПЧ! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Noarel, Настюш! (уже третья Настя))) что за смайл настроения?
ЦвеТочеГ, не знаю((( грустно-грустно мне "вытерла платочком носик" не обращайте внимания! Жду продочку - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Noarel, не грусти. все мы тут с тобой!!! ЦвеТочеГ, попкорн, шоколадки это круто, ну а леденцов всего пять осталось... грустно смотрю на гору фантиков и ощущаю уже первые приходы аллергии)))))))))) я ЖДуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
притащила мини кресло шоколадки "сидит жует и ждет проды"
Quote (Noarel)
ждемс
Quote (staci)
я ЖДуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу kiss kiss kiss
Quote (Noarel)
Жду продочку biggrin
staci, Noarel, вы меня сейчас доведёте и не удержусь и выставлю проду сейчас! Но мало времени прошло)))я вас ещё помучаю немного))...ждите Ритусю!
Quote (Noarel)
не знаю((( грустно-грустно мне cry "вытерла платочком носик" не обращайте внимания!
Noarel, вот тебе ещё платочек!Не грусти! Всё просто зашибись!!))))
Quote (staci)
ну а леденцов всего пять осталось...
staci, Попробуй растянуть))... Или нас с Пчёлкин угости))) почувствуем приход аллергии вместе :D Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"