Название: Болезнь любви не излечима Соавторство: ЦвеТочеГ, Peacemaker Рейтинг: R Пейринг: Эмили Каллен/Эдвард Каллен Жанр: Het/ Angst/ Romance/ POV/ Vanilla Дисклеймер: Прав на персонажей, не имеем, все позаимствованные герои принадлежат многоуважаемой Стефани Майер. Эмили Каллен является оригинальным женским персонажем. Статус: в процессе Саммари: Любовь есть интимно-личная сфера жизни, в которую общество не смеет вмешиваться. Когда речь идет о любви между двумя, то всякий третий - лишний. Любовь всегда нелегальна. Легальная любовь есть любовь умершая. Легальность существует лишь для обыденности, любовь же всегда выходит из обыденности. Мир не должен бы знать, что два существа любят друг друга. Предупреждения: 1. Все герои являются людьми.
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:12 | Сообщение # 32
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Quote (ArgentumN)
ЦвеТочеГ, Peacemaker, здорово, но я ужо голодная Любопытство - мой порок!!!!!!
Cпасибо)) Прода завтра, а то мы не успеваем писать Любопытсво порок только в определенных ситуациях))
Quote (ArgentumN)
Как Эмили бедную девочку хотя правильно!!! Эти наивные девочки......... ЦвеТочеГ, Peacemaker, отличная прода! Интригуете и хочется продолжения! Спасибки за главу )))))
А тебе спасибо за коммент))Ну, а что делать, все мы такие наивные и глупенькие...хотя бы в глубине души))
Quote (CL1ckeR)
ЦвеТочеГ, мне очень понравилось Инцест интересно читать Жду продолжения У тебя талант!!!
Да, Женя молодец, пишет и меня еще гоняет))Правильно-правильно)) Мне без воспитательных работ тяжко Спасибо))
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:20 | Сообщение # 33
~Жужу~
Медали:
Quote (Peacemaker)
Да, Женя молодец, пишет и меня еще гоняет))Правильно-правильно)) Мне без воспитательных работ тяжко biggrin
Ритусик, правду говоришь! Правду! Такая ленивая стала!! :D :D
Quote (Peacemaker)
Зай, а тебе спасибо за то, что заразилась моей идеей и согласилась воплотить ее в жизнь)) Без тебя я бы не справилась. Люблю <3
Заразилась я надолго))) И это не первая болезнь, которая передалась мне без возврата! Я тебя очень сильно люблю!(и не только тебя конечно, но не меньше))))) :kiss: :love: :love:
Добавлено (03.08.2009, 02:10) --------------------------------------------- Вот обещанные фотки)))
В роли Лиз - Эмма Уотсон В роли Эмили - Скарлетт Йоханссон
Глава 3. «Что это было?!» Я устало плюхнулась на кровать, массируя руками виски, и закрыв глаза. Освободить голову от тяжелых мыслей было сложно, но возможно. Теперь, максимально отдалившись от внешнего мира хотя бы мысленно, надо дать голове отдохнуть, иначе она просто взорвется. -Эмили, что случилось?- я и не заметила, как дверь в комнату отворилась, и на пороге оказался Эдвард. -Что-то случилось?- устало спросила я. -Не знаю…Сначала твоя подружка вылетает из нашего дома со скоростью света, теперь я захожу в твою комнату и вижу тебя в таком состоянии. Что случилось?- спрашивает брат, а я все также продолжаю лежать с закрытыми глазами. -Ничего особенного, Эдвард. Просто я попыталась открыть ей глаза на некоторые вещи,- пояснила я. -Понятно. А я тут чай принес. Будешь? Мама ведь старалась,- говорить он, и я чувствую, как прогибается кровать под нашим весом. Открываю глаза. Так и есть. Эдвард сидит рядом с подносом на коленях,- Правда пирога я принес больше, мало ли ты захотела бы, или Лиз попросила добавки,- пожал он плечами и заботливо улыбнулся. -Ладно, давай сюда свой чай и пирог,- я села на кровати рядом с братом и потянулась за чашкой чая. Надеюсь, горячий напиток поможет мне успокоиться. Делаю небольшой глоток и счастливо улыбаюсь, чувствуя, как тепло разливается по всему телу. -Ну как, легче?- все-таки, Эдвард очень тонко чувствует перемены моего настроения. -Не совсем. Эдвард, нам надо поговорить,- что-то меня сегодня проперло на откровения. - Я слушаю,- он внимательно посмотрел на меня, словно сканируя меня взглядом. -Мне надоело так жить. Понимаешь, такое ощущение, что все вокруг общаются со мной только для того, чтобы стать ближе к тебе,- начала я,- Та же Лиз притащилась сюда не просто так, чтобы сделать вместе домашнюю работу. Она приехала к нам в гости с явным намерением очаровать тебя. -Она не в моем вкусе,- улыбнулся Эдвард. Я глубоко вздохнула. -Эдвард, у меня жгучее ощущение, что ты меня не слышишь,- покачала головой я. -У тебя сложилось неверное впечатление. Эми, поверь, я ничего не могу с этим поделать. Не ходить же мне по школе в футболке с надписью - «Отвалите от моей сестры. Чтобы познакомиться со мной, записывайтесь заранее и строго соблюдайте очередь!»,- рассмеялся брат. -Ну, зачем тебе ходить? С этим вполне справятся Эмметт и Джас. На Эмметте данная надпись будет вообще смотреться как на транспаранте,- хмыкнула я. -А что, хорошая идея. Да ладно, не бери все это в голову,- поморщился Эдвард. -Ну а как тебе Лиз?- этот вопрос не давал мне покоя. -Сестренка, не обижайся, но она выглядела как девица легкого поведения. А я услугами женщин данного типа не пользуюсь,- да, избирательный и избалованный у меня братик. -Эй, не культурно говорить так о человеке, которого совсем не знаешь,- возмутилась я. Все же, Лиз не заслуживала таких слов. Но отчасти Эдвард был прав, я не могу не признать этого. -Я тебя не понимаю,- потрепал меня по голове брат,- То Лиз плохая и использует тебя. Теперь ты говоришь, что она не заслуживает таких слов…я запутался,- поморщился Эдвард. -Да я сама запуталась,- призналась я. Эдвард осторожно приобнял меня, успокаивая. -Ну же, не расстраивайся! Выпей чаю,- я послушно поднесла чашку ко рту и сделала глоточек. Затем еще. И еще. Эдвард вручил мне кусок пирога, и я на автомате, ни о чем не думая принялась поглощать лакомство. -Эдвард, покорми меня,- я сама толком не поняла что сказала. Кажется, я только что попросила брата покормить меня пирогом с рук. Эдвард улыбнулся и покачал головой, но не отказал и начал скармливать мне выпечку. -Тебе удобно?- спросил он, видя, как я, полулежа, ем. Такой заботливый. Настоящий старший брат. -Конечно, удобно,- кивнула я,- Ммм…как вкусно. Мама прекрасно готовит. Странно, что мы до сих пор не растолстели, ведь мама так часто нас балует чем-нибудь вкусненьким. -Ну, почему это не растолстели? Ты давно в зеркало смотрелась?- хитро поинтересовался у меня Эдвард. -Ты хочешь сказать, что я толстая?!- от возмущения у меня распахнулись глаза и рот с ними за компанию. Никогда еще не получала в свой адрес таких комплиментов! -Зачем сразу толстая? Так, в меру упитанная,- по насмешливому взгляду, можно было сразу понять, что он шутить. Ну ладно, сделаем вид, что я шуток не понимаю. Сегодня у моего чувства юмора выходной. -Ну и иди отсюда. Дистрофикам здесь не место,- обозвать Эдварда дистрофиком с моей стороны было кощунством, ведь он был в прекрасной физической форме и посещал спортивный зал несколько раз в неделю. Иногда с ним за компанию ездила и я. -Ты нарываешься!- Эдвард прищурился и грозно посмотрел на меня. Я перевела взгляд на поднос, на тарелке одиноко лежал последний кусок пирога. Я мысленно возликовала и решила устранить одну проблемку. Знаете, бывает такое, когда и остается один кусочек чего-то, а вокруг много человек, и никто его не берет, уступая друг другу. Я решила нас не мучить. -Ой, смотри!- я показала на его рубашку, качая головой,- Ты испачкался!- пока он осматривал свою рубашку, ничего не подозревая, я схватила последний кусок пирога. Пирог уже почти нашел свой вечный покой у меня в желудке, как с моих пальцев брат забрал зубами пирог и тут же проглотил. -Ах, ты! Да как ты мог! Это возмутительно!- уже смеясь, кричала я. Мы начали друг друга щекотать, катаясь по кровати. Внезапно я упала на пол, и приземлилась на спину. Брат рухнул на меня сверху, вовремя выставив вперед руки, чтобы не придавить меня. Секунда и…Я была прикована к его изумрудным глазам, таким ясным, нежным…они завораживали. Эдвард стал приближаться к моему лицу, смотря на мои губы. Я чувствовала тяжесть его тела, сбившееся дыхание, слышала стук его сердца. Вот, наши губы в считанных миллиметрах друг от друга, мы смотрим друг на друга, глаза в глаза...Вдруг его взгляд изменился, он быстро встал и попятился к двери. Перед тем, как покинуть мою комнату, он прошептал: -Прости, я…я не могу…- и ушел, оставив меня одну. А я так и осталась лежать на полу…Что это было? Сон? Наваждение? Видение? Или…? Он мне нравиться, но…он мой брат! Сейчас так холодно, а с ним было тепло… Спустя немного времени, я спустилась на кухню, отнести поднос. По пути я никого не встретила, и, слава Богу. Сейчас никого не хочется видеть и тем более разговаривать, что-то доказывать. Будто заколдованная я застелила кровать, переоделась, легла в постель… Вот и они, воспоминания. Его смех…мой смех…
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:56 | Сообщение # 34
Бывалый супер
Медали:
Девчонки! волшебная прода!!! значит, эта фигня у них взаимная!!! не знаю почему, но я прям вахххххххххххххх ЗА их парочку. извращенка, да? возможно. но уж слишком вы правильно всю эту ситуацию преподносите, девчонки! эх, тоже хотела бы иметь брата, который покормил бы меня))) а Эммет транспорантом пусть пусть поработает! Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Девчонки! волшебная прода!!! значит, эта фигня у них взаимная!!! не знаю почему, но я прям вахххххххххххххх ЗА их парочку. извращенка, да? возможно. но уж слишком вы правильно всю эту ситуацию преподносите, девчонки! эх, тоже хотела бы иметь брата, который покормил бы меня))) а Эммет транспорантом пусть пусть поработает!
Спасибки))Ну, а как же она может быть не взамной? Ну, не извращенка. На данный момент мы живем в таком обществе, что ни чему удивляться не приходится.Ну, много на эту тему прочитано, уже стыдно было бы плохо преподнести))Тут ключевая враза не брат, а все-таки любимый человек)) Ну вот и мне такая идейка по поводу Эммета пришла)) Любим Dum spiro, spero <3
staci, спасииибки))) Я теперь эту пару обожаю даже больше, чем пара Белла-Эдвард))) Просто захотелось с ним кого о другого видеть))) Стасёнок, не бойся! Ты не извращенка!!! А если и так, то все кто читает тоже))) У меня есть такой брат, но он меня кормил, когда я была совсем маленькой и этого не помню(((... Эмметт нам ещё пригодиться)) всё узнаете в следующих главках, которые не сомневайтесь пишуться!!! Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Вот, наши губы в считанных миллиметрах друг от друга, мы смотрим друг на друга, глаза в глаза...Вдруг его взгляд изменился, он быстро встал и попятился к двери.
Блин, такой облом! А я так надеялась... хотя я всегда слишком тороплю события! Фотка Эмили понравилась! Такой ангелочек!
видно, я на столько старомодная корга, что до сих пор многим вещам удивляюсь, которые происходят в этом самом обществе
Нет, это просто мы испорченные и много повидавшие
Quote (staci)
Peacemaker, это гуд!))) будет забавно на него посмотреть))) они могут еще и на радио школьном сообщение записать
О! Точно! А я как-то и не подумала...))
Quote (Пинки)
Ой, какая чудесная прода! Так мило!
Quote (ЦвеТочеГ) Вот, наши губы в считанных миллиметрах друг от друга, мы смотрим друг на друга, глаза в глаза...Вдруг его взгляд изменился, он быстро встал и попятился к двери.
Блин, такой облом! А я так надеялась... хотя я всегда слишком тороплю события! Фотка Эмили понравилась! Такой ангелочек!
Спасибо))Скажу по секрету: все авторы жутко любят обламывать читателей Да-да, мы садисты С фоткой Эмили долго мучались, но все-таки выбрали подходящий для нее образ)) Dum spiro, spero <3
Ха, мне всегда нравилось что-то необычное, но это, выший пилотаж!! Супер!!! Девчонки вы молодцы, правда доконца ещё не прочитала, просто не удержалась...читаю дальф Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)