Название: Болезнь любви не излечима Соавторство: ЦвеТочеГ, Peacemaker Рейтинг: R Пейринг: Эмили Каллен/Эдвард Каллен Жанр: Het/ Angst/ Romance/ POV/ Vanilla Дисклеймер: Прав на персонажей, не имеем, все позаимствованные герои принадлежат многоуважаемой Стефани Майер. Эмили Каллен является оригинальным женским персонажем. Статус: в процессе Саммари: Любовь есть интимно-личная сфера жизни, в которую общество не смеет вмешиваться. Когда речь идет о любви между двумя, то всякий третий - лишний. Любовь всегда нелегальна. Легальная любовь есть любовь умершая. Легальность существует лишь для обыденности, любовь же всегда выходит из обыденности. Мир не должен бы знать, что два существа любят друг друга. Предупреждения: 1. Все герои являются людьми.
ЦвеТочеГ, нет, не черт, это я так. Отвлеченно ))))) ну ладно *села и собралась ждать*
Quote (Peacemaker)
Нам нужны живые и здоровые читатели))
*взяла рюмку с корвалолом, на лице отражается решимость - твердо собралась дождаться и не умереть от любопытства* Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
ЦвеТочеГ, Peacemaker, буду визжать сколько захочу!!! перекричу Сандру Насич и плевать мне на соседей - я тут временно кстати, за саунд отдельный респект - это моя самая любимая песня у Гуаны!!!!!!!!! я просто в диком восторге от сочетания текста и музыки
Quote (ЦвеТочеГ)
Её глаза, такие волнующие, карие, глубокие…я окунулся в них словно в омут... Глаза моей сестры так запретно близко…Сколько всего я смог прочитать в её глазах за те секунды, показавшиеся мне вечностью... Радость, страх, боль, сомнение, замешательство... Одно падение изменило многое...
Quote (ЦвеТочеГ)
Сначала мы веселились, бесились, а потом я оказался на полу, а подо мной Эм, моя сестрёнка, её руки на моей спине, сбившееся дыхание, стук сердца, так похожий на мой... Наши сердца бились одновременно - в унисон, так волнующе... Глаза, губы так близко, горячее неровное дыхание мне в щёку... Всё было так волшебно, интимно... Мне захотелось почувствовать вкус таких притягательных губ своими, я уверен, они слаще всего на свете…но потом я опомнился... «Она твоя сестра!»- пронеслось у меня в голове,-«Сестра! Не смей даже заикаться об этом!..» И я струсил, оставил её одну, на прощанье, пробормотав что-то, я удалился...
потрясающе!!!!!!!!!! слов нет. нет, девчонки, действительно супер! интересно, а они вот так долго будут боятся? конечно, стремно им, я понимаю... но все же... молодцы!!!
Добавлено (07.08.2009, 20:14) --------------------------------------------- я в натуре за эту пару!!! вот, что делает сила слова))) может, потом окажется, что они не родные, а? хотя пролог... он даже чем-то грустный... эх, ладно, потом об этом подумаем)
Несмотря на всё вышеперечисленное, мне понравилось. Огромный плюс ещё и за то, что действия все в настоящем времени: "подходит" вместо "подошёл". Если честно, то немного боязно, как же они будут себя вести дальше...инцест...короче, жду дальнейшего развития событий
Спасибо большое, что указала на недочеты)) Постараемся исправиться. За приятные слова мы тоже благадарны)) Ну, нам тоже немного боязно, но ничего, мы справимся))
*взяла рюмку с корвалолом, на лице отражается решимость - твердо собралась дождаться и не умереть от любопытства*
Так то лучше))
Quote (besttwilightfan)
ой, икскьюз ми, совсем забыла про 2 автора...
Ничего страшного, бывает) Тем более что второй автор постоянно сидит в подполье))
Quote (staci)
ЦвеТочеГ, Peacemaker, буду визжать сколько захочу!!! перекричу Сандру Насич и плевать мне на соседей - я тут временно кстати, за саунд отдельный респект - это моя самая любимая песня у Гуаны!!!!!!!!! я просто в диком восторге от сочетания текста и музыки
Эмоции-это хорошо)) Песню Женя отрыла))
Quote (staci)
потрясающе!!!!!!!!!! слов нет. нет, девчонки, действительно супер! интересно, а они вот так долго будут боятся? конечно, стремно им, я понимаю... но все же... молодцы!!! Добавлено (07.08.2009, 20:14) --------------------------------------------- я в натуре за эту пару!!! вот, что делает сила слова))) может, потом окажется, что они не родные, а? хотя пролог... он даже чем-то грустный... эх, ладно, потом об этом подумаем)
Спасибо большое)) Да, им страшно, они запутались и не знают, что делать дальше. Но сердце подскажет. Пролог грустный, т.к. момент который в нем описан, один из ключевых. Но ведь все будет хорошо))
Quote (Пинки)
ииииии аааааа оооооо уууууууу Мои впечатления прям не складываются в текст! Молодцы, девчонки! Безумно понравился взгляд Эдварда на ситуацию! Кстати, клевая песенка!
Спасибо)) Песня очень подходит к тексту))
Еще раз всем спасибо, от меня и Жужу)) Вы все такие эмоциональные Кто кричит, кто валерьяночку попивает...
В такие моменты я рада, что на меня не обиделись...
Ну, а зачем обижаться? Ведь каждый*наверное* стремится к совершенству, и такие замечание помогают достич этого. Я очень стараюсь, чтобы не было повторов, но когда надо сделать кучу всего и исправить все ошибки, что-нибудь да не заметишь)) Dum spiro, spero <3
тут не валериана нужна, тут кое-что покрепче необходимо))))))))))) Женька, респект за песню!!!!!!!!!!!!!!!! Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
besttwilightfan, спасибо, что провела такую нелёгкую работку))) Нас хоть и двое, но все ошибки заметить трудно!
Quote (besttwilightfan)
ааа с микроволновкой говорит...плохой знак! biggrin
Да тут с такой то сестричкой и не только с микроволновками разговаривать начнёшь))))))
Quote (besttwilightfan)
Несмотря на всё вышеперечисленное, мне понравилось. Огромный плюс ещё и за то, что действия все в настоящем времени: "подходит" вместо "подошёл". Если честно, то немного боязно, как же они будут себя вести дальше...инцест...короче, жду дальнейшего развития событий
Спасибо большое, Ксения!?? Да, если не ошибаюсь??))) Нам очень приятно! И спасибо за адекватное поведение)))) А то одни фрики тут ходят бродят))))
Никому не обижаться! Просто я в шоке от некоторых!))))) Это всё же как никак наш первый Фанф и уже такие бурные эмоции)))))) Я рада! Люблю вас всех!!!!
Добавлено (08.08.2009, 00:20) --------------------------------------------- Фуух... нацитировала и теперь продолжу отвечать!
Quote (rossomaha)
нет, не черт, это я так. Отвлеченно ))))) ну ладно *села и собралась ждать*
rossomaha, очень приятно, что ТАК ждут наших прод, хотя можно скаать недавно только выставили))) Всё зависит от написания новых глав. Пытаемся как можно быстрее писать наперёд, что бы если что пережить "творческий" кризис)))))
Quote (staci)
буду визжать сколько захочу!!! перекричу Сандру Насич и плевать мне на соседей - я тут временно biggrin biggrin biggrin
Стасёнок! Не надо так кричать! Уже ein заложило! Соседей жалко!( )
Quote (staci)
кстати, за саунд отдельный респект - это моя самая любимая песня у Гуаны!!!!!!!!! я просто в диком восторге от сочетания текста и музыки
Спсибо, милая! Мне эту песню переслали недели две назад. Мне понравилась и я скачала целый альбом! (там ещё и фотоссесия есть))))) Теперь в моём списке стало на один фаворит болье))) Гуана форэвэр!!!
Quote (staci)
потрясающе!!!!!!!!!! слов нет. нет, девчонки, действительно супер! интересно, а они вот так долго будут боятся? конечно, стремно им, я понимаю... но все же...
Всё бедет отлично, Насть, не пугайся! Но вот пережить им предёться многое до удачного "Хэппи Энда"!
Quote (staci)
я в натуре за эту пару!!! вот, что делает сила слова))) может, потом окажется, что они не родные, а?
Я тоже за этуц пару))))) А насчёт родства узнаете точно не раньше главы 12-13))))
Quote (staci)
хотя пролог... он даже чем-то грустный... cry cry cry эх, ладно, потом об этом подумаем)
Ага! На свежую гоову с утра думаеться лучше и быстрее))))
Quote (Пинки)
ииииии аааааа оооооо уууууууу Мои впечатления прям не складываются в текст! Молодцы, девчонки! Безумно понравился взгляд Эдварда на ситуацию!
Спасибо, Пинки! Теперь их ПОВы будут по очереди!)))
Quote (Пинки)
Кстати, клевая песенка!
Спасибо!:kiss:
Quote (Peacemaker)
Тем более что второй автор постоянно сидит в подполье))
Ага! Девчонки!!! Разрешаю второго автора немного поругать за это!))))))... Обидетья она не должна!
Quote (Peacemaker)
Песню Женя отрыла))
Спсибо за рекламу, Ритусик! Чмаффф тебя в щёчку!
Quote (Peacemaker)
Еще раз всем спасибо, от меня и Жужу)) Вы все такие эмоциональные biggrin Кто кричит, кто валерьяночку попивает...
Ага! Эта самая Жужу сидит в шоке от нахлынувших на неё разных эмоций сразу!
Quote (staci)
тут не валериана нужна, тут кое-что покрепче необходимо))))))))))) Женька, респект за песню!!!!!!!!!!!!!!!!
Стасёнок, меня пока и валерьянка устраивает!)))) Но с вами я схожу с ума быстрее!)))) Спасибо ещё раз! Песня и вправду отпад!
Всем спасииибо! Мы вас очень любим! Целуем и обнимаем всех всех всех!
Стасёнок! Не надо так кричать! Уже ein заложило! Соседей жалко!(
буду буду буду!!!!!!! и плевать на всех. я тут таааааааааааак наревелась. так что как раз саунд в стиле Гуаны мне сейчас и необходим))))))) а то заревусь и погружусь в деп. а такого никому нафиг не надо))))))
Quote (ЦвеТочеГ)
Гуана форэвэр!!!
не все мне нра, но люблю их. еще одна песня прет, но названия сейчас не вспомню! Насич - респект отдельный - молодец тетка)))
Quote (ЦвеТочеГ)
Всё бедет отлично, Насть, не пугайся! Но вот пережить им предёться многое до удачного "Хэппи Энда"!
если вы обещаете енд хеппи, то я все согласна претерпеть. главное - хеппи)))))))))))))
Quote (ЦвеТочеГ)
Я тоже за этуц пару))))) А насчёт родства узнаете точно не раньше главы 12-13))))
жду))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
буду буду буду!!!!!!! tongue tongue tongue tongue tongue и плевать на всех. я тут таааааааааааак наревелась. так что как раз саунд в стиле Гуаны мне сейчас и необходим))))))) а то заревусь и погружусь в деп. а такого никому нафиг не надо))))))
Надеюсь соседи не узнают причину твоих криков! А как там красавчики поживают? Не обижают тебя там? Дают накричаться нормально? А почему ты ревела?
Quote (staci)
не все мне нра, но люблю их. еще одна песня прет, но названия сейчас не вспомню! Насич - респект отдельный - молодец тетка)))
Мне ещё нра "Rain" и "No speech".
Quote (staci)
если вы обещаете енд хеппи, то я все согласна претерпеть. главное - хеппи)))))))))))))
А как там красавчики поживают? Не обижают тебя там? Дают накричаться нормально? А почему ты ревела?
ЦвеТочеГ, красавчики поживают отлично!!! с удовольствием орут вместе со мной. они - военные песни, я - пародирую то, что слышу) сейчас, например, как раз марсиане зажигают про красивую ложь так что, соседи, у кого есть дача, вторые квартиры или просто брезентовые палатки - милости прошу нафиг из дома
Quote (ЦвеТочеГ)
А почему ты ревела?
с мамой друга выпросили комп, чтоб посмотреть "Послание в бутылке". жесть, а не фильм. Титаник отдыхает.
Quote (ЦвеТочеГ)
Мне ещё нра "Rain" и "No speech".
по названиям не помню их творчество. послушаю - скажу, какие ее классные)))