Болезнь любви не излечима - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Болезнь любви не излечима
ЦвеТочеГ Дата: Суббота, 01.08.2009, 03:29 | Сообщение # 1
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Болезнь любви не излечима
Соавторство: ЦвеТочеГ, Peacemaker
Рейтинг: R
Пейринг: Эмили Каллен/Эдвард Каллен
Жанр: Het/ Angst/ Romance/ POV/ Vanilla
Дисклеймер: Прав на персонажей, не имеем, все позаимствованные герои принадлежат многоуважаемой Стефани Майер. Эмили Каллен является оригинальным женским персонажем.
Статус: в процессе
Саммари: Любовь есть интимно-личная сфера жизни, в которую общество не смеет вмешиваться. Когда речь идет о любви между двумя, то всякий третий - лишний. Любовь всегда нелегальна. Легальная любовь есть любовь умершая. Легальность существует лишь для обыденности, любовь же всегда выходит из обыденности. Мир не должен бы знать, что два существа любят друг друга.
Предупреждения:
1. Все герои являются людьми.

Это наш первый Фанфик на этом форуме! Как вы думаете, стоит выкладывать?

Навигатор:
Пролог
Глава 1

Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.1; 6.2
Глава 7
Глава 8
Глава 9.
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15

Сообщение отредактировал ЦвеТочеГ - Вторник, 04.08.2009, 03:19

ЦвеТочеГ Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:07 | Сообщение # 46
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Sweety_Kitty, прочитала? Как тбе? flirt unsure

Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"

rossomaha Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:51 | Сообщение # 47
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
ЦвеТочеГ, ох, здорово как...
Написано очень красиво)) И мне нравится, что:
1. Легко понять чувства главной героини, поэтому проще сопереживать ей.
2. Очень образно - ну, то есть, как картинка перед глазами разворачивается, и никаких лишних подробностей
3. Ну и сюжет конечно. Особо выделить хочется. Идея оригинальная, и интересная.

Ух, как официально вышло. Разбавлю, пожалуй))
Шикарно - Проду хочу!!!!!!!!! flirt flirt flirt flirt flirt flirt

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

ЦвеТочеГ Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:16 | Сообщение # 48
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
rossomaha, Спасибо! Мы старались)))
Quote (rossomaha)
1. Легко понять чувства главной героини, поэтому проще сопереживать ей.

Следуящая главав будет от лица Эдварда. Надо же вм разъяснить и его точку зрения.
Quote (rossomaha)
2. Очень образно - ну, то есть, как картинка перед глазами разворачивается, и никаких лишних подробностей

Мм...как приятно!))))Thanks! kiss
Quote (rossomaha)
3. Ну и сюжет конечно. Особо выделить хочется. Идея оригинальная, и интересная.

Идея пришла Peacemaker(лю тя Зай!) первой, а вместе мы уже додумали и начали писать))))

Quote (rossomaha)
Проду хочу!!!!!!!!!

Сегодня! Скоро! Очень скоро! wink smile

staci Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:18 | Сообщение # 49
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ЦвеТочеГ)
Следуящая главав будет от лица Эдварда. Надо же вм разъяснить и его точку зрения.

Quote (ЦвеТочеГ)
Сегодня! Скоро! Очень скоро

ЦвеТочеГ, уррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррааааааааааааа
интересно, какие у него тараканы!!! сто пудов уже сам там сохнет во всю))))))))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Пинки Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:26 | Сообщение # 50
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ЦвеТочеГ)
Сегодня! Скоро! Очень скоро!

*прыгаю по комнате с радостным воплем*
"Бумс"
*долбанулась об люстру*
Жду!!! biggrin

ЦвеТочеГ Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:31 | Сообщение # 51
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
уррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррааааааааааааа
интересно, какие у него тараканы!!! сто пудов уже сам там сохнет во всю))))))))

Quote (Пинки)
*прыгаю по комнате с радостным воплем*
"Бумс"
*долбанулась об люстру*
Жду!!! biggrin

staci, Пинки, девчёнки! Я вас обожаю и люблю!:kiss: kiss :kiss: love Спасибо что ждёте и читаете! Нам осталось дождаться, пока Ритуська проснётся))) И всё будет в лучшем виде!

Пинки, ты там смотри! С головой поаккуратней! Ты нам ещё живая нужна и без инвалидного кресла! wink smile

Добавлено (07.08.2009, 18:31)
---------------------------------------------
А вот долгожданная прода!

Глава 4

"Сомнения"

Трэк к главе:
Guano Apes - Open Your Eyes
прослушать можно здесь: Guano Apes - Open Your Eyes
(в тексте использован перевод песни Guano Apes - Open Your Eyes с английского языка на русский)
Оригинал текста можно прочитать здесь: оригинал текста

POV Эдварда

Проснулся я поздно, за окном уже светило солнце, которое меня и разбудило. От волнения и беспомощного состояния после вчерашнего инцидента даже не потрудился задвинуть шторы, сбросив с себя одежду, лёг спать, пообещав обдумать всё утром... Смотрю на часы, они показывают двадцать минут первого. Как долго я спал?! Раньше такого не было. Сегодня суббота, значит Эмили, как всегда где-то с подругами, родители работают. Как мне повезло! Никто не будет мне мешать. Встаю и в одних боксёрах направляюсь в душ. Включив воду, встаю под холодные струи воды. Просыпаюсь окончательно. Я конечно не мазохист, но холодный душ по утрам это самое лучшее лекарство от сна, которое также помогает привести все свои мысли в порядок. После, пошёл в свою комнату, оделся и спустился на кухню. Кушать не хочется совсем, решаю сварить кофе. Через десять минут с кружкой горячего кофе поднимаюсь по лестнице к себе в комнату, проходя мимо комнаты Эмили. Начинаю вспоминать вчерашние события...
Её глаза, такие волнующие, карие, глубокие…я окунулся в них словно в омут... Глаза моей сестры так запретно близко…Сколько всего я смог прочитать в её глазах за те секунды, показавшиеся мне вечностью... Радость, страх, боль, сомнение, замешательство... Одно падение изменило многое... Сначала мы веселились, бесились, а потом я оказался на полу, а подо мной Эм, моя сестрёнка, её руки на моей спине, сбившееся дыхание, стук сердца, так похожий на мой... Наши сердца бились одновременно - в унисон, так волнующе... Глаза, губы так близко, горячее неровное дыхание мне в щёку... Всё было так волшебно, интимно... Мне захотелось почувствовать вкус таких притягательных губ своими, я уверен, они слаще всего на свете…но потом я опомнился... «Она твоя сестра!»- пронеслось у меня в голове,-«Сестра! Не смей даже заикаться об этом!..» И я струсил, оставил её одну, на прощанье, пробормотав что-то, я удалился... «Как ты мог о таком подумать?»- терзало меня, пока я не заснул. Это... Это неправильно, не должно быть так... Невозможно!.. Что со мной происходит? «Она твоя сестра, сестра, сестра...» - повторял я про себя, будто молясь... Сестра… СЕСТРА!... Нет! Не хочу! Почему она моя сестра? Разве не могло всё получиться по-другому?.. Меня тянет к ней... Её волшебные глаза хочется видеть всегда... Закрыв глаза, я вспомнил её идеальные черты лица, подбородок, губы, такой красивый носик... при воспоминании о ней я невольно улыбнулся... Последнее время Эми вызывает у меня смешанные чувства... Чувства нежности, волнения за неё... Я никогда так не волновался за свою сестричку... Хотелось быть ближе, постоянно быть нужным ей, у неё такие одинокие глаза, хочется, чтобы они светились, смеялись...
От всех этих прекрасных воспоминаний захотелось сорваться и найти Эми, забрать её и быть рядом, столько, сколько она захочет. Мне так не хватает тепла её рук... Я бы отдал всё на свете, чтобы снова почувствовать её руки у меня на спине, горячее дыхание на губах, и тонуть, тонуть в её глазах... Что же со мной происходит?
Думая обо всём этом я и не заметил, как остыл недопитый кофе. Я решил всё-таки спуститься и перекусить. На кухне я нашёл приготовленный мамой обед, поставив его разогреваться в микроволновую печь, я бросил взгляд на часы. Периодически мигающие циферки показывали 14:20... Оказывается, я пролежал на кровати около часа, думая о ней... Эмили... и я снова окунулся в воспоминания... Лицо, глаза, губы... Мои прекрасные воспоминания прервала противно пикающая микроволновая печь, проинформировала меня, что своё дело выполнила, и с подогретой едой я могу катиться куда захочу. А на зло всем, и особенно микроволновке, я останусь на кухне, помаячу немного перед ней, подумал я, усаживаясь за стол, ставя перед собой тарелку...
Что же случилось с нами?.. С ней?.. Со мной?.. Те чувства, которые я сейчас испытываю, вспоминая Эмили, не описать словами... Я хочу её видеть... Постоянно быть рядом... Я нуждаюсь в ней!.. Это словно зависимость, только она не от никотина, алкоголя или наркотиков... Эта зависимость и потребность в живом человеке, ангела во плоти... Она прекрасна и идеальна... Что же это?.. И тут у меня в голове пронеслось "любовь"... И тут я по-настоящему испугался. Я влюбился в собственную сестру??!... Сестру!.. Нет! НЕТ! Этого не может быть!.. Не может быть...
-Не. Может. Этого. Быть,- произнёс я, отчётливо выговаривая каждое слово,- Что теперь будет?
Как мне жить дальше?.. Ведь любить собственную родную сестрёнку это... Это неправильно! Может, всё-таки я люблю её всего лишь как сестру? Нет! Точно нет, я сразу вспомнил притягательные немного пухлые губки, которые так и манили попробовать их на вкус... Это неправильно и запретно! Надо что-то с этим делать... Как мне себя вести? Что мне делать? Что будет дальше?.. А если Эмили узнает? Как она отреагирует? Пошлёт или поймёт меня?.. Я не должен её испугать! Ни в коем случае не должен! Ведь я её люблю и не сделаю ей больно! Никогда!
Вытянув на столе руки, и положив на них голову, я просидел на кухне ещё минут сорок... Опомнился, когда услышал стук дождя по крыше... Уже было четыре часа дня... К шести придут родители, по субботам они приходят пораньше, а Эмили будет где-то к часам восьми... Мама успеет приготовить ужин, а отец будет читать газету, сидя перед телевизором...
Я поднялся в свою комнату, взял mp3 плеер, решил посидеть на подоконнике и послушать музыку... Усаживаясь по удобней... Одна нога вытянута, вторая, левая согнута, а на ней лежит левая рука... Всунув наушники в уши, я нажал на кнопочку с треугольником - на "play" ... Зазвучали первые аккорды гитары... Слова... Кажется, это Guano Apes - Open Your Eyes... Она как раз кстати... А вот и первые слова...

Спрячьте себя как можно глубже,
Мечты и поиск - навсегда:
Вас продают.
Ученья - в луже,
Самовлюбленные, хотя,
Возможно, лишь для вас
Скажи мне, ты думаешь, что ты силен?
Или сильнее, чем другие?
Когда нет груза за спиной
Все хороши:
Подумай дважды
Прежде чем рушить разум свой.
Всем всё равно! Здесь нету жажды
Твоих познаний. Ложь с тобой.

Открой глаза! Открой свой разум!
Не говори, что всё равно!
Поймай в себе желание разом
Сбежать и бросить всё. Постой!

Вслушиваясь в слова песни, я думал о ней... О нас... Что будет дальше? Как я буду жить без неё? Ведь наверняка она любит кого-то другого или полюбит... Уедет и оставит меня одного... Не зная ничего о моих чувствах... Без неё я не выживу... Она мне нужна, как воздух, чтобы дышать... Как вода, чтобы жить... Как солнце, которое наполняет меня энергией для дальнейшей жизни...

Скажи, окажешь ли ты помощь,
Если нужна будет она?
Войдешь туда, куда попросят,
Коль позовут? А жизнь одна:
Ты думаешь, ты самый лучший?
Реально лучше остальных?
Что ж, согласись, тяжёлый случай,
Проблема. Можешь всё забыть,
Я знаю! Есть мечта, скажи мне?
Или вся жизнь - лишь долгий путь
Без шансов и без перерывов,
Без места, где бы отдохнуть.

Да... Жизнь одна! И Эмили одна... Я буду бороться или всё- таки не стоит? Что я смогу сделать? Она же моя родная сестра... Она не поймёт... Все мои признания её напугают... Это же неправильно!... Так не должно быть!

Я подожду... Надо собраться с силами... Долго скрывать я не смогу... Эми читает меня словно открытую книгу... По моим глазам и жестам она может сказать всё, что я не высказал или прячу от других... Всю правду обо мне знает только она... Как от неё скрыться? Хотя бы на время... Это будет тяжело... Очень тяжело... Но я попробую... Обязательно выдержу эту пытку! Ради неё...

Спрячьте себя как можно глубже,
Мечты и поиск - навсегда:
Проходят дни: тебе всё хуже:
Пути другого нет. Пока.

Я найду выход! Ведь влюбиться в сестру это безумство!..

На последних словах песни я ушёл куда- то глубоко в себя... Окунулся в омут воспоминаний вчерашнего вечера... Услышав раскат грома, я "очнулся"... Вглядевшись в окно, в котором картинка искажалась от не прекращающихся капель, попадающих на стекло, я заметил, что на улице всё небо покрылось тёмно синими тучами, не оставляя надежды увидеть лучик солнышка, потемнел и лес за моим окном, выглядел мрачнее, чем когда либо... Высокие могучие старые сосны раскачивались от сильных порывов ветра, дороги превратились в одно сплошное болото, ведь шёл проливной ливень и судя по количеству воды на поверхности земли уже несколько часов... Так! А сколько сейчас времени? Вскочив и найдя свой мобильный телефон на столе, я посмотрел, сколько сейчас времени. Уже семь часов вечера. Надо бы проверить весь дом, она уже должна быть дома, судя по записке, оставленной ею на холодильнике утром... На ней было написано следующее: "Мам! Пап! Я с Роуз и Элис продумываем предстоящую вечеринку у Рози! Буду в шесть! Целую, обнимаю, Эми))". Я вышел из комнаты и обошёл сначала все комнаты на втором этаже, отчаявшись, что нигде не нашёл сестру, я спустился и проверил все помещения на первом этаже... Я нигде её не нашёл. Ни в ванной, ни на кухне, ни даже в её комнате... Я не представлял, что буду говорить при встрече, и как себя буду вести, но сейчас мне было необходимо её увидеть и убедиться, что с ней всё в порядке! Несколько раз обойдя дом,по я звал Эмили, но никто не отзывался... Даже родителей не было... Всё это время я содрогался от каждого звука грома, думая, чтобы с НЕЙ ничего не случилось...

POV Эмили

Услышав во сне звон будильника, я проснулась... Вечером я завела будильник на девять часов. Без него просто невозможно встать так рано, а особенно в субботу... Сегодня у нас с девчонками были грандиозные планы! Шопинг, спа салон, а также продумать до мельчайшей подробности вечеринку, посвящённую дню рождению Розали. Она состоится в следующую субботу. Таак... Розали и Элис подъедут через полтора часа, значит, надо быстро посетить душ и позавтракать, потом выбрать, что одеть...
После душа я спустилась на кухню, сварила кофе, поставила чашку на поднос с уже приготовленными мною ранее тостами, и отправилась в свою комнату... В доме было тихо, родители уже на работе. Проходя мимо комнаты брата, я прислушалась... Неужели он ещё спит? Насколько я помню, он никогда так долго не спал... Оставив поднос с завтраком у себя на столе, я решила заглянуть к Эдварду, проведать его... Тихо, чтобы не разбудить его, открыла дверь и прошмыгнула внутрь... Он спал на левом боку, волосы, спадающие на глаза я аккуратно, чтобы не потревожить его сон, заправила за ухо... "Не думать об этом! Не смей об этом думать!" - повторяла я про себя, рассматривая идеальные черты лица Эдварда... Его лоб, брови, закрытые веки, нос, губы... Сводили меня с ума... "Не думать об этом!" ... Захотелось коснуться его губ своими... Почувствовать его горячее дыхание... Тяжесть тела... Как вчера... Вчера... "Не вспоминать!" ... Ещё раз обернулась, запоминая его лицо, словно вижу его в последний раз, я выскользнула в коридор... И только теперь смогла вздохнуть спокойно... Ругая себя за то, что не сдержалась. Всё! Надо это забыть! Попытаться…
Без каких либо мыслей я выпила кофе, съела тосты и надела темно-синие джинсы, отлично гармонирующие с блузой и белые "ковбойки". Кинув взгляд на часы, я, схватив сумку, поспешила вниз. Элис и Розали обещали заехать за мной в одиннадцать, а это значит, что они скоро будут здесь. Лучше подожду на улице, не хватало еще, чтобы они начали сигналить и разбудили Эдварда. Честно говоря, как-то страшно видеть его после вчерашнего. Так, надо еще раз посмотреть, все ли я взяла…сумка есть, ключи на месте, записку родителям я оставила…Теперь со спокойной душой можно отправляться веселиться. Надеюсь, после вчерашнего инцидента у меня получится расслабиться, и подруги смогут отвлечь меня. Как только я вышла на свежий воздух, у крыльца затормозила новенькая машина Розали. Она вообще обожала машины и все связанное с ними. И вот теперь стала владелицей этой красотки, которую подарили ей родители. Я открыла дверь и плюхнулась на заднее сидение, так как на пассажирском сидении впереди сидела Элис.
-Привет!- поздоровалась я с девчонками, выдавив из себя улыбку. Они ответили мне тем же, разве что улыбки были искренние.
-Ну что, готова к приключениям?- весело спросила у меня Элис. Ну вот, хоть у кого-то хорошее настроение.
-Не пугай меня!- я изобразила притворный ужас, вызвав смех у подруг. Рядом с ними проблемы отступали на второй план, и мое самочувствие улучшалось.
-Сестрички,- обратилась к нам Розали, так ласково мы иногда называли друг друга. Это слово напоминало мне брата,- Моя вечеринка должна быть самой лучшей!
-Если за дело взялась Элис, держитесь все!- Элис обожала организовывать различные мероприятия, и была профи в этом деле.
-А то! Мы такую пати закатим, все потом год ходить и вспоминать будут!- улыбнулась подруга.
-Почему-то я даже не сомневаюсь,- ответила я. Так, за легкой болтовней и смехом, я смогла расслабиться и обо всем забыть.

Ну как вам Эдвард? Пишите! Ждём коментов! happy

Сообщение отредактировал ЦвеТочеГ - Пятница, 07.08.2009, 12:49

Сандаль Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:40 | Сообщение # 52
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Итак, прочиатала ещё всё вчера, а сегодня съела ещё и проду, что сказать, мне безумно понравился сюжет, повествование, описание рассуждение, всё очень хорошо, мне нравится, я в ПЧ, буду ждать проду, спасибо за чудесный фик

Добавлено (07.08.2009, 18:40)
ДиФчОнКи - МолОдЦы!!!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

[EinsteiN] Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:43 | Сообщение # 53
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
ЦвеТочеГ, я начинаю читать, жди коммента!

ЦвеТочеГ Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:45 | Сообщение # 54
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Sweety_Kitty, kiss kiss kiss kiss Спа-спасибо за такие прекрасные слова! У меня прям у самой все слова повылетали из головы)))) чмафф ещё раз)))))

Добавлено (07.08.2009, 18:45)
besttwilightfan, ок)))жду, как приговора!

rossomaha Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:58 | Сообщение # 55
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
оеееееееееееееееееееееее!
Я в шоке)))) В положительном смысле этого слова))
Ох, ты! Ох, ты!
Где прода мне? Я недоживу до завтра - становится все интересатее и интересатее!!!!! crazy crazy crazy
*неадекватит*

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone

ЦвеТочеГ Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:01 | Сообщение # 56
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
rossomaha, surprised wacko wacko wacko Уже прода нужна?? Я сама в шоке!!!! Свет, ты меня пугаешь!!!)))))) Выпей валерьяночки... Валидольчику!Мм?? Всё пройдёт! Спокойнее! Помни! Спокойствие! И только спокойствие!)))))

rossomaha Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:05 | Сообщение # 57
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
ЦвеТочеГ, солнце мое, какое спокойствие? Какое? Такие дела творятся!! Ах, ты черт!!!
Проду мне, а то я не засну!!

ЦвеТочеГ Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:09 | Сообщение # 58
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
rossomaha, Я чёрт? biggrin biggrin Завтра вечером! Навена)))

Peacemaker Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:14 | Сообщение # 59
Осведомленный

Медали:
Quote (Sweety_Kitty)
Итак, прочиатала ещё всё вчера, а сегодня съела ещё и проду, что сказать, мне безумно понравился сюжет, повествование, описание рассуждение, всё очень хорошо, мне нравится, я в ПЧ, буду ждать проду, спасибо за чудесный фик
Добавлено (07.08.2009, 18:40)
ДиФчОнКи - МолОдЦы!!!

Спасибо)) Нам очень-очень приятно)) Мы стараемся, проверяем все по 10 раз, не зря, оказывается))
Quote (besttwilightfan)
ЦвеТочеГ, я начинаю читать, жди коммента!

Не только Женя, но и я жду коммента)) Приятного прочтения!
Quote (rossomaha)
оеееееееееееееееееееееее!
Я в шоке)))) В положительном смысле этого слова))
Ох, ты! Ох, ты!
Где прода мне? Я недоживу до завтра - становится все интересатее и интересатее!!!!!
*неадекватит*

Мы тоже в шоке, что людей так вставляет наша писанина))Спасибо))
Тошько попробуй не дожить! Нам нужны живые и здоровые читатели))

Добавлено (07.08.2009, 19:14)

Quote (rossomaha)
ЦвеТочеГ, солнце мое, какое спокойствие? Какое? Такие дела творятся!! Ах, ты черт!!!
Проду мне, а то я не засну!!

Мы вот тоже не спим, все пишем ночами)) Лучше засыпать с приятными мыслями о продолжении чем мучится без сна в догадках))

Dum spiro, spero <3

[EinsteiN] Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:30 | Сообщение # 60
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Повторы, дорогая моя, повторы!
Quote (ЦвеТочеГ)
сейчас такая беспокойная и эмоциональная, моя жизнь. Сейчас, ловя последние минуты рядом с тобой

Quote (ЦвеТочеГ)
Его правильные черты лица, насмешливые глаза и бархатный голос делают свое дело

смысл я поняла, но надо было продолжить
Quote (ЦвеТочеГ)
Мечта всех девушек в школе от 12 до 50 лет

скорее особей женского пола, тк в 50 лет их девушками не назовешь
Quote (Peacemaker)
машины. Из-за поворота показалась знакомая машина Лиз

Quote (Peacemaker)
дома течет речка. Обвожу взглядом родной дом,

Quote (Peacemaker)
кухне за столом сидели мама с папой, брат стоял, опираясь о подоконник кухонного окна.

Quote (Peacemaker)
Ладно, надо спасать и того и другого.

Лиз же она, а не он
Quote (ЦвеТочеГ)
«Отвалите от моей сестры. Чтобы познакомиться со мной, записывайтесь заранее и строго соблюдайте очередь!»,- рассмеялся брат.

100 баллов
Quote (ЦвеТочеГ)
Я была прикована к его изумрудным глазам, таким ясным, нежным…они завораживали. Эдвард стал приближаться к моему лицу, смотря на мои губы. Я чувствовала тяжесть его тела, сбившееся дыхание, слышала стук его сердца. Вот, наши губы в считанных миллиметрах друг от друга, мы смотрим друг на друга, глаза в глаза...Вдруг его взгляд изменился, он быстро встал и попятился к двери.

огогошеньки огого
Quote (ЦвеТочеГ)
Включив воду, встаю под холодные струи воды

Quote (ЦвеТочеГ)
спустился на кухню

что тут имелось в виду ясно, но не звучит...
Quote (ЦвеТочеГ)
Глаза моей сестры так запретно близко…Сколько всего я смог прочитать в её глазах

Quote (ЦвеТочеГ)
Мои прекрасные воспоминания прервала противно пикающая микроволновая печь, проинформировала меня, что своё дело выполнила, и с подогретой едой я могу катиться куда захочу. А на зло всем, и особенно микроволновке, я останусь на кухне, помаячу немного перед ней, подумал я, усаживаясь за стол, ставя перед собой тарелку..
ааа с микроволновкой говорит...плохой знак! biggrin
Quote (ЦвеТочеГ)
Одна нога вытянута, вторая, левая согнута, а на ней лежит левая рука...
на мой взгляд, это описано зря, хотя не моё дело
Quote (ЦвеТочеГ)
Так! А сколько сейчас времени? Вскочив и найдя свой мобильный телефон на столе, я посмотрел, сколько сейчас времени

Quote (ЦвеТочеГ)
Надо бы проверить весь дом, она уже должна быть дома,

Quote (ЦвеТочеГ)
Я вышел из комнаты и обошёл сначала все комнаты

Quote (ЦвеТочеГ)
что нигде не нашёл сестру, я спустился и проверил все помещения на первом этаже... Я нигде её не нашёл

Несмотря на всё вышеперечисленное, мне понравилось. Огромный плюс ещё и за то, что действия все в настоящем времени: "подходит" вместо "подошёл". Если честно, то немного боязно, как же они будут себя вести дальше...инцест...короче, жду дальнейшего развития событий

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх