Название: Болезнь любви не излечима Соавторство: ЦвеТочеГ, Peacemaker Рейтинг: R Пейринг: Эмили Каллен/Эдвард Каллен Жанр: Het/ Angst/ Romance/ POV/ Vanilla Дисклеймер: Прав на персонажей, не имеем, все позаимствованные герои принадлежат многоуважаемой Стефани Майер. Эмили Каллен является оригинальным женским персонажем. Статус: в процессе Саммари: Любовь есть интимно-личная сфера жизни, в которую общество не смеет вмешиваться. Когда речь идет о любви между двумя, то всякий третий - лишний. Любовь всегда нелегальна. Легальная любовь есть любовь умершая. Легальность существует лишь для обыденности, любовь же всегда выходит из обыденности. Мир не должен бы знать, что два существа любят друг друга. Предупреждения: 1. Все герои являются людьми.
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:15 | Сообщение # 91
~Жужу~
Медали:
Статус: Offline
rossomaha, извини ты нас пожалуйста! Мы предупреждали, что мы садисты))) что поделать? Я сама думала, что Рита немного позже уедет... А тут так вышло... Но днём всё обязательно будет! Не сомневайтесь!
Эхх... только что досмотрела "Посылка в бутылке"... Я вся в слезах. На душе неизвестно что... Такой фильм... Я в шоке... Как он мого умереть? Это не справедливо! Теперь я тебя понимаю, Стасёнок! Реветь буду всю ночь! Не засну!.. И буду потом пересматривать его, как "Титаник"... Когда день плохой выдался... Грустно!
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:47 | Сообщение # 92
Бывалый супер
Медали:
Quote (ЦвеТочеГ)
Эхх... только что досмотрела "Посылка в бутылке"... Я вся в слезах. На душе неизвестно что... Такой фильм... Я в шоке... Как он мого умереть? Это не справедливо! Теперь я тебя понимаю, Стасёнок! Реветь буду всю ночь! Не засну!.. И буду потом пересматривать его, как "Титаник"... Когда день плохой выдался... Грустно!
ЦвеТочеГ, во-во! вроде и так парню хлебнуть пришлось, а тут... смысл тогда давать ему этот огонек? жестоко!
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:20 | Сообщение # 95
~Жужу~
Медали:
staci, ок))))сейчас всё буит!
Добавлено (10.08.2009, 16:20) --------------------------------------------- А вот и долгожданная прода! Танцуйте!!! :D
Глава 5. «Я все забыл. И тебе советую.»
POV Эдвард
Всё это время я содрогался от каждого раската грома, думая, чтобы с НЕЙ ничего не случилось... Я решил уже сходить и позвонить ей, как будучи на верхней ступеньке лестницы, ведущей на второй этаж, я услышал звук подъезжающего автомобиля. Я как завороженный прислушивался к каждому звуку, доносившемуся по ту сторону двери. Вот открылась дверца машины, закрылась, звук мотора, машина уезжает...Быстрые шаги по дорожке ведущей к дому, очень похожие на бег...Я, замерев, смотрел на открывающиеся двери, в них вошла…нет! Влетела, как ошпаренная, Эмили. Она закрыла дверь, облокотилась на неё спиной и прикрыла глаза... Забыв как дышать, я наблюдал за сбившимся дыханием моего ангелочка... Её светлые кудряшки спадали с плеч, по ним маленькими струйками вода текла на блузку, я начал наблюдать за водой, спускающейся по её подбородку, шее... Плавно и медленно вода начала спускаться ниже, пока не затекла за воротник на грудь...Вся блузка промокла так, что я смог любоваться идеальными изгибами шеи, груди и талии Эми...Подняв взгляд на её лицо, я начал рассматривать её закрытые, немного подрагивающие веки, её носик, мокрые щёки и губы...Верхняя губа пухлее нижней, такая влажная, она была ещё красивее, чем вчера...Так и затягивала стальными нитями в свой плен страсти и нежности... Её веки начали медленно подниматься, дыхание стало спокойнее, но появилась странная дрожь, как будто ей страшно. Странно, но грозы Эмили никогда не боялась, даже в детстве! Тогда почему же она трясется? Мы встретились взглядами...В её серо-голубых глазах я увидел неожиданность, смущение...Я не знал, что надо сейчас сказать...Все слова просто исчезли...Все мысли разбежались, взяв досрочный отпуск, не оставив свои координаты. Я не придумал ничего оригинальнее, чем просто сказать: -Привет! -Привет!- немного поколебавшись, ответила Эмили дрожащим голосом. И тут она обхватила себя руками, будто пыталась согреться. Какой же я идиот! Как же я сразу не додумался, что она замёрзла?! Решив исправить свою ошибку, я бегом спустился к ней и, сняв свою рубашку, закутал Эмили в неё и понёс в её комнату на кровать, уложив сестру поудобней. -Извини, я покину тебя на минутку,- прошептал я, смотря ей в глаза, и побежал на кухню делать горячий чай. Спустя пару минут я уже поднимался к ней, с кружкой ароматного напитка. -Он должен тебя согреть,- подавая кружку ей, сказал я. -Спасибо,- робко улыбнувшись, ответила Эми. Какая она милая, когда так улыбается! Я могу точно сказать, что никогда не видел более красивой и ослепительной улыбки. Она излучала тепло, словно солнце. -Я пойду, приготовлю тебе горячую ванну, идёт? -Идёт,- как то без эмоций ответила Эмили. Оставив её одну, я направился в нашу ванную на втором этаже, включив кран и настроив подходящую температуру воды, я выбрал пену для ванны с запахом ванили... Эмили очень нравиться этот аромат. Наполнил ванну, добавил пену и достал чистое махровое полотенце для сестры и я вышел из ванной комнаты, чтобы предупредить Эми, что всё готово. -Я приготовил горячую ванну, тебе необходимо согреться! -Спасибо ещё раз, Эдвард!- с этими словами я вышел из комнаты, пропуская Эмили. Как только за ней закрылась дверь в ванную комнату, я услышал, как приехали родители, и пошёл их встречать.
POV Эмили
Так приятно оказаться в теплой ванне после ледяного освежающего душа. А если учесть, кто приготовил ванну, становится еще приятнее и теплее. В воздухе витает сладкий запах ванили, и я закрываю глаза, расслабляясь. Горячая ванна не повредит и моим напряженным мышцам. Ноги, честно говоря, отваливаются. Ну и набегались мы сегодня! Зато успели переделать кучу дел, чему были несказанно рады. Вечеринка должна получиться класной. Может там я встречу какого-нибудь парня, который сможет уничтожить во мне эту непреодолимую тягу к Эдварду? Боже, о чем я думаю…Но что же делать? Пустить все на самотек? Сделать вид, что ничего не было? Я в очередной раз запуталась. -Дорогая, все в порядке? Эдвард сказал, что ты промокла под дождем,- в ванную комнату заглянула мама, впустив поток холодного воздуха. Похоже, она уже вернулась от подруги. Наверное, папа тоже дома. -Да, мам, я в порядке. Вы давно вернулись?- спросила я. -Нет, не очень,- покачала головой мама,- Заканчивай водные процедуры, и спускайся ужинать. Я сейчас все приготовлю. -Хорошо,- улыбнулась я. -Кстати, ты не знаешь, что с твоим братом?- я сразу же напряглась,- Он какой-то рассеянный…Может, влюбился?- мама заговорщицки улыбнулась и закрыла дверь. Черт! *** Итак, что мы имеем? Потерянного Эдварда, который, я уверена, как и я в замешательстве, и не знает, что с этим делать…Ладно, будь, что будет. Я продолжаю лениво ковыряться в тарелке. Кушать как-то не хочется…Весь ужин я сижу, уткнувшись взглядом в еду. Кажется, скоро будет дырка не только в тарелке, но и в столе. Поэтому, чтобы не допустить порчи мебели, покидаю столовую и несу тарелку на кухню, чувствуя твой взгляд. Мы почти одновременно выскочили из-за стола, похоже, у тебя тоже нет аппетита. Черт, что с нами происходит?! Как это утомляет…Я желаю поскорее скрыться за дверьми своей комнаты. Вот и лестница. Ускоряю шаг и сталкиваюсь с братом. Замираем перед лестницей, пропуская друг друга вперед. На миг встречаемся взглядом, но он тут же отводит его. Не желая больше мучить ни себя, ни его, в рекордные сроки взлетаю вверх по лестнице и прячусь в своей обители. *** Я лениво перевернула страницу какого-то очередного глянцевого журнала. И зачем только я их покупаю? Лишняя макулатура…Все равно, там редко бывает что-то действительно стоящее. Нет, конечно надо быть в курсе последних тенденций, но все-таки…Так тяжело выискивать в тоннах рекламы важную информацию. Ерунда какая-то. Обвожу взглядом комнату, и замечаю рубашку, оставленную Эдвардом. Вспоминаю, как нежно он меня кутал в нее, пытаясь согреть, как его глаза горели заботой, как он бережно отнес меня наверх и положил на кровать…Я до сих пор чувствовала крепкие руки, обнимавшие меня…Надо отнести. Встаю и потягиваюсь, разминая затекшие мышцы. Беру забытую вещь и выхожу из комнаты. Шаг вперед, и я уже перед твоей комнатой. Без стука резко открываю дверь, и захожу внутрь. Ты стоишь посреди комнаты в одних боксерах перед открытым шкафом, очевидно, выбирая, что одеть. Переводишь взгляд на меня. А я…я, кажется, в очередной раз забыла как дышать. Нет, я конечно и раньше видела тебя полуголым, но до этого это зрелище не вызывало у меня таких эмоций. Ты такой…идеальный. Безупречный. Назвать тебя сейчас просто красивым было бы просто нечестно. Ты недавно был в душе. Об этом свидетельствуют влажные волосы и капли воды на твоем подтянутом торсе. Зашла бы я сюда немного раньше…Черт, что за мысли! Я качнула головой и посмотрела на тебя более осмысленно. -Вот, ты рубашку у меня забыл. Я принесла…- ты ТАК посмотрел на меня, что я вмиг покраснела. -Спасибо,- благодаришь ты, -Брось куда-нибудь, потом уберу,- ты неопределенно показал куда-то в сторону, и я бросила рубашку на кровать. -Собираешься куда-нибудь?- я кивнула на открытый шкаф. -Да, намечается вечеринка у Эммета,- пояснил ты. Вечеринка, девушки…отлично! -Понятно…-надо бы уже уходить, свою миссию я выполнила, но что-то держит меня. -Эдвард…- начала я, поймав его взгляд. Он все понял. -Я все забыл. И тебе советую. Давай сделаем вид, что ничего не было?- прозвучало это как-то неубедительно. Когда брат был уверен, у его голоса была совершенно другая интонация. Но он сказал это. Почему мне сейчас так обидно? -Я…пойду,- я попятилась назад и покинула помещение. Мне было паршиво, и это еще мягко сказано.
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:27 | Сообщение # 96
Осведомленный
Медали:
Дорогие ПЧелки, явился бессовестный соавтор данного рассказа, чтобы покаяться за задерженную проду...Извините меня пожалуйста, загулялась)) У бабуси был юбилей и вот...Женя мне звонит и спрашивает, когда дома буду, а ей нагло заявляю что остаюсь у бабушки и на данный момент валяюсь в ванне( ), прям как наша героиня)) Ну вот как-то так...мы продолжаем работать над рассказом, чтобы вскоре порадовать вас новыми главами)) Люблю и целую, ваша Марго Dum spiro, spero <3
Сообщение отредактировал Peacemaker - Понедельник, 10.08.2009, 16:27
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:40 | Сообщение # 97
Сумах Ядовитый
Медали:
Девчата............ой, еееееееееееееее Ох, как сексуально вышло, хотя вроде ничего ТАКОГО не написали. Я побежала в холодный душ, а то совсем разошлась))) Очень-очень-очень жду следующую продку)))) Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:49 | Сообщение # 98
Бывалый супер
Медали:
Peacemaker, бабуля это святое. так что молодец, что новестила ее))))) а прода...
Quote (ЦвеТочеГ)
Её светлые кудряшки спадали с плеч, по ним маленькими струйками вода текла на блузку, я начал наблюдать за водой, спускающейся по её подбородку, шее... Плавно и медленно вода начала спускаться ниже, пока не затекла за воротник на грудь...Вся блузка промокла так, что я смог любоваться идеальными изгибами шеи, груди и талии Эми...Подняв взгляд на её лицо, я начал рассматривать её закрытые, немного подрагивающие веки, её носик, мокрые щёки и губы...Верхняя губа пухлее нижней, такая влажная, она была ещё красивее, чем вчера...Так и затягивала стальными нитями в свой плен страсти и нежности...
ути какие мы... а от Эда ничего не скроешь))) слушайте, это какой-то неправильный брат. правильный должен огрызаться иногда, бить кулачком по плечу, не уступать компьютер, плохо мыть ванну после себя... а тут! я прям завидую!!!
Quote (ЦвеТочеГ)
Может, влюбился?
угумс... очень может
Quote (ЦвеТочеГ)
-Эдвард…- начала я, поймав его взгляд. Он все понял. -Я все забыл. И тебе советую. Давай сделаем вид, что ничего не было?- прозвучало это как-то неубедительно. Когда брат был уверен, у его голоса была совершенно другая интонация. Но он сказал это. Почему мне сейчас так обидно?
бедняги... и долго они будут идти к тому, чтобы принять все это как данность... Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:09 | Сообщение # 99
Осведомленный
Медали:
Quote (rossomaha)
Девчата............ой, еееееееееееееее Ох, как сексуально вышло, хотя вроде ничего ТАКОГО не написали. Я побежала в холодный душ, а то совсем разошлась))) Очень-очень-очень жду следующую продку))))
Офигеть, а что же будет когда мы дойдем до белее откровенных сцен? Смотри, не замерзни там)) Спасибо))
Quote (staci)
Peacemaker, бабуля это святое. так что молодец, что новестила ее))))) а прода...
Да, я ее и так своим присутствием нечасто балую))
Quote (staci)
ути какие мы... а от Эда ничего не скроешь))) слушайте, это какой-то неправильный брат. правильный должен огрызаться иногда, бить кулачком по плечу, не уступать компьютер, плохо мыть ванну после себя... а тут! я прям завидую!!!
Поверь, когда у тебя такой неправильный брат, это намного приятнее Тем более, они уже достаточно взрослые, а с возростом все эти перепалки сходят на нет))
Quote (staci)
угумс... очень может
Причем очень-очень
Quote (staci)
бедняги... и долго они будут идти к тому, чтобы принять все это как данность...
Ну, надеемся некоторые факторы дадут им ускорения, чтобы поскорее это не то чтобы принять, а перестать этому сопротивляться. Dum spiro, spero <3
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:25 | Сообщение # 100
Бывалый супер
Медали:
Quote (Peacemaker)
Да, я ее и так своим присутствием нечасто балую))
я свою недавно спустя 10 лет увидела. и то, случайно
Quote (Peacemaker)
Поверь, когда у тебя такой неправильный брат, это намного приятнее Тем более, они уже достаточно взрослые, а с возростом все эти перепалки сходят на нет))
ну не знаю... я своего раз пятнадцать на дню убить мечтаю
Quote (Peacemaker)
Ну, надеемся некоторые факторы дадут им ускорения, чтобы поскорее это не то чтобы принять, а перестать этому сопротивляться.
ой скорее бы скорее!!! Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:38 | Сообщение # 102
Бывалый супер
Медали:
Quote (Peacemaker)
Весело и грустно одновременно. Нельзя забывать стариков))
Peacemaker, я не забываю. просто живем в разных государствах. ей к нам не приехать в силу возраста. нам к ней - в силу больших затрат на поездки. тем более, что каждый наш приезд теперь влияет на нее не только благотворно, но и пагубно - сердце-то не выдерживает эмоциональных всплесков.
Quote (Peacemaker)
А сколько этому чуду лет?
этому гусю общипанному 28 через полгода стукнет
Quote (Peacemaker)
Всему свое время)) Мы над этим работаем)
давайте давайте) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:06 | Сообщение # 103
Осведомленный
Медали:
Quote (staci)
Peacemaker, я не забываю. просто живем в разных государствах. ей к нам не приехать в силу возраста. нам к ней - в силу больших затрат на поездки. тем более, что каждый наш приезд теперь влияет на нее не только благотворно, но и пагубно - сердце-то не выдерживает эмоциональных всплесков.
Жалко, когда по каким-то причинам родные люди не могут видеться. И, к сожелению, сейчас это не редкость.
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:09 | Сообщение # 104
Бывалый супер
Медали:
Quote (Peacemaker)
Жалко, когда по каким-то причинам родные люди не могут видеться. И, к сожелению, сейчас это не редкость.
действительно, жалко и грустно... спасает только интернет, скайп и телефон)))
Quote (Peacemaker)
Ооо, уже почти дядька
с мозгами ребенка... не, я его, конечно, люблю, иногда... просто рядом не можем находиться. на расстоянии - хоть в попку друг друга целуй, но не в одних стенах Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:15 | Сообщение # 105
Осведомленный
Медали:
Quote (staci)
действительно, жалко и грустно... спасает только интернет, скайп и телефон)))
Да, что не говори. но это действительно гениальные изобретения человечества))
Quote (staci)
с мозгами ребенка... не, я его, конечно, люблю, иногда... просто рядом не можем находиться. на расстоянии - хоть в попку друг друга целуй, но не в одних стенах
Ха, знакомая ситуация, наверное, миллионам людей Dum spiro, spero <3