|
Болезнь любви не излечима
|
|
| ЦвеТочеГ |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 03:29 | Сообщение # 1 |
|
~Жужу~
Медали:
Статус: Offline |
Название: Болезнь любви не излечима Соавторство: ЦвеТочеГ, Peacemaker Рейтинг: R Пейринг: Эмили Каллен/Эдвард Каллен Жанр: Het/ Angst/ Romance/ POV/ Vanilla Дисклеймер: Прав на персонажей, не имеем, все позаимствованные герои принадлежат многоуважаемой Стефани Майер. Эмили Каллен является оригинальным женским персонажем. Статус: в процессе Саммари: Любовь есть интимно-личная сфера жизни, в которую общество не смеет вмешиваться. Когда речь идет о любви между двумя, то всякий третий - лишний. Любовь всегда нелегальна. Легальная любовь есть любовь умершая. Легальность существует лишь для обыденности, любовь же всегда выходит из обыденности. Мир не должен бы знать, что два существа любят друг друга. Предупреждения: 1. Все герои являются людьми. _________________________________________________________ Это наш первый Фанфик на этом форуме! Как вы думаете, стоит выкладывать? Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6.1; 6.2 Глава 7 Глава 8 Глава 9. Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Сообщение отредактировал ЦвеТочеГ - Вторник, 04.08.2009, 03:19 |
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:32 | Сообщение # 106 |
|
~Жужу~
Медали:
Quote (Peacemaker) Женя мне звонит и спрашивает, когда дома буду, а ей нагло заявляю что остаюсь у бабушки и на данный момент валяюсь в ванне( biggrin ), Ага! Всё так и было! Её спасло, то что я была далеко от неё и рядом со мной были посторонние люди))))) Я б её убила, честно пеонерское! Но пожалела, пусть отдохнёт немного (я подумала))) Устаёт бедненькая! Quote (rossomaha) Девчата............ой, еееееееееееееее Ох, как сексуально вышло, хотя вроде ничего ТАКОГО не написали. Я побежала в холодный душ, а то совсем разошлась))) Очень-очень-очень жду следующую продку)))) rossomaha, ммм... Приятно)))) Ты разошлась из-за описания Эмили?)))) Спасибо, что ждёшь! А мы пишем пишем)))) Quote (staci) ути какие мы... а от Эда ничего не скроешь))) слушайте, это какой-то неправильный брат. правильный должен огрызаться иногда, бить кулачком по плечу, не уступать компьютер, плохо мыть ванну после себя... а тут! я прям завидую!!! wacko wacko wacko Неее.... Я думаю правильный брат, тот, каторый всегда рядом, поддерживает и помогает! Поэтому мой брат не правильный! Quote (staci) угумс... очень может tongue tongue tongue Ещё как может! Это факт, а не предположение!))) Quote (staci) бедняги... и долго они будут идти к тому, чтобы принять все это как данность... Достаточно... Просто им одинакого трудно и боязно... Ведь они родственники... Quote (staci) я своего раз пятнадцать на дню убить мечтаю А я по пятнадцать раз за день мечтаю брата увидеть!... Он не правильный, так как уже четыре года не рядом. Далеко... И приезжал всего лишь один раз в том году!.. Вроде обижаться должна, но я просто скучаю, люблю и жду... Стасёнок, так у тебя братик уже довольно большой! Ты уже стала тётей? 
Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима" |
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:49 | Сообщение # 107 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (ЦвеТочеГ) Стасёнок, так у тебя братик уже довольно большой! Ты уже стала тётей? ЦвеТочеГ, тетей меня сделала сестра - собственно на аве она и есть (я просто племяху) юный Паттинсончик брат... ладно, скажу, брат тоже дочку родил - Настюхой тоже назвали. только в семье никто кроме меня о ней не знает. не спрашивайте, почему. ответ прост - брат не из тех, кто с мега-мозгами  Добавлено (10.08.2009, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (Peacemaker) Ха, знакомая ситуация, наверное, миллионам людей если не миллиардам.
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| [EinsteiN] |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:16 | Сообщение # 108 |
|
We can. Try harder.
Медали:
Им так тяжело притворятся, может, они всё таки не родные???
|
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:45 | Сообщение # 109 |
|
Бывалый супер
Медали:
besttwilightfan, я вот тоже молюсь о всплытии какой-нибудь величайшей измены матери... или об усыновлении... я не знаю... просто прелесть, а не брат с сестрой
| |
| |
| [EinsteiN] |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:46 | Сообщение # 110 |
|
We can. Try harder.
Медали:
я надеюсь на усыновление
|
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:49 | Сообщение # 111 |
|
Бывалый супер
Медали:
ну да, а то из-за измены поссорятся еще и мама с папой... все. всенародным референдумом было постановлено: Эдвард - усыновленный сын, типа сначала у мамы с папой не получалось... они решили усыновить. а потом опа! - девочка
| |
| |
| [EinsteiN] |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:55 | Сообщение # 112 |
|
We can. Try harder.
Медали:
дааааааааааа!
|
| |
| |
|
|
| Peacemaker |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:20 | Сообщение # 114 |
|
Осведомленный
Медали:
besttwilightfan, staci, вы нам тут идейки подкидываете Мы рассмотрим ваше предложение, честное слово)) Но у нас есть свой план развития сюжета
Dum spiro, spero <3 |
| |
| |
| [EinsteiN] |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:24 | Сообщение # 115 |
|
We can. Try harder.
Медали:
Quote (Peacemaker) Мы рассмотрим ваше предложение, честное слово)) Quote (Peacemaker) Но у нас есть свой план развития сюжета С хэппи эндом??? *надеецца*
|
| |
| |
| Peacemaker |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:30 | Сообщение # 116 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (besttwilightfan) С хэппи эндом??? *надеецца* Конечно
Dum spiro, spero <3 |
| |
| |
| [EinsteiN] |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:31 | Сообщение # 117 |
|
We can. Try harder.
Медали:
staci, танец?
|
| |
| |
| Peacemaker |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:33 | Сообщение # 118 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (besttwilightfan) staci, танец?
Dum spiro, spero <3 |
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:55 | Сообщение # 119 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (besttwilightfan) С хэппи эндом??? *надеецца* besttwilightfan, и ми надеетца... и достает мальвину на 7000Вт в качестве аргумента... Quote (besttwilightfan) staci, танец? besttwilightfan, если только на луне - мну выгоняют
| |
| |
| [EinsteiN] |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:56 | Сообщение # 120 |
|
We can. Try harder.
Медали:
Quote (staci) если только на луне - мну выгоняют как? кто? за что? куда?
|
| |
| |