Болезнь любви не излечима - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Болезнь любви не излечима
ЦвеТочеГ Дата: Суббота, 01.08.2009, 03:29 | Сообщение # 1
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Болезнь любви не излечима
Соавторство: ЦвеТочеГ, Peacemaker
Рейтинг: R
Пейринг: Эмили Каллен/Эдвард Каллен
Жанр: Het/ Angst/ Romance/ POV/ Vanilla
Дисклеймер: Прав на персонажей, не имеем, все позаимствованные герои принадлежат многоуважаемой Стефани Майер. Эмили Каллен является оригинальным женским персонажем.
Статус: в процессе
Саммари: Любовь есть интимно-личная сфера жизни, в которую общество не смеет вмешиваться. Когда речь идет о любви между двумя, то всякий третий - лишний. Любовь всегда нелегальна. Легальная любовь есть любовь умершая. Легальность существует лишь для обыденности, любовь же всегда выходит из обыденности. Мир не должен бы знать, что два существа любят друг друга.
Предупреждения:
1. Все герои являются людьми.

Это наш первый Фанфик на этом форуме! Как вы думаете, стоит выкладывать?

Навигатор:
Пролог
Глава 1

Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.1; 6.2
Глава 7
Глава 8
Глава 9.
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15

Сообщение отредактировал ЦвеТочеГ - Вторник, 04.08.2009, 03:19

staci Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:42 | Сообщение # 136
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ЦвеТочеГ, с возвращением!!! ну, тебя понять можно. иногда нужно отдыхать от интернета, да и вообще перекдючиться на что-то другое))) чтоб с новыми силами идти дальше wink
Quote (ЦвеТочеГ)
, Эдвард тебя уже боиться и обходит стороной))))))

нееее, бояться меня не нужно. я белая и пушистая. точнее, через 2 недели стану розовой и обстригу все пакли долой, но все же, я холосая wink так что пусть Эдвард со мной дружит и не обижает Эмили))) kiss kiss kiss

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

ЦвеТочеГ Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:26 | Сообщение # 137
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
staci, Спасибо!
Quote (staci)
стану розовой и обстригу все пакли долой

Эмм... Может объяснишь по подробней? Я ничего не поняла! Куда волосы денешь и... извини за такой вопрос, но в каком смысле "розовой"...*взгляд в пол и нервно теребит прядь волос*)))

PS: проверь, пожалуйста э-почту!

Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"

Сандаль Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:01 | Сообщение # 138
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Ну что вам сказать диффчонки, в который раз уж лучше повторюсь я, Вы молодцы!!! Буду с ужасным нетерпением ждать продку

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

ЦвеТочеГ Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:08 | Сообщение # 139
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Sweety_Kitty, спасибо)))Прямо с ужасным? Ну мы постораемся)))произошла не большая пауза в написании продолжения... Но мы стараемся стараемся))))

Сандаль Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:09 | Сообщение # 140
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
ЦвеТочеГ, правильно старайтесь! Это ж я в хорошем смысле. smile

ЦвеТочеГ Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:02 | Сообщение # 141
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Sweety_Kitty, стараемся стараемся)))Любим всех!

staci Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:34 | Сообщение # 142
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ЦвеТочеГ, просто коротко подстригусь и затонирую волосы розовым цветом smile :) smile мечта детства, однако были уже 2 неудачные попытки. но в этот раз уже все будет гуд. прям жду не дождусь wacko %) wacko

Сообщение отредактировал staci - Суббота, 15.08.2009, 12:47

Maleficent☾ Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:09 | Сообщение # 143
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Peacemaker, ЦвеТочеГ, девчонки шикарный фанф...так и хочется узнать продолжение)))
Ммм..инцест ..это интересно))
Спасибо вам за фик smile

ЦвеТочеГ Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:16 | Сообщение # 144
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
просто коротко подстригусь и затонирую волосы розовым цветом smile smile smile мечта детства, однако были уже 2 неудачные попытки. но в этот раз уже все будет гуд. прям жду не дождусь wacko wacko wacko

staci, ну ясненька))) А фото пришлёшь? Интересно будет псмотреть на тебя в розовом цвете)))
Quote (ZoluSHka)
девчонки шикарный фанф...так и хочется узнать продолжение)))
Ммм..инцест ..это интересно))
Спасибо вам за фик smile

ZoluSHka, О! У нас новый читатель! Очень приятно! Спасибо, что ждёшь)) Продолжения скорее всего завтра! А может и сегодня выставлю)))

rossomaha Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:36 | Сообщение # 145
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
ЦвеТочеГ, я уже скучаю... скорее проду мне, а то я зачахну от горя......ааааааааааааа

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

staci Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:46 | Сообщение # 146
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ЦвеТочеГ)
А фото пришлёшь? Интересно будет псмотреть на тебя в розовом цвете)))

если в этот раз получится, то пришлю. а то уже столько раз обламывалась((( на крайняк покрашусь в сирень тоже красиво)))))))

ЦвеТочеГ Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:26 | Сообщение # 147
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
я уже скучаю... скорее проду мне, а то я зачахну от горя......ааааааааааааа

rossomaha, скорее всего завтра!
Quote (staci)
если в этот раз получится, то пришлю. а то уже столько раз обламывалась((( на крайняк покрашусь в сирень тоже красиво)))))))

staci, буду ждать! Удачи! О да! Сиреневый это красиво и интересно))) Но правда он не всем подходит.

Peacemaker Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:57 | Сообщение # 148
Осведомленный

Медали:
Всем привет)) Вот и продка))

Глава 6. Часть 2.

«Бурная ночь или Спящая красавица»

Заглушив мотор своего "Вольво", я вышел из машины, оставив её на сигнализации. Подхожу к двухэтажному дому Эмметта. Эмметт - мой лучший друг с первого класса. У него короткие чёрные кудрявые волосы и необычного золотистого цвета глаза. Он всегда отличался силой и мускулами. Его хобби? Хмм... Конкуренция - всегда и везде! Шутить на пошлые темы и подкалывать при любом удобном случае. У него есть любимая девушка - Розали, близкая подруга Эмили, так же, как и Элис. При упоминании Эми, я замираю и начинаю вспоминать её глаза, губы, руки... Я думаю о ней постоянно, надо уже как-то привыкать к этому.
Из раздумий меня вывела встречающая меня макушка Джаспера. Джаспер наш общий друг с Эмметтом. Он пришёл к нам в класс около пяти лет назад, мы с ним дружим с первого дня знакомства. Джас - медовый блондин с выразительными серо-голубыми глазами. На голове обычно полный сумбур, складывается такое впечатление, что он расчёской ни разу в жизни не пользовался, но ему подходит такой стиль. Интересуется историей, а особенно войнами. Образованный и серьёзный, но погулять и оторваться по полной умеет, это главное.
-Привет, дружище!- обняв меня по – дружески, и похлопав по спине рукой, поздоровался Джас.
-Привет! Я слышу, у вас уже всё началось?- кивая головой в сторону входа в дом, откуда доносились звуки громкой музыки, смех и запах сигарет.
-Всё началось полчаса назад, ты немного опоздал.
-Задержали ненадолго,- делая более беззаботный вид, произношу я и направляюсь в сторону входа в дом, надо бы найти Эмметта.
В этой толпе найти кого-то нереально! Очередная туса с морем алкоголя, народа и танцами. Ничего серьёзного здесь не принимали. Разве что покуривали травку. Редко. А наркотики никогда не появлялись, то ли нет интереса, то ли все такие правильные и им не наплевать на своё здоровье. Я этого не пробовал и не собираюсь.
Уже отчаявшись, что не найду друга, я присел в свободное кресло. Надо расслабиться, выпить не много, и найти себе девочку на ночь. Не успел я до конца опустить веки, как моему взору представился Эмметт с бутылкой пива. Я единственный «холостяк» в нашей «тройке», поэтому Джас и Эмметт на вечеринках только пьют и наслаждаются весельем. Своим девушкам они были верны. А вот я могу многое... Расплываюсь в довольной улыбке...
-Привет, Эм!
-Привет, привет! Высматриваешь очередную жертву на ночь?- не забыв подколоть, спросил Эмметт.
-Ещё нет! Мне никого высматривать не приходиться! Меня находят, а не я ищу!- сказав это, мы заливаемся смехом и, пожелав отличного вечера, Эмметт меня покидает.
А что я вам говорил? Всё как доктор прописал! Не прошло и получаса, как ко мне на колени подсела блондинка с большой грудью в миленьком синем платьице, еле-еле скрывающим её формы.
-Скучаешь, Эдвард?- обхватив мою шею своими похотливыми ручонками, поинтересовалась девушка.
-Вообще-то да! Есть предложения?- подыгрывая ей, ответил я.
-Ну... Мы могли бы уединиться в одной из комнат на втором этаже,- лукаво улыбнувшись, прошептала она мне в губы. Увернувшись от неё, я спросил:
-А как тебя зовут, милое создание? И откуда тебе известно моё имя?
-Можешь называть меня просто Пэм! Тебя знает вся школа, Эдвард! Я из параллельного класса,- интересно, почему я её раньше не замечал? Я думал, что "опробовал" всех девушек в нашей школе с такой внешностью...
-Очень приятно, Пэм! Я, пожалуй, приму твоё приглашение уединиться,- да, разрядка мне не помешает.

Протолкавшись сквозь толпу, мы поднялись на второй этаж. Я решил проверить первую же дверь справа, и оказался доволен, это помещение служило комнатой отдыха. В ней был камин, диван и очень удобные кресла. Я не раз бывал здесь, мы с Эмметтом и Джаспером проводили здесь вечера с пивом, болтая обо всём на свете... А особенно мне нравиться просторный балкон, на котором было пару кресел и столик. Иногда встречал здесь рассвет, сидя с чашечкой кофе или провожал закат солнца, оставаясь ночевать у Эма.
Я сел в кресло и расслабился. Пэм тем временем закрыла комнату на ключ, чтобы нам никто не помешал, и быстро переместилась ко мне на колени. Её блондинистые волосы были очень похожи на волосы Эмили. Целуя эту девицу, я невольно начал представлять на её месте сестру. Правда, я не был уверен, что поцелуи получились бы одинаковыми. Пэм целовала отрывисто, быстро впуская свой проворный язычок ко мне в рот и снова выпуская. Я ничего не чувствовал в этот момент, я никого не хотел сейчас кроме Эмили, своей сестры. «Сестра», как же обидно и больно становиться от этого слова. Последовали поцелуи по моей шее и ключицам. От хаотичных движений её рук по моему телу я начал возбуждаться. Мне нужна была разрядка, но на секс с ней у меня не было ни желания, ни сил. Снова возвращаясь к моим губам, девушка начала расстегивать молнию моих брюк, запуская руку ко мне в боксёры.
Полностью отдавшись ощущениям и мыслям об Эми, я расслабился, получая удовольствие от профессиональных движений пальчиков и языка, скользивших по моему возбужденному члену. Не заботясь о желаниях и ощущениях самой Пэм, я кончил ей в рот, заставив проглотить всё.
-Спасибо, детка!- бросил я, застёгивая джинсы и целуя её в губы.
-Не за что! А как же продолжение банкета?- спросила девушка, видя, что я направился к двери.
-Как - нибудь в другой раз,- бросил я и стремительно вышел.
Просидев в гостиной ещё пару часов, поболтав с народом, я решил ехать домой. Как-никак была уже половина четвертого утра, хотя всем завтра рано вставать в школу, никто ещё не начинал расходиться. Наверное, я один появлюсь в школе из всех присутствующих здесь... Я нашёл Эмметта и, поблагодарив его за вечеринку, вышел во двор. Свежий воздух привёл меня в чувства.
Всё на автомате: отключил сигнализацию, сел за руль, пристегнулся, завёл мотор, погрузился в дорогу. Повезло, что я не настолько пьян, доехал без приключений. Поставив машину в гараж, я как можно тише поднялся на второй этаж. Было почти пять часов утра. Все должны спать. Решив принять душ с утра, лёг спать.

Встав спустя два часа, как заснул, я принял душ, собрал сумку, оделся и позавтракал.
И теперь я сижу за рулём своего верного "Вольво", завёл мотор и жду Эми. Перед этим вышел из дома со словами: "Эмили, ты готова? Выезжаем!".
Стараюсь не смотреть в сторону сестры, когда она выходит из дома, ведь сразу вспоминаются эпизоды прошлой ночи, вчерашнего дня и того злополучного вечера, с которого всё началось. А как же всё случилось? Как это называется? А так: "Упал! Увидел! Полюбил!"... Мысленно улыбнувшись и сделав серьёзное лицо, я тронулся с места, как только Эми закрыла за собой дверь машины, сев рядом.
-Похоже, ты еще не проснулась,- я улыбнулся, глядя на дорогу.
-Я и не засыпала,- сказала тихо сестрёнка. Что? Она не спала всю ночь? Что же такого могло случиться?
-Эмили, так не пойдет. Нельзя так себя мучить. Скажи, что ты делала всю ночь? Снова читала свои глупые сказки про любовь?- закатил я глаза. Что-то случилось! И я даже догадываюсь что.
-Думала,- просто ответила Эмили. Как же стало больно от её слов. Ведь это всё из-за меня! Я всё-таки причиняю ей боль. Я же обещал себе, что не сделаю этого. Решив её подбодрить, я переборол себя и сжал её руку, в первые миллисекунды мне показалось, что сквозь меня пробежали разряды тока, так приятно ощущать её бархатную нежную кожу...
-Все будет хорошо, Эмили, слышишь? Верь мне. Ты ведь мне веришь?- спросил я, повернувшись к ней лицом, увидев её глаза, полные боли и отчаяния я только сильнее сжал её руку и переплёл наши пальцы. Она кивнула, глядя на наши переплетенные пальцы. Её веки начали опускаться, наверное, всё из-за бессонной ночи. Пусть отоспится немного, до школы ещё минут 30.

Остановив машину на школьной стоянке, я повернулся к сестрёнке, проверить: спит она или нет. Она лежала (насколько это позволяло кресло) облокотив голову на стекло с закрытыми глазами и мирно спала. Мне так не хотелось её будить, ведь за последние сутки, по её словам, она первый раз заснула. Но вспомнив про школу и проклиная её, я всё - таки решил перейти к действиям...
-Эмили, солнышко, просыпайся!- я мягко провел ладонью по её руке и невесомо поцеловал в щеку. Эми улыбнулась и удобнее устроилась на сидении.
-Эми, пожалуйста, открой глаза! По-хорошему прошу! Иначе сейчас мне придется вылить на тебя бутылку минералки, которую ты всегда носишь в сумке,- я улыбнулся. Видя, что мои попытки разбудить Эмили прошли даром, я пошёл в наступление. Я тихо и медленно наклонился так близко к её уху, что между её ушком и моими губами оставались считанные миллиметры. И шепнул:
-Сестренка, вставай,- я отскочил от неё, она от неожиданности быстро открыла глаза и вскочила, а я, смеясь, вышел из машины. Какой же я молодец! C самодовольной улыбкой я направился в школу.

Dum spiro, spero <3

Сообщение отредактировал Peacemaker - Понедельник, 17.08.2009, 12:58

Сандаль Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:02 | Сообщение # 149
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Главка как всегда супер, жду проду!!

Peacemaker Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:08 | Сообщение # 150
Осведомленный

Медали:
Sweety_Kitty, спасибки, над продой уже работаем))

Dum spiro, spero <3

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх