|
Болезнь любви не излечима
|
|
| ЦвеТочеГ |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 03:29 | Сообщение # 1 |
|
~Жужу~
Медали:
Статус: Offline |
Название: Болезнь любви не излечима Соавторство: ЦвеТочеГ, Peacemaker Рейтинг: R Пейринг: Эмили Каллен/Эдвард Каллен Жанр: Het/ Angst/ Romance/ POV/ Vanilla Дисклеймер: Прав на персонажей, не имеем, все позаимствованные герои принадлежат многоуважаемой Стефани Майер. Эмили Каллен является оригинальным женским персонажем. Статус: в процессе Саммари: Любовь есть интимно-личная сфера жизни, в которую общество не смеет вмешиваться. Когда речь идет о любви между двумя, то всякий третий - лишний. Любовь всегда нелегальна. Легальная любовь есть любовь умершая. Легальность существует лишь для обыденности, любовь же всегда выходит из обыденности. Мир не должен бы знать, что два существа любят друг друга. Предупреждения: 1. Все герои являются людьми. _________________________________________________________ Это наш первый Фанфик на этом форуме! Как вы думаете, стоит выкладывать? Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6.1; 6.2 Глава 7 Глава 8 Глава 9. Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Сообщение отредактировал ЦвеТочеГ - Вторник, 04.08.2009, 03:19 |
| |
| |
| rossomaha |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:33 | Сообщение # 151 |
|
Сумах Ядовитый
Медали:
Peacemaker, прода классная... я опять что-то не том задумалась... а еще прода когда?
Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов |
| |
| |
| [EinsteiN] |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:43 | Сообщение # 152 |
|
We can. Try harder.
Медали:
Quote (Peacemaker) Своим девушкам они были верны. А вот я могу многое... Quote (Peacemaker) А так: "Упал! Увидел! Полюбил!"... Quote (Peacemaker) Я тихо и медленно наклонился так близко к её уху, что между её ушком и моими губами оставались считанные миллиметры. И шепнул: -Сестренка, вставай,- я отскочил от неё, она от неожиданности быстро открыла глаза и вскочила, а я, смеясь, вышел из машины. Какой же я молодец! C самодовольной улыбкой я направился в школу.
|
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:25 | Сообщение # 153 |
|
~Жужу~
Медали:
Quote (Sweety_Kitty) Главка как всегда супер, жду проду!! Sweety_Kitty, Спасибо! Прода в процессе)) Сегодня мы уставшие и совсем никакие))Добавлено (17.08.2009, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (rossomaha) прода классная... я опять что-то не том задумалась... а еще прода когда? rossomaha, спасибо! И о чем ты там задумалась? не поделишься мыслишкой? besttwilightfan, Я рада,что наши продки вызывают столько разных эмоций))) Фуух! Пронесло! Все так спокойно отнеслись к действиям Пэм и Эдварда? А я думала надо будет закрываться щитом ото всех Есть секретик в написаниии нашего Фанфа))) С самого нчала ПОВы Эмили пишет Марго)))...А я пробовола писать от её лица, но у меня не получалось и вообще не пёрло как то, хватило только написать их чаепитие))) Зато ПОВ, действия и мысли Эдварда отданы полностью мне)))) Мы у друг друга исправляем только ошибки и построение сюжета)) Распределяем задачи и пишем))) Вот так всё унас))) Надеюсь второй автор меня не побьёт, я не спрашивала окончательного согласия на разглашение этой всеё информации)))
Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима" |
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:27 | Сообщение # 154 |
|
Бывалый супер
Медали:
какой он хитрец... с одной стороны, очень мило разбудил, с другой - за это убивают! играть на чужих нервах!)))))))))) Quote (Peacemaker) Я этого не пробовал и не собираюсь. какой умница))) Quote (Peacemaker) А вот я могу многое... пока... Quote (Peacemaker) Как - нибудь в другой раз,- бросил я и стремительно вышел. обломись, детка Peacemaker, ЦвеТочеГ, мур)))))))) ай эм хэппи))))))))) все у этих пупсиков идет замечательно))) и скоро Эд многое не сможет, станет закрываться лишь с Эми... мнмяка)))))))))))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:02 | Сообщение # 155 |
|
~Жужу~
Медали:
Quote (staci) какой он хитрец... с одной стороны, очень мило разбудил, с другой - за это убивают! играть на чужих нервах!)))))))))) staci, Ха-ха! Он это умеет))У меня учился))) Quote (staci) какой умница))) спасибо)) Quote (staci) мур)))))))) ай эм хэппи))))))))) все у этих пупсиков идет замечательно))) и скоро Эд многое не сможет, станет закрываться лишь с Эми... happy happy happy мнмяка))))))))))) Спасибки, Стасик!))) Yee не скоро))) через три главы всего лишь))) И то ненадолго))))..Ладно ладно...Молчу молчу)))
| |
| |
| staci |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:08 | Сообщение # 156 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (ЦвеТочеГ) staci, happy Ха-ха! Он это умеет))У меня учился))) молодец парень!!! Quote (ЦвеТочеГ) е скоро))) через три главы всего лишь))) три главы - фигня какая! Quote (ЦвеТочеГ) И то ненадолго))) ладно... я подожду. благо, купила салфеток коробку)))
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:41 | Сообщение # 157 |
|
~Жужу~
Медали:
Quote (staci) молодец парень!!! А то? Кто-то сомневался?))) Quote (staci) три главы - фигня какая! Ну-ну! Зато что будет в этих трёх главах! Мм... Quote (staci) ладно... я подожду. благо, купила салфеток коробку))) Молодец,Стасёнок! Запасливая))))
| |
| |
| staci |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:44 | Сообщение # 158 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (ЦвеТочеГ) А то? Кто-то сомневался?)) неееее! в Эдварде? н-и-к-о-г-д-а!!! Quote (ЦвеТочеГ) Ну-ну! Зато что будет в этих трёх главах! Мм... смерти моей хочешь? Quote (ЦвеТочеГ) Молодец,Стасёнок! Запасливая)))) куда ж без этого)))
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:53 | Сообщение # 159 |
|
~Жужу~
Медали:
Quote (staci) неееее! в Эдварде? н-и-к-о-г-д-а!!! cool Вот и умничка! Quote (staci) смерти моей хочешь? surprised Эмм... Почему же? Просто запугиваю *злорадно улыбаеться*... но если в ближайшие часы не придёт ответ на мыло, то держись!))) Quote (staci) куда ж без этого))) Ты права! Никуда! Иду к тебе в темы и на всякий случай прихвачу платочки с собой!)))
Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Сообщение отредактировал ЦвеТочеГ - Вторник, 18.08.2009, 00:54 |
| |
| |
| staci |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:56 | Сообщение # 160 |
|
Бывалый супер
Медали:
ЦвеТочеГ, не надо, не надо... сейчас все будет... Quote (ЦвеТочеГ) Ты права! Никуда! Иду к тебе в темы и на всякий случай прихвачу платочки с собой!))) а у мну только Дозор сегодня) и плакать там не из-за чего...
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:00 | Сообщение # 161 |
|
~Жужу~
Медали:
staci, ловлю на слово! И жду))) Ну ясненька)))значит сразу валю туда)))
| |
| |
| staci |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:16 | Сообщение # 162 |
|
Бывалый супер
Медали:
ЦвеТочеГ, я уже)))))))) чуть случайно в черновики не отправила. ну я билн скосила
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:40 | Сообщение # 163 |
|
~Жужу~
Медали:
staci, чего тебя там косит? Празднуешь что-то?
| |
| |
|
|
| ЦвеТочеГ |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:49 | Сообщение # 165 |
|
~Жужу~
Медали:
staci, ну-ну))))напивайся! А это точно гранатовый сок? Ты уверена?
| |
| |