Болезнь любви не излечима - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Болезнь любви не излечима
ЦвеТочеГ Дата: Суббота, 01.08.2009, 03:29 | Сообщение # 1
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Болезнь любви не излечима
Соавторство: ЦвеТочеГ, Peacemaker
Рейтинг: R
Пейринг: Эмили Каллен/Эдвард Каллен
Жанр: Het/ Angst/ Romance/ POV/ Vanilla
Дисклеймер: Прав на персонажей, не имеем, все позаимствованные герои принадлежат многоуважаемой Стефани Майер. Эмили Каллен является оригинальным женским персонажем.
Статус: в процессе
Саммари: Любовь есть интимно-личная сфера жизни, в которую общество не смеет вмешиваться. Когда речь идет о любви между двумя, то всякий третий - лишний. Любовь всегда нелегальна. Легальная любовь есть любовь умершая. Легальность существует лишь для обыденности, любовь же всегда выходит из обыденности. Мир не должен бы знать, что два существа любят друг друга.
Предупреждения:
1. Все герои являются людьми.

Это наш первый Фанфик на этом форуме! Как вы думаете, стоит выкладывать?

Навигатор:
Пролог
Глава 1

Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.1; 6.2
Глава 7
Глава 8
Глава 9.
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15

Сообщение отредактировал ЦвеТочеГ - Вторник, 04.08.2009, 03:19

Peacemaker Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:27 | Сообщение # 181
Осведомленный

Медали:
Мы здесь, мы рядом)) Прода в процессе...надеюсь скоро допишу)) А школа да, засосала...надо с самого начала начинать работать, выпускной класс все-таки...не хочется запускать учебу с самого начала.

Dum spiro, spero <3

staci Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:31 | Сообщение # 182
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Peacemaker, ну нифига себе запал! я просто в ауте! с первых дней и такие здравые рассуждения))) надолго хватает пыла, чтоб учиться? просто всегда так случается: либо начинаешь за здравие, потом как получилось. либо вспышками "учусь - лень - надо - забью" biggrin biggrin biggrin
как у вас дела-то? где Женька?

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Peacemaker Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:40 | Сообщение # 183
Осведомленный

Медали:
Quote (staci)
Peacemaker, ну нифига себе запал! я просто в ауте! с первых дней и такие здравые рассуждения))) надолго хватает пыла, чтоб учиться? просто всегда так случается: либо начинаешь за здравие, потом как получилось. либо вспышками "учусь - лень - надо - забью"
как у вас дела-то? где Женька?

Ну, здравые рассуждения у меня по жизни, такая я есть...серьезная))Фиг знает, насколько его хватит...По-моему, к концу первого семестра так и будет, вспышками))Дела у нас ничего))Женька вот щас где-то шляется, у нас сегодня в городе световое шоу, вот она там))

Dum spiro, spero <3

staci Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:44 | Сообщение # 184
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Peacemaker)
По-моему, к концу первого семестра так и будет, вспышками)

ну давай, давай))) дерзай))) грызи гранит науки своими точеными зубками)))))) молодец))) Женьке привет передавай и по шапке постучи слегка, чего это она не появляется? dry

Peacemaker Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:48 | Сообщение # 185
Осведомленный

Медали:
Quote (staci)
ну давай, давай))) дерзай))) грызи гранит науки своими точеными зубками)))))) молодец))) Женьке привет передавай и по шапке постучи слегка, чего это она не появляется?

Постараюсь))Передам))У нее пока инета нет, скоро подключат))

Dum spiro, spero <3

staci Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:54 | Сообщение # 186
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Peacemaker, ааа))) понятно. бедняга! интернет - наше все. не поработать, не поучиться, не отдохнуть без него(((

Peacemaker Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:56 | Сообщение # 187
Осведомленный

Медали:
Quote (staci)
Peacemaker, ааа))) понятно. бедняга! интернет - наше все. не поработать, не поучиться, не отдохнуть без него(((

Ну, с одной стороны да...вот я без чтения своих текстиков не могу)) Рассказы мое все))Хотя и без интернета чувствую себя довольно комфортно.

Dum spiro, spero <3

staci Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:01 | Сообщение # 188
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Peacemaker, нет. мне лично спокойнее, когда интернет есть. пусть я им не пользуюсь, но зато знаю, что могу засесть в любой момент. так спокойнее))))) хотя не пользоваться им в последнее время стало практически не возможно. у нас даже обучение и общение с преподавателями частично через электронку

Peacemaker Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:18 | Сообщение # 189
Осведомленный

Медали:
Ну конечно. так чегче и спокойнее)) А для учебы да, часто инет нужен...только в нете не всегда все что надо есть))

Dum spiro, spero <3

Пинки Дата: Среда, 16.09.2009, 21:02 | Сообщение # 190
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Peacemaker)
Мы здесь, мы рядом)) Прода в процессе...надеюсь скоро допишу))

*исполняю сумасшедший радостный танец* УРРА!!! yahoo
Quote (Peacemaker)
А школа да, засосала...надо с самого начала начинать работать, выпускной класс все-таки...не хочется запускать учебу с самого начала.

И правильно! biggrin Слышу (т.е. читаю) умного человека! Эт я в школе та еще раздолбайка была, нифига не делала... dry и щас также...

Peacemaker Дата: Среда, 16.09.2009, 21:22 | Сообщение # 191
Осведомленный

Медали:
Quote (Пинки)
Мы здесь, мы рядом)) Прода в процессе...надеюсь скоро допишу))

*исполняю сумасшедший радостный танец* УРРА!!!

Quote (Peacemaker)
А школа да, засосала...надо с самого начала начинать работать, выпускной класс все-таки...не хочется запускать учебу с самого начала.

И правильно! Слышу (т.е. читаю) умного человека! Эт я в школе та еще раздолбайка была, нифига не делала... и щас также...

Сколько эмоций)) У Жени в конце недели инет появится, поэтому на выходных постараемся выложить продку))
Ну я стараюсь хорошо учиться,но...сегодня я еще раз убедилась что кросс я бегать не могу biggrin

Dum spiro, spero <3

ЦвеТочеГ Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:44 | Сообщение # 192
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Приветик всем! Заскачила по быстрому! Работки у меня мнооого...Столько прочитать придёться! Вы садисты что ли???
Столько написать за целый месяц? Когда дома интернет будет незнаю,но буду заскакивать с библиотеки... Всех люблю и скучаю!!! За что по шапке????Меня нельзя калечить! Я итак почти инвалид последней степени!!!ХДДД

Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"

Пинки Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:55 | Сообщение # 193
Сделайте меня супером!

Медали:
ЦвеТочеГ, уррра!!! Ты вернулась! *сдавила в железных объятиях*
yahoo yahoo yahoo yahoo

staci Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:00 | Сообщение # 194
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ЦвеТочеГ, милая, ты к нам надолго или опять занесло случайным ветерком? если даже и так, то все равно спасибо, хоть вот так, мимолетно, но узнать, что с тобой все хорошо. а чего это ты там заработалась? деловая колбаса моя? kiss kiss kiss

ЦвеТочеГ Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:42 | Сообщение # 195
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Пинки)
уррра!!! Ты вернулась! *сдавила в железных объятиях*

Пинки, ты меня задушишь! Полегче! Я тоже очень очень скучала! И обнимаю тебя в ответ ещё крепче!!! tongue kiss kiss

Quote (staci)
милая, ты к нам надолго или опять занесло случайным ветерком? если даже и так, то все равно спасибо, хоть вот так, мимолетно, но узнать, что с тобой все хорошо. а чего это ты там заработалась? деловая колбаса моя?

staci, скорее всего второй вариант! Я буду появляться внезапно и не надолго,как град в июне летом! Дома интернета пока что нету и залетать буду из библиотеки,как только смогу! Милая,не скучай! kiss kiss kiss love love

Я по вам всем очень соскучалась!

Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх