Название: Болезнь любви не излечима Соавторство: ЦвеТочеГ, Peacemaker Рейтинг: R Пейринг: Эмили Каллен/Эдвард Каллен Жанр: Het/ Angst/ Romance/ POV/ Vanilla Дисклеймер: Прав на персонажей, не имеем, все позаимствованные герои принадлежат многоуважаемой Стефани Майер. Эмили Каллен является оригинальным женским персонажем. Статус: в процессе Саммари: Любовь есть интимно-личная сфера жизни, в которую общество не смеет вмешиваться. Когда речь идет о любви между двумя, то всякий третий - лишний. Любовь всегда нелегальна. Легальная любовь есть любовь умершая. Легальность существует лишь для обыденности, любовь же всегда выходит из обыденности. Мир не должен бы знать, что два существа любят друг друга. Предупреждения: 1. Все герои являются людьми.
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:21 | Сообщение # 211
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
ЦвеТочеГ, ну, вот... тогда вы там скорее, по мере возможности естественно, определяйтесь))))))))) вон, rossomaha уже вся в слезах Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:22 | Сообщение # 213
~Жужу~
Медали:
staci, мы определяемся определяемся)))я приболела, так что много за компом строчить не могу((... Но буду!!!!! Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:27 | Сообщение # 214
Бывалый супер
Медали:
ЦвеТочеГ, выздоравливай, дорогая)))))))) я сама уже комп терпеть не могу, однако усердно пишу контрольную работу. голова пухнет. жесть. забегу на сайт, минутку погляжу и опять назад к мучениям(((((( Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:49 | Сообщение # 215
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (ЦвеТочеГ)
rossomaha, уже????
нормально. низя же на таких вещах обрывать... я же умру от любопытства!!
Quote (ЦвеТочеГ)
rossomaha, а какие пожелания? Что не понравилось или наоборот?
мне все понра. как всегда. но! особенно я хочу отметить ШИКАРНЕЙШИЮ Рози!! Она великолепна! Браво! ей и авторам, конечно)) Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:28 | Сообщение # 217
~Жужу~
Медали:
Quote (staci)
выздоравливай, дорогая)))))))) я сама уже комп терпеть не могу, однако усердно пишу контрольную работу. голова пухнет. жесть. забегу на сайт, минутку погляжу и опять назад к мучениям((((((
staci, спасибо, милая)))о, Бог мой!Удачи тебе! А я вот пытаюсь на выходных отдохнуть от школы и уроков. Хотя завтра вечером гадо будет делать домашку,а так не хочеца!!Не потеряйся с реди бумаг и книжек!Будем тебя ждать)))
Quote (rossomaha)
нормально. низя же на таких вещах обрывать... я же умру от любопытства!!
можно!Авторам всё мона *показываю язык и сматываюсь*!!
Quote (rossomaha)
мне все понра. как всегда. но! особенно я хочу отметить ШИКАРНЕЙШИЮ Рози!! Она великолепна! wink wink Браво! ей и авторам, конечно))
Спасибо от авторов и от Рози))))
Quote (rossomaha)
и да. я позорная женщина. выздоравливай скорее. meowth meowth meowth вот тебе витамин С
Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:13 | Сообщение # 220
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (ЦвеТочеГ)
Постораюсь))Мне уже лучше. В школу всё равно идти пришлось(((
Да, не прет! Помню я раньше наглела! Через день говорю: "мам, у меня голова болит, можно не идти в школу?" Мать моя так сама школу ненавидит, что с радостью меня не пускала)))
Quote (ЦвеТочеГ)
Как дела?Как учёба? Или ты работаешь? Я не в курсах...)))
Я по идее должна щас быть на третьем курсе, но бросила учебу. Щас нет ни средств ни возможности учиться. Ну я и рада! Бездельничаю))) Дела... ну, недавно пожар в квартире был, комп с модемом сгорели, но ниче особо страшного. Пока что втихаря с компа брата сижу.
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:19 | Сообщение # 221
~Жужу~
Медали:
Quote (Пинки)
Да, не прет! Помню я раньше наглела! Через день говорю: "мам, у меня голова болит, можно не идти в школу?" Мать моя так сама школу ненавидит, что с радостью меня не пускала)))
Везёт же некоторым! А я вот больная в школку хожу и н а уроках сосредоточиться не могу! Мозги совсем не варят! Голова болит! Как я контроши напишу - не известно!..
Quote (Пинки)
Я по идее должна щас быть на третьем курсе, но бросила учебу. Щас нет ни средств ни возможности учиться. Ну я и рада! Бездельничаю))) Дела... ну, недавно пожар в квартире был, комп с модемом сгорели, но ниче особо страшного. Пока что втихаря с компа брата сижу.
Пинки, с каждым прочитанным словом моя челюсть опускалась всё ниже и ниже, а на пожаре так вообще отвалилась, вот до сих пор найти не могу... Сижу и слово сказать не могу! Что за халява у людей? Одна я пашу каждый день что ли??? Но учиться надо! А пожар - это ужастно! Сочувствую! Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
rossomaha, жди))) не знаююю)) она у нас только в мыслях написана, а документ пустой))) хотя, надо будет у Ритуси спросить. Мы пару дней не виделись, может она настрочила уже что нибудь))) Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"