Название: Болезнь любви не излечима Соавторство: ЦвеТочеГ, Peacemaker Рейтинг: R Пейринг: Эмили Каллен/Эдвард Каллен Жанр: Het/ Angst/ Romance/ POV/ Vanilla Дисклеймер: Прав на персонажей, не имеем, все позаимствованные герои принадлежат многоуважаемой Стефани Майер. Эмили Каллен является оригинальным женским персонажем. Статус: в процессе Саммари: Любовь есть интимно-личная сфера жизни, в которую общество не смеет вмешиваться. Когда речь идет о любви между двумя, то всякий третий - лишний. Любовь всегда нелегальна. Легальная любовь есть любовь умершая. Легальность существует лишь для обыденности, любовь же всегда выходит из обыденности. Мир не должен бы знать, что два существа любят друг друга. Предупреждения: 1. Все герои являются людьми.
Пинки, Спасибо! Мы тебя тоже обожаем! Мы думали, что нас совсем все забыли... Прочитали твой комент сразу, но пошли чай пить)))) И ромашки пожевали))) Спасибо)))) Очень красивый букет! Сейчас у себя дома уже)) Как мало надо для счастья! Вам прода, а нам комент по прочитанной проде!)))) Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:31 | Сообщение # 242
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Quote (Пинки)
Аааааа, девчонки, я вас обожаю! *быстро удирайте, а то я вас задушу в объятиях* (да-да, я через чур эмоциональна ) Настроение было хуже некуда, хоть вешайся. Думала, его уже ничем поднять нельзя (уже успела веревку намылить) а тут такое счастье! Глава такая... ну просто... ииииииии.... ням! Воть, ловите, вы заслужили!
Пинки, мы тебя тоже обожаем)) Женька уже все рассказала о нашем режиме дня))Ням глава благодаря Жене)) Она решила сжалится и дать вам вкусненького)) Dum spiro, spero <3
Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:13 | Сообщение # 244
Осведомленный
Медали:
Quote (ЦвеТочеГ)
Peacemaker, ну, ты что! Без тебя бы тоже ничего не вышло! Люблю тебя!
Конечно не вышло бы*да-да,я скромная*Только мой изъеденный твинцестом моСк мог придумать такой сюжет))Что-то наши ПЧ пропали)) Видимо, после просмотра Новолуния отходят с медицинской помощью хД А нам не о чем беспокоится целую неделю...эх*ждет четверг чтобы забить на все и свалить в кино* Dum spiro, spero <3
Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:18 | Сообщение # 245
~Жужу~
Медали:
Peacemaker, ага))) подписываюсь под каждым твоим словом)) да... Гуляет где-то...Хотя всем известно ГДЕ! В кино конечно!.. Эх!))) Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:55 | Сообщение # 247
Бывалый супер
Медали:
ЦвеТочеГ, Peacemaker, очень рада вашей небольшой, но вкусной главке. похоже, вам полезно, когда все на празднике, дома оставаться шучу, шучу, не обижайтесь)))
глава началась, как я уже и сказала, вкусно. Эдвард с Эмили проснулись в обнимку, у каждого свои мысли и приятные эмоции по этому поводу. так что я облизнулась_))) меня порадовал факт, что Эм все помнит, несмотря на алкоголь. значит, пути назад, отступать некуда. это хорошо. а то ребята и так делают четверть шага вперед, два назад. надеюсь, на этот раз разговор у Эдварда и Эмили получится конструктивным и продуктивным. а то бедняги и так мучаются все больше и больше)))
девчонки, поздравляю с успешно написанным продолжением!))) удачи! вы молодцы!!!
Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:43 | Сообщение # 248
~Жужу~
Медали:
Quote (Пинки)
Мне до 26 ждать новолуния(((((((
нам тоже!)))в один день смотреть будем!)))
Quote (Пинки)
Пусть попробуют, лично им по бошкам надаю! biggrin
О! У нас телохранитель и личный вышибала нашёлся))) а мы как раз икали)))
Quote (staci)
очень рада вашей небольшой, но вкусной главке. похоже, вам полезно, когда все на празднике, дома оставаться biggrin biggrin biggrin шучу, шучу, не обижайтесь)))
Да как, милая, на тебя можно обижаться? А я рада,что ты к нам зашла))) после такого перерыва)))) Обещаю, что прода будет не позже,чем через неделю, а может даже и раньше))) staci, спасибо за коммент))) разговором мы их решили не пугать, пусть кино посмотрят))) следующая главка будет посвящена их совместному вечеру))) Похожи они вдвоём решили, что пусть будет, так как будет... Они спешить не будут))) кто-то что-то понял? Нет? Ну и отлично!)))))))) Целую!)) Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:29 | Сообщение # 249
Осведомленный
Медали:
Пинки, да, вот Женя написала, у нас тоже премьера 26)) Спасибо, что накостыляешь за нас любому)) staci, БОЛЬШОЙ КОММЕНТ,УРА)) Ну а что делать...все таки люди не так быстро "ломаются", поэтому все довольно медленно)) Разговор будет, но не очень продуктивным. Хотя, это смотря с какой стороный смотреть. Спасибо))
Пы.Сы. Почему про сцену где Эд в душе никто не пишет, ааа???*просто я очень их ждала хД*
Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:10 | Сообщение # 250
~Жужу~
Медали:
Quote (Peacemaker)
Пы.Сы. Почему про сцену где Эд в душе никто не пишет, ааа???*просто я очень их ждала хД*
Peacemaker, молчи! Я и так выдерживала твой смех насчёт этого! А ты ещё и людей провоцируешь! Тебе легко, эту сцену писала я!)))) Всё... Автор в запое... Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:20 | Сообщение # 251
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (ЦвеТочеГ)
нам тоже!)))в один день смотреть будем!)))
Quote (Peacemaker)
у нас тоже премьера 26))
Да, совсем немного осталось! Вчера я проходила сложнейшее испытание! Моя мама смотрела экранку новолуния, а я спряталась под одеяло и заткнула уши наушниками, чтоб не портить удовольствие...
Quote (ЦвеТочеГ)
О! У нас телохранитель и личный вышибала нашёлся))) а мы как раз икали)))
Quote (Peacemaker)
Спасибо, что накостыляешь за нас любому))
Всегда пжалста!
Quote (Peacemaker)
Почему про сцену где Эд в душе никто не пишет, ааа???
Ооо, мне она понравилась! И, как конченая извращенка, я хотела, чтоб сцена была подлиннее. Но Эд как-то слишком быстро... справился!
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:13 | Сообщение # 252
Бывалый супер
Медали:
ЦвеТочеГ, Peacemaker, ладно, уговорили))) пусть разговор получается таким, каким вы его сами видете. я пока пофантазирую
Quote (Peacemaker)
Почему про сцену где Эд в душе никто не пишет, ааа???*просто я очень их ждала хД*
а что с этой сценой такого? ну, у парня все отлично с физиологией, и гармоны там картинки рисуют))) вот бы там их двое под струей стояло... Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:57 | Сообщение # 253
~Жужу~
Медали:
Quote (Пинки)
Да, совсем немного осталось! Вчера я проходила сложнейшее испытание! Моя мама смотрела экранку новолуния, а я спряталась под одеяло и заткнула уши наушниками, чтоб не портить удовольствие...
Пинки, о даа... Это сущий ад! Не позавидуешь тебе!))))
Quote (Пинки)
Всегда пжалста!
Quote (Пинки)
Ооо, мне она понравилась! И, как конченая извращенка, я хотела, чтоб сцена была подлиннее. Но Эд как-то слишком быстро... справился!
Знаете, я перечитываю и удивляюсь тому, что вообще написала это)))) когда описывала его поход в душ, просто пришла идея написать это, неожиданно так, что я даже и обдумывать не стала, а просто напечатала несколько заветных строчек)))
Quote (staci)
ладно, уговорили))) пусть разговор получается таким, каким вы его сами видете. я пока пофантазирую biggrin
staci, конечно сами))) всё сами))) А ты фантазируй фантазируй))) непомешает)))...(это такая месть, за то, что не рассказала про Новолуние! )
Quote (staci)
а что с этой сценой такого? ну, у парня все отлично с физиологией, и гармоны там картинки рисуют))) вот бы там их двое под струей стояло... biggrin biggrin biggrin
staci, таак!! Вот куда твои фантазии занесло! Давайте НЦу подождём немного!??))))) Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:11 | Сообщение # 254
Бывалый супер
Медали:
Quote (ЦвеТочеГ)
месть, за то, что не рассказала про Новолуние!
да я тебе услугу оказала. зачем тебе это? проще самой увидеть)) в контакте уже есть экранка на инглише))) смотри там, раз не терпится))) или в теме отзывов почитай)))
Quote (ЦвеТочеГ)
Вот куда твои фантазии занесло! Давайте НЦу подождём немного!??)
подождем, подождем))) а фантазии не ждут Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:23 | Сообщение # 255
~Жужу~
Медали:
Quote (staci)
surprised да я тебе услугу оказала. зачем тебе это? проще самой увидеть)) в контакте уже есть экранка на инглише))) смотри там, раз не терпится))) или в теме отзывов почитай)))
staci, Ладн ладн! Не пугайся! Мы в четверг идём! Купили сегодня билеты, теперь осталось главное, что бы Рита их не забыла в четверг))))))))))