Болезнь любви не излечима - Страница 17 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Болезнь любви не излечима
ЦвеТочеГ Дата: Суббота, 01.08.2009, 03:29 | Сообщение # 1
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Болезнь любви не излечима
Соавторство: ЦвеТочеГ, Peacemaker
Рейтинг: R
Пейринг: Эмили Каллен/Эдвард Каллен
Жанр: Het/ Angst/ Romance/ POV/ Vanilla
Дисклеймер: Прав на персонажей, не имеем, все позаимствованные герои принадлежат многоуважаемой Стефани Майер. Эмили Каллен является оригинальным женским персонажем.
Статус: в процессе
Саммари: Любовь есть интимно-личная сфера жизни, в которую общество не смеет вмешиваться. Когда речь идет о любви между двумя, то всякий третий - лишний. Любовь всегда нелегальна. Легальная любовь есть любовь умершая. Легальность существует лишь для обыденности, любовь же всегда выходит из обыденности. Мир не должен бы знать, что два существа любят друг друга.
Предупреждения:
1. Все герои являются людьми.

Это наш первый Фанфик на этом форуме! Как вы думаете, стоит выкладывать?

Навигатор:
Пролог
Глава 1

Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.1; 6.2
Глава 7
Глава 8
Глава 9.
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15

Сообщение отредактировал ЦвеТочеГ - Вторник, 04.08.2009, 03:19

ЦвеТочеГ Дата: Среда, 18.11.2009, 23:14 | Сообщение # 241
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Пинки, Спасибо! Мы тебя тоже обожаем! Мы думали, что нас совсем все забыли... Прочитали твой комент сразу, но пошли чай пить)))) И ромашки пожевали))) Спасибо)))) Очень красивый букет! Сейчас у себя дома уже)) Как мало надо для счастья! Вам прода, а нам комент по прочитанной проде!))))

Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"

Peacemaker Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:31 | Сообщение # 242
Осведомленный

Медали:
Quote (Пинки)
Аааааа, девчонки, я вас обожаю! *быстро удирайте, а то я вас задушу в объятиях* (да-да, я через чур эмоциональна ) Настроение было хуже некуда, хоть вешайся. Думала, его уже ничем поднять нельзя (уже успела веревку намылить) а тут такое счастье! Глава такая... ну просто... ииииииии.... ням!
Воть, ловите, вы заслужили!

Пинки, мы тебя тоже обожаем)) Женька уже все рассказала о нашем режиме дня))Ням глава благодаря Жене)) Она решила сжалится и дать вам вкусненького))

Dum spiro, spero <3

ЦвеТочеГ Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:11 | Сообщение # 243
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Peacemaker, ну, ты что! Без тебя бы тоже ничего не вышло! Люблю тебя!

Peacemaker Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:13 | Сообщение # 244
Осведомленный

Медали:
Quote (ЦвеТочеГ)
Peacemaker, ну, ты что! Без тебя бы тоже ничего не вышло! Люблю тебя!

Конечно не вышло бы*да-да,я скромная*Только мой изъеденный твинцестом моСк мог придумать такой сюжет))Что-то наши ПЧ пропали)) Видимо, после просмотра Новолуния отходят с медицинской помощью хД А нам не о чем беспокоится целую неделю...эх*ждет четверг чтобы забить на все и свалить в кино*

Dum spiro, spero <3

ЦвеТочеГ Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:18 | Сообщение # 245
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Peacemaker, ага))) подписываюсь под каждым твоим словом)) да... Гуляет где-то...Хотя всем известно ГДЕ! В кино конечно!.. Эх!)))

Пинки Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:31 | Сообщение # 246
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Peacemaker)
Что-то наши ПЧ пропали)) Видимо, после просмотра Новолуния отходят с медицинской помощью хД А нам не о чем беспокоится целую неделю...

Ааа, тогды ясно, почему только я написала. Мне до 26 ждать новолуния(((((((
Quote (ЦвеТочеГ)
Мы думали, что нас совсем все забыли...

Пусть попробуют, лично им по бошкам надаю! biggrin

staci Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:55 | Сообщение # 247
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ЦвеТочеГ, Peacemaker, очень рада вашей небольшой, но вкусной главке. похоже, вам полезно, когда все на празднике, дома оставаться biggrin biggrin biggrin шучу, шучу, не обижайтесь)))

глава началась, как я уже и сказала, вкусно. Эдвард с Эмили проснулись в обнимку, у каждого свои мысли и приятные эмоции по этому поводу. так что я облизнулась_))) меня порадовал факт, что Эм все помнит, несмотря на алкоголь. значит, пути назад, отступать некуда. это хорошо. а то ребята и так делают четверть шага вперед, два назад. надеюсь, на этот раз разговор у Эдварда и Эмили получится конструктивным и продуктивным. а то бедняги и так мучаются все больше и больше)))

девчонки, поздравляю с успешно написанным продолжением!))) удачи! вы молодцы!!! friends kiss

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

ЦвеТочеГ Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:43 | Сообщение # 248
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Пинки)
Мне до 26 ждать новолуния(((((((

нам тоже!)))в один день смотреть будем!)))
Quote (Пинки)
Пусть попробуют, лично им по бошкам надаю! biggrin

О! У нас телохранитель и личный вышибала нашёлся))) а мы как раз икали)))
Quote (staci)
очень рада вашей небольшой, но вкусной главке. похоже, вам полезно, когда все на празднике, дома оставаться biggrin biggrin biggrin шучу, шучу, не обижайтесь)))

Да как, милая, на тебя можно обижаться? А я рада,что ты к нам зашла))) после такого перерыва)))) Обещаю, что прода будет не позже,чем через неделю, а может даже и раньше)))
staci, спасибо за коммент))) разговором мы их решили не пугать, пусть кино посмотрят))) следующая главка будет посвящена их совместному вечеру))) Похожи они вдвоём решили, что пусть будет, так как будет... Они спешить не будут))) кто-то что-то понял? Нет? Ну и отлично!))))))))
Целую!))

Peacemaker Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:29 | Сообщение # 249
Осведомленный

Медали:
Пинки, да, вот Женя написала, у нас тоже премьера 26))
Спасибо, что накостыляешь за нас любому))
staci, БОЛЬШОЙ КОММЕНТ,УРА))
Ну а что делать...все таки люди не так быстро "ломаются", поэтому все довольно медленно))
Разговор будет, но не очень продуктивным. Хотя, это смотря с какой стороный смотреть.
Спасибо))

Пы.Сы. Почему про сцену где Эд в душе никто не пишет, ааа???*просто я очень их ждала хД*

Dum spiro, spero <3

ЦвеТочеГ Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:10 | Сообщение # 250
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Peacemaker)
Пы.Сы. Почему про сцену где Эд в душе никто не пишет, ааа???*просто я очень их ждала хД*

Peacemaker, молчи! Я и так выдерживала твой смех насчёт этого! А ты ещё и людей провоцируешь! Тебе легко, эту сцену писала я!)))) Всё... Автор в запое...

Пинки Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:20 | Сообщение # 251
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ЦвеТочеГ)
нам тоже!)))в один день смотреть будем!)))

Quote (Peacemaker)
у нас тоже премьера 26))

Да, совсем немного осталось! Вчера я проходила сложнейшее испытание! Моя мама смотрела экранку новолуния, а я спряталась под одеяло и заткнула уши наушниками, чтоб не портить удовольствие...
Quote (ЦвеТочеГ)
О! У нас телохранитель и личный вышибала нашёлся))) а мы как раз икали)))

Quote (Peacemaker)
Спасибо, что накостыляешь за нас любому))

Всегда пжалста!
Quote (Peacemaker)
Почему про сцену где Эд в душе никто не пишет, ааа???

Ооо, мне она понравилась! И, как конченая извращенка, я хотела, чтоб сцена была подлиннее. Но Эд как-то слишком быстро... справился!

staci Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:13 | Сообщение # 252
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ЦвеТочеГ, Peacemaker, ладно, уговорили))) пусть разговор получается таким, каким вы его сами видете. я пока пофантазирую biggrin
Quote (Peacemaker)
Почему про сцену где Эд в душе никто не пишет, ааа???*просто я очень их ждала хД*

а что с этой сценой такого? ну, у парня все отлично с физиологией, и гармоны там картинки рисуют))) вот бы там их двое под струей стояло... biggrin biggrin biggrin

ЦвеТочеГ Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:57 | Сообщение # 253
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Пинки)
Да, совсем немного осталось! Вчера я проходила сложнейшее испытание! Моя мама смотрела экранку новолуния, а я спряталась под одеяло и заткнула уши наушниками, чтоб не портить удовольствие...

Пинки, о даа... Это сущий ад! Не позавидуешь тебе!))))
Quote (Пинки)
Всегда пжалста!

kiss
Quote (Пинки)
Ооо, мне она понравилась! И, как конченая извращенка, я хотела, чтоб сцена была подлиннее. Но Эд как-то слишком быстро... справился!

Знаете, я перечитываю и удивляюсь тому, что вообще написала это)))) когда описывала его поход в душ, просто пришла идея написать это, неожиданно так, что я даже и обдумывать не стала, а просто напечатала несколько заветных строчек)))
Quote (staci)
ладно, уговорили))) пусть разговор получается таким, каким вы его сами видете. я пока пофантазирую biggrin

staci,
конечно сами))) всё сами))) А ты фантазируй фантазируй))) непомешает)))...(это такая месть, за то, что не рассказала про Новолуние! dry tongue )
Quote (staci)
а что с этой сценой такого? ну, у парня все отлично с физиологией, и гармоны там картинки рисуют))) вот бы там их двое под струей стояло... biggrin biggrin biggrin

staci, таак!! Вот куда твои фантазии занесло! Давайте НЦу подождём немного!??))))) kiss

staci Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:11 | Сообщение # 254
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ЦвеТочеГ)
месть, за то, что не рассказала про Новолуние!

surprised да я тебе услугу оказала. зачем тебе это? проще самой увидеть)) в контакте уже есть экранка на инглише))) смотри там, раз не терпится))) или в теме отзывов почитай)))
Quote (ЦвеТочеГ)
Вот куда твои фантазии занесло! Давайте НЦу подождём немного!??)

подождем, подождем))) а фантазии не ждут tongue
kiss

ЦвеТочеГ Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:23 | Сообщение # 255
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
surprised да я тебе услугу оказала. зачем тебе это? проще самой увидеть)) в контакте уже есть экранка на инглише))) смотри там, раз не терпится))) или в теме отзывов почитай)))

staci, Ладн ладн! Не пугайся! Мы в четверг идём! Купили сегодня билеты, теперь осталось главное, что бы Рита их не забыла в четверг))))))))))
Quote (staci)
подождем, подождем))) а фантазии не ждут tongue

staci, Что правда, то правда))))) ну ждите ждите))
kiss

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх