Болезнь любви не излечима - Страница 16 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Болезнь любви не излечима
ЦвеТочеГ Дата: Суббота, 01.08.2009, 03:29 | Сообщение # 1
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Болезнь любви не излечима
Соавторство: ЦвеТочеГ, Peacemaker
Рейтинг: R
Пейринг: Эмили Каллен/Эдвард Каллен
Жанр: Het/ Angst/ Romance/ POV/ Vanilla
Дисклеймер: Прав на персонажей, не имеем, все позаимствованные герои принадлежат многоуважаемой Стефани Майер. Эмили Каллен является оригинальным женским персонажем.
Статус: в процессе
Саммари: Любовь есть интимно-личная сфера жизни, в которую общество не смеет вмешиваться. Когда речь идет о любви между двумя, то всякий третий - лишний. Любовь всегда нелегальна. Легальная любовь есть любовь умершая. Легальность существует лишь для обыденности, любовь же всегда выходит из обыденности. Мир не должен бы знать, что два существа любят друг друга.
Предупреждения:
1. Все герои являются людьми.

Это наш первый Фанфик на этом форуме! Как вы думаете, стоит выкладывать?

Навигатор:
Пролог
Глава 1

Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.1; 6.2
Глава 7
Глава 8
Глава 9.
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15

Сообщение отредактировал ЦвеТочеГ - Вторник, 04.08.2009, 03:19

LuNy_DiGy Дата: Среда, 14.10.2009, 23:40 | Сообщение # 226
The fallen angel♥blood-sucker

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ЦвеТочеГ)
LuNy_DiGy, спасибо! Внести в список - легко!))) Мы с Ритусей всегда рады новым читателям! smile

Ну вот и супер)) biggrin
*думает про себя* какой же я счастливый человечеГ !!! happy

Мои подарки: от $-BeDgIrL-$

Мой фик:

P.S.: Понравилось? + в репутацию!)

ЦвеТочеГ Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:15 | Сообщение # 227
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LuNy_DiGy)
*думает про себя* какой же я счастливый человечеГ !!! happy

А как рада я! Осчастливила человечка)))

Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"

Пинки Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:29 | Сообщение # 228
Сделайте меня супером!

Медали:
Мы, конечно, тут все терпеливо ждемс, но лично моя психика уже сдает... Девчонки, когдакогдакогда продочка??? cry

ЦвеТочеГ Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:35 | Сообщение # 229
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Пинки, не пинать и не бить! И главное слёзы не лить! Главка в процессе, половина уже написана. Максимум два-три дня))) Пинки, успокоительное? *протягивает руку* wink

Пинки Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:39 | Сообщение # 230
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ЦвеТочеГ)
не пинать и не бить!

Ну что ты! У меня рука... в смысле, нога не поднимется...
Quote (ЦвеТочеГ)
Главка в процессе, половина уже написана. Максимум два-три дня)))

Уррря! biggrin
Quote (ЦвеТочеГ)
Пинки, успокоительное? *протягивает руку*

Не, спасибо. Твои слова - лучше успокоительного!

ЦвеТочеГ Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:52 | Сообщение # 231
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Пинки)
Ну что ты! У меня рука... в смысле, нога не поднимется...

Фух... Вздохнула)))) а то уже начала вспоминать куда засунула щит, что бы от тебя отбиваться))))
Quote (Пинки)
Не, спасибо. Твои слова - лучше успокоительного!

Ну ладно))) Не надо, так не надо)))) спасибо))) буду почаще тебя успокаивать))) а то у тебя давно с ними проблема))) либо ты танцуешь, либо кричишь, а тут плачешь сейчас))))

Irinka304 Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:15 | Сообщение # 232
Сделайте меня супером!

Медали:
Привет!!!
Ооооочень понравилось, как все написано, как описаны чувства Эдварда и Эмили.
Принимайте к себе еще одного читателя!!! biggrin
Просто обожаю такого Эдварда!!!! Супер!!!!
Необычность фика в том, что рядом с Эдвардом не Белла, а Эмили, но все же в Эмили, есть что-то от Беллы....
Запутанно сказала, но вот как то так.... biggrin biggrin biggrin

ЦвеТочеГ Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:24 | Сообщение # 233
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Irinka304, привет!))) спасибо огромное за такие приятные слова)))) спасибо за Эдварда))) над его характером мы с Ритой работали вместе, вернее она подтирала все розовые сопли, которые создавала я))))) ну и конечный результат вы видите)))))
Quote (Irinka304)
Принимайте к себе еще одного читателя!!! biggrin

С превиликим удовольствием!)))))
Quote (Irinka304)
Необычность фика в том, что рядом с Эдвардом не Белла, а Эмили, но все же в Эмили, есть что-то от Беллы....
Запутанно сказала, но вот как то так.... biggrin biggrin biggrin

Я всё поняла))) возможно))) нам просто захотелось сделать совсем новую историю, а Белла, если честно, лично мне надоела))) вот мы и внесли новую героиню))) но Белла здесь ещё появиться))))

Irinka304 Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:55 | Сообщение # 234
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ЦвеТочеГ)
Я всё поняла))) возможно))) нам просто захотелось сделать совсем новую историю, а Белла, если честно, лично мне надоела))) вот мы и внесли новую героиню))) но Белла здесь ещё появиться))))

ЦвеТочеГ, спасибо большое за теплый прием! happy
surprised surprised surprised surprised surprised ох, ничего себе еще и Белла появится, заинтриговали просто до невозможности!!!!))))

ЦвеТочеГ Дата: Среда, 28.10.2009, 00:46 | Сообщение # 235
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Irinka304, ну... Про Беллу на время можно забыть! Она будет, но не скоро))))) если считать по главкам, то если повезёт, глав так через шесть-восемь, если не больше))))))))

Irinka304 Дата: Среда, 28.10.2009, 01:23 | Сообщение # 236
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ЦвеТочеГ)
у... Про Беллу на время можно забыть! Она будет, но не скоро))))) если считать по главкам, то если повезёт, глав так через шесть-восемь, если не больше))))))))

Сууууупер!!! С нетерпением жду продолжения!!!! happy happy happy

ЦвеТочеГ Дата: Среда, 28.10.2009, 01:27 | Сообщение # 237
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Irinka304, все ждут, а мы не торопимся))))

Peacemaker Дата: Среда, 18.11.2009, 21:35 | Сообщение # 238
Осведомленный

Медали:
Пролог.Глава 10
Эээ...Ну что, всем привет! Давно мы не появлялись, ну или я по крайней мере...
НО! Сегодня, в честь двухлетия группы БиС, премьеры "Новолуния" и так уж и быть, в честь дня независимости Латвии, мы выкладываем проду, да-да, вы не ослышались, не находитесь в состоянии алкогольного опьянения и вы даже не обкурились травы!*ромашки в студию!*
Счас мы с Женькой сидим у меня дома и нас жутко кроет, вот))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))*специально для В.Соколовского. Кто понял, тому конфетку* Да здравствует неадекват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*стыдно-то как*
Встречайте! Чаптер намба тен))

Dum spiro, spero <3

Peacemaker Дата: Среда, 18.11.2009, 21:37 | Сообщение # 239
Осведомленный

Медали:
Глава 10

"Доброе утро!Утро доброе!"

POV Эдвард

Зря я открыл глаза сразу после пробуждения. Чувствую твои руки на моём торсе, теплоту твоего тела под своими ладонями. Лежишь рядом и обнимаешь меня, я обнимаю тебя. Да, неправильно, но мне плевать. Мне нравится и хочется к тебе прикасаться, целовать и чувствовать теплоту твоей кожи по утрам. Рассматриваю твоё лицо, которое так близко. Такие нежные черты лица, бархатная кожа. Такие сладкие и манящие губы. Хотелось бы каждый день так просыпаться, и видеть тебя, Эми, рядом. Но это только мечты, или?.. Что же дальше? Как нам быть после вчерашнего поцелуя? Это же неправильно! Ладно, сейчас не об этом. Я был не так пьян вчера, как Эмили, так что ей понадобиться моя помощь, для того, что бы похмелье прошло более-менее без происшествий и головной боли. Аккуратно выбираюсь из таких любимых и тёплых рук, встаю, замечаю, что уснули в одежде. Накрыл пледом Эмили, задвинул шторы, направился в душ. Надо привести себя в порядок, а также мысли! «Перестань думать о ней!», повторял я про себя. В голову лезли заманчивые картинки с возможным продолжением вчерашнего поцелуя, я пытался их отгонять, но не получалось. Почувствовал накатившее возбуждение внизу живота, я опустил руку на уже возбудившийся член и быстрыми движениями помог себе кончить, конечно же, думая об обнажённом и горячем теле моей сестры. Но, к сожалению, мне не предстоит испытать это с Эмили, ведь, как бы грустно не было, она моя сестра, а я всегда был против инцеста.
После душа я направился на кухню, решил помочь моей сестрёнке пережить это страшное утро. Наполнил стакан водой, и нашёл в аптечке таблетку аспирина, я поднялся в её комнату. Она до сих пор спала, обнимая подушку, плед остался лежать также, как я его оставил, видно, у Эмили очень крепкий сон. «Боже, как же я её хочу!», не угомонялись мои мысли, и тело… Хочу до крика души!.. «Как же я тебя люблю!», я снова подумал об этом! Эти слова снова и снова режут меня! Всё! Больше так продолжаться не может!.. Я решительно вышел из комнаты и направился на кухню, сделать завтрак.

POV Эмили

Открывать глаза навстречу новому дню, а тем более улыбаться ему сейчас совсем не хочется. При такой головной боли и сухости во рту дарить свою улыбку не хочется даже Эдварду. В общем, здравствуй, похмелье! Наивно было полагать, что вчерашнее веселье пройдет бесследно. Впрочем, в очередной раз обещать себе, что я больше не пью, не имеет смысла. Ненавижу пустые обещания. Завершение вечера было замечательным, я до сих пор чувствую губы Эдварда на своих собственных. Эдвард! Черт! Похоже, сегодня предстоит серьезный разговор. Вчера выяснить отношения мы были просто не в состоянии, поэтому после событий на кухне, мы в полном молчании поднялись наверх в мою спальню и завалились спать. В обнимку. И плевать, что это снова я первая бросилась к нему в объятия, в конце концов, во всем виноват алкоголь. Нет, все-таки больше не пью. Так, все! На счет «три» открываю глаза. Раз, два, три! В комнате царит приятный полумрак, спасибо брату, задернул шторы. На столике рядом стоит стакан воды и лежит таблетка аспирина. Боже, я спасена! Шипя сквозь зубы, тянусь за своим спасением, и, засовывая в рот таблетку, жадно запиваю ее водой. А теперь в душ! Похоже, Эдвард встал уже давно. Покачиваясь, с черепашьей скоростью выползаю из собственной комнаты и бреду в ванную. Раздеваюсь и ныряю в душевую кабинку. Нда…явилась домой пьяная, поцеловала родного брата, так еще и спала в одежде. Такого я от самой себя не ожидала. Теплые струи воды бодрят, и я понимаю, что жить можно, и даже нужно. Простояв под душем еще какое-то время, я продолжила приводить себя в порядок. Родители не должны знать, что их дочь алкоголичка. Накинув махровый халат и обмотав полотенце вокруг головы, я спустилась вниз, и пошла на кухню, на запах кофе.

POV Эдвард

Прошло часа два, перед тем, как я услышал шаги, направляющиеся из комнаты Эмили в ванную комнату… Моя малышка, наконец, проснулась. Пока она моется, я решил, что приготовлю ей завтрак, хотя, какой завтрак? Второй час дня! Обед уже! Я думаю, что паста по моему фирменному рецепту будет кстати. Я тут же принялся готовить.
В процессе готовки я так увлёкся, что перестал прислушиваться к шагам сверху и совсем забыл о времени. Я отвернулся от двери, что бы достать тарелку и наложить порцию для моей принцессы, как почувствовал лёгкие, тёплые руки на своих плечах, на моём лице тут же появилась улыбка.
-Доброе утро!- услышал я тихий, приятный и щекочущий ухо шёпот.
-Добрый день, Эми! Ну, ты и спишь! Не боишься всю жизнь так проспать?- лукаво улыбнувшись, ответил на приветствие я,- Я вот приготовил тебе пасту, что бы ты с голода не умерла, - сообщил я ей, все, также находясь в её объятиях.
-Я так благодарна Богу, за то, что у меня такой замечательный и заботливый братишка!- сказала малышка, стоящая за мной,- Мм…какая вкуснятина!- констатировала Эмили, попробовав соус для макарон пальцем. Как же соблазнительно она облизала свой палец, будто специально меня провоцирует! Так, всё, хватит! Пора заканчивать это представление!
-Эмили, садись за стол и поешь. А потом, может, прогуляемся? После вчерашней вечеринки, за учёбу браться не стоит,- вспомнив о её головной боли, предложил я.
-Да, спасибо! Эмм... нет, давай лучше фильм посмотрим какой-нибудь! Ну, наделаем попкорна, покидаем подушки перед телевизором, и будем смотреть фильм! Помнишь, как раньше?- я окунулся в воспоминания… Да… Помню наши воскресные вечера с попкорном, подушками перед теликом. Мы выбирали фильмы вместе, просматривая DVD диски, имеющиеся дома, либо брали фильмы на прокат. Обычно споров при выборе фильма не было. Всё проходило в моей комнате, так как именно в ней находился телевизор с самым большим экраном в доме. Выключался свет, бралось огромное количество запасов попкорна, лимонад и подушки. Мы собирали все подушки в доме, разбрасывали их возле телика, прыгали на них и включали фильм. Эти совместные наши вечера заканчивались тем, что мне приходилось успокаивать Эмили, так как при счастливом, а также при грустном конце кино она начинала плакать. Не понимаю я девушек! Это же просто фильм! Что тут переживать?.. Но сегодня мне впервые будет приятно её обнимать в такие моменты, успокаивать, и возможно она останется у меня?.. «Так, размечтался! Держи свои желания при себе, придурок!» -промолвило «положительная» часть меня. Что ж, придётся с ней согласиться, ладно, что-то я задумался…
-Хорошо! Ты покушай, а потом пойдём выбирать фильм!- сказал я и поспешил ретироваться, иначе напал бы на Эмили, как зверь на добычу. Какая она привлекательная и сексуальная… Так… «Замолчи!» -продолжал вопить голос у меня в голове.

Dum spiro, spero <3

Сообщение отредактировал Peacemaker - Среда, 18.11.2009, 21:39

Пинки Дата: Среда, 18.11.2009, 22:00 | Сообщение # 240
Сделайте меня супером!

Медали:
Аааааа, девчонки, я вас обожаю! *быстро удирайте, а то я вас задушу в объятиях* (да-да, я через чур эмоциональна biggrin ) Настроение было хуже некуда, хоть вешайся. Думала, его уже ничем поднять нельзя (уже успела веревку намылить) а тут такое счастье! Глава такая... ну просто... ииииииии.... happy ням!

Воть, ловите, вы заслужили!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх