Болезнь любви не излечима - Страница 14 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Болезнь любви не излечима
ЦвеТочеГ Дата: Суббота, 01.08.2009, 03:29 | Сообщение # 1
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Болезнь любви не излечима
Соавторство: ЦвеТочеГ, Peacemaker
Рейтинг: R
Пейринг: Эмили Каллен/Эдвард Каллен
Жанр: Het/ Angst/ Romance/ POV/ Vanilla
Дисклеймер: Прав на персонажей, не имеем, все позаимствованные герои принадлежат многоуважаемой Стефани Майер. Эмили Каллен является оригинальным женским персонажем.
Статус: в процессе
Саммари: Любовь есть интимно-личная сфера жизни, в которую общество не смеет вмешиваться. Когда речь идет о любви между двумя, то всякий третий - лишний. Любовь всегда нелегальна. Легальная любовь есть любовь умершая. Легальность существует лишь для обыденности, любовь же всегда выходит из обыденности. Мир не должен бы знать, что два существа любят друг друга.
Предупреждения:
1. Все герои являются людьми.

Это наш первый Фанфик на этом форуме! Как вы думаете, стоит выкладывать?

Навигатор:
Пролог
Глава 1

Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.1; 6.2
Глава 7
Глава 8
Глава 9.
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15

Сообщение отредактировал ЦвеТочеГ - Вторник, 04.08.2009, 03:19

ЦвеТочеГ Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:40 | Сообщение # 196
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Приветик всем! Я велнулааась! Как же скучала! Теперь с вами буду проводить каждый каждый вечер! Обещаю! В противном случаю с готовностью приму все летящие тапки и помидоры в мою сторону))) Обещаем в ближайшее время продку))) А теперь берусь за чтение всего пропущенного мною за эти два месяца... Фуух... Это будет не легко)))

Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"

ЦвеТочеГ Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:41 | Сообщение # 197
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love

staci Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:53 | Сообщение # 198
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ЦвеТочеГ, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
набросилась на тебя с объятиями))))))
привеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!! ура-ура-ура!!! ты венулась)))))))
смайлики что-то тупят, но знай, я тебя целую)))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Сандаль Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:54 | Сообщение # 199
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Ура!! Ура!!! Наконец-то!!!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Maleficent☾ Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:03 | Сообщение # 200
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Уууурррррааааа...
ты вернулся))))))) yahoo yahoo yahoo
kiss

ЦвеТочеГ Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:11 | Сообщение # 201
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Да я вернулась!Приветики всем!
Я вас тоже целую и обнимаю всех!
Так!Колитесь!Who is who? Кто ник поменял?А то многих не узнаю...((((

Maleficent☾ Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:15 | Сообщение # 202
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Буду первый!)
ЦвеТочеГ, я немножко новенькая... мой комент на 10 страничке маленький!)

staci Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:17 | Сообщение # 203
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ЦвеТочеГ, я осталась константой)))))))))) love love love love love
и кстати, пройди по ссылке в моей подписи... happy

ЦвеТочеГ Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:47 | Сообщение # 204
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (★Booth_Love_Bones★)
я немножко новенькая... мой комент на 10 страничке маленький!)

★Booth_Love_Bones★, ну ясненька)))Рада видеть новые лица! Будем знакомы!)))Присоединяйся к группе нащих с Риткой бешеных ПЧёлок))))
Quote (staci)
я осталась константой)))))))))) love love love love love
и кстати, пройди по ссылке в моей подписи... happy

Вижу,что моя любовь осталась прежней)))
Ой!Как приятно!Когда будет свобдное время на днях,то я обязательно всем признаюсь в любви)))

Peacemaker Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:15 | Сообщение # 205
Осведомленный

Медали:
Ну, вот и вернулся наш блудный попугай)) Я этому рада еще больше чем вы, любимые ПЧелки, так как с ее приходом процесс написания фика сдвинулся с мертвой точки. Она меня вдохновила, и поэтому я сегодня усиленно дописала 2 главы, и теперь очень горжусь собой)) Спасибо что ждали, МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!

Dum spiro, spero <3

ЦвеТочеГ Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:29 | Сообщение # 206
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Я безумно рада, что наконец вернулась!
Мы вам обещали продку! Так вот, их целых две! Представляем вашему вниманию целых две главы! Чмоки всем вам!

Глава 8.

«Без названия» или «Промежуточная»
POV Author

Эмили быстро набрала знакомый номер и стала слушать гудки. На другом конце провода раздался знакомый голос:
-Алло!
-Привет! Слушай, зай, у меня к тебе небольшая просьба. Не в службу, а в дружбу. Можешь заехать за мной завтра утром?- попросила Эми, внутренне молясь услышать положительный ответ.
-Да, конечно, без проблем, Эми. Что случилось? Что-то с Эдвардом?- обеспокоенно спросила Розали Эмили.
-Нет. То есть, да. Ничего страшного, мы просто поругались,- ответила Эмили, закрывая глаза.
-Вы ведь уже тысячи раз ругались и через пять минут приходили друг к другу мириться!
-Я не видела его уже три часа пятнадцать минуть и…сорок шесть секунд,- четко сказала Эмили, продолжая считать секунды.
-П*здец,- заключила Розали и больше ничего не спрашивала.
-Эмили, подожди!- Эми повернулась, устало глядя на Майка.
-Что?- спросила девушка. Настроение было кошмарным и не хотелось ни с кем говорить. Хотя, это не совсем правда. Был человек, с которым она сейчас действительно хотела поговорить.
-Я не понимаю, что с тобой происходит?- Ньютон попытался взять ее за руку, но Эмили сделала шаг назад.
-Допустим, у меня ПМС,- закатила глаза девушка.
-Чего?- нахмурился Майк.
-Ладно! Говорю доступным языком: отвали!- Эмили развернулась и пошагала прочь по коридору, оставляя Майка Ньютона в шоковом состоянии.
Эмили лежала на кровати в своей комнате и подписывала приглашения на вечеринку Розали. Народу планировалось пригласить тьма тьмущая, поэтому девушки решили разделить приглашения поровну. Приготовления ко Дню Рождения шли полным ходом, благодаря, в большей степени стараниям Элис. Старательно, каллиграфическим подчерком, на автомате, Эмили вписывала в картонные открытки имена. Мысли витали где-то далеко, но если быть до конца честными, мыслями девушка была в соседней комнате, рядом с братом. Вот уже неделю они избегали всякого контакта, общаясь только по необходимости. Эмили была довольна тем фактом, что на протяжении всей недели не видела рядом с Эдвардом Пэм, но все равно где-то в душе жила сжигающая ревность. Все мысли были о нем, и только о нем. Эмили посмотрела на стол, на котором стояла фотография. С фото весело смотрели и улыбались Эми и Эдвард, снимок был сделан во время семейного отдыха два года назад. Как же они изменились! Повзрослели, стали серьезнее. Только одна вещь была неизменной: они всегда были вместе. Но теперь все по-другому: «Я влюбилась в собственного брата. Боже…Как же хочется сейчас быть рядом с ним. Просто рядом. Ощущать его присутствие, даже не физически, а на духовном уровне. Раньше я чувствовала, что он рядом со мной, всегда и везде. Но в момент нашей ссоры внутри нас что-то лопнуло, оборвалось»- Эмили чувствовала, что теперь все будет не так как раньше.
Эдвард сидел на кухне у Джаспера и задумчиво пил чай. Хозяин сидел напротив него и обеспокоенно наблюдал за другом.
-Эдвард, дружище, что с тобой? Я тебя не узнаю! Где вечно веселый Эдвард, окруженный толпами воздыхательниц, м?- Джаспер попытался пошутить.
-Что?- Эдвард поднял свой взгляд на друга.
-Эдвард, а ты случаем не влюбился?- понимающе улыбнулся Джас. Вот уже неделю с Эдвардом творилось нечто необъяснимое, и, похоже, Джаспер начал догадываться, что.
-Не знаю…- обреченно вздохнул Эдвард,- Это нельзя назвать влюбленностью…Это похоже на болезнь, на помешательство, на сумасшествие, в конце концов…- парень покачал головой и вновь начал изучать содержимое чашки. Внезапно ему в голову пришла мысль, что Эмили обычно пьет кофе. И лишь вечерами, которые они обычно проводили вместе, у нее в руках была большая кружка с зеленым чаем.
-И кто она?- уже серьезно спросил Джаспер Эдварда. По серьезному виду Каллена он понял, что тот запутался и не знает, как быть дальше.
-Прошу, не спрашивай ничего…Дайте мне немного времени, и я снова стану тем Эдвардом, которого вы привыкли видеть,- сказал Эдвард с таким видом, будто сам не верил в свои слова.

Peacemaker Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:33 | Сообщение # 207
Осведомленный

Медали:
Глава 9.

«День рождения Розали»

Саундтрек: Placebo-Kitty Litter

POV Эдвард

Почему я так волнуюсь? Проспал сегодня до пяти часов, и теперь встать не могу. А ведь нужно собираться на День рождения Розали. Приглашение на торжество Эми просунула мне под дверь. Ну да, ведь она подписывала их. Эмили...Её имя меня согревает и заставляет сердце биться быстрей. Воспоминания нахлынули на меня... Вот я отобрал её полотенце и убегал по пляжу от неё... Нам тогда было лет по десять-одиннадцать. В четырнадцать, взявшись за руки и смеясь, мы бегали под дождём, игнорируя восклицания родителей... Два года назад лежали на моей кровати, спрятавшись от родителей под одеялом, разговаривали... Рассказывали друг другу секреты. Тогда я узнал, что в шестнадцать лет, она была ещё девственницей, а я признался, что уже год им не являюсь. Потом пришлось отвечать на все вопросы, которые она мне задавала. Вспоминаю, как зубами в нескольких сантиметрах от её губ, забрал тот злосчастный кусок пирога, с которого всё и началось... Помню её сбившееся дыхание после падения... Как она вернулась с прогулки и промокла... Как дрожала в моих руках, когда я нёс её в комнату... И как изменилось выражение её лица, когда я сказал, что... Что всё забыл... Какой же я дурак! Садист! Ей, наверное, так плохо сейчас. А я испугался... Ведь я её брат. Значит, я сделал всё правильно.
В доме Розали надо быть в семь вечера. У меня есть ещё полтора часа... Отлично. Я как раз успеваю. Таак... Надену свои любимые чёрные джинсы, чёрную футболку и пиджак. На голове "творческий беспорядок", закреплённый гелем для волос. Оглядев себя придирчивым взглядом в зеркале, я взял красиво упакованный подарок для подруги Эми и направился к выходу. Захватил по пути ключи от машины, вышел из дома. Эмили давно уехала, она уже неделю не пользовалась моими "услугами" шофёра. Да и уехала она намного раньше, я, наверное, тогда ещё спал, ведь девчонки готовили дом к встрече с гостями. Присутствующих на этой вечеринке будет достаточно. Одни приглашённые со школы чего стоят, а про знакомых "вне" школы я вообще молчу...
Подъезжаю к дому Розали. Собравшись с мыслями и набравшись смелости, выхожу из машины. Ведь она там... В доме... На ватных ногах добираюсь до двери. Вхожу, громкая музыка ударяет по ушам. Да... Как я и думал, народу очень много. Ко мне со счастливой улыбкой подбегает сама виновница этого балагана.
-Привет, Эдвард! Ты вовремя!- прокричала Розали, что бы я её услышал.
-Привет! С праздником!- вручаю ей коробку.
-Спасибо! Я позже открою, положи её в общую гору подарков!- и также быстро, как появилась, она удалилась. Я огляделся по сторонам. Кто-то уже успел напиться, и от скуки начали крушить мебель. Мдаа... Веселый будет вечер.
Направляюсь к столу с подарками, он находиться в углу гостиной. Только успел положить коробку на другие такие же красиво упакованные подарки, которые так и манили содрать эту "оболочку" и наконец узнать, что же прячется внутри, как ко мне подбежали Эмметт с Джасом и вручили мне бокал шампанского. Они уже выпили, это я понял сразу.
-Ну, наконец! Ты пришёл, дружище!- Эмметт радостно восклицал, обнимая меня.
-Веселье только началось! Ты вовремя!- прокричал Джас, также обнимая меня.
-Ну, я как всегда пунктуален!- гордясь, воскликнул я и мы все вместе согнулись от смеха.
Спустя полчаса мы уже сидели на диване и, слушая музыку, болтали на разные темы, попивая содержимое бокалов, не следя за их количеством. Алкоголь расслаблял. Разливаясь по всему телу приятным теплом, проникал в каждую клеточку. Становилось спокойно и хорошо. Спустя пару часов нам стало скучно, и мы размышляли на тему того, как расшевелить народ и сделать вечеринку не забываемой. Ничего умного в голову не приходило. Я все время всматривался в толпу, пытаясь увидеть там Эми. Ее нигде не было видно, и я начинал беспокоиться, мало ли какая мысль может прийти в эту прекрасную белокурую головку.
Cаундтрек: Sophie Ellis Bextor - Heartbreak
POV Эмили
Плавно двигаюсь от одной группы людей к другой, узнавая, все ли в порядке. Что и говорить, вечеринка удалась на славу, хотя это только начало, и все главное впереди. Потягиваю через трубочку какой-то слабоалкогольный коктейль. Как говорится, градус надо повышать постепенно. Почему-то хочется напиться, чтобы стало действительно весело. Я устала изображать улыбку и всех веселить. Хочется утопить свое плохое настроение в море алкоголя. А еще хочется забыться в танце, освободиться от всех негативных эмоций, растворив их в музыке. Смотрю по сторонам, уже, наверное, на автомате пытаясь найти среди десятков лиц одно, которое из тысячи узнаю. Смотрю на танцующих под медленный трек друзей. Радуюсь и завидую одновременно. Понимаю, что вряд ли мы с тобой когда-нибудь будем также танцевать. Подхожу к столу и беру еще выпивки. Даже, несмотря на содержимое стакана, отправляю обжигающую жидкость в рот. Тепло проходит по венам, заставляя быстрее бежать кровь и расширяя сосуды.
Через два часа я уже изрядно накачала себя алкоголем, и решила, что небольшая встряска для разогрева веселья не повредит. Я решительно направилась к парню, который ставил сегодня всем нам музыку. Это был один из многочисленных знакомых Элис. Я попросила поставить его какую-нибудь заводную мелодию. Зазвучали первые биты песни…Так, что это у нас? «Heartbreak»? Боже, какое совпадение. Это песня мне идеально подходит. Подхожу к одному из столов, стоящих в центре комнаты, который уже успел опустеть за время вечеринки. Не без труда, но все же грациозно взбираюсь на него. Все-таки, я перебрала сегодня. Да, что-что, а пить я не умею. Закрывая глаза, и улыбаясь шальной улыбкой, начинаю двигаться под звуки музыки, ловя ритм. Открываю глаза, смотря на реакцию «публики». Все собрались вокруг стола, и наблюдают за мной. Некоторые двигаются вместе со мной, другие одобрительно улюлюкают. Оборачиваюсь и встречаюсь взглядом с парой зеленых и таких любимых глаз. Твой взгляд обжигает сильнее жгучего пламени. Мои движения становятся агрессивнее и соблазнительнее. Сейчас я танцую только для тебя. За то время, пока я отвлеклась на тебя, ко мне присоединились Элис и Розали. Лучшие подруги всегда вместе? Один за всех и все за одного? Да, в нашем случае все именно так. Песня медленно подходит к концу, и сходит вовсе на нет. Понимаю, что надо покинуть «сцену», пока дело не дошло до стриптиза. Под разочарованные крики людей спускаюсь со стола и иду к другому столу, где стоят напитки. В горле пересохло. Все равно, терять мне уже нечего, так что…Не успела я сделать пару шагов, как кто-то схватил меня за руку и потащил в сторону. Справившись с легким приступом паники, я, оборачиваясь назад, вижу знакомую спину. Ты напряжен. Буквально вытаскиваешь меня из дома на улицу.
-Эдвард, что случилось?- впервые за сегодняшний день заговорила я с ним.
-Мы едем домой,- говоришь стальным голосом так, что мне даже не хочется с тобой спорить. Но, упрямости мне не занимать.
-Почему?- задаю мучающий вопрос. Тем временем ты уже усадил меня в машину.
-Эмили, поговорим дома,- устало бросаешь ты, заводя мотор. Я лишь вздыхаю и отворачиваюсь к окну. С ним я готова ехать куда угодно.
Захожу домой и первым делом скидываю с ног туфли на высокой шпильке. Ноги ноют и болят, поэтому я с большой радостью надеваю теплые уютные домашние тапочки. Брат заходит следом и включает в прихожей свет. Он бьет по глазам и заставляет жмуриться. Сразу направляюсь на кухню и открываю холодильник. Где-то была минеральная вода. Пробегаюсь взглядом по полкам и, наконец, нахожу бутылочку с живительной влагой. Торопливо открываю ее и жадно пью. Утолив жажду, я поставила полупустую бутылку на стол и повернулась. Эдвард сидел за столом и сказал:
-Нам нужно поговорить.
-Да, я тоже так считаю,- кивнула я.
-Эмили, что ты творила у Розали?! Напилась, так веди себя прилично!- начал причитать брат.
Я открыла рот, чтобы возразить ему, но он продолжил:
-Эти танцы…видела бы ты, какими пожирающими взглядами на тебя смотрела половина парней,- закончил возмущаться Эдвард. Боже, неужели это то, о чем я думаю?
-Эдвард, я…- начала я свою речь, но он вскочил со стула и вплотную подошел ко мне.
-Пожалуйста, не говори ничего…-выдохнул он мне прямо в губы.
Не знаю, возможно, это алкоголь, возможно, это его близость сводит меня с ума, но я, не задумываясь о последствиях, подалась вперед, соединяя наши губы в поцелуе.

Dum spiro, spero <3

staci Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:59 | Сообщение # 208
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Peacemaker, ЦвеТочеГ, уххх аж 2 главки)))))))) спасибо, девчонки. а конец каков! не зря так долго ждали)))))))) только вот мне все равно кажется, что на этом наши товарищи мучить себя не перестанут и продолжат отнекиваться от чувств друг к другу. Эдвард, как пить дать, будет оправдывать действия сестры ее алкогольным опьянением и станет так же держаться от нее на расстоянии. а Эми будет вновь продолжать сторониться от него, испытывая некий стыд и обижаясь на поведение брата. эхх... ну, сколько можно-то, а, ребятки?!))) давайте уже, объяснитесь по-человечески)))
Эми молодчага)))))))) мне очень понятно ее поведение, и я ее поддерживаю. Эдвард... он мне тоже понятен. виню его лишь в одном - избегает разговора. откровенного, но столь необходимого им обоим.
девчонки, спасибо большое))) Peacemaker, молодец))))))))) ЦвеТочеГ, не пропадай больше)))

ЦвеТочеГ Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:55 | Сообщение # 209
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
уххх аж 2 главки)))))))) спасибо, девчонки. а конец каков! не зря так долго ждали)))))))) только вот мне все равно кажется, что на этом наши товарищи мучить себя не перестанут и продолжат отнекиваться от чувств друг к другу. Эдвард, как пить дать, будет оправдывать действия сестры ее алкогольным опьянением и станет так же держаться от нее на расстоянии. а Эми будет вновь продолжать сторониться от него, испытывая некий стыд и обижаясь на поведение брата. эхх... ну, сколько можно-то, а, ребятки?!))) давайте уже, объяснитесь по-человечески)))
Эми молодчага)))))))) мне очень понятно ее поведение, и я ее поддерживаю. Эдвард... он мне тоже понятен. виню его лишь в одном - избегает разговора. откровенного, но столь необходимого им обоим.
девчонки, спасибо большое)))

staci, cспаибо огромное!!!Честно?Мы ещё не обсуждали дальнейшее их поведение. У нас точные планы были на эту дискотеку и на другое действие,которое будет ещё совсем не скоро)))Я вот сама задумалась, что с ними дальше делать... Обещаю, что продка не оставит вас долго ждать! Хватит уже тянуть нам с их написанием! А то стыдно становиться перед вами))) Чмок!
Quote (staci)
не пропадай больше)))

staci, постараюсь))

rossomaha Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:42 | Сообщение # 210
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
ЦвеТочеГ, ну... млин))) хочу продку)))

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх