Болезнь любви не излечима - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Болезнь любви не излечима
ЦвеТочеГ Дата: Суббота, 01.08.2009, 03:29 | Сообщение # 1
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Болезнь любви не излечима
Соавторство: ЦвеТочеГ, Peacemaker
Рейтинг: R
Пейринг: Эмили Каллен/Эдвард Каллен
Жанр: Het/ Angst/ Romance/ POV/ Vanilla
Дисклеймер: Прав на персонажей, не имеем, все позаимствованные герои принадлежат многоуважаемой Стефани Майер. Эмили Каллен является оригинальным женским персонажем.
Статус: в процессе
Саммари: Любовь есть интимно-личная сфера жизни, в которую общество не смеет вмешиваться. Когда речь идет о любви между двумя, то всякий третий - лишний. Любовь всегда нелегальна. Легальная любовь есть любовь умершая. Легальность существует лишь для обыденности, любовь же всегда выходит из обыденности. Мир не должен бы знать, что два существа любят друг друга.
Предупреждения:
1. Все герои являются людьми.

Это наш первый Фанфик на этом форуме! Как вы думаете, стоит выкладывать?

Навигатор:
Пролог
Глава 1

Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.1; 6.2
Глава 7
Глава 8
Глава 9.
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15

Сообщение отредактировал ЦвеТочеГ - Вторник, 04.08.2009, 03:19

staci Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:53 | Сообщение # 166
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ЦвеТочеГ, нууууу... на бутылке так и написано: гранатовый сок "Nar" biggrin biggrin biggrin biggrin
ладно, я дрыхнуть))) а то у меня уже 2 ночи. доброй ночи)))))))
Женька! не засиживайся kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

ЦвеТочеГ Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:10 | Сообщение # 167
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
staci, ну ясна))) Угу, постараюсь))) А у меня на час меньше)))Ещу можно посидеть)) Спокойной ночки и сладких снов(с гранатовым соком biggrin biggrin ) kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"

Пинки Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:00 | Сообщение # 168
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ЦвеТочеГ)
Все так спокойно отнеслись к действиям Пэм и Эдварда? А я думала надо будет закрываться щитом ото всех

Ну поначалу мне хотелось его придушить, но с другой стороны, что ж ему нельзя ни с кем теперь? Эми все-таки его сестра!

Как всегда, все супер! wink Жду эти разрекламированные три главы!

ЦвеТочеГ Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:26 | Сообщение # 169
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Пинки)
Ну поначалу мне хотелось его придушить, но с другой стороны, что ж ему нельзя ни с кем теперь? Эми все-таки его сестра!

В чём то ты права, но в самом главном он себе всё таки отказал))))
Quote (Пинки)
Как всегда, все супер! wink Жду эти разрекламированные три главы!

Пинки, спасибо))) Но их будет намного больше))) просто эти три приведут к самому главному wink smile smile

Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"

Peacemaker Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:15 | Сообщение # 170
Осведомленный

Медали:
Глава 7.

"Ревность"

POV Эдвард

Первые четыре урока пролетели незаметно. Почему? Я просто засыпал в первые минуты урока. Слушать убаюкивающий голос учителей я не мог и минут на тридцать отправлялся в царство Морфея... А наглый звонок меня будил! Ну вот! Даже в школе нормально поспать не дают!
Ладно. Надо пойти покушать. Уже пять часов ничего не ел! Только спал и видел сны с ее участием... Как только закрывались мои глаза, я видел ее, она шла вдоль дороги, под дождём. Наплевав на зонтик, она его закрыла и наслаждалась тёплым каплям, которые падали ей на лицо, стекая по лбу, подбородку, шее и дальше вниз... А я во сне был одной из этих капель дождя. Я, медленно, наслаждаясь каждой секунде, проведённой на ее шёлковой и такой тёплой коже пробирался вниз. И наконец, я достиг твоей идеальной и такой соблазнительной шеи. Так хотелось целовать ее. Кусать, зализывая потом "обиженные" места... Оставить на ней засос. И тогда ты будешь полностью моей. Принадлежать мне!.. Но это был всего лишь сон.

Я сидел за "нашим" столом. За ним всегда собирались я, Джас и Эмметт. Я высматривал сестру по всей столовой. Но Эмили ещё не было. Может, задержали после урока? Отчаявшись, я уже хотел отвернуться и не сверлить своим взглядом вход в помещение, но заметил ее. Эми была как всегда прекрасна. Завернув к столу своих подруг, она взмахом руки поправила волосы и открыла моему созерцанию свою красивую и такую желанную шею, которую сегодня я видел не раз, но только во сне... Эмили словно чувствовала мой взгляд, и сев за стол, стала смотреть на меня с таким желанием. Или мне так показалось? На ее губах появилась улыбка. Интересно, о чём эта чертовка сейчас думает или вспоминает? Я не успел что - либо сообразить, как на моих коленях оказалась какая-то особа. Что за дура? С большим не желанием я поворачиваю глаза к ней и фокусирую на ней взгляд. Пэм? Что за ..?
-Привет, красавчик!- пропела она, видя мой удивлённый взгляд, она нагнулась ко мне поближе и прошептала на ухо,- Мы вчера кое-что не закончили,- что за "мы"? Она ещё посмела на что-то надеяться? Я посмотрел на Эмили и ужаснулся. На её лице больше не было улыбки. У неё был взгляд, полный обиды и ревности. Ревности? С какой стати? Она была на грани срыва, глаза странно блестели, будто она сейчас заплачет.
-Привет, Пэм! Можешь ни на что не надеяться! Продолжения не будет!- Эмили вдруг повеселела, и в её глазах заиграл огонёк. Она тут же накинулась на шею мимо проходящего Майка. Майк Ньютон! Кретин! Она мило ему улыбнулась и что-то прошептала на ухо. Он, лукаво улыбнувшись, обнял её за талию(!) и повёл к выходу из столовой. Что они собираются делать? Гнев затуманил мне всё сознание. Ничего не видя вокруг себя, я встал со стула и направился к этой "сладкой" парочке.

POV Эмили

Мне пришла в голову отличная идея, когда я увидела проходящего мимо Майка Ньютона. Я коварно улыбнулась и пошла к нему на встречу. Сейчас я покажу брату, как обниматься тут с всякими силиконовыми куклами! Подхожу к Ньютону и наклоняюсь к его уху:
-Майк, обними меня за талию!- прошептала я ему на ухо. Парень явно не знал, куда ему деть все - то счастье, свалившееся ему на голову в виде меня, но не растерялся и притянул меня за талию ближе к себе. Всегда знала, что нравлюсь ему. Я сделала довольное лицо и величественной походкой от бедра направилась к выходу из столовой на пару с Майком. Все провожали нас удивленными взглядами. Хотела бы я видеть сейчас лицо Эдварда. Его прекрасное лицо, отражающее десятки эмоций сразу. Мы уже идем по школьному коридору, надо уже как-то попросить его отпустить меня. Не успела я сообщить о своей просьбе Ньютону, как меня кто-то схватил за руку и оттащил в сторону. Я повернулась и увидела Эдварда. Майк двинулся ему навстречу, явно намериваясь устроить разборки здесь и сейчас, но я сделала знак рукой, что все в порядке. Ньютон недоверчиво посмотрел на меня, но все-таки оставил меня с братом наедине.
-Ты что творишь?- в лицо прошипел мне брат. Что Я творю?! Нет, вы посмотрите на него!
-Нет, это ТЫ что творишь?!- не уступая ему в железных интонациях, спросила я. Брат посмотрел куда-то в сторону, я проследила за его взглядом, недалеко от нас стояли Джаспер и Эмметт, и явно с большим интересом наблюдали за семейной ссорой.
-Поговорим дома,- бросил мне Эдвард и пошел вместе с друзьями на следующий урок.
Я сидела дома и ждала, когда же приедет брат домой. После сегодняшней сцены в столовой и коридоре, я попросила Розали отвезти меня домой. Брат задерживался, наверное, ждет меня. Так ему и надо! Пусть подумает о своем поведении! На моей прикроватной тумбочке зазвонил телефон. Комната наполнилась звуками «Лунного света» Клода Дебюсси. Любимая мелодия Эдварда, которую он часто играл на своем фортепиано. Я взяла мобильный и нажала на кнопку ответа.
-Алло,- ответила я, ожидая чего угодно.
-Эмили, ты где? Я уже черт знает сколько, жду тебя около школы. Имей совесть!- запричитал брат.
-Я дома, Эдвард.
-Каким образом?!- гневно спросил меня он.
-Меня Майк отвез,- нагло соврала я и сбросила вызов.
-Эмили, как это называется?!- подобно урагану, в мою комнату влетел Эдвард и с порога набросился на меня.
-Что-то случилось?- демонстрируя абсолютное спокойствие, спросила я.
-Не строй из себя святую невинность!- он сжал руки в кулаки и смерил меня строгим взглядом.
-Я и не строю! Братик, тебе не мешало бы провериться у психиатра. Хочешь, я поговорю с родителями сама?- я делаю полное сочувствия лицо, и смотрю на брата .
-Эмили, не умничай, тебе не подходит,- устало сказал Эдвард,- Ты знаешь, о чем я. С каких это пор тебя подвозит Ньютон?- он зло сощурил глаза и сложил руки на груди.
-С тех пор, как Пэм раздевает тебя взглядом у всех на виду!- ехидно ответила я брату.
-А то, что Ньютон, извини меня, чуть не тр*хнул тебя прямо в столовой, это нормально, да?
-Чего?- от удивления я даже не знала что сказать, но я быстро взяла себя в руки,- Вообще-то, это не твое дело, кто и где меня имеет,- усмехнулась я. Никогда не думала, что могу быть такой циничной.
-Я так не думаю! Это мое дело!- сказал Эдвард.
-Да? Кто ты мне?- Боже, куда меня несет? Но, черт возьми, когда я вспоминаю, как эта курица восседала у него на коленях, мозг отключается, оставляя слепые неконтролируемые эмоции. Хочется, чтобы ему было также больно, как и мне.
-Я…я твой брат,- с болью сказал Эдвард. Да, он прав, он мой брат! И это самая главная проблема! Если бы Эдвард был чужим человеком… Он смотрел на меня так, будто видел впервые. И я видела в его глазах…разочарование?
-Вот именно,- также как и он, с болью в голосе сказала я, - Поэтому ты мне не указ, где, как и с кем,- гордо продолжила я, продолжая играть в эту игру, где каждое слово заставляет мучиться.
-Да? Тогда данное правило и на меня распространяется! – сказал Эдвард,- И, если тебе хочется знать, Пэм вчера мне классно отсосала,- при этом брат гадко улыбнулся.
-Вали отсюда!- закричала на него я, пытаясь сдержать слезы, рвущиеся наружу. Почему все так сложно? Почему мы постоянно делаем друг другу больно?
-Уже,- он шутливо поклонился и вышел за дверь. Вслед за Эдвардом полетела моя любимая фарфоровая статуэтка. Поговорили, называется.

Dum spiro, spero <3

Сообщение отредактировал Peacemaker - Вторник, 01.09.2009, 22:16

Peacemaker Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:20 | Сообщение # 171
Осведомленный

Медали:
Во блин, неужели наши ПЧелки так обиделись из-за задержки проды, что не написали ни одного коммента...

Dum spiro, spero <3

staci Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:22 | Сообщение # 172
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Peacemaker)
Во блин, неужели наши ПЧелки так обиделись из-за задержки проды, что не написали ни одного коммента...

Peacemaker, не-не-не!!! ни в коем разе. я прочитала, только на работе пришел начальник и пришлось отключиться. а потом я забыла cry cry cry простиииииииииите, девчонки!

Peacemaker Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:23 | Сообщение # 173
Осведомленный

Медали:
Quote (staci)
Peacemaker, не-не-не!!! ни в коем разе. я прочитала, только на работе пришел начальник и пришлось отключиться. а потом я забыла простиииииииииите, девчонки!

Слава Богу! А то мы уже испугались...У Жени счас траблы с нетом. так что сложно работать, вот)) Это вы нас простите за задержку...

Dum spiro, spero <3

Сандаль Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:24 | Сообщение # 174
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Супер!! Никто не обиделся, просто первое сентября и кто куда...Молодцы диффчонки!! Мне ояень нравится

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

staci Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:25 | Сообщение # 175
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
на самом деле мне понравилось, что ребята ревнуют и показывают свои чувства друг другу, хоть и обходным путем. но Эдвард же старший, умным должен быть, должен осознать, что Эмили неспроста так повела, что, значит, что-то неладное с ней. хоть бы они скорее поговорили. или ненароком (как тогда упали случайно) поцелуются... не знаю) блин! оба они так мучаются(((
Quote (Peacemaker)
И, если тебе хочется знать, Пэм вчера мне классно отсосала,

жесть! убойная новость для Эм. ну, зато будет знать как тормозить biggrin biggrin biggrin
мне понравилось, Рит))) как там ваши с Женькой дела?)

staci Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:26 | Сообщение # 176
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Peacemaker)
Это вы нас простите за задержку...

Peacemaker, о чем вообще разговор! сейчас вообще сайт пустой. все по школам, универам разбежались. утром раньше заходила часов в 8 - уже народу пруд пруди, а теперь - двое, трое максимум((( время сейчас такое. пока каждый в рабочий режим войдет. а ваше 1 бря как прошло?)))

Peacemaker Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:40 | Сообщение # 177
Осведомленный

Медали:
Quote (Sweety_Kitty)
Супер!! Никто не обиделся, просто первое сентября и кто куда...Молодцы диффчонки!! Мне ояень нравится

Да, мы понимаем))Свми по этой же причине пропадаем...спасиибо))
Quote (staci)
на самом деле мне понравилось, что ребята ревнуют и показывают свои чувства друг другу, хоть и обходным путем. но Эдвард же старший, умным должен быть, должен осознать, что Эмили неспроста так повела, что, значит, что-то неладное с ней. хоть бы они скорее поговорили. или ненароком (как тогда упали случайно) поцелуются... не знаю) блин! оба они так мучаются(((

Quote (Peacemaker)
И, если тебе хочется знать, Пэм вчера мне классно отсосала,

жесть! убойная новость для Эм. ну, зато будет знать как тормозить
мне понравилось, Рит))) как там ваши с Женькой дела?)

Ну да, он старший, но на эмоциях можно наговорить много нехорошего...А поговорить участся не скоро, так как у них действие вперед мысле летит, вот))
Дела у нас ничего. вот скоро к Жене в гости пойду)) В школу ходим, страдаем от безответной любви, вот как-то так...))
Quote (staci)
Это вы нас простите за задержку...

Peacemaker, о чем вообще разговор! сейчас вообще сайт пустой. все по школам, универам разбежались. утром раньше заходила часов в 8 - уже народу пруд пруди, а теперь - двое, трое максимум((( время сейчас такое. пока каждый в рабочий режим войдет. а ваше 1 бря как прошло?)))

Да, учиться, учиться, и еще раз учиться))В 8 все уже на занятиях, или собираются в уч. заведение))
О, первое)) В школе речи учителей были нудные и ничего нового нам не сказали)) Потом была общая бухаловка молодежи города Даугавпилса...Выпили мы(я с подругами) значится, но алкоголь на меня не так подойствовал хД Мне как-то грустно стало, и было вообще апатичное состояние, вот. Все отжигали как могли, я только смотрела и поражалась)) Потом в часов пять к нам пришла Женька и утащила меня домой))Вот)) А у тебя как?

Dum spiro, spero <3

staci Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:48 | Сообщение # 178
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Peacemaker)
у них действие вперед мысле летит,

это проблема 99% людей biggrin biggrin biggrin
Quote (Peacemaker)
вот скоро к Жене в гости пойду)

привет ей передавай))) пусть держится молодцом!))) да и ты тоже)) smile
Quote (Peacemaker)
А у тебя как?

а у меня никак. у нас в универе для старших курсов придуман еще один день каникул - 1 сентября (поэтому мы его лишь 1 бря называем). лишь линейка для перваков и все. а мы - отдыхаем. поэтому я воспользовалась случаем и потратила весь день у мастера - на аву гляди - я розовая! biggrin biggrin biggrin всю жизнь мечтала)))))))) вот, с 3 попытки удалось)))))) мы зато вчера с одногруппниками немного оттянулись - погуляли по солнечному Питеру))) так что так, все скромно_)))

Пинки Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:43 | Сообщение # 179
Сделайте меня супером!

Медали:
Ураураураура! Наконец-то! А то я уже собиралась тут устраивать истерику, топать ногами, громко плакать и срочно требовать проду! Но решла подождать один день - и вот! Девчонки, дайте я вас расцелую! Продка замечательная! Столько эмоций...

Quote (Peacemaker)
И, если тебе хочется знать, Пэм вчера мне классно отсосала

Эта фраза просто убила... блин, у меня уже ломка!!!

staci Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:16 | Сообщение # 180
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Peacemaker, ЦвеТочеГ, ну где вы? cry cry cry cry cry cry неужели школа засосала вас аж с первых дней?(((((((( cry cry cry

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх