|
Болезнь любви не излечима
|
|
| ЦвеТочеГ |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 03:29 | Сообщение # 1 |
|
~Жужу~
Медали:
Статус: Offline |
Название: Болезнь любви не излечима Соавторство: ЦвеТочеГ, Peacemaker Рейтинг: R Пейринг: Эмили Каллен/Эдвард Каллен Жанр: Het/ Angst/ Romance/ POV/ Vanilla Дисклеймер: Прав на персонажей, не имеем, все позаимствованные герои принадлежат многоуважаемой Стефани Майер. Эмили Каллен является оригинальным женским персонажем. Статус: в процессе Саммари: Любовь есть интимно-личная сфера жизни, в которую общество не смеет вмешиваться. Когда речь идет о любви между двумя, то всякий третий - лишний. Любовь всегда нелегальна. Легальная любовь есть любовь умершая. Легальность существует лишь для обыденности, любовь же всегда выходит из обыденности. Мир не должен бы знать, что два существа любят друг друга. Предупреждения: 1. Все герои являются людьми. _________________________________________________________ Это наш первый Фанфик на этом форуме! Как вы думаете, стоит выкладывать? Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6.1; 6.2 Глава 7 Глава 8 Глава 9. Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Сообщение отредактировал ЦвеТочеГ - Вторник, 04.08.2009, 03:19 |
| |
| |
| о-ля-ля |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:06 | Сообщение # 271 |
|
|
ЦвеТочеГ, ну на то это я)))кхм, и все-таки большие именно наши фразы берутся не из гулянок, а так из обыкновенных школьных дней) П.С. Нет, она вовсе не бедная |
| |
| |
| Peacemaker |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:49 | Сообщение # 272 |
|
Осведомленный
Медали:
Боооже(с) Д.Б.А. Какие люди Оль, приятно тебя видеть)) Ну, я Скарлетт красавицей считаю)) А фигура у нее так вообще супер хД Насчет отношений. Знаешь, бывает так, живешь с человеком бок о бок, общаешься..а потом бац, короткое замыкание. И все. Пи*дец пришел. А фразочки...мэй би, я просто уже не замечаю, как их использую. Они у меня в крови хД Эх, как же все меня знааают))И стиль мой, и когда я спать иду хД На самом деле, я до часу ночи пыталась не сделать биологию, а распечать ее*принтер зараза* Прода...Женя мне писала, что она ее вроде закончила. Если все окей, сегодня выложим)) Так как я собираюсь к ней в гости...правда она об этом пока не знает хД Осталось только речь написать на французкий*у меня творческий кризис*
Dum spiro, spero <3 |
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:22 | Сообщение # 273 |
|
~Жужу~
Медали:
Quote (Peacemaker) Боооже(с) Д.Б.А. Это и моя фраза! Мы с Димой её вместе придумали! Хдд Quote (Peacemaker) Эх, как же все меня знааают))И стиль мой, и когда я спать иду хД На самом деле, я до часу ночи пыталась не сделать биологию, а распечать ее*принтер зараза* Конечно! Когда живёшь напротив, пишешь вместе больше года, читаешь то же самое и думаешь о тех же людях, то всё будешь знать!))))) Лю тя, Зай! Quote (Peacemaker) Прода...Женя мне писала, что она ее вроде закончила. Если все окей, сегодня выложим)) Так как я собираюсь к ней в гости...правда она об этом пока не знает хД Peacemaker, Не помню, что бы я такого писала...! Честно, по некоторым обстоятельствам вчера было написано только строчек пять,которые Ворд сохранил. А перед этим он глюканул и половину А4 листа не сохранил(((... И музы быстра улетучелась!(( ... Да,подтверждаю! Рита была в гостях и я уже это знаю)))))))) Ну проду подождите ещё немного! "Совсем чуть-чуть!"(с)В.Соколовский
Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима" |
| |
| |
| о-ля-ля |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:26 | Сообщение # 274 |
|
|
Peacemaker, Да, вот такие люди эх, вы! я так ждала проду, сижу тут такая с чирем и вот-вот позвонит мама и скажет "Всё, я поговорила с этой колошей. Сиди дома" А затем я пойду к хирургу, а вы не зная всего этого не написали А я не считаю ей красавицей)))) кхм, ну ладно уговорила по поводу случия. Твой стиль..хм, да это проще простого Ох, французский. Про него я забыла..блин, мне нужно отвечать, меня мб не будет. И котнтрольные..в общем я пошла рыть себя могилу, а вы выложите хоть чуть-чуть вечером для моей души |
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:44 | Сообщение # 275 |
|
~Жужу~
Медали:
Quote (о-ля-ля) И котнтрольные..в общем я пошла рыть себя могилу, а вы выложите хоть чуть-чуть вечером для моей души biggrin о-ля-ля, ты Оль, спокойно делай уроки, а мы, вернее я, постораюсь чё нить накалякать))))а по немногу мы не выставляем)))
| |
| |
| о-ля-ля |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:46 | Сообщение # 276 |
|
|
ЦвеТочеГ, мне их не нужно делать))я на законом больничном в гробу |
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:54 | Сообщение # 277 |
|
~Жужу~
Медали:
о-ля-ля, оо! Супер!)))) тоже хочу в гробу поваляться! (а вместо этого нада проду писать!)
| |
| |
| о-ля-ля |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:56 | Сообщение # 278 |
|
|
ЦвеТочеГ, пиши-пиши))) нет, был улчше вместо этих ощущений в школу ходила |
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:09 | Сообщение # 279 |
|
~Жужу~
Медали:
о-ля-ля, пишу пишу)) правда ещё в мыслях))) документ ещё не открыт)))
| |
| |
| о-ля-ля |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:31 | Сообщение # 280 |
|
|
ЦвеТочеГ, отличн |
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:44 | Сообщение # 281 |