Название: Болезнь любви не излечима Соавторство: ЦвеТочеГ, Peacemaker Рейтинг: R Пейринг: Эмили Каллен/Эдвард Каллен Жанр: Het/ Angst/ Romance/ POV/ Vanilla Дисклеймер: Прав на персонажей, не имеем, все позаимствованные герои принадлежат многоуважаемой Стефани Майер. Эмили Каллен является оригинальным женским персонажем. Статус: в процессе Саммари: Любовь есть интимно-личная сфера жизни, в которую общество не смеет вмешиваться. Когда речь идет о любви между двумя, то всякий третий - лишний. Любовь всегда нелегальна. Легальная любовь есть любовь умершая. Легальность существует лишь для обыденности, любовь же всегда выходит из обыденности. Мир не должен бы знать, что два существа любят друг друга. Предупреждения: 1. Все герои являются людьми.
Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:07 | Сообщение # 288
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
За помощь в написании главы спасибо лично от меня: 1)Жене*тут все понятно* 2) Бейонси за ее музыку) 3)Оле*за вечное поднятие тонуса и беганье зади за мной с поленом*
Глава 11
«Вечер вместе или «Сумерки»»
POV Автор
После обеденной трапезы, Эдвард и Эмили уединились каждый в своей комнате, решив, что им надо немного побыть наедине с самими собой. Эдвард буквально влетел в свою комнату, и, подумав чем же себя занять, начал озираться по сторонам. Он пытался отвлечь свои мысли книгой, плеером и даже компьютером, но в голове так и крутились думы об Эмили. Он никак не мог забыть о ней. Казалось, что даже сердце азбукой Морзе выбивает одно единственное имя, знакомое с самого детства и сопровождающего его всю его жизнь. Ну, хотя бы на секунду, на долю секунды(!) освободиться от мыслей о ней. Плюхнувшись на кровать, Эдвард закрыл глаза и стал себя успокаивать. Опустошив мысли настолько, что в них осталась одна Эмили, он вздохнул, и решил, что надо что-то с этим делать. И рывком встав с кровати, он вспомнил: «Фильм!». *** Эмили, открыв нараспашку окно, села на подоконник, и, расслабившись, закрыла глаза. Она с удовольствием подставила своё лицо тёплому, но сильному ветру и каплям моросящего дождя. Похоже, весна добралась и сюда. Прохладные капли приятно холодили кожу, не доставляя дискомфорта. Это её окончательно успокоило. В голове роилось миллионы мыслей, и все на одну тему : «Эдвард». Одежда и волосы уже изрядно намокли, впитав капельки дождя, и Эмили слезла с подоконника. Она закрыла окно, и облокотилась головой о стекло, будто отдыхая от напряжённого дня. Эми услышала звук открывающейся двери и тихие приближающиеся шаги позади себя, и обернулась. На расстоянии вытянутой руки стоял Эдвард, мило улыбаясь, но его улыбка исчезла при виде измученной сестры. -Эмили, тебе плохо? Я вспомнил, что мы хотели смотреть фильм, но если ты устала, можем посмотреть в другой раз,- с беспокойством в голосе сказал Эдвард, ближе подходя к сестре. -Нет-нет! Всё хорошо! Мне, наоборот, нужно расслабиться, а просмотр фильма с тобой – это отличная идея! Кстати, а какой фильм будем смотреть? -Эмм… Я ещё не думал. Может быть, посмотрим нашумевший фильм? Этот… Как его?.. Ну, про вампиров!- будто ища поддержки, Эд посмотрел на Эмили, судорожно вспоминая название фильма. -Ты имеешь в виду «Сумерки»?- улыбнулась Эмили, глядя на задумчивое лицо брата. -Да, точно! Ты его смотрела?- спросил Эдвард, мысленно прикидывая, что же им посмотреть в таком случае. -Ну, я читала все книги «Сумеречной Саги», но фильм так и не удалось посмотреть до сих пор,- с сожалением в голосе ответила Эмили. -Вот и отлично! Значит сегодня у нас дома маленькая премьера фильма «Сумерки»!- лицо Эдварда осветила солнечная улыбка, и он вышел из комнаты. *** Уже через пару часов, Эмили и Эдвард раскладывали перед телевизором подушки. Были принесены огромные пачки попкорна, и литры колы. Фильм был удачно скачан с просторов интернета и скинут на флешку. Родители вернулись домой около часа назад, и, проверив, что дом и дети в порядке пошли разбирать сумки. Эдвард закрыл на ключ свою комнату, предварительно предупредив их, что за планы у них на вечер и просили зря их не беспокоить. Он плюхнулся на мягкие подушки рядом с Эми и нажал на кнопку «Play». Эмили и Эдвард с замиранием сердца смотрели начало фильма, им было очень трудно вникнуть в суть и не отвлекаться друг на друга. В голове каждого возникали те или иные воспоминания, вызванных очередной репликой героев. Эмили представляла своего брата в роли вампира, замечая, насколько органично он смотрится в этой роли, и, мечтая, чтобы тот её укусил. Она думала, коснется ли она когда-нибудь столь желанных губ сидящего рядом парня, или же это невозможно. Эмили ещё утром решила, что надо плыть по течению, и самой ничего не предпринимать, но как это возможно, когда с тобой рядом сидит Бог? «Ну вот! Я думаю так же, как и Белла из фильма!» - пронеслось у Эмили в голове. Эдвард уже на протяжении половины фильма украдкой следил за сестрой. Он следил за её языком, скользившим по засохшим от волнения за героев губам, как она закусывает нижнюю губу, как подносит к губам попкорн... «Всё! Я схожу с ума!» - подумал Эдвард. «Я соскучился по её нежным и пленительным губам» - продолжая себя мучить, думал Эд. На экране разыгрывались не шуточные баталии, Белла в руках злодея- Джеймса, и, кажется, надежд на спасение нет. Эмили судорожно вцепилась Эдварду в руку. Он перевел взгляд на сестру и покачал головой, увидев слезы у нее в глазах. Ох уж эти девчонки! -Ну же, Эми, успокойся! Ты же лучше меня знаешь, что все будет хорошо,- ободряюще улыбнулся он. -Да, но…представь, вот похитить меня какой-нибудь придурок, и нам с тобой придется расстаться, не зная, встретимся мы еще раз?- спросила Эмили. Эдвард смотрел в красные, заплаканные, но от этого не менее любимые глаза и продолжал улыбаться. -Дурочка, да кому ты кроме меня нужна-то, а?- попытался перевести все в шутку парень. -А если честно? – не отступала Эми. -Даже представлять такое не хочу,- серьезно сказал Эдвард, заключая Эмили в объятия. Эти объятья будто сломали невидимую стену, выросшую после сегодняшней ночи. Неизвестно, сколько еще стен на их пути, но сейчас им обоим казалось, что они делают все правильно. Фильм уже закончился, и на экране мелькали только титры. Но этим двоим было все равно, их мор сузился до размеров одной комнаты, и, казалось, время остановило свой ход. Эдвард осторожно обхватил лицо Эмили руками, и, медленно приблизившись, мягко поцеловал. Страсть вытесняла нежность, и поцелуй становился настойчивым. Эмили отстранилась от губ Эдварда, прерывисто дыша и обнимая его за шею, вглядываясь в зеленые глаза, затуманенные пеленой страсти. Эми уткнулась лицом в плече брата. Пряча розовый румянец, вспыхнувший у нее на щеках. Просмотр фильма завершился в лучших традициях голливудских мелодрам. Не хватало только заднего ряда в кинозале. ***
Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:13 | Сообщение # 290
~Жужу~
Медали:
о-ля-ля, ну-ну! Она самая лучшая! Ненада так её называть!)))Как никак она проду закончила и выставила!!)))) Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:18 | Сообщение # 291
~Жужу~
Медали:
Quote (Peacemaker)
За помощь в написании главы спасибо лично от меня: 1)Жене*тут все понятно*
Пасиба!))
Quote (Peacemaker)
мне все можно tongue
Peacemaker, согласна!))
Ну я бы тоже хотела поблагодарить мою САМУЮ-САМУЮ Ритусю!!! За всё хорошее, да и плохое тоже(помнишь цитатку,которую ты оссобенно выделила???))). Целую тебя и очень очень сильно люблю! Без тебя бы продки не было бы! А то я от шока не отошла и продку еле написала)))) а ты так замечательно её продолжила и отредоктировала!))))
Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:22 | Сообщение # 292
Всегда рада помочь вам, девушка потерявшая честь Концовка..прям трали-вали коты Вааси запевалииии Девушка покроснел..ах, бяда Стоило ожидать такой концовки их просмотра мини премьеры Хотя девочки у которой синус надовил на тангус в мозге, а теость мне..этого мало! У меня работает волна, поэтому мне нужно пламя, а не маленький огонек Кино, попкорн, заднияй ряд..ох, ты ешкин))И тут РитЫч, сразу видна твоя корректировка))Вот реально Так что..подумай о моем предложении Котокролик мой, ну что я могу сказать? Первое, мне мало. Второе, хочу ещё. Третье, моя умничка постаралсь
Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:23 | Сообщение # 293
Осведомленный
Медали:
Quote (ЦвеТочеГ)
Ну я бы тоже хотела поблагодарить мою САМУЮ-САМУЮ Ритусю!!! За всё хорошее, да и плохое тоже(помнишь цитатку,которую ты оссобенно выделила???))). Целую тебя и очень очень сильно люблю! Без тебя бы продки не было бы! А то я от шока не отошла и продку еле написала)))) а ты так замечательно её продолжила и отредоктировала!))))
Вай. Смотри, зазнаюсь теперь хД А про фразу...некоторые выделенные фразы допущены к прочтению не были хД*все-таки ты истинный слешер* Dum spiro, spero <3
Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:27 | Сообщение # 295
Осведомленный
Медали:
Quote (о-ля-ля)
Всегда рада помочь вам, девушка потерявшая честь Концовка..прям трали-вали коты Вааси запевалииии Девушка покроснел..ах, бяда Стоило ожидать такой концовки их просмотра мини премьеры Хотя девочки у которой синус надовил на тангус в мозге, а теость мне..этого мало! У меня работает волна, поэтому мне нужно пламя, а не маленький огонек Кино, попкорн, заднияй ряд..ох, ты ешкин))И тут РитЫч, сразу видна твоя корректировка))Вот реально Так что..подумай о моем предложении Котокролик мой, ну что я могу сказать? Первое, мне мало. Второе, хочу ещё. Третье, моя умничка постаралсь
*растаяла* Ну а что я могу сделать? Скажи спасибо, что Эд Эмили падшим ангелом не назвал хД*повторюсь: Маязаявладичка* Ыы, цитатки*инлавит* На счет предложения...лично поговорим)) Знаю что мало,но что делать. Со времен Лазарева меня сильно не прет на писанину хД*высосал все силы, гад* Еще будет, не знаю правда когда)) Спасииибо)) Люблю :* Dum spiro, spero <3
Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:31 | Сообщение # 297
Peacemaker, мням-мням СПАСИБО,ЭД Цитаты, доо, они родимые поговорим моя в ауте))))ещё и Тазика вспомнила. крантец, деуки эээм, я поганяю тебя)))в скором времени..даа)) пазязяя а я то тебя как
Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:35 | Сообщение # 300
Осведомленный
Медали:
Quote (о-ля-ля)
Peacemaker, мням-мням СПАСИБО,ЭД Цитаты, доо, они родимые поговорим моя в ауте))))ещё и Тазика вспомнила. крантец, деуки эээм, я поганяю тебя)))в скором времени..даа)) пазязяя а я то тебя как
хД Ну, подумаешь, молодость вспомнила хД Трындец мне. Меня буду гонять целых два человека хД Dum spiro, spero <3