Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:30 | Сообщение # 121
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (blackheart)
только не говорите ,что он умер....я тут в слезах утопаю........!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет он не умер))
Quote (staci)
жестко ты все развернула... друзья поняли и простили... а Эдвард... я, конечно, не делаю поспешных выводов, но обижаться на Беллу Эдвард не должен, по крайней мере не сейчас, когда ей нужна поддержка именно этого человека
Эдвард не обиделся на Беллу... Он да же не знает где она) Это будет в след. главке, ну или через одну.
Quote (staci)
очень красиво. очень грустно. очень жду проду)
большое спасибо))) Проду кидаю:
Глава 12. Непонимание.
(Эдвард)
Холодные капельки дождя скатывались по моим щекам, смешиваясь с солеными слезами, остужая мое горячее тело. После исчезновения Беллы я так и не смог прийти в себя. Я не знаю сколько прошло дней, сколько я уже не ел и не спал, ищут меня друзья или нет. Я не знал ничего, для меня мир просто перестал существовать, оставляя меня гнить в своих темных потаенных местах. Я не знал даже того, где я нахожусь и как сюда попал. Все что я имел - это боль. Она единственная не покидала меня. Смертельная, раздирающая душу, она засела во мне и постоянно нашептывала: "Она ушла, она бросила тебя."
Я пытался звонить ей, но «Абонент» конечно, был недоступен, я пытался писать, но ответов так и не дождался. У меня появилось ощущение, что Беллы никогда не существовало. Как будто она была лишь приятным миражом, фантомом. Она появилась внезапно, проникнув в меня своей любовью, и исчезла также внезапно, забирая с собой все мое счастье и любовь. Смогу ли я жить дальше без нее, смогу ли забыть? Думаю, что нет… Закрывая глаза я вижу лишь ее образ, такой прекрасный, такой необходимый. И те чувства, которые я испытываю, когда нахожусь рядом с ней, они непередаваемы. Это сложно понять, объяснить, осмыслить. Эти чувства больше чем любовь, намного больше, чем привязанность и зависимость. Она это все. она это мой мир!..
-Выглядишь ужасно - Позади меня послышался тихий голос. Я обернулся, но из-за темноты не смог увидеть - кто там стоит. Слабый свет фонарей был не в состоянии проявить фигуру незнакомца. -Кто здесь? - Обессилено спросил я. -Твое спасение. - Ответили мне из темноты. Я привстал на ноги и почувствовал сильную слабость. Голова закружилась в глазах потемнело так, что я даже перестал видеть очертания предметов. Легкая тошнота накатила и, не удержавшись, я упал. -Ужасно выглядишь. - Констатировал мужской голос. -Отвали. - Махнув в его сторону, пробубнил я. - Мне и без тебя плохо. Мужчина хмыкнул и подошел ко мне. Теперь я мог видеть его высокую стройную фигуру, очертания лица и наглую улыбку. -Ей тоже плохо. - Спокойно сказал он и прислонился к стене около меня. Я внимательно посмотрел на него, его глаза дьявольски горели во тьме. -О ком ты говоришь? - Осторожно спросил я. -Конечно, она выглядит получше чем ты, но в душе у нее также темно. - Игнорируя мой вопрос продолжил мужчина. -О ком ты говоришь? - Настойчивее спросил я . - Белла… Она так красива. - Насмешливо сказал он, а у меня в голове ее имя произвело эффект разорвавшейся бомбы! - Она словно ангелочек, только сейчас ее крылышки сломаны, а слезы, кровавыми ручьями несчастья, текут по ее щекам. Сердце разбито, а душа рвется наружу, чтобы побыть хоть секунду с любимым. Как же она хочет жить, как хочет видеть ваши улыбки и видеть счастливые лица. И считая часы перед смертью, она не прекращает думать лишь об одном. Она думает только о тебе, Эдвард. Ради тебя она готова на все.
Я в ужасе смотрел на него, по щекам снова потекли обжигающие слезы. Я пытался понять - о чем он говорит? Откуда знает Беллу? Но что-то внутри подсказывало мне, что он не лжет… -Откуда ты ее знаешь? Что с ней? - Вопросы просто вырывались из меня. - Где она?! -Тише, Эдвард. Не торопись. - Он присел ко мне и заглянул прямо в мои глаза. - Ты хочешь знать ответы на вопросы, но у меня есть условия. Если выполнишь их, то я расскажу все. -Я сделаю все, только скажи мне где Белла. - Не думая сказал я.
-Твоя Белла смертельно больна. Ее жизнь можно измерить в часах, а скоро и в минутах. Она лежит в больнице, недалеко от дома. - Все так же спокойно говорил он. - Ей нужна срочная пересадка сердца.
Впервые я почувствовал ледяной ужас… Ужас, которому невозможно сопротивляться, который ломает душу, его нельзя скрыть и заглушить – осознание смерти Беллы… Она была совсем рядом. Считая последние минуты своей жизни, она беспокоилась обо мне. А я… Я просто не мог даже навестить ее… -Почему она не сказала? -Твои страдания Эдвард –вот главная причина скрывать от тебя правду. Она просто не смогла бы видеть тебя таким. -Кто ты? Откуда все знаешь? - Прошептал я. -Меня зовут Джеймс, это все что тебе нужно знать. - Хмыкнул он. - А теперь я расскажу тебе, что ты должен сделать, что бы спасти Беллу. Я кивнул и быстро встал, тем самым получив еще один приступ тошноты и головокружения. -Куда собрался? - Хитро спросил Джеймс. -К Белле. -Извини, но мое условие заключается в том, что ты не сможешь увидеть Беллу. - Строго сказал Джеймс. - Выбирай - или она умрет, или ты придерживаешься моих правил. Я молча посмотрел на него… он уверенно смотрел мне в глаза, затем кивнул. -Отлично. - Засмеялся Джеймс. - И поешь, мне ни к чему твой труп.
Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:34 | Сообщение # 122
Mindfuckery...
Медали:
у меня щас мозк вскипит просто. Крышку унесет и буду я со свистом бегать вокруг компа и отстреливать всех Джеймсов Мое творчество: Видео к фанфу English holiday:
Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:39 | Сообщение # 124
~Handsome Edward~
Медали:
Что? Что?чТО? *не втыкает* Почееемуууу он не может её увидеть????Джеймс таакой таинственный!!! и как он сможет помочь Белле!!!! В общем, глава сууупер, эти переживания Эдварда, я прям рыдала, он таааакооой *ушла в астрал* Проооду! Ты умка)) "Если это ад, то я принимаю его с удовольствием" Машина Фернандо| Нандо и Лис
Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:13 | Сообщение # 131
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Ulianna-92)
Кхм, а он точно ЧЕЛОВЕК???
пока не скажу буду бякой
Quote (Ulianna-92)
я в ПЧ и очень жду проду!!!!!!
оч оч рада новому ПЧ
Quote (nataxa12)
ти меня затронула, пожалуста ПРОДУ!!! а то я уже пол часа без перерива реву
Спасибки, оч рада что тебя затронул мой фанф вот прода:
Глава 13. А я мог подарить тебе другую жизнь.
(Белла)
"…Отключив сообщения, я бросила взгляд на друзей - они угрюмо смотрели в пол. Я быстро набрала номер Эдварда, и услышала....."
"Абонент временно не доступен, попробуйте позвонить позднее" спокойный женский голос бесстрастно сообщал информацию. Я нажала сброс и снова набрала телефон Эдварда - не прошло и гудка как все повторилось. Сердце бешено забилось, глаза застил туман слез. Я взглянула на друзей, они по-прежнему избегали моих взглядов. Я опять набрала его номер, надеясь, что он ответит, но уже осознавая, что не услышу его голос.
-Что с ним? - Не прекращая набирать его номер спросила я. – Рассказывайте! -Белла. - Осторожно начала Элис. - Мы не видели его с того дня как пропала ты. - Голос Элис срывался, а её взгляд, который она наконец-то подняла на меня, был пропитан болью. - Он позвонил мне, спросил про тебя. Я ответила, что не знаю где ты. - Она осеклась. – Пойми, он звонил всем, но никто не смог дать ему внятного ответа. Он… -Хватит Элис. - Впервые я услышала, что бы Эммет был серьезен. - Не нужно. - Он покачал головой. -Расскажи ты. - Требовательно сказала я, но Эммет покачал головой. – Расскажи! - Закричала я. -Нет. - Жестоко ответил Эммет и, закрыв глаза отвернулся. -Я хочу знать. - Я почти рычала. - Расскажи. - Приказным тоном сказала я. Эммет резко развернулся ко мне… В его глазах были гнев и боль одновременно. Я знала, как дорог Эммету был Эдвард. Знала что Эммет считал его своим младшем братом, и исчезновение Эдварда далось ему тяжело. -Хочешь знать?! - Прорычал он. - Тебе это не понравится! Я прошу молчать их только потому, что не хочу видеть снова твои слезы. Не хочу видеть страдания. - Он отошел к окну, а Розали подошла к нему, обнимая его за плечи. – Эдвард… его голос был таким… он звонил мне, а я просто не мог ничего сделать… Плечи Эммета тряслись, и я могла только представить, как по его щекам текут слезы. Впервые моя большая обезьянка плакала, впервые он повышал на меня голос. -Он жив? - Дрожащим голос спросила я. Они медлили с ответом и безмолвно, одними взглядами совещались друг с другом… -Да. - Уверенно сказал Джаспер. - Он вернется.
Я облегченно вздохнула, но мое сердце болезненно билось, словно чувствуя, что не все так просто, как мне бы хотелось. -Хорошо, что он не знает где я. Я думаю так будет проще. - Смотря в одну точку и не моргая, произнесла я. - Он поймет, что я его бросила и найдет другое счастье. Я замолчала, в палате повисла напряженная тишина… -Так будет проще. - Уже для себя прошептала я и посмотрела на друзей. Они все смотрели на меня и медленно покачивали головами в знак отказа. -Я так решила, и прошу вас молчать. - Строго сказала я. - А теперь мне нужно поспать простите. Мои друзья понимающе кивнули, переглянулись и покинули палату. Я забралась под одеяло, закрываясь с головой, и тихо заплакала, ругая себя за слабость от желания поговорить с любимым, и жалея себя из-за реальной невозможности сделать это.
Я упрекала себя во всем: в своей болезни, в своей гордыне, которая не давала мне шанса попросить друзей побыть со мной. Мне было страшно, страшно закрывать глаза, потому что я боялась их больше не открыть. И теперь я осознала - как мне нужен Чарли. У меня больше нет матери, которая сейчас могла бы обнять меня и успокоить, но у меня есть отец, а я сама прогнала его. И от этого становилось ужасно тяжело. Одиночество. Страх. Боль. Такие разные слова. Они так похожи. Они связаны. И они во мне. Прежнее счастье просто было запихано на самое донышко памяти. Новое счастье пыталось вырваться наружу, показать мне другой мир и этим счастьем был Джеймс. Это он хотел показать мне другой мир, чтобы мне было хорошо в последние часы, но я отказалась. Я выбрала страдание и в нем я могла помнить Эдварда. Он был той реальной любовью, которая убита и разодрана на тысячи кусочков. Эти кусочки превратились в пепел, оседающий на моем многострадальном сердце. Как все глупо… Я умом понимаю, что осталось жить считанные часы, но все равно закрываю глаза в надежде увидеть следующий день.
День четвертый. Я осторожно приоткрыла глаза, яркие лучи солнце проникали в мою палату, даря ей теплоту и нежность. Чья-то рука прошлась по моей щеке. "Так нежно" подумала я. "Так приятно" я снова прикрыла глаза. Рука отдернулась, и кто-то хихикнул. Я распахнула глаза, яркие лучи солнца заставили меня зажмуриться. Из-за того что я смотрела против света, я не могла определить - кто сейчас сидит передо мной. Легкая надежда, что это Эдвард, мелькнула в моей голове.
-Доброе утро, красавица. - Нежный голос Джеймса, разнесся по палате. Я со стоном перевернувшись на другой бок, накрылась одеялом с головой. -Пошел вон. - Прорычала я из под одеяла. -Как грубо. - Засмеялся он. - А где же улыбка и сладкие слова "Доброе утро, Джеймс"? Белла, тебя плохо воспитали! -Единственный, кто тут плохо воспитан - это ты! - Угрюмо сказала я, и пнула его ногой. – Уйди! Джеймс тяжело вздохнул и встал с моей кровати, он обошел ее и сел с другой стороны. Одним рывком он стянул с меня одеяло. Я попыталась нащупать хоть уголок, что бы нырнуть в свою мягкую теплую защиту, но это было безуспешно. Тогда я просто огрызнулась и, прижав коленки к груди, сделала вид что сплю. Джеймс тихо засмеялся, и едва касаясь моей оголенной ноги, провел пальцами вверх и вниз. Мое тело сразу же покрылось мурашками, но я сделала вид, что не замечаю этого. Мне хотелось его прогнать, хотелось ударить, но что-то заставляло меня лежать неподвижно. Возможно, закрыв глаза, я могла представить, как Эдвард касается меня, как мое тело реагирует на него. Джеймс снова мягко прикоснулся к моей ноге, но теперь его пальцы не вернулись назад, они медленно поднимались вверх. Мое сердце бешено забилось, щеки покрылись легким румянцем, а его руки по-прежнему поднимались все выше и выше. Я чувствовала, как они миновали коленки и наткнулись на мою руку, которая создавала преграду к продолжению. В сознании всплыло лицо Эдварда с нежной улыбкой, потом он словно что-то увидел, и грусть отразилась в его глазах.
Я резко выпрямила ногу, ударив Джеймса в грудь, его рука тут же убралась от моих трусиков, и он с грохотом упал на пол. Я встала с кровати и уставилась на него. -Что это было? - Гнев переполнял меня, а голос дрожал. -Брось, тебе же понравилось. - Засмеялся он и встал рядом со мной. Он был настолько близко, что я могла чувствовать его дыхание на своих щеках, а его блестящие глаза смотрели не отрываясь в мои. -Нет. - Прошептала я. -Я уверен, что это не так. - Он еще ближе придвинулся ко мне. - Я уверен, что тебе нравится мое присутствие. - Его губы прижались к моим, а сильные руки обняли меня за талию, не давая вырваться. Вторая рука держала меня за голову и прижимала сильнее, углубляя поцелуй. Я пыталась сопротивляться, пыталась оттолкнуть его от себя, но сдалась. Мои руки скользнули ему на шею, в памяти снова возник Эдвард. Я прошлась по его шее и хотела запустить пальцы в спутанные волосы, как обнаружила что их нет… "Это не Эдвард!" пронеслось у меня в голове и я отшатнулась. -Хватит! - Закричала я. - Отстань от меня! Я люблю только его и не важно, сколько мне осталось жить - я все равно буду любить только его. Лицо Джеймса изменилось, там промелькнули злость и расстройство. Он отступил от меня… Его взгляд устремился куда-то в окно, глаза потемнели и не взглянув на меня, он злорадно прорычал.
-Жаль, а я мог бы спасти тебя. Мог бы подарить тебе новую жизнь…
Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:35 | Сообщение # 132
Приближенный
Медали:
ОлькаК, умеешь же ты заинтриговать.....Вот теперь буду сидеть и мучится....Джеймс-определенно не человек...Мне так кажется, по крайней мере. В общем, все отлично, запутанно, и я очень жду проды, чтобы во всем разобраться!!! Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается Мини-фик Благословленные Люцифером Мини-фик В последний раз Мини-фик Моя жизнь... Прошу в темки!!
Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:44 | Сообщение # 133
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Ulianna-92)
умеешь же ты заинтриговать.....Вот теперь буду сидеть и мучится....Джеймс-определенно не человек...Мне так кажется, по крайней мере. В общем, все отлично, запутанно, и я очень жду проды, чтобы во всем разобраться!!!
оооооооо елка-палка. То что Джеймс может быть не чел - ввергло меня в клинический коллапс... )))))))))) вроде не холодный и не слишком горячий... блиииииин, что же дальше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мое творчество: Видео к фанфу English holiday:
Ой, Белка молодец!!! Этого Джеймса застелить мало! И где Эдвард? Столько загадок, интига достигла своего апогея, читатель в полной неизвестности, но так даже круче))))Джеймс не человек??? Не, ну он не может быть вампиром! Ааааа, я догадалась! Он вампир! И эта фраза
Quote (ОлькаК)
-Жаль, а я мог бы спасти тебя. Мог бы подарить тебе новую жизнь…
означает.....что в этой новой жизни она была бы вампиром!!!!!!!!!!!!!!!!! Типо он её укусит и всё такое!!!!!! Нэ, я не права????????? Короче, жду проду!!! Ты молодец, главка супер))) "Если это ад, то я принимаю его с удовольствием" Машина Фернандо| Нандо и Лис