Главное чтобы не была пятница..а то я точно со стула свалюсь...
нее у мня больная фантазия но не настолько
Quote (RealRed)
Мне становится страшно..а все так мило начиналось..романтика..
просто у меня плохо с рамантикой
Quote (RealRed)
Мне начинать бояться?Или еще можно подготовиться?Поосновательней..
пока нет, пока все будет мило и ни каких страшных моментов! да еще пока подготавливайся)) в паланах я хотела сделать его коротким и восновном выделить чувства потери чтоль.... ну эт я пок аписала 4 группу крови, меня озарило.. а сейчас как получится))))))))))
Добавлено (29.07.2009, 18:39) --------------------------------------------- Глава 3. День первый. - Я похожа на зубную фею!
Было бесполезно спорить с Элис. Она все равно делала все так, как ей хотелось. И сегодня я проснулась уже с головной болью, зная, что мне предстоит: во-первых, быть весь день без Эдварда, а во-вторых, мне нужно выбрать свадебное платье.
Эдвард пришел рано утром ко мне через окно, и мы досыпали вместе. Он просто не мог ждать эту неделю. И я его понимала, мне очень хотелось, наконец-то разделить с ним свою постель. Чарли был против того, что бы мы жили вместе до свадьбы, да и мама Эдварда придерживалась того же мнения. Поэтому Эдвард «сбегал» к Эммету, а на самом деле ехал ко мне. Утром нас опять разбудила Элис, проникнув в дом таким же путем, как и Эдвард. Чарли уже не было, он как всегда рано уехал на работу.
-Подъем! - Завопила она. - И спать до свадьбы вместе, нельзя. - Со смешком добавила она. -Брось, Элис. - застонала я. - Мы хотим побыть вместе. -Белла, у вас еще впереди долгая совместная жизнь. - Протянула Элис. - Бегом в душ, нам уже пора! Я нехотя оторвалась от Эдварда, он встал вместе со мной и тогда я схватила его за штаны и потащила в душ, но на моей дороге возникла маленькая, надоедливая преграда. -Ты же не думаешь, что я позволю вам мыться вместе? - Сверкая глазами, спросила Элис. -Мы без недели муж и жена, Элис, почему бы нам не принять душ вместе. - Сонно сказала я. Эдвард прижал меня к себе и рассмеялся, я удивленно посмотрела на него. -Белла, ты хочешь первый раз в душе? - прошептал он мне на ухо, и я тут же залилась румянцем. Упс! Кажется я еще не совсем отошла от своего сна, раз хотела затащить Эдварда мыться со мной. Только теперь я поняла, что еще не видела его обнаженным. Элис по-прежнему буравила меня глазами, и в ее взгляде проскальзывал легкий интерес к моей половой жизни. Я уверена, что когда мы останемся одни, она непременно будет спрашивать про мой первый раз, но что я могу ей рассказать, если первого раза еще не было. -Верно Элис, я пойду одна. - Отпустив Эдварда я забралась в душ.
После того как Элис накрасила и одела меня, я попрощалась с Эдвардом и мы отправились по магазинам. Первый же свадебный салон на нашем пути был атакован Розали и Элис, они бегали от платья к платью, что то громко кричали и восхищались, я же шла медленно, не спеша, разглядывая каждое платье. -Вам помочь? - Ко мне подошла высокая женщина, ее рыжие волосы были собраны в конский хвост. - нет, спасибо. – Улыбнувшись, ответила я. Отойдя немного от подруг, я наткнулась на витрину с украшениями, и моему вниманию предстало дивное ожерелье. Обычно я не люблю всякие такие штуки, но оно было настолько прекрасно, что я, как зачарованная, подошла к витрине и стала его разглядывать. В свете ламп оно мерцало и переливалось. Тысячи маленьких кристалликов усыпали его, а в центре был небольшой камушек, украшенный двумя розами. -Вам помочь? - Молодой мужчина подошел и приветливо улыбнулся. Я ответила такой же приветливой улыбкой и кивнула. -Да. - Прошептала я, а потом осеклась. - Я просто посмотреть хотела. - Я понимала что такое ожерелье мне не по карману и с грустью взглянула еще раз на эту красоту. -Это ожерелье и впрямь красивое. - Сказал продавец. - Я Джейкоб. - Протянул он руку и я хотела ее пожать, как Джейкоб вдруг резко наклонился, и запечатлел на моей руке нежный мимолетный поцелуй. -Белла. - Покраснев сказала я. -У вашей подруги свадьба. - Он посмотрел куда-то позади меня, и я обернулась. Там стояла Элис и, приложив к себе свадебное платье, смотрелась в зеркало. Рассмеявшись, я повернулась обратно, он внимательно смотрел на меня. -Нет. - Выдохнула я и снова покраснела. - Свадьба у меня… Я видела как погрустнел Джейк, но потом он заставил себя улыбнутся. -Это прекрасно. - Сказал он. -Да это прекрасно. - Повторила я. -Белла! - Закричала Элис. - Иди сюда! -Кажется, они вспомнили о моем существовании. - Засмеялась я. - Рада была познакомиться, но мне нужно идти. -Конечно, конечно. - Улыбнувшись еще шире, сказал Джейк. - Еще увидимся. - Я кивнула и пошла к подругам. -Белла! - Окликнул меня Джейк, и я обернулась. - Вашему мужу очень повезло. Я улыбнулась ему и направилась к Элис. Через десять минут на мне уже красовалось платье, и я стояла в примерочной, тяжело дыша потому, что мне предстояло выйти оттуда, и посмотреть на себя. Последний глубокий вдох, закрываю глаза… я выхожу… -Ура, появилась! - Захлопала в ладоши Элис. Розали аккуратно направила меня к зеркалу. - Смотрииии – пропели девченки одновременно, и я увидела себя. Это было белое платье, Элис захотела традиционный наряд и была против любого другого цвета, но на цвете традиции и заканчивались! Верх был корсетный без бретелек усыпанный бисером, а юбка, чуть ниже колен, свисала рваными лоскутками ткани. -Я похожа на зубную фею! - Завопила я. - Это ужасно! Юбка придавала эффект полноты и в ней я выглядела больше, чем обычно, теперь мои бедра были поистине огромны. -Эдвард сбежит. - Заключила я. Розали и Элис в знак согласия закивали и девушки, которые помогали мне одевать платье, снова отвели меня в примерочную. В общем, это был достаточно долгий процесс. Я перемерила около двадцати платьев, но ни одно мне не понравилось. Слишком длинные, или слишком короткие, какие-то слишком открытые, или совсем закрытые. Когда я окончательно сдалась и готова была уже купить платье – «зубная фея», Элис взяла все в свои руки, и ад закончился. Да! Это было оно! Спереди верх платья плотно прилегал, приподнимая и увеличивая мою грудь, а сзади спина была открыта до самой талии. Юбка не была пышной, она строго спадала вниз. Сбоку на бедре, словно собирая верхнюю ткань, был нежный цветок, а сзади роскошный шлейф. Я стояла у зеркала и не могла поверить, что это я. Платье настолько хорошо подчеркивало всю мою фигуру, что я просто не могла наглядеться. -Прекрасно. - Джейкоб подошел к нам и оценивающе посмотрел на меня, я покраснела. Он подошел еще ближе и встал позади меня, я внимательно наблюдала за ним. -Не хватает этого - Он перекинул что то через мою голову и надел то самое ожерелье. -Но я не могу!.. -Свадебный подарок. - Перебив меня с улыбкой сказал он. -Но.. -Никаких «но».
Я в потрясении отвернулась от Джейкоба, и снова посмотрела на себя. Мои мысли были только об Эдварде, который будет одет в строгий костюм, будет стоять, обнимая меня за талию и нежно целовать. Я думала о том, насколько хорошо мы будем смотреться вместе. А через какое-то время, когда у нас появятся детки, я буду показывать им нашу свадебную фотографию, что бы они знали, какие их родители были счастливые и прекрасные в этот день.
Закончив с покупками, мы отправились в кафе, а оттуда домой. Платье мы не забрали, мне сказали заехать за ним через пару дней, т.к. его немного укоротят. Придя домой, я сразу же прошла в свою комнату, упала на кровать без сил, и уснула.
Добавлено (29.07.2009, 18:43) --------------------------------------------- ээээээээээээээээ - а Джейкоб-то не простой мужчинка... вот как не нравился он мне - так и не проходит это ощущение.... блин.... аааааааа ужооооооос !!!!!!!!!! Ольчик, тока я тя умоляю, дай людям спокойно пожениться и счастливо встретить... не смерть одновременную ))))), а старость счастливую и глубокую )))))
ээээээээээээээээ - а Джейкоб-то не простой мужчинка... вот как не нравился он мне - так и не проходит это ощущение.... блин.... аааааааа ужооооооос !!!!!!!!!! Ольчик, тока я тя умоляю, дай людям спокойно пожениться и счастливо встретить... не смерть одновременную ))))), а старость счастливую и глубокую )))))
ох, (обмахивается платочкм) соответствовать названию ...... "в мире белых простыней"....жанр - романтика................... отпад - смешение жанра и названия )))))))))))))))))))))))) ооооооооооо - как мне нравятся твои фантазии )))))))))))))) Мое творчество: Видео к фанфу English holiday:
Крууууто! Романтично и чувственно! мне очень нравится))) Я в ПЧ! Хочу прооодку)))Когда уже, а??? "Если это ад, то я принимаю его с удовольствием" Машина Фернандо| Нандо и Лис
ох, (обмахивается платочкм) соответствовать названию ...... "в мире белых простыней"....жанр - романтика................... отпад - смешение жанра и названия )))))))))))))))))))))))) ооооооооооо - как мне нравятся твои фантазии ))))))))))))))
нууу у меня проблема с жанрами, я так подумала там же все хорошо верно? ну и вроде про любовь, да и конец должен быть счастливым(Хотя я еще сама с собой борюсь, вроде люблю хэппи энды, а тут ..) Спасибочки)))
Quote (Greta)
Крууууто! Романтично и чувственно! мне очень нравится))) Я в ПЧ! Хочу прооодку)))Когда уже, а???
Чьи-то сильные руки приподняли меня, но я не хотела открывать глаза. Он уложил меня поудобнее на кровати, и я довольно вздохнула. Притворяясь, что сплю, я лежала на спине, ожидая дальнейших действий. Я чувствовала, что это был Эдвард. Его руки нежно провели по моей оголенной ноге, и я покрылась мурашками. Легкий смешок вырвался из его уст, но я все еще не хотела отрывать глаза. Эдвард, едва касаясь меня, дотронулся до моей футболки и приподнял ее. Я напряглась. Он оголил мой живот и начал водить по нему кончиками пальцев. Мурашки покрыли все мое тело, и легкий румянец появился на моих щеках. Я снова услышала сдавленный смех Эдварда. Потом его руки исчезли, и я чуть было не застонала. Мне захотелось открыть глаза и попросить его продолжить, но только я собиралась это сделать, как почувствовала его губы, в том же месте, где были только что руки. Он нежно целовал и покусывал мой животик. Его горячее дыхание разливалось по моему телу, и я выгнулась ему на встречу. Руки Эдварда прошлись по моим бокам и обхватили меня за талию, приподнимая. Он оторвался от меня, видимо посмотреть - открыла я глаза или нет, но мне было интересно, что же будет дальше. Он опустил меня снова на кровать и продолжил целовать, только теперь его губы спускались ниже, к моим трусикам. Я закусила губу, что бы сдержать стон, руки слегка подрагивали от желания обнять его и прижать к себе. Эдвард продолжал проделывать дорожку из поцелуев, вниз по ноге. Я тихо засмеялась, но звук смеха не вырвался из моих уст, лишь только грудь вибрировала в желании показать - насколько мне приятно. Эдвард заметил это и поднялся к моим губам. Он поцеловал меня в пылающую щеку и хмыкнул. -Я знаю, что ты не спишь. - Прошептал он. Покачав головой, я тихо рассмеялась. Перед моими глазами было все, что нужно мне – с любовью смотрящий Эдвард. -Давно знаешь? - Целуя спросила я. -Как только в первый раз коснулся тебя. - Прерывая поцелуй и снова целуя, ответил он. - Как только я провел рукой по твоей ноге. - Все так же сквозь поцелуй говорил он. - И ты покрылась мурашками. Я засмеялась и перевернулась так, что бы быть на нем. Он аккуратно убрал прядь волос за мое ухо и смотрел на меня. Его зеленые глаза, внимательно вглядывались в мои. Я затаила дыхание, и просто смотрела в ответ. Его рука, нежно поглаживала меня по талии, даря настоящее удовольствие. Я передвинулась пониже, так что бы наши носы соприкасались. -Я люблю тебя. - Прошептал Эдвард. - Ты – та, о которой я даже не смел мечтать. -И я тебя люблю Эдвард . Я положила голову на его грудь и уснула - до утра оставалось всего несколько часов, но проведение этого времени с Эдвардом, даже во время сна - самое дорогое для меня.
-Молодожееееееены. - Тихое пение послышалось откуда-то издалека. -Ты чего дурак, они еще не молодожены, они обрученные. - Снова донесся чей то голос. -Значит им спать вместе нельзя. - Еле слышно сказал первый. - Надо растащить.
Я все еще лежала с закрытыми глазами, когда из под меня вдруг резко выдернули Эдварда. Упав куда то вниз, и недовольно открыв глаза, я потирала ушибленный бок. Обнаружилось, что я наполовину лежу на полу, а ноги все еще на кровати. Эдварду было намного больнее, потому что он не только ударился головой при падении, но еще и я ударила его локтем, когда сама летела вниз. Подняв взгляд, я увидела Элис, Розали, Эммета и Джаспера.
-Я что на вокзале живу! - Возмутилась я. Ребята улыбнулись и помогли мне встать. -Не бурчи, Белла. У нас сегодня важный день! - Весело сказала Элис. -У нас каждый день, важный день. - Возмутилась я и повисла на шее Эдварада. – И я хочу провести этот день с будущим мужем. - Я чмокнула его а он, улыбнувшись, сильнее прижал меня к себе. -У тебя еще вся жизнь впереди. - Отдирая меня от Эдварда, сказала Элис. - Поэтому одевайся и вперед - в салон красоты. Элис залезла в мой шкаф и быстро выбрала, что мне одеть. Я, недовольно посмотрев на нее, отправилась в ванну. Когда я вернулась, в моей комнате уже не было Эдварда. -Где он? - Спросила я. -Ушел с ребятами, по мальчишеским делам. - Весело подмигивая Элис, сказала Розали. Весь день мы болтались по разным магазинчикам и покупали мне что-то к свадьбе. В салоне мы сделали прическу, немного укоротив мои волосы, и нарастили ногти. После долгих мучений, Элис и Розали решили отправиться выпить кофе. Я же хотела побыстрей прийти домой и лечь в свою кроватку, ожидая Эдварда.
-Девочки, прошу вас, отпустите меня домой. - Уже как час скулю я. -Нет мы всего лишь кофе попьем. - Беря меня за руки по обе стороны, строго сказали они. Мы вошли в кафе, тут было довольно мило. Немного тусклый свет, тихая музыка и очень уютные столики. Элис что-то быстро сказала официантке, и она, улыбнувшись, повела нас в глубь кафе. Наш столик был в уголке, чуть дальше от остальных и накрытый на шесть персон. Я внимательно посмотрела на стол, а потом на девочек. Вдруг чьи-то сильные руки обвили мою талию. От неожиданности я вздрогнула и хотела уже отстранится, но меня лишь сильнее прижали, не давая сбежать. -Не убежишь. - Прошептал Эдвард. Я довольно улыбнулась и закрыла глаза, как же мне спокойно рядом с ним. Его дыхание щекотало мою шею, а нежные поцелуи оставляли горящие следы. -Эээ, мы в общественном месте, как ни как! - Прервал нас Эммет, и мы обернулись к нему. Ребята уже уселись по двое, оставляя нам место за столом. Наш диванчик был полукругом, Джаспер и Элис сидели слева от нас, а напротив Эммет и Розали. -Как вы тут оказались? - Держа за руку Эдварда спросила я. -Совпадение. - Пожимая плечам, и целуя меня в висок, сказал он. Я взглянула на Элис и увидела как она бегает глазами по помещению, лишь бы не встретится взглядом со мной. -Кажется, ты что-то забыла мне сказать. - Наигранно грубо сказала я. Элис округлила глаза и с испугом посмотрела на меня, так, словно мы были не знакомы, и тут я подсела к ним поближе. -Ты что-то спросила? - Прижимаясь к Джасперу пропищала она. -Да, я спросила. - Я начала красться к Элис, а она испуганно жалась к Джасперу. - Что ты забыла мне рассказать? Эдвард обнял меня за талию и нежно притянул к себе. Едва касаясь, он повернул мой подбородок к себе и заглянул мне в глаза. Его дыхание разлилось по моему лицу, мои щеки стразу же залились румянцем. Губы Эдварда изогнулись в легкой ухмылке, маня меня поцеловать их. -Хорошо стараешься. - Хитро ухмыльнулась я. - Но это Элис не спасет. Эдвард наигранно удивился, но понял, что я раскусила их. Мне с огромным усилием удалось оторваться от него, и снова посмотреть на улыбающуюся Элис. -Ладно, Белла. - Весело сказала она. - По-другому ты бы не пришла. Мы празднуем твою помолвку!!!! - Закричала она.
Кажется теперь ВСЕ сидящие люди в этом кафе знают, что я скоро выйду замуж. Эдвард довольно притянул меня к себе и чмокнул в щеку.
-Что будете заказывать. - Раздался женский голос, и я посмотрела на его обладательницу. Перед нами стояла молодая девушка, на ней была черная юбка, больше напоминающая пояс, и красный топик с огромным вырезом, показывающий все ее прелести. Она подошла ближе к Эдварду, так, что почти касалась его, и мило хлопая глазками, лапала его взглядом. Эдвард, не замечая ее, взял меню и начал изучать. -Как думаешь, это вкусно. - Он хотел протянуть меню ко мне, но эта рыжая зараза нагнулась к нему, предоставляя вид на все ее формы, и придвинув меню вздохнула. -Нет это не вкусно. - Начала говорить она обтираясь грудью об Эдварда. – Вот ЭТО лучше. Эдвард отшатнулся от нее, и посмотрел умоляющи глазами на меня. -Девушка, подберите то, что у вас выкатилось из кофты, и не тритесь об моего мужа. - Грозно сказала я. Она резко выпрямилась и взглянула на свою грудь. Надув губки, пробубнила что-то типа «когдавыберетезовите», ушла прочь. Я проводила ее озверевшим взглядом и взглянула на Эдварда. -Надеюсь ты не обиделся, что я забыла сказать слово "будущий" - Хлопая глазами и поглаживая его по щеке, спросила я. -Когда ты называешь меня мужем, мне нравится больше. - Целуя меня, ответил он. – «Будущий» муж звучит не так привлекательно. -Муженек. - Засмеялась я. Он прижал мне к себе и страстно поцеловал. Мы бы целовались так и дальше, если бы нас не расцепила Элис.
Наши посиделки продолжались несколько часов. Потом Эдвард отвез меня домой и прошептал на ушко, что скоро вернется. Я поцеловала его на прощание и вошла в дом. -Белла. - Позвал меня Чарли. -Да, пап. -Нам нужно поговорить…
черт !!! Элис и Ко надо отправить в пеший поход на....... ( я б точно убила за такие побудки))))))) Чарли реально напряг........ гм....... что ему понадобилось???? помру от любопытства ))))))))))))))))))))) Мое творчество: Видео к фанфу English holiday:
ОлькаК, бей меня кулаками, топчи меня сапогами. я как не заходила в твои резусы-факторы, так только лишь сейчас заглянула сюды. Это чудо!!! они такие счастливые, такие беззаботные. но... что-то мне подсказывает, что забот у них сейчас кааааааааааак понавалится. отчего даже сердце сжимается((( очень жду продолжения с хорошим концом. блин! ну почему нельзя написать изначально простой, легкий и счастливый фанф?! (это риторический вопрос и не только к тебе это относится, Ольчик) умничка!!! обязательно в ближайшее время загляну в Кровушку)))))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!