В мире белых простыней... - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
В мире белых простыней...
ОлькаК Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:21 | Сообщение # 31
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Quote (ilmatari)
черт !!! Элис и Ко надо отправить в пеший поход на....... ( я б точно убила за такие побудки)))))))
Чарли реально напряг........ гм....... что ему понадобилось????
помру от любопытства )))))))))))))))))))))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я им посоветую отправится в пеший поход biggrin biggrin biggrin biggrin
ну а Чарли, узнаешь)))))))))))))))))))))))))))))

Quote (staci)
бей меня кулаками, топчи меня сапогами. я как не заходила в твои резусы-факторы, так только лишь сейчас заглянула сюды. Это чудо!!! они такие счастливые, такие беззаботные. но... что-то мне подсказывает, что забот у них сейчас кааааааааааак понавалится. отчего даже сердце сжимается(((
очень жду продолжения с хорошим концом. блин! ну почему нельзя написать изначально простой, легкий и счастливый фанф?! (это риторический вопрос и не только к тебе это относится, Ольчик) умничка!!!
обязательно в ближайшее время загляну в Кровушку))))))

неее бить тебя не буду biggrin biggrin я уже кстати дописала 4 группу крови)))))))))))))))))))))))))))
спасибочки большое)) да они еще пока будут счастливые!
этот фанф легкий должен быть, не чего особенного, без заморочек и подстав( ну просто я люблю когда все не известно а потом рз и все раскрывается как в других моих фиках)
тут же такого не будет))) тут все легко и просто)))))))))))))))))))))))))) если конечно ме опять не унесет biggrin biggrin
заглядывай, ты же про 4 группу говоришь?! я ее завтра вечерком(когда приеду)попрошу уже перенести в законченные happy

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

Сандаль Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:24 | Сообщение # 32
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Супер!! давно не заходила, а теперь заглянула, и всё одним махом прочитала! Мне понравилось что они такие простые беззаботные!!! Супер!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

ОлькаК Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:32 | Сообщение # 33
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Sweety_Kitty)
Супер!! давно не заходила, а теперь заглянула, и всё одним махом прочитала! Мне понравилось что они такие простые беззаботные!!! Супер!

Спасибочки большое))) Рада, что понравилось)))))))))))))))))))))))

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

Сандаль Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:34 | Сообщение # 34
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
ОлькаК, happy

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Greta Дата: Суббота, 01.08.2009, 09:50 | Сообщение # 35
~Handsome Edward~

Медали:
Эх, глава чудо!!! Я не знаю, что ты задумала дальше писать, но пожаааалуууйста, пусть свадьба и их первая брачная ночь пройдут нормально!!! А потом уже на них градом посыпятся проблемы))))))) Что надо Чарли?! Вопрос Х)))))Он вроде нормальный дядюка, во всех главах спал и уезжал на работу, а тут ему поговорить надо! Блин, что же там будет!!! Хочу прооодку! biggrin

"Если это ад, то я принимаю его с удовольствием"

Машина Фернандо| Нандо и Лис

LO_osk Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:58 | Сообщение # 36
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Мило то как.. я обычно не очень к тамким фикам, а этот прямо говоря задел^^ Хочу еще

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

ОлькаК Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:14 | Сообщение # 37
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Greta)
Эх, глава чудо!!! Я не знаю, что ты задумала дальше писать, но пожаааалуууйста, пусть свадьба и их первая брачная ночь пройдут нормально!!! А потом уже на них градом посыпятся проблемы)))))))

спасибочки happy happy Эх не входило это в мои планы.... ну ладно, если так хочется я подумаю и поменяю)

Quote (Greta)
Что надо Чарли?! Вопрос Х)))))Он вроде нормальный дядюка, во всех главах спал и уезжал на работу, а тут ему поговорить надо! Блин, что же там будет!!! Хочу прооодку

А Чарли как всегда, проснулся не вовремя, решил в папу поиграть))))

Quote (LO_osk)
Мило то как.. я обычно не очень к тамким фикам, а этот прямо говоря задел^^ Хочу еще

большое спасиб))) очень рада, что мой фик задел happy

LizaKaktuZZZ Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:17 | Сообщение # 38
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Там что, Чарли всё обламать хочет перед самой свадьбой??? cry cry cry
Прода шикарная. Молодец!!! спасибо)))

ОлькаК Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:20 | Сообщение # 39
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ)
Там что, Чарли всё обламать хочет перед самой свадьбой???

неее он не такой жестокий) Просто играет в папочку) не волнуйся все будт нормально happy

Quote (LizaKaktuZZZ)
Прода шикарная. Молодец!!! спасибо)))

СПАСИИИБКИ biggrin оч оч рада)))))))))))))))))))))))))))))))

LizaKaktuZZZ Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:31 | Сообщение # 40
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
неее он не такой жестокий) Просто играет в папочку) не волнуйся все будт нормально

Ух, слава Богу!!! А то я уже Волокордином запаслась))) biggrin biggrin biggrin

ОлькаК Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:59 | Сообщение # 41
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ)
Ух, слава Богу!!! А то я уже Волокордином запаслась)))

biggrin biggrin biggrin еще рановато, я скажу когда нужно будет))))))))))))))))))))))))))))))

LizaKaktuZZZ Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:01 | Сообщение # 42
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
еще рановато, я скажу когда нужно будет))))))))))))))))))))))))))))))

Спасибо за заботу. smile Я не хочу тут коньки от сердечного приступа отбросить)))

ОлькаК Дата: Среда, 05.08.2009, 23:32 | Сообщение # 43
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ)
Спасибо за заботу. Я не хочу тут коньки от сердечного приступа отбросить)))

всегда пожалуйста)))))))))))))))))))))) Не волнуйся не отбросишь! я такого не допущу))))))))))))

Mad_Hatter Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:58 | Сообщение # 44
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Ого, как много я пропустила... *расстроилась* Но зато столько прекрасных глав прочитала)))) Едиинственное меня расстроивает, то что все будет похо и пусть кто-то там будет жить, я знаю, что все будет плохо у Беллы... *еще больше раастроилась*
Не смотра на это, мне очень нравится, как ты пишешь! Но, все же... Я знаю, что буду реветь и потом долго вспоминать эти грустные главки... cry *начала реветь*
Спасибо, Олик тебе большое за твои творения! Ты замечательно пишешь) Жду продолжени *ушла за валерьянкой и села ждать*

ОлькаК Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:41 | Сообщение # 45
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solar2009)
Ого, как много я пропустила... *расстроилась* Но зато столько прекрасных глав прочитала)))) Едиинственное меня расстроивает, то что все будет похо и пусть кто-то там будет жить, я знаю, что все будет плохо у Беллы... *еще больше раастроилась*
Не смотра на это, мне очень нравится, как ты пишешь! Но, все же... Я знаю, что буду реветь и потом долго вспоминать эти грустные главки... *начала реветь*
Спасибо, Олик тебе большое за твои творения! Ты замечательно пишешь) Жду продолжени *ушла за валерьянкой и села ждать*

очень рада, чтотебе понравилось)))
грустно будет, я не скрываю, но так же я еще не знаю как все закончится! возможно по мери писанины все изменится))))))))))

Сейчас дописала уже главку, кину бете, а потом сюда)))

Добавлено (09.08.2009, 22:30)
---------------------------------------------
Глава 5. Это не шутки.

-Нам нужно поговорить. - Серьезно сказал Чарли.
Я прошла в комнату и села на диван. Чарли внимательно оглядывал меня.
-Знаешь, Элис конечно умница что делает все за нас, но .. - Он осекся и взглянул на часы. Он всегда так делает когда нервничает. - Но, Белла, надеюсь, ты не беременна.
-Боже, папа нет. - Покраснев, ответила я.
-Ну я понимаю вы взрослые и уже наверно… это… - Чарли залился румянцем и начел мысленно подбирать слова. Я поняла, о чем он хочет сказать и сама покраснела.
-Нет папа, мы еще не ЭТО, и ЭТО еще не намечалось. - Краснея, и как можно увереннее сказала я.
Чарли облегченно вздохнул и глотнул пиво из бутылки.
-Ну думаю если вы запланируете, то вы знаете как -
-Стоп! - Закричала я, выставляя руки вперед и закрывая глаза. - Прошу избавь меня от подробностей, не ломай мою детскую психику. - С серьезным лицом сказала я. - Детей приносят аисты.
Чарли рассмеялся, и я открыла глаза, чтобы посмотреть на него. Он сидел в кресле и смеялся.
-Верно - аисты. И надеюсь, до Форкса в ближайшие годы они не долетят. - Все еще смеясь, сказал он. - Сегодня меня не будет дома, я уезжаю с Били на ночную охоту.
-Хорошо пап. – Я облегченно вздохнула.
Чарли встал с кресла и пошел на кухню, но остановившись в дверях, он взглянул на меня.
-Белла, на самом деле я еще кое что хотел сказать. - Грустно произнес он – Мама… ты же знаешь, что тогда случилось и почему это случилось…
-Я знаю, папа. Я буду внимательной. - Уверенно сказала я.
-Ну, тогда все отлично. - Улыбнулся он. -И смотри, чтоб тут лишние зазыватели аистов не болтались. - Подмигнув сказал он.
-Папа прекрати. - Закатив глаза, заскулила я.
Проводив Чарли, я поднялась в свою комнату, и сразу же отыскав телефон, набрала Эдварду смску.

От кого: Белла
Кому: Эдвард.

"Привет муженек, я скучаю. Мой папа уехал с Били на всю ночь, мне так одиноко и холодно одной..."

Через пару секунд мой телефон завибрировал.

От кого: Эдвард.
Кому: Белла.

"Привет любимая. Твой муженек уже летит к твоему окну. Я никак не могу допустить, что бы ты страдала от скуки, и уж тем более замерзла."

От кого: Белла.

"Какие мы шустрые! Всегда бы так прибегал! *надулась*

От кого: Эдварда.

"Я всегда прилетаю по первому твоему зову. Люблю! *бегу еще быстрее*

От кого: Белла.

"Я запомню это и обязательно применю свой зов, когда с Элис и Розали, отправлюсь по магазинам"

От кого: Эдварда.

"…"

Я внимательно вглядывалась в эти три точки и не могла понять, что это значит. Глупая улыбка по-прежнему сияла на моем лице. Я откинула телефон и взяла свою ночную одежду, что бы переодеться, прежде чем придет Эдвард.
Но стоило мне подняться с кровати, как сильные руки обхватили меня и прижали к себе.

-Привет любовь моя. - Прошептал он и поцеловал в шею. - Куда убегаем?
-В душ. - Коротко ответила я, чувствуя как мое тело начало разгораться.
Эдвард тихо застонал, и я повернулась к нему. Наши губы тут же встретились в страстном поцелуе. Его сильные руки прижимали меня к себе, а губы по-прежнему мучительно ласкали мои.
-Скоро вернусь. - Отрываясь от него, сказала я. Эдвард с грустью кивнул, и это заставило меня рассмеяться. Он непонимающе посмотрел на меня.
-Ты можешь пойти со мной. - Прижимаясь, сладко прошептала я. - Как тебя такая идея?
Его глаза тут же вспыхнули, а грудь стала вздыматься чаще и тяжелее. Я видела - как он этого хотел, видела как он сдерживает всю свою страсть и меня это заводило.
Я сделала невинные глаза и пальчиком начала водить по его груди. Эдвард напрягся, но не обнимал меня а просто смотрел.
-Жаль, что ты не хочешь. - Пожав плечами, как можно безразличнее сказала я.
Его руки тут же обвили меня, а губы впились в мои. Через этот поцелуй он передал мне всю страсть и все желание быть со мной.
Я медленно попятилась назад к ванне, таща за собой Эдварда. Он не сопротивляясь, все так же целуя, шел за мной. Я сделала еще пару шагов и уже хотела открыть дверь ванны, как Эдвард поймал мои руки и заведя за спину, заключил в кольцо своих рук, как в наручники. Он по-прежнему целовал меня, и мучительный стон сорвался с моих губ.
-Что ты делаешь со мной? - Тяжело дыша прошептал Эдвард.
-Брось, любимый, я только хочу принять душ. – едва пробормотала я.
В его глазах снова вспыхнуло желание и он сладко застонал. Я почувствовала, как его хватка ослабла, и быстро вытащила одну руку, умудрившись открыть дверь. И снова делая шаг назад, я зашла в ванну, затащив за собой Эдварда.
-Я должен уйти? - Это прозвучало больше вопросом, чем утверждением и он посмотрел мне в глаза.
-А кто мне спинку потрет? - Невинно промурлыкала я.
-А кто обычно это делает? - С кривоватой улыбкой спросил он.
Я приложила палец к губе, делая вид что напряженно думаю, потом хитро взглянула на Эдвард и мило улыбнулась.
-Это может сделать любой желающий. - Засмеялась.
Глаза Эдварда расширились, рот приоткрылся в изумлении, и он попытался хоть что-то сказать, но так и не смог.
Я чмокнула его в приоткрывшееся губы, прокладывая поцелуями дорожку от щеки к уху.
-Я хочу, что бы это сделал ты. - Прошептала я и укусила его слегка за шею.
Руки Эдварда сжали мою талию и приподняли, я обняла его ногами, притягивая еще ближе к себе. Его нежные губы, едва прикасались к моей шее, даря волну наслаждения. Я чувствовала как его руки обследуют мое тело, осторожно едва касаясь, словно он боится сломать меня. Остановившись на талии и слегка приподняв мою кофту, Эдвард на секунду замер, но я лишь нашла его губы и впилась в них поцелуем, пытаясь просить о продолжении.
Его горячие руки, прошлись по моей оголенной коже, я стала тяжелее дышать и слышала тяжелое дыхание Эдварда. Он медленно снял с меня кофту и с жадностью начел разглядывать мое тело, я лишь улыбнулась его порыву и слезла с него, чтобы стянуть его футболку.
Как только я коснулась ногами пола и потянулась к Эдварду, чтобы осуществить начатое, он остановил меня.
-Белла, ты хорошо подумала? - Тяжело дыша, спросил он.
-Черт! Хватит ломаться Эдвард!
-Значит нет. - Выдохнул он. Я закатила глаза и скорчила гримасу разочарования.
-Отлично. - Поднимая с пола кофту и одевая, недовольно промямлила я. - Значит, я не только не могу жить с будущим мужем, так я еще и заниматься любовью с ним не могу. - Я отпихнула Эдварда и пошла вниз. - Какой ты старомодный. - Прорычала я. Эдвард шел за мной и молчал.
- Сначала свадьба, потом секс. Превосходно. А может, ты просто не можешь со мной, или не хочешь. - Я ходила по комнате и несла всякий бред.
Чувство неудовлетворенности принесло разочарование и злость, они полностью перекрыли, чувство желания. Я села на диван и продолжила бурчать себе под нос. Эдвард встал напротив и молча изучал меня.
Я не хотела встречаться с ним взглядом и просто сидела и бубнила о его невозможности удовлетворить будущую жену.
Эдвард, тяжело вздохнув, резко наклонился ко мне и одним рывком поднял на руки. Я лишь охнула и посмотрела на него.
-Эдвард - Выдохнула я и его губы тут же впились в мои.
Все происходило в бешенном темпе. Его нежные требовательные губы, сильные ласковые руки и разгоряченное тело. Все это кружилось вокруг меня – поцелуи, ласки, слова.
Он поставил меня на ноги и содрал с меня кофту, отбросив ее в сторону. Я сильно оттолкнула его от себя, и Эдвард ударился об стенку. Оглядев его хищным взглядом, я снова прыгнула к нему и впилась в его губы.
Он приподнял меня и усадил уже на комод, сметя с него все, что там стояло. Я слышала как разбилась ваза, но не хотела отрываться от Эдварда, продолжая его целовать.
-В комнату. - Сквозь поцелуи простонала я.
Он поднял меня с комода, и мы, не размыкая объятий, подались ко мне в комнату, сметая попадающиеся по дороге вещи. Не обращая внимания на разрушения, Эдвард лишь сильнее прижимал меня к себе.
Влетев в комнату, я щелкнула замком и начала освобождать Эдварда от ненужной одежды. Его горячее дыхание обдавало мою кожу. Я слышала, как громко бьются наши сердца.
Я чувствовала Эдварда, его тяжелое, но такое нужное тело, его ласковый шепот и нежные прикосновения. Мир просто перестал существовать для нас двоих. Были только мы, одно целое…
Я коснулась спиной, холодных простыней. Такой резкий контраст вызвал бурю эмоций и еще большее желание притянуть к себе разгоряченного Эдварда.

-Белла! – Снизу раздался голос Чарли и я резко вскочила.
-Да отец. - Охрипшим голосом отозвалась я.
Я смотрела на испуганного Эдварда, который судорожно начел искать свою одежду и одеваться. Я попыталась так же как и он натянуть на себя хоть что ни будь.
-Я забыл кое что! - Прокричал Чарли. – Вот, уже нашел! Пока Белла!
-Пока папа! - Крикнула я.
-И еще! - Послышался голос Чарли. - Почему тут такой бардак?
-Я убираюсь! - Крикнула я, в надежде, что он поверит.
Чарли что-то пробубнил, и я услышала, как захлопнулась входная дверь. Облегченно вздохнув, я упала на Эдварда, целуя его в губы.
-Нам повезло, что он не поднялся. - Засмеялся Эдвард. – Иначе, мне пришлось бы выброситься из окна.
-Я спрятала бы тебя в шкафу. - Прошептала я и накрыла его губы поцелуем.
Страсть с новой силой накрыла нас, я чувствовала его в себе, чувствовала всю любовь и желание. Мы были едины, мы дышали друг для друга, но мое сердце ускоряло темп, оставляя болезненные ощущения в груди.
Я была счастлива, я хотела быть только с ним, но кажется то, чего я боялась больше всего на свете, неминуемо произойдет.
Закрывая глаза на физическую боль, и утопая в страсти, любви и желании, я отдалась ему полностью, не думая о завтрашнем дне.
-Я люблю тебя, и буду любить вечно. - Прошептала я.

Добавлено (09.08.2009, 22:41)
---------------------------------------------
Жду ваших комментов happy happy

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх