Болезнь матери передалась тебе. Я не понимаю, почему мы этого не увидели раньше, но буквально в считанные секунды все изменилось. И тебе срочно нужна пересадка сердца…
Ну все... я умир, теперь уже реальео помер.. Ааа *плачет* как так можно, тьфу.. столько радости... и на тебе... :'( Ууу, кошмар, какой...
Quote (ОлькаК)
Одинокая слеза скатилась по моей щеке и упала на пол. Я так и сидела скрючившись на стуле, смотрела вниз на ноги, и не хотела встречаться взглядом с врачом.
*ревет* Олик, ну за что??! За что ты ее так? Ты ее не любишь? ааа *шепчет в колонку* Ну не надо, прошу, нет я умоляю, не надо! *хнычет* Мне плохо, мне их так жаль... Просто, так не справедливо... вечно в жизни не все по-человечески... *снова разевалась* В общем жду проду, глава просто шикарная! А еще и меня Гением называла, да по сравнению с тобой, я вообще не знаю кто! Молодечек мой! Жду проду, с хорошими новостями *смотрит умоляющими глазками*
Ну все... я умир, теперь уже реальео помер.. Ааа *плачет* как так можно, тьфу.. столько радости... и на тебе... Ууу, кошмар, какой...
я предупреждала, рассказик грустный будет(
Quote (solar2009)
*ревет* Олик, ну за что??! За что ты ее так? Ты ее не любишь? ааа *шепчет в колонку* Ну не надо, прошу, нет я умоляю, не надо! *хнычет* Мне плохо, мне их так жаль... Просто, так не справедливо... вечно в жизни не все по-человечески... *снова разевалась* В общем жду проду, глава просто шикарная! А еще и меня Гением называла, да по сравнению с тобой, я вообще не знаю кто! Молодечек мой! Жду проду, с хорошими новостями *смотрит умоляющими глазками*
Мне от них не легче хотя спасибо за предупреждения((
просто я оч хотела написать фик с чувствами поэтому когда писала 4 группу, про больницу вспомнила про песню и решила этот фик написать!)) ток чтот народ молчит, мне аж страшно....
Quote (solar2009)
Ты с ума сошла? Учится? У тебя уже столько фиков, а у меня тольео первый
ну у тебя все впереди)))))
Quote (solar2009)
Эх, хорошо, ждем! О, вот это отличная новость))
сейчас кину маленькую главку))))))
Глава 7. Слезы.
Я складывала вещи в огромную сумку. Почему-то мне хотелось побольше перевести в больницу. Я чувствовала своим неправильным сердцем, что придя в белую палату, я не выйду оттуда прежней. Чувствовала, что больше не смогу вернутся домой и, вздохнув глубоко-глубоко, нежно улыбнутся с мыслями "я дома". Я чувствовала, что жизнь поменяла правила своей игры. И от этого становилось невыносимо тяжело. Слезы текли по моим щекам, не прерываясь ни на секунду. Я не знала, как сказать Чарли и как он воспримет такую новость. Так же я не знала, как сказать об этом друзьям. Единственный выход это сбежать. Сбежать сейчас и оставаться вне зоны доступа, оставив любимых людей мучиться в неизвестности. Почему-то мне казалось, что им так будет легче, чем заживо оплакивать меня. Я спрячусь за белыми стенами, и если у меня получится выбраться оттуда, я расскажу все друзьям.
-Белла. - Голос Чарли заставил меня вздрогнуть. - Почему ты собираешь вещи? - Испуганно спросил он. Рыдание вырвалось наружу, и новый поток слез хлынул из моих глаз. Я развернулась к Чарли, и быстрым шагом приблизилась, практически упав к нему на грудь. Я почувствовала, как руки отца недоверчиво прижимают меня к себе. Его дыхание участилось, а легкая дрожь прошла по всему телу. -Что случилось? - Дрожащим голосом спросил он. Я не могла ответить, не могла сказать ни слова. Ноги не хотели больше меня держать, и я плавно стекла на пол. Я не хотела видеть глаза отца, чувствуя, как исказилось его лицо от боли, как слезы подкатывают к краям и просятся наружу. Он понял… я знала, что он понял…
Чарли присел ко мне на пол и положив руки на плечи слегка потряс, что бы я взглянула на него. -Папа. - Подняв глаза, прохрипела я. - Я и мама, мы такие похожие. Из моего горла вырвался смех - сама того не ожидая, я засмеялась! Я видела, как смотрел на меня Чарли, как в его глазах поселился ужас, а мой стальной, лишенный эмоций смех разливался по комнате. Я словно видела себя со стороны. Будто душа выпрыгнула наружу, желая посмотреть, какая я жалкая сейчас. -Боже, нет… - Прошептал Чарли и обнял меня. Мои руки вцепились в его рубашку, мне нужно было удержать его. Я хваталась все сильнее и сильнее, боясь, что это иллюзия и отец исчезнет. Я понимала насколько это невыносимо - осознавать, что и его дочь на грани, как когда-то любимая жена.
-Кто еще знает? - Спустя несколько минут спросил Чарли. -Никто. -Скажешь? -Нет. -А как же Эдвард? -Никто не должен знать. -Так нельзя. -Знаю…
Я закрыла глаза, вспоминая улыбки друзей, и от этих мыслей мне стало теплее…
ОлькаК, *рыдает* 2 главы прочла, хочу застралиться!!! написанно великолепно, чувственно, трагично, Белку жалко до слёз...Но почему она не говорит Эдварду??? Он узнает? Когда??? Мне и его жалко... в общем, сейчас слов мало, я под впечатлением, *пошла за платком* хочу проду! но мне этот фик сильно нравится, прям до слёзок "Если это ад, то я принимаю его с удовольствием" Машина Фернандо| Нандо и Лис
*рыдает* 2 главы прочла, хочу застралиться!!! написанно великолепно, чувственно, трагично, Белку жалко до слёз...Но почему она не говорит Эдварду??? Он узнает? Когда??? Мне и его жалко... в общем, сейчас слов мало, я под впечатлением, *пошла за платком* хочу проду! но мне этот фик сильно нравится, прям до слёзок
Спасибочки большое)))))))))))))))) Очень рада, что тебе нравится мой фик
Он узнает, но не сразу. А она не говорит потому что боится видеть его страдания! у них же все шлозамечательно.... Проду больше задерживать не буду!!! Теперь я снова дома и буду писать)
просто я оч хотела написать фик с чувствами поэтому когда писала 4 группу, про больницу вспомнила про песню и решила этот фик написать!)) ток чтот народ молчит, мне аж страшно....
Да, у тебя отлично получается, все передать! А народ, просто в шоке, от твоей фантазии))) эхехе, мне теперь еще хуже стало... Написано, просто шикарно... Но, так грустно((( Просто, слов нету. Мне их безумно жаль(( Спасибо, за главу.. и жду продолжения
Да, у тебя отлично получается, все передать! А народ, просто в шоке, от твоей фантазии
спасибочки большое да уж, народ пропал
Quote (solar2009)
эхехе, мне теперь еще хуже стало... Написано, просто шикарно... Но, так грустно((( Просто, слов нету. Мне их безумно жаль(( Спасибо, за главу.. и жду продолжения
еще раз огромное спасибо)))))))))))))))))))))))))))))
след главка тож оч грустная и уже написанна, бету жду)))))))))))))
ОлькаК, только не говори, что ты ее убьешь? ведь название... как-то не вяжется... может, она быстренько сделает опирацию и вернется в свой белый батистовый мир? а? Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
только не говори, что ты ее убьешь? ведь название... как-то не вяжется... может, она быстренько сделает опирацию и вернется в свой белый батистовый мир? а?
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:28 | Сообщение # 71
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Quote (ОлькаК)
"в мире белых простыней" - это больница))))))))))))
тыдыщ об стену((((((((((((((((( но хорошие концы и я люблю))) ты меня никогда не разочаровывала))) я жду, Ольчик))))))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:52 | Сообщение # 72
Сделайте меня супером!
Медали:
ну, хоть закончиться все хорошо или она умрет... *слезы на глазах* ответь, пожалуйста... хорошо пишешь! Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:14 | Сообщение # 75
Осведомленный
Медали:
Ждем! Полмира бы отсосало Паттинсону с удовольствием... Стюарт Литл)) Вообще-то я ангел, но сегодня мои крылья в стирке… "Крылья из картона" - Элис, ты забыла, что в твоих венах течет «рэд булл», а в моих - тормозная жидкость? "Слияние двух лун" -Эдвард парень хоть куда! -Голубой он? ДА! ДА! ДА! -Эммет парень хоть куда! Секс он любит? ДА! ДА! ДА! "Личный дневник" In eternal remembrance