В мире белых простыней... - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
В мире белых простыней...
RealRed Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:47 | Сообщение # 46
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
ОлькаК,
Супер!просто супер!!!Мне очень нравится..!!!Надеюсь грустных сцен не будет?Будет только позитивный фанф?))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

ОлькаК Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:57 | Сообщение # 47
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (RealRed)
Супер!просто супер!!!Мне очень нравится..!!!Надеюсь грустных сцен не будет?Будет только позитивный фанф?))

Огромное спасибо))))))))))))))))))))))))))
Эх как бы мне хотелось сделать позитивный фан, но что тогда писать? Само название, к сожалению или счастью, говорит о том что будев в фанфе....
В мире белых простыней. - это и есть больница happy

-----------------------------------------------------------------------

ой совсем забыла! ударьте меня по голове и посильнее!
Идея данного фанфа появилась после того как я прослушала песню Слезы асфальта "Сердце"
Меня затронула данная песня и я немного сперла идею, а именно идея больницы!
Пожалуйста не бейте меня сильно!
alco meowth rolleyes

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

Сообщение отредактировал ОлькаК - Воскресенье, 09.08.2009, 22:58

Mad_Hatter Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:10 | Сообщение # 48
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
но мое сердце ускоряло темп, оставляя болезненные ощущения в груди.

Что??! Что это??! А, признавайся? Мне это не нравится, ох... Мне это вообще не нравится! angry
Господи, не люблю, все плохое... Мне же нельзя, такое читать. но я не могу, твое творение пропустить и мне интресно, чОрт!!! что делать?? *бегает в панике* Не хочу смерти! и так фигня вокруг, все помирают и войны и тут... аааа, cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry
Прости, я псих, эмоции..
Глава безумно красивая! Романтичная очень))) Спасибо, я жду продолжения! И прости, зай... я псих, знаю, но правда грустно очень... Я люблю, надеятся в хорошее... happy

Сообщение отредактировал solar2009 - Воскресенье, 09.08.2009, 23:17

ОлькаК Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:14 | Сообщение # 49
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solar2009)
Что??! Что это??! А, признавайся? Мне это н енравится, ох ка кне нравится! Мне это вообще не нравится!
Господи, не люблю, все плохое... Мне же нельзя. такое читать. но я не могу, твое творение пропустить и мне интресно, чОрт .что делать?? *бегает в панике* Не хочу смерти! и так фигня вокруг, все помирают и войны и тут... аааа

Белла больна как и ее мать! Еще раз извеняюсь, что моя дурья бошка забыла написать, по какой это песни будет! конечно там не все так же как в песни, у меня определенно другой конец! Но что то взято оттуда))))))

кажется у меня все произведения такие получается, не могу подругому biggrin

Quote (solar2009)
Прости, я псих, эмоции..
Глава безумно красивая! Романтичная очень))) Спасибо, я жду продолжения! И прости, зай... я псих, знаю, но правда грустно очень... Я люблю, надеятся в хорошее...

biggrin biggrin я буду тя предупреждать)))))
Спасибочки, оч рада что главка понравилась)))
все будет ХОРОШО!!

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

Mad_Hatter Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:20 | Сообщение # 50
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
Белла больна как и ее мать! Еще раз извеняюсь, что моя дурья бошка забыла написать, по какой это песни будет! конечно там не все так же как в песни, у меня определенно другой конец! Но что то взято оттуда))))))

Эх, не люблю, это песню! angry
Quote (ОлькаК)
кажется у меня все произведения такие получается, не могу подругому

Живи позитивым *туц-туц* cool biggrin
Quote (ОлькаК)
я буду тя предупреждать))))) Спасибочки, оч рада что главка понравилась)))

Уху))) А не могло быть иначе, мне твои главы все нравятся! Молодечек, зайкин! Талантище моё happy

ОлькаК Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:24 | Сообщение # 51
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solar2009)
Эх, не люблю, это песню!

а меня она задела!!! есть о чем подумать))) там если смотреть с разных сторон, то есть и экоизм и любовь!))
и ей тоже очень трудно. она хочет встретится с ним, но убить себя не может, тк подведет его happy

Но не волнуйся мой фанф только немного одолжил у этой песни, а именно больницу и болезнь))))))))))))))))))))))))

Quote (solar2009)
Живи позитивым *туц-туц

да именно так и живу biggrin а вот пишется наверно противоположное))))))))))))))

Quote (solar2009)
Уху))) А не могло быть иначе, мне твои главы все нравятся! Молодечек, зайкин! Талантище моё

"краснею" так приятно слышать от тебя такие слова))))))))))))))

Mad_Hatter Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:28 | Сообщение # 52
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
а меня она задела!!! есть о чем подумать))) там если смотреть с разных сторон, то есть и экоизм и любовь!))

ну хорошая песня, конечно... но грутсная!
Quote (ОлькаК)
да именно так и живу а вот пишется наверно противоположное))))))))))))))

вот тут, ты правильно подметила))) попробуй исправится) happy
Quote (ОлькаК)
"краснею" так приятно слышать от тебя такие слова))))))))))))))

Это правда! happy wink

ОлькаК Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:30 | Сообщение # 53
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solar2009)
ну хорошая песня, конечно... но грутсная!

согласна, оч грустная!!

Quote (solar2009)
вот тут, ты правильно подметила))) попробуй исправится)

писать весёлые рассказик biggrin попробую))
Но след. рассказик 4 группа крови, 2 часть)))))) там не все так весело biggrin

Quote (solar2009)
Это правда!

happy happy happy happy

Mad_Hatter Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:40 | Сообщение # 54
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
писать весёлые рассказик попробую))

уху, а я буду ждать)))
Quote (ОлькаК)
Но след. рассказик 4 группа крови, 2 часть)))))) там не все так весело

опять... *убилась* плохо cry cry cry

Greta Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:35 | Сообщение # 55
~Handsome Edward~

Медали:
ОлькаК, Ааааааааааа! глава мегааааа! Я так боюся, Белла больна, так трагично.....*рыдает* она не может умереть, по всем законам жанра, должны быть страдания, которые потом принесут ей счастье, с Эдвардрм!
Quote (ОлькаК)
все будет ХОРОШО!!

Учти, я тебе поверила! cry cry cry Ты не можешь обмануть ожидания маленькой, ни в чём не повинной девочки cry cry cry Проду хочу) tongue

"Если это ад, то я принимаю его с удовольствием"

Машина Фернандо| Нандо и Лис

ОлькаК Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:54 | Сообщение # 56
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Greta)
Ааааааааааа! глава мегааааа!

Спасибочки)))))))))))))))))))))))
Quote (Greta)
Я так боюся, Белла больна, так трагично.....*рыдает* она не может умереть, по всем законам жанра, должны быть страдания, которые потом принесут ей счастье, с Эдвардрм!

ага я выбрала этот жанр, что бы конец непременно должен быть счастливым)

Quote (Greta)
Учти, я тебе поверила! Ты не можешь обмануть ожидания маленькой, ни в чём не повинной девочки Проду хочу)

ок)))))))))))))))))) но пред этим будет грустно..
Проду строчу)

ilmatari Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:25 | Сообщение # 57
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
вот тока добралась до компа и огребла себе потрясение в виде пестни.... послушала и упала в обморок ! хорошо, что в следующих коментах ты уточнила, что все будет хорошо, а то я уже ведро валерианки себе накапала и флягу коньячку для профилактики )))))))))))))))))
А что за настроение? Кого застрелить?

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

ОлькаК Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:49 | Сообщение # 58
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ilmatari)
вот тока добралась до компа и огребла себе потрясение в виде пестни.... послушала и упала в обморок ! хорошо, что в следующих коментах ты уточнила, что все будет хорошо, а то я уже ведро валерианки себе накапала и флягу коньячку для профилактики )))))))))))))))))

biggrin biggrin я сначало хотела написать фик по песни, но потом подумала, что вы такое не выдержите biggrin
поэтому, беру из этой песни только тему больницы happy

Quote (ilmatari)
А что за настроение? Кого застрелить?

настроение уже намного лучше happy
просто устала работать и вставать в 6 утра wacko

ilmatari Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:15 | Сообщение # 59
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
я не поняль ))))))))) а хде прода?

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

ОлькаК Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:43 | Сообщение # 60
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 6. Перемены.

Я проснулась в объятьях Эдварда. Легкие солнечные лучи проникали в мою комнату, освещая обнаженное тело любимого. Он лежал на спине, обнимая меня и притягивая к себе, словно боясь что я сбегу. Я потянулась к его щеке и едва касаясь, поцеловала. Мне не хотелось его будить, поэтому я осторожно встала и, накинув на себя футболку, отправилась в ванну.

Там я подошла к зеркалу - на меня смотрела молодая девушка с растрепанными волосами и огромными счастливыми шоколадными глазами. Легкая улыбка играла на моем белоснежном лице. Я скинула с себя футболку, разглядывая свое тело, словно ища изменения. Глупый смешок сорвался с моих губ, и я залезла в ванну.
Тоненькие струйки холодной воды, стекали по моему еще не остывшему телу. Я закрыла глаза, вспоминания минуты сегодняшней ночи, холодная вода стекала по моему лицу, даря свежесть и прохладу. Я приоткрыла рот, ловя струйки воды и глупо смеясь.
Думаю именно сейчас я была счастлива, я осознавала что произошло этой ночью, я до сих пор чувствовала его прикосновения, но больше всего я радовалась тому, что буду каждое утро так просыпаться: смотреть на спящего счастливого мужа, нежно целовать и бежать в душ, где снова будет срываться тихий смех с моих губ, а в зеркале будут отражаться мои счастливые глаза.
Это моя мечта, мое желание - день из изо дня просыпаться счастливой, а единственно мое счастье это Эдвард.
Сердце снова бешено забилось, стоило мне только вспомнить его глаза и поцелуи. Глухой клапан, в самом сердце начинает неестественно закрываться, с болью присасываясь и открываясь. Дыхание сбилось, клапан с болью снова открылся и пропустил удар…
Я упала на колени, держась за грудь, в том районе, где болезненно зудело. Из глаз потекли слезы, смешиваясь с каплями воды. Еще один удар, он раздался эхом и все успокоилось.
Я вылезла из ванны, снова посмотрев в зеркало. К моему счастливому лицу, примешались краски непонимания, а под глазами появились едва заметные синяки.

-Белла. - Нежный голос Эдварда вывел меня из раздумий. - Откроешь?
Я завернулась в полотенце, на ходу стирая слезу и улыбнувшись открыла дверь.
-Доброе утро. - Эдвард зашел ко мне в ванну и поцеловал.
-Доброе утро. - Прошептала я.
-Что то не так? - Поглаживая меня по щеке, обеспокоено спросил он.
-Наоборот, лучше и быть не может. - Я снова попыталась как можно счастливее улыбнутся.
-Я люблю тебя. - Эдвард прижал меня к себе и поцеловал в макушку.

*
Я шла по улицам, в сторону больницы. Эдварду нужно было встретиться с Эмметом, поэтому мы занялись каждый своим делом. Я не хотела рассказывать ему о том, что произошло утром, не хотела говорить что возможно меня ждет судьба матери, но мне нужно было срочно навестить врача и узнать, что со мной происходит.
Моя рука подрагивала, желая прикоснутся к груди и удостоверится, что сердце по-прежнему бьется, что я еще жива. Как же глупо, но так страшно думать, что оно остановится прямо здесь, за пару шагов от помощи.
Сегодня было на удивление холодно и сыро, а черные тучи заволокли небо, не давая лучам солнца согреть меня и прохожих.
Я остановилась около больницы, подняв взгляд вверх на черное небо. "Как же быстро меняется погода, такая непостоянная и такая непредсказуемая" подумала я.
Тяжело вздохнув, я прижала руки к груди. В моих глазах встало лицо больной матери, как она, превозмогая боль, дарила мне свою прекрасную улыбку. Каждый день мама словно увядала, как прекрасная роза, которую безжалостно срезали. Ее жизненные силы, словно лепесточки некогда красные и насыщенные, превращались в сухие и пепельные.
Теряя краски жизни, потеряв надежду на спасение, она улыбаясь покидала этот мир.

-Здравствуйте. - Из раздумий меня вырвал женский голос.
-Здравствуйте. - Ответила я. - Мне нужен доктор Карлайл, я Изабелла Свон.
Молодая девушка, кивнула мне и взяв трубку набрала номер.
-Сейчас он спустится. - Сказала она.
Я кивнула и присела на стулья стоящие напротив поста.
Мимо меня ходили больные и просто посетители, я смотрела на них. Кто-то был погружен глубоко в себя, а кто-то едва заметно улыбался, а в его глазах читалось хорошее самочувствие.

-Белла. - Ко мне подошел мужчина средних лет. Его светлые волосы обрамляли бледное лицо, а приветливая улыбка, адресованная мне, вселяла доверие.
-Здравствуйте. - Вставая сказала я.
-Пойдемте за мной. - Карлайл пошел по коридорам больницы. Я последовала за ним.
Доктор открыл дверь и впустил меня в небольшой уютный кабинет. Я села на стул около стола, а он сел за стол и посмотрел на меня.
-Вас что-то беспокоит? - Спокойно спросил он.
-Вы помните мою маму. - Доктор кивнул. - Кажется мне стоит провериться.- Карлайл внимательно посмотрел на меня.
-Что-то произошло? - Обеспокоенно спросил он. - Я проверял вас много раз, но болезни вашей матери не было обнаружено.
-Да, именно так, все было прекрасно до сегодняшнего дня. Я чувствую как сердце, словно кто-то тянет. - Я замолчала и взглянула на доктора.
Он серьезно смотрел на меня, в его взгляде мелькали тысячи эмоций, также там было и сомнение. Я тяжело вздохнула и попыталась передать через слова все чувства, которые вызывает у меня неправильное биение сердца. Он внимательно выслушал, а потом отправил меня на обследование.

Я проходила один кабинет за другим, видела сожалеющие взгляды и натянутые улыбки со словами "все будет хорошо". Так же говорили и улыбались моей матери. Никто не говорил правду, никто не хотел верить, что ее жизнь оборвется, хотя мы все знали точно, что придет время, и она больше не сможет увидеть рассвет.
Я сидела около кабинета Карлайла и не моргая смотрела в пол.
-Белла. – Он подошел и сел рядом.
- Я не хочу тебе врать и что-то скрывать. Но по результатам обследования, которое ты прошла я могу сказать одно. - Он тяжело вздохнул. - Болезнь матери передалась тебе. Я не понимаю, почему мы этого не увидели раньше, но буквально в считанные секунды все изменилось. И тебе срочно нужна пересадка сердца…

Одинокая слеза скатилась по моей щеке и упала на пол. Я так и сидела скрючившись на стуле, смотрела вниз на ноги, и не хотела встречаться взглядом с врачом.
-Завтра я жду тебя. - Вставая, сказал он. - Мы сделаем все, что в наших силах.

Добавлено (14.08.2009, 20:43)
---------------------------------------------

Quote (ilmatari)
я не поняль ))))))))) а хде прода?

А вот и прода happy happy

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх