Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:17 | Сообщение # 378
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Quote (ОлькаК)
говоря что конец скоро, думаю что главок 5, а то и больше, точно будет
вот это уже лучше)))
Quote (ОлькаК)
ут уже 32 главки
ну вот! я и говорю - только начала. ты помнишь объем "Войны и мир"? воооот, к чему стремись с праздником весны, Ольчик! вдохновения и весенней легкости тебе! Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:53 | Сообщение # 381
Сделайте меня супером!
Медали:
kitting, спасибочки большое чет меня давно не было=(
Глава 16(33). прыжок.
-Вернуть жизнь. – Задумчиво повторила она. – Почему бы тебе просто все не исправить? Убей их. -Ты знаешь, что такое любовь? – С вызовом спросила я. -Я живу, столетия, и знаю всё. – Неуверенно, прорычала девчонка. -Жить столетия, наблюдать, как люди любят – ты считаешь, что знаешь что такое любовь? Ты глупа. А любовь для тебя ничто. -Думаешь, ты всё знаешь? Из года в год, из столетия в столетие я наблюдаю, как люди творят невероятные вещи, лишь бы спасти – это чувство. Они убиваю, умираю сами. И ради чего? Ради химии, которая твориться где то внутри них? -Ты не понимаешь… -Белла, любовь – это сказка, придуманная небесами и адом, что бы плодить марионеток для настольных игр. – С вызовом, сказала она. - Тебе дают шанс, спасти тысячи людей, шанс, покорить ад и вернутся в рай! – Девчонка пристально смотрела на меня, и тяжело дыша, продолжила. – Глупо отдавать жизнь ради любимого, но еще глупее отдать её ради врага. Он знает, кто ты, знает, что ты демон, и он убьет тебя! -Ты же не видишь будущее! -Я чувствую запах крови. – Прошептала она. -Прежде чем я дам окончательное решение, я хочу тебе кое - что сказать. – Я подошла ближе к девчонки, она лишь вздрогнула, но не попятилась от меня. – Любовь – это единственная сказка в нашем темном мире, лишь она дарит нам надежду и желание жить, лишь благодаря ей мы видим будущие и помним прошлое и каждый человек, если и не наяву, то внутри себя желает окунуться в омут любви и потонуть там навечно. – Я отошла от нее и медленно направилась к Эдварду. Девчонка стояла молча. Оказавшись рядом с Эдвардом, я снова коснулась его, но на этот раз его кожа заблестела, а я одернула руку…внутри проснулся непонятный мне страх. Он отличался от страха, например к высоте или огню, это было что то иное, что то что я не могла объяснить. В секунду мое тело среагировало так мгновенно и не понятно для меня, внутри словно тысячи маленьких червячков побежали по венам оставляя неприятные ощущения, я чувствовала, как пульсирует в висках кровь, как громко бьется сердце, как перестает хватать кислорода, от чего темнеет в глазах. И тут же этот страх, который успел проникнуть во все уголки моего сознание, вырывается, наружу оставляя место гневу… -Что же это? – Прошептала я, но злость, которая так стремительно возрастала во мне, не успокаивалась. -Ты демон, он – ангел. – Прошептала Девчонка. -Я люблю его. -Ты – возможно, но твоя сущность – нет. Я хотела огрызнуться, но был ли там смысл. Что я могла сказать в свое оправдание, когда сама понимала что сейчас мое тело явно отвергает его, а хуже того, безумно желает убить. я чувствовала как его кровь, течет по моим ладоням, чувствовала запах и наслаждалась. Сердце начинало стучать быстрее, а мысли вовсе исчезали, и тогда руки тянулись к нему, но не с прежней любовью и нежностью, теперь я тянулась к нему что бы убить. что бы осуществить то желание, которое так громко билось во мне. -Нет – Крикнула я себе и быстро, что есть сил, протянулась к его щеке и поцеловала. Холод. Отвращение. Боль. Все это было испытанно за секунду. Я больше не чувствовала к нему ничего. Все словно испарилось, любовь, желание – стали лишь словами, ненужными желаниями о которых люди лишь мечтают. И лишь разум кричал во все горло, о тех днях, о том счастье… -Тебе не остановить это. – шепнула она. -Я знаю, что у меня есть лишь один способ всё вернуть, и я использую его. Я наслаждалась тишиной, и холодным ветерком, который раздувал мои волосы и нежно обжигал холодом – щеки. Я боролось с жжение в горле, и желание убить своих друзей, с желанием убить любимого. И смотря на его прекрасное лицо, запоминая и наслаждаясь, я улыбалась… Мои глаза прошлись по его телу, и я вздрогнула, потом снова вернулись к его глазам – боже они прекрасны и с этими мыслями снова удар страха - гнева. Я уже могла видеть его крылья – они были белым светом окружающее его, теплом и счастьем, а мне лишь пришлось сделать шаг назад, словно я боялась заразиться, боялась почувствовать счастье и любовь, и тогда был лишь один выход, утонуть в своей тьме, холоде и страхе. -Верни меня в больницу. – Прошептала я. -О чем ты? -Верни меня в тот день, когда я прощалась с Эдвардом, когда писала письмо и тихо вечером ушла в больницу. – Быстро протараторила я. -Это бесполезно. –Резко закричало время. – Что ты изменишь? Если всё решено! Или ты настолько мазахистка, что готова снова пережить все страдания? -А что если так? -Тебе дают, боги, шанс. – Все еще крича, говорила она. – Да ты можешь, наконец то покорить ад, заставить пасть его на колени перед богом. Сделать то, что так нужно нашей земле! -Ты видела бога? – Спокойно спросила я. -Нет. -А Люцифера – вроде так зову главного демона. -Нет. -Тогда верни меня назад. Девчонка лишь надула губы, и тихо что то бурча подошла ко мне. -Один единственный шанс и снова ради любви! Люди глупы и наивны. – Она коснулась меня и тяжело вздохнув, продолжила. – Беги по кругу судьбы, испытай океан страданий, вознесись в небеса и камнем упади во тьму, ибо время больше не остановиться, больше не даст шанс. Беги глупышка к смерти и пусть это дорога ужасна и больна. Почувствуй гнев богов и… мой…
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:03 | Сообщение # 382
Сделайте меня супером!
Медали:
И снова пустота… такая темная бездушная пустота. В голове мелькаю мысли, такие чужие и одновременно родные. Я пытаюсь вздохнуть, но не чем. Снова попытка сделать вздох или хотя бы пошевелится, но тело оковано цепями, а душа тихо поскуливает, где то внутри меня, желая покинуть эту мглу, а мне просто хорошо… Я люблю Эдварда, но если подумать, сколько несчастий несет наша любовь, сколько потерь. Мы пытаемся, что то изменить, пытаемся обмануть время, судьбы, мы да же пытаемся обмануть себя, лишь быть вмести. Но лишь тьма, помогает мне взглянуть на все свежим взглядом, вздохнуть пустотой и никогда не выдохнуть… Я хочу уйти, но мне страшно оставлять друзей, хочу убежать, но боюсь, что бежать некуда, хочу умереть, но и этого сделать не могу. Я потерянна, разбита… Яркий свет стал проникать в мои глаза. Я попыталась шевельнуться и на этот раз мне удалось. Медленно, я открыла глаза… Белый потолок, и до более, знакомый, запах лекарств. Солнце, чьи лучики светят в окно и ударяются о мою белоснежную кровать. Больница… Это мой первый день. Я села в кровати и глубоко вздохнув, закрыла глаза, словно наслаждаясь запахом лекарств. Мои пальцы сильно сжали, простони, а глаза защипали… верно, это были слезы, которые так и просились вырваться наружу, а я пыталась их сдержать. Но глаза щепали сильнее, стало сложно дышать, а грудь сильно сжалась, так сильно что боль пронзила каждую клеточку моего тела и я выдохнула и тихо всхлипнула. На секунду мне показалось, что я справилась и поборола слезы, но это лишь были догадки. И снова новая волна окатила меня, снова слезы попытались выбраться наружу, а грудь болезненно сжалась. -Помогите. – Прошептала я. Как же больно, когда страдает мое больное сердце. Как больно осознавать, что я вернулась туда, где всё началось. Но я жива, я по-настоящему жива. Открыв глаза и стерев лишь одну слезу, случайно выпущенную наружу, я сорвалась с места и выбежав в коридор побежала туда, где должна была быть, туда где бьется мое сердце. (Автор) Стук босых ног о белый кафель, тяжелое дыхание и редкие слезинки, две три не больше. Белла бежала по коридорам больниц. Она знала, куда ей нужно идти, она слышала свое сердце, именно свое. То сердце, та душа, которая изначально была с ней. Это не тот внутренний голос, который проснулся в ней после операции, это не голос Беллы – демона. Это был внутренний голос, маленькой девчонки, не знающий о демонах и ангелах. Не знающей боли и смерти. Этот голос спасал ее, голос манил и подсказывал, как ей быть. В нем не было власти или указаний, в нем не было ничего. Сейчас, сбивая дыхание, и разбивая ноги о кафель, бежала настоящая Белла. Она знала, что ей неприметно нужно быть рядом с Эдвардом. Прибежать к нему, броситься на шею, уткнувшись лицом и глубоко вздохнуть, что бы почувствовать его, такой родной, запах. Обнять пробегая руками по каждому изгибу его тела и утонуть в ласках и поцелуях, но тогда она бы не смогла сделать, того что хотела сделать сейчас. Не смогла уйти и история повторилась бы. Вот последний поворот, Белла задевает угол, резкая боль пронзает ее плечо, но она не останавливается. Подбежав к двери, она резко дергает за ручку, громкий удар, дверь закрыта.стук босых ног разносится по черной лестнице, дышать совсем не возможно, но она бежит, всё выше и выше. Снова дверь … Последняя преграда ее решению. Белла останавливается, ее дрожащая рука тянется к ручке. Она закрывает глаза, делая глубокий вздох и открыв дверь, жмуриться от света. (Белла) Яркий свет прорезал мои глаза, я шагнула вперед навстречу неизвестного. Было светло, очень светло… Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/
Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:23 | Сообщение # 385
Go RobSten!!!
Медали:
ОлькаК, перечитала весь твой фанф)) Мне он безумно нравиться, твоя фантазия просто великолепна!! Спасибо за замечательный фик!!! Жду Проды!!!*** Ты замечательный автор!!! Авка и баннер не мои! Кликай на картинку;)
Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:21 | Сообщение # 387
в пробелах
Медали:
Добавлен навигатор.
Убедительная просьба: 1. Сообщить в случае обнаружения ошибки в тему «вопросы по разделу» со ссылкой на ошибочное сообщение 2. При написании продолжения сообщать в тему «вопросы по разделу» указав ссылку на продолжение. 3. При изменении статуса произведения (в процессе-завершено) отписаться в теме список по соответствующему шаблону. С уважением, модератор
Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)
Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:26 | Сообщение # 388
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава 17(34). Давай расстанемся.
Помню, как когда то давно писала Эдварду свое последнее сообщение, ах да, теперь время вернулось, и это было совсем недавно. В этих сообщениях, я говорила, что люблю его, что хочу видеть. И я не врала, я хотела его видеть, но я отчетливо понимала, что этого не будет. Что я больше никогда не смогу радоваться солнечным дням, проведенные с ним. Не смогу уткнуться в него лицо, и глубоко вздохнув сказать «люблю» и возможно он не услышит это замысловатое словечко, но я буду знать, что это так. И заглядывая вперед, мечтая о совместной жизни и о милых детей, я все отчетливее понимаю, что этого не будет. Я знаю, как много может подарить жизнь, как прекрасна любовь, как невинна дружба. Я прожила жизнь, пусти и не долгую, но я жила… Мне не хочется прощаться, потому что я не хочу причинять боль родным. Я просто не смогу гордо подняться и взглянув в глаза, чистым взглядом, с улыбкой на губах прошептать – прощай. Это не в моих силах, потому что я слаба. Потому что не могу видеть страдание других. Но моя история подходи к концу и я медленно поднимаюсь, на пьедестал, что бы сказать свои последние слова, и во мне нет гордости и славы, во мне нет сил и стремлений, я как пустое место, возношусь все выше и выше и храпящим голосам тихо шепчу « Моя история подошла к концу, пусть она не закончена и не понятна, но я прощаюсь с вами, оставляя все как есть. Мы не демоны и не ангелы, и не нам решать судьбу других..» и шепот разноситься по вселенной, и исчезает в неизвестности, потому что это слова слабого человека… **
«Яркий свет прорезал мои глаза, я шагнула вперед навстречу неизвестного. Было светло, очень светло…»
Я стояла на крыше больницы, белые простыни развивались по ветру, а солнце слепило. Я медленно шагнула в лабиринт простыней, дыхание остановилось, а стук сердца лишь становился громче и отчетливее. Я слышала как бешено, бьется что то в моей груди, чувствовала как адреналин бежит по венам, заставляя мой мозг посылать импульсы страха во все уголки моего тела. Но что то вело меня вперед. Что то глубоко в душе подсказывало мне, что мне стоит идти дальше и раздвигая руками, все новые простыни, я невольно вспоминала свою жизнь. Ту жизнь, которой теперь и не существовала, так как я вернулась в прошлое, жизнь где я узнала о ангелах и демонах. Жизнь полную боли и страданий… Только теперь я могла понять, что все могло закончиться намного быстрее, если бы я сделала то что собираюсь сделать сейчас. поставить жирную точку, в нашей истории, не давая возможность дописать её. Точку, которая будет неоспоримой… Я остановилась, ветер резко ударил об мое тело, окутывая его в холод. Я тяжело вздохнула и закрыв глаза, представила Эдварда. мои губы тут же тихо зашептали то, что так давно желали шептать: «Эдвард – я бы хотела сказать, Эти слова, смотря в твои глаза. Но тогда, я бы никогда не ушла. Надеюсь, ты поймешь, что то, что я делаю нужно нам обоим, это спасет всех вас. Наверно, это не то что ты хотел услышать, но я все же скажу. Моя жизнь – это ошибка времен, ошибка богов. Я никогда не должна была появляться в этом мире… Ты можешь сказать, что все заслуживают жизни, и тогда я снова возражу... Я скажу, что наша встреча – ошибка… больно? Мне тоже. Мне больно да же думать так, а говорить – невыносима. Наша любовь – не возможна для этого мира. Она настолько нереально - прекрасна, что создается впечатление, что её вовсе не существует… Я не знаю, понимаешь ты меня или нет, но мы должны расстаться. Должны оборвать любую связь, которая подтверждает слово «МЫ» потому что «нас» не существует. Есть только Белла Свон и Эдвард Каллен, и мы не совместимы как ангелы и демоны, мы чужие, мы враги. Прощай Эдвард Каллен и больше никогда не ищи меня…» Я замолчала, из глаз тут же полились слезы, а в груди застрял железный ком и с болью двигался взад вперед. Горячие слезы потекли по щекам, и я упала, громко рыдая. -Что же это? – сжимая грудь, от боли шептала я. – Что со мной. -Больно? – Голос девчонки прорезался над моим ухом. – Не знаю как это, но выглядишь хреново. Хотя речь хороша, жаль, слушателей не было. -Уйди. –Прорычала я. -Вставай. Грубо сказала она и протянула мне руку. -Ну же Белла, закончи то, что ты начала! – Протягивая мне руку, уверенно заглядывая в мои глаза, а то и дальше прямо в душу, сказала она. Я неуверенно вложила свою руку в её и встала. Её темные глаза напряженно смотрели на меня, словно читая из нутрии. В секунду мне показалось, что в её глазах навернулись кристально прозрачные слезы и вот, вот одна за другой потекут по ее идеальным контурам лица. и словно прочитав мои мысль, девчонка отвернулась. Я пыталась взглянуть на нее, но она лишь опустив голову и закрыв глаза, тяжело дышала. -Идем. – Шепнула она. Ее нежная рука держала мою руку, так сильно, что я не могла вырваться, да мне и не хотелось…. Она бежала вперед, а я за ней, не оглядываясь, не смотря по сторонам. Я была словно в ее власти, я готова была отдаться всё, каждый кусочек моего тела, был создан, что бы слиться с ней, каждая мысль проходила через её сознание и только потом обретала смысл. Она овладела мной, моей душой. И не оборачиваясь, и не видя впереди дороги я бежала за ней, вспоминая о Эдварде. -Мы пришли. – Остановившись, сказала она. И только сейчас я огляделась. Мы были на крыше всё той же больнице, перед нами открывался восхитительный обзор города. Я медленно прошла к самому краю, лучи солнца тут же начали ласкать мое тело, а ветер нежно растормошил мои волосы и утих. Я закрыла глаза, вдыхая полной грудью и не вольно улыбаясь. Руки, словно не мои, развелись в стороны, а ноги закружили мое тело. -Как прекрасно. – Смеясь, сказала я. – Прекрасно.
(Время, девчонка)
Перед домной была молодая девушка, одетая в больничную одежду. Она крутилось вокруг своей оси и звонко смеялась. На её радостный смех, слетались птицы, а ветер подхватывал его и разносил по округе. Она такая беззаботная, такая невинная, что невольно начинаешь сам улыбаться. Но видеть это со стороны так же не понятно странно. Ее смех с одной стороны такой счастливый и искренний, приобретал сторону боли и отчаяния. Она разрывалась из нутрии. Ее душа, уже давно имеет изъяны. Ее разум, медленно погибает, а реальность просто стирается перед ней превращаясь в кашу событий. Сейчас можно принять ее за несколько разных людей. Можно подумать, что она самый счастливый человек на земле, и у нее все так хорошо, что она может просто взять выйти на крышу и радоваться своей жизнь, лучами солнца и ветру. С другой стороны, в наше время, уже не кто не верит в идеальную жизнь и в слова «у меня все хорошо». и тогда она становиться самой несчастной на земле, человеком который скрывает боль – смехом. Человеком, который разочаровался и потерялся в нашем огромном мире. И самое простое: ее можно принять за умалишенную. Этот вариант самый распространенный на нашей земле. Потому что никто не хочет тратить время на понимание, и разъяснение. И рассуждают примитивно и однотипно: смеешься в пустоту – псих. Улыбаешься прохожим – больной. Радуешься дождю – странный. И все сводиться к одному – больной человек. Кто же сейчас была Белла – я не могу сказать. Она была чем - то другим, необъясненным, невозможным… -Белла. – Позвала её я и она остановилась, взглянув на меня. -Ты помнишь, зачем ты тут? -Я не изменю свое решение. – Со вздохом шепнула она. – И ты будешь та, кто закончит всё это. -Я не смогу тебе помочь. Я лишь – смотритель. – Честно, сказала я. -Тогда смотри и запоминай. Потому что тебе это предстоит пронести через века и хранить это глубоко в себе, не рассказывая никому. Я тихо засмеялась. -Нет Белла, о тебе забудут. Белла искренни улыбнулась мне и встала на карниз крыши.
(Белла)
-Не важно. – Всё еще улыбаясь, сказала я. – Главное обещай мне, что с Эдвардом и моими друзьями ничего не случиться. Что веся эта история с ангелами и демонами, никогда не коснется их. И они проживут долгую и счастливую жизнь! -Я обещаю тебе Белла. – Серьезно, сказала она. – Они будут людьми до самой смерти. -Клянешься? – Смотря ей в газа, спросила я. -Клянусь. – Твердо подтвердила она. Я снова отвернулась, перед домной была пропасть, а внизу тысячи людей ходили вдоль здания. Гудели машины, смеялись дети. Внизу мир жил своей жизнью и никто да же не подозревал, что через секунду станет на одного человека меньше. Что кто то сделает шаг и возможно прямо перед ним обернется трагедия - мое убийство. Но да же если это так, люди лишь испугаются, ахнут и уйдут домой. Они не будут думать обо мне, не будут страдать. В их головах лишь поселиться сожаление, а возможно у кого то и призрение. А мое тело, медленно поднимут, упакуют в черный мешок и кинут в машину, которая отправится прямо в морг. И да же там, мне не уделят особого внимания. Я же убью себя сома – а кто любит самоубийц? Думаю никто. И снова призрение, непонимание. А потом узнают друзья, будут крики, скандалы, слезы… черная одежда, деревянный гром, стук земли по крышки и все это в сопровождение страданий и глупых вопросов. Но обратно пути нет, есть только будущие. Будущее, моих друзей…
Я заношу ногу над обрывом, в легких заканчивается воздух, сердце сжимается в маленький узелок, руки становится влажные, в голове все сильнее и сильнее пульсирует кровь, в глазах наворачивается слезы и вот я чувствую как рыдание уже тут совсем близко и еще пару секунд и я не смогу этого сделать, не смогу прыгнуть Мысли словно ненормальная карусель, с огромной скорость провертывают самые прекрасные моменты жизни. Словно пытаясь меня остановить. Я чувствую как что то в нутрии, орет мне - вернись не надо. И тогда – Эдвард. Его образ полностью окутывает меня. Эдвард – тут рядом, совсем близко. Мираж ли это? -Эдвард. – Шепчут мои губы. – Эдвард… Нет. Это всего лишь фантазии, мечты. Всего лишь игра разума… Я отвернулась от всего мира, вставая к обрыву спиной и закрыв глаза, разводя руки, я готовилась к последнему решающему действию. Но решимость застревала, где то глубоко во мне, а желание передумать росло… -Нет. – Кто то громко закричал, так что я вздрогнула, и нога соскользнула с карниза, и я начала падать. Открыв глаза я увидела Эдварда. и словно в замедленной съемке, я могла разглядеть его лицо. Испуг, боль, беспомощность и злость, таилась в его глазах. И громкий крик срывающейся на стон, кричал мое имя. Он бежал ко мне, а я падала… -Эдвард. – Крикнула я. – Нет. Но было поздно, мое тело падало вниз. Скорость не была высокой, скорей полет казался долгим и размеренным. В глаза светило яркое солнце, ветер по-прежнему ласкал мое тело. Вот – мое решение, моя судьба. А я сомневалась… Теперь я была уверенна, что это мо судьба, что сама моя любовь подтолкнула меня и не дала шагнуть на землю. Я готовилась к смерти, и мысленно радовалось, что спасла их, пока черное пятно не появилась перед домной.
(Автор)
Прыгая, она думала, как спасти их, как сделать их жизнь счастливой. Но свойственный людям эгоизм, затуманило ее рассудок. Она думала, что права, убивая себя. Она не спрашивала и не пыталась понять, как ему будет лучше. Она сделала выбор, забыв сказать ему, и тем самым сделала его несчастным. Ведь Белла не знала, что единственный смысл его жизнь - это она сама. А может она и знала, но не хотела верить этому, не хотела понимать этого. И все что Эдвард мог сделать, это не раздумывая прыгнуть вниз к своей любимой… И два тела – словно камни падали вниз. Я могла бы сравнить их с прекрасными цветами, или же с чем то, что могло бы передать всю их сущность, но глупость совершенная ими не позволяет приписывать их к ряду святых. В своем последнем полете, сквозь слезы, они в последний раз шепнули «Прости».
Девчонка медленно дошла до края дома и сев на него свесила ноги вниз. Она не видела сам полет, но видела его исход. Видела как два тела, державшись за руки, лежат на холодной земле. Видела как люди, крутятся вокруг них, слышала, как кричат «на помощь» И злорадно улыбаясь, задумчиво правилась рукой по губам. -Как не хорошо. – Позади девчонки появился высокий мужчина. Его длинные белые волосы свисали вплоть до самой земли. На нем была одета белоснежная мантия, черты лица были острыми и ужасающими. -На его смерть я не рассчитывала. – Хмыкнула она, да же не повернувшись. -Врешь. – Грубо сказал мужчина. Девчонка надула губки и наигранно хмуро взглянула на него. -Ты говоришь о её словах? – Она пыталась скрыть свои настоящие замыслы. Ее взгляд был хитрым и проникновенным, а в голове мелькало последние воспоминание, а именно она отчетливо помнила, как передала последние слова Беллы. Как воспользовалась даром, и без ошибки написала всё то, что Белла сказала в пустоту - и глупо надеясь, что ее слова улетят вмести с ветром, и растают далеко в небесах. -Зачем ты отправила ему письмо? -Подумала, что ему было бы интересно его прочесть. К тому времени ей было бы уже все равно. – мимолетно глянув вниз, на тела, хихикнула она. -Брось Люцифер. Ты не настолько наивна. – Грубо сказал мужчина. Услышав свое имя, девчонка быстро встала и сделав пару шагов по карнизу, спрыгнула с него. Она была вдвое меньше мужчины, но в ее глазах сверкала безграничная власть и сила. -Михаил, брат, ты расстроен? – Наивно спросила она. -Ты убила их, и соврала Белле. -Она ни кто для нас. – Хмыкнула девчонка. – А вот ее друзья, демоны, мне очень даже помогут. -Я знал, что убить Беллу, лишь мала часть твоего плана. Я догадывался. -Да, Михаил, Эдвард была моя главная цель. – Она отошла от Михаила и снова встала на карниз дома. – Все идет по плану. Без Эдварда его ангелы – друзья, пустое место. -Ты обманула время. Отправила Беллу в прошлое, заставила её поверить, что самоубийство выход и провернула все так, как выгодно тебе. Неужели ты веришь, что это конец? Девчонка задумчиво взглянула на собеседника, в её глазах промелькнул страх и беспокойство. Быстро сморгнув, она вернула глазам коварство и загадочность и с наглой ухмылкой прошептала. -Это конец.
Спустя 3 дня.
(Элис)
Смерть Эдварда и Беллы стала для нас огромной потерей. Это было не сравнить ни с чем, то что мы ощущали, то что окружало нас, все исчезло и лишь темная пустота витало вокруг и с каждом днем давила все сильнее и сильнее. Они были теми, кто согревал нам душу. Ни одна встреча, ни одно решения не проходило мимо них. Я хочу сказать, что наша дружба, была истинной. Мы все шестеро – были одно целое… и вырвав из нас кусочек, могло разбить наш мир. а вырвав два кусочка – уничтожить. Я замечала как каждый день, наша бывала связь рвется. Как отдаляется от меня Джаспер, как скрытно плачет в углу Розали и Эммет. Мы были разбиты… Раздавлены и уничтожены. В один миг из нас вырвали души, оставляя ненужные тела на земле, медленно гнить, ожидая смерти… -Элис. – Войдя в комнату, прохрипел Джаспер. – Как ты? Банальный вопрос, который теперь стал для меня повседневным напоминанием о потери. Я лишь покачала головой, и сильнее сжала кулон, подаренный Беллой. -Проси меня, я не хотел тебя оставлять. – Убитым голос сказал он. – я чувствую, как отдаляюсь и я.. Его голос сорвался, а тело содрогнулось в судорогах. Я не смогла сдержаться и снова заплакала. Мое тело обмякло, и медленно соскользнула с кровати на пол. Джаспер тут же подошел ко мне и сел рядом, сильно обняв. -Мы справимся. – Шептал он. – Все будет хорошо. -Не будет. -Будет, Элис, будет. Нам нужно научиться жить. -Джаспер, я… -Тише. Я чувствовала, что он тоже плачет, чувствовала, как его тело замирает, а потом снова содрогается. И пытаясь успокоиться, я все сильнее и сильнее, до боли в костях, прижимала его к себе, и слушала стук бешеного сердце. Ох да, как же оно стучало, как кричало и молило вернуть, дорогих ему людей…
(Эммет)
Я медленно шел по коридору, в голове всплывали образы Эдварда и Беллы. Я слышал их смех, прошедший через времена и чувствовал аромат духов, подаренные Эдвардом Белле. Я попытался закрыть глаза, но их образы стали лишь ярче, и одно из воспоминаний всплыло перед домной. Это было давно, тогда Белла и Эдвард лишь только пытались начать строить свои отношения…
«Как вчера, помню этот момент. я вошел в комнаты, в ней была худоватая девчонка, с темными волосами - собранными в хвост. На её утонченной фигуре, красовалась непонятных размеров одежда, но ей безумно шло… и главное – её смех, такой звонкий, яркий, проникающий в самую душу, согревая её и оставляя след радости и счастья. Её ловил высокий темноволосый парень, а она словно лебедь выворачивалась от его рук и громко смеясь, бегала вокруг него. Они были счастливы, как никто на это планете, и не сложно было догадаться, что их души, были созданы лишь друг для друга, и да же если кто то их разлучит, нити связывающие их , снова натянуться и объединятся в воедино. -Стой, хватит. – Радостно смеясь, закричала Белла, а Эдвард лишь сильнее ее прижал к себе и осторожно начал покусывать шею. – Эдварда, прошу. -Привет ребята. – Прервал их развлечение я. -Эммет. – Вскликнула Белла и вырвавшись из объятий Эдварда прыгнула на меня. ее ножки тут же обвились вокруг моей талии, а руки сдавили шею… чьмокнув меня в щеку, Белла быстро слезла с меня и отправилась к Эдварду. Эдвард лишь с любовью посмотрел на нее и поведясь нежно по её плечу, пошел в мою сторону. -Привет Эммет. – Пожав мне руку, сказал он. -И ты не собираешься на меня прыгать и целовать? – С наигранной грустью спросил я. Эдвард громко рассмеялся и хлопнул меня по плечу. -Давай не здесь. К его смеху подключился смех Беллы. -Эдвард, не думала, что у тебя есть, что то к Эммет. -Ну ну, Белла, что за мысли! – Воскликнул я. -Что ты тут делаешь Эмме. – Перевел тему Эдвард, зная что Белла начнет ехидничать и о цели моего визита, он сможет узнать как минимум только через час. -Хотел попрощаться, завтра я уезжаю на пару дней в другой город. – Начал я и увидел в глазах друзей грусть. – Эй, что за лица, я же вернусь. Белла подошла ко мне и обняла. -Конечно, вернешься, ты наша частичка. Такая же частичка одного целого, как Розали, Джаспер и Элис. Мы будем очень скучать . -Белла. – Эдвард положил руку на плечо Беллы, и она отпустила меня. -Я знаю, что моя работа охранником очень опасна, но я буду осторожен. -Мы всегда будем вмести Эммет. – Улыбнувшись, сказала она. – И конечно мы найдем тебе другую работу. – Смеясь, добавила Белла, но в глазах была по-прежнему грусть. -Если что, друг, звони. Я прибуду мигом. – Протянув мне руку и пожав сказал Эдвард. -Конечно и Джаса не забудь. –Засмеялся я.»
Я прислонился к стене и смахнул слезы. Их лица все еще радостно улыбались перед домной, а мое сердце бешено забилось.
(Розали)
Я сидела на кухне, и не моргая смотрела в окно. Но мое сознание совсем не понимало того, что там происходило. А рука до боли, терла кулон, висевший на моей шеи. Этот кулон был подарен Беллой, и я никогда не забуду этот день.
(Это воспоминание Элис и Розали)
Это был наш очередной девичник. Только мы, и никто больше. Белла целый день была очень задумчивой и тихой. Я и Элис, лишь переглядываясь, пожимали плечами. -Что с ней, Элис. – Шепнула я, так что -бы Белла не услышала. -Она выглядит взволнованной. – Предположила Элис. -Девочки. – Громко сказал Белла, и мы вздрогнули. -У меня есть кое- что для вас. – Ее голос подрагивал, и она медленно достала из-за спины две коробочки. -Это для вас. Мы неуверенно взяли их, и все еще смотря на Беллу, ждали, чтоб она сказала, хоть что то. -Белла сегодня, какой- то праздник? – Воскликнула Элис. -Нет, это что- то больше, чем подарок. – Прошептала она и мы тут же начали распаковывать коробочки. Внутри оказался небольшой кулончик в форме капельки обрамленный стразами. Я невольно ахнула, как и Элис. Медленно перевернув кулон, я увидела надпись, которая заставила мое сердце сжаться, а слезам показаться наружу. Не долго думая, я сжала кулон в руке и бросилась на Беллу с объятиями. Тут же ко мне присоединилась Элис. Когда восхищенные вопли и обнимания закончились, Элис удивленно спросила. -А у тебя есть такой же. Белла покраснела и запустила руку в карман, вытащив от туда такой же кулон. -Не удобно дарить его самой себе. – Прошептала она. -Глупышка. – Засмеялись мы. Этот вечер был для меня началом новой жизни. Жизни, где Белла и Элис стали для меня больше чем просто подруги. Они вошли в мою жизнь, что бы навеки остаться там.» От воспоминаний меня отвлек Эммет. Я взглянула на него и увидела лишь бледное безжизненное лицо, и опухшие глаза. -Как ты Рози. -Лучше не спрашивай меня. – Прохрипела я. – Я рассказывала тебе о том дне? Когда Бела сделала нам подарки и пообещала… Эммет приложил палец к моим губам. -Тише, я помню. Я медленно сняла кулон и повернув его стороной где была надпись, и прочитала: «Навеки вмести. И даже время не разлучит нас» **
День похорон. (Автор)
Солнечный свет коснулся белоснежного дома, в котором четверо друзей не сомкнув глаз, сидели в гостиной. Каждый задумчиво смотрел в пустоту и тихо вздыхая, вспоминал прошедшие годы. Зазвонил телефон, и они дружно вздрогнули и взглянули друг на друга. -Я возьму. – Шепнула Элис и потянулась к телефону. -Алле. –Хорошо. – Мы скоро будем. – Безжизненно ответив, Элис положила трубку и взглянула на своих друзей. – Нам пора, машина уже здесь. Все четверо поднялись с диванов и не меняя выражения лиц отправились к выходу. Они были похожи на живых мертвецов. Их глаз потеряли лучики света, а душа надежду на жизнь. Выйдя из дома, они медленно прошли к машине и сели в нее.
(Элис)
Вот настал тот день, когда я могу в последний раз взглянуть на дорогих мне людей. Я стою у огромного, черного гроба Беллы, и вижу свое отражение… верно гроб закрыт. И лишь в его гладко отполированном обличие, смотрит безжизненное лицо девушки, лицо подруги, которая сейчас покоится внутри. Следом я еду к Эдвард и вижу туже картину. За мной следуют мои друзья и каждый сдержится, что бы не дать, волю эмоциям. -хочу её видеть. –Шепнула Рози. -Нельзя. -Знаю…
(На следующий день)
Я не помню, как прошли похороны, для меня все было как в тумане. Гроб, цветы, земля, плачь, крики… Сегодня, мы решили вернуться на свежие могилы друзей. Подойдя к ним, мы увидели девчонку. Она стояла около двух надгробий и что то шептала про себя. -Кто вы? – Не выдержав, спросила Розали. Девчонка медленно повернулась к нам. Её глаза блеснули, и странно оглядели нас. -Я Люки. – Милым голосом сказала она. Из-за деревьев вышел высокий мужчина с невероятно длинными волосами и укоризненно посмотрел на Люки. -А это мой отец, Михаил. -Ты знала Беллу и Эдварда? – с недоверием спросил, Эммет. -Да. мы общались незадолго до её смерти. – Грустно сказала девчонка. -она не говорила о тебе! – С недоверием сказал Джаспер. -Я же сказа, наше общение было коротким. И я очень сожалею. – Грустно начала она. – Соболезную вам. Потерять такого друга – это тяжело. -Это слово не подходит. – Ворвался Эммет и перебил её. -Верно, слов не подобрать. Но я здесь не за этим, у меня есть кое -что. – Девочка вытащила из-за пояса платья, конверт. – Это вам. Отдав мне конверт, она подмигнула нам и отвернувшись медленно пошла прочь. Я взглянула на конверт, он был черным, без единой надписи, открыв его, я достала листок, на котором идеальным подчерком было написано:
«Я приготовила для вас новую жизнь. Могу посоветовать, приготовится вам к смерти! Если будете перечить, то обретете лучших покойных друзей - на ад. Мое имя – Люцифер, а ваше задача подчиняться мне, ибо выбора у вас нет!»
Листок выпал из моих рук, я начала газами искать девчонку, но кладбище было пусто…