В мире белых простыней... - Страница 24 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
В мире белых простыней...
NatashkO=) Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:10 | Сообщение # 346
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Ох,принимай в ПЧ!Я всё прочитала на одном дыхании,ваще столько эмоций,я не представляю что будет с Эдом когда он узнает кто главный демон *рву на себе волосы и схожу с ума*..Ты просто молодчинка,так реалистично передаешь переживания и настроение...очень классно пишешь))

З.Ы.уже с нетерпением жду продууууууууу!))) wink

ОлькаК Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:12 | Сообщение # 347
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Apollyon)
приветик милая.очень печальная история. но правдивая до последней капли.

привет))))
за то дает Эдварду шанс подумать) хотя он уже начал делать ошибки...

Quote (RealRed)
Как я поняла эту историю ангел рассказала Эдварду, чтобы он не совершил той же ошибки с Беллой!

да этот так)) просто не стала уточнять, тк она не оч вписывается в сам фанф. тогда бы получилась путоница со временем и лишнее появление ангела, которой впринцепе больше не будет появляться в фанфе)
но Эдвард уже успел ошибиться...

Quote (NatashkO=))
Ох,принимай в ПЧ!Я всё прочитала на одном дыхании,ваще столько эмоций,я не представляю что будет с Эдом когда он узнает кто главный демон *рву на себе волосы и схожу с ума*..Ты просто молодчинка,так реалистично передаешь переживания и настроение...очень классно пишешь))
З.Ы.уже с нетерпением жду продууууууууу!)))

рада новому ПЧ happy
спасибочки огромное, очень рада что тебя заинтересовал мой фанф)))))))))))))

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

ОлькаК Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:38 | Сообщение # 348
Сделайте меня супером!

Медали:
Я попросила перенести этот фанф в Original
Поэтому ищите его там wink

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

kitting Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:40 | Сообщение # 349
Осведомленный

Медали:
ОлькаК привет!! поздравляю уже с наступившим Новым годом!
очень трогательная история!! спасибо!) жду продолжения))

ОлькаК Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:41 | Сообщение # 350
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (kitting)
ОлькаК привет!! поздравляю уже с наступившим Новым годом!
очень трогательная история!! спасибо!) жду продолжения))

приветик)))))) спасибочки, и тебя с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!
Рада, что понравилось))))))))) wink

Milaaa Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:41 | Сообщение # 351

ОлькаК, ПРинимай в ПЧ)
Очень нравится)
ПРям дух захватывает!Надеюсь Эд всё сделает правильно и концовка будет счастливой wink
Жду продуу!

ОлькаК Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:43 | Сообщение # 352
Сделайте меня супером!

Медали:
Milaaa, рада новому ПЧ happy happy
спасибочки огромное))))))))))
не волнуйся, этож Эдвард он найдет выход))))))))))))))))))))

NatashkO=) Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:45 | Сообщение # 353
Осведомленный

Медали:
ПОздравляю всех с НОвым годом!
Хочу проду,ОлькаК извини за наглость)

NatashkO=) Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:47 | Сообщение # 354
Осведомленный

Медали:
ОлькаК,читаю еще одно твое творение : 4 группа крови, резус отрицательный..оч оч оч чильно нравится))

ОлькаК Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:00 | Сообщение # 355
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (NatashkO=))
Хочу проду,ОлькаК извини за наглость)

biggrin biggrin я сейчас дописала главку ко 2-й части, 4 группы крови)) сейчас начну писать проду к этому фику
Quote (NatashkO=))
читаю еще одно твое творение : 4 группа крови, резус отрицательный..оч оч оч чильно нравится))

happy happy happy рада что нравится)

kitting Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:18 | Сообщение # 356
Осведомленный

Медали:
Поздравляю всех с Рождеством)))

ОлькаК Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:25 | Сообщение # 357
Сделайте меня супером!

Медали:
Чтот моя муза убежала от меня(( Надеюсь главка понравится!
Но мне она кажется уж очень корявой sad dry
Бета, видно тоже на каникулах, поэтому сильно не бейти за ошибки alco

Глава 14(31). Сара.

Спустя 6 месяцев.

(Эдвард)

С того дня прошло шесть долгих месяцев. Вы спросите, почему долгих, да потому что тянулись они растянуто словно, кто то не хотел, что бы время шагала вперед. Я наблюдал за «новыми» друзьями, за их изменениями.
В принципе они почти не изменились, если не считать их страсть к человеческой крови. И когда я упоминаю безграничное жажду крови, я не говорю о всех друзьях, я говорю определенно только о Белле, Элис и Эммет.
Дамы, они стали прекраснее и внешние беззащитнее, что не скажешь про их внутренний мир. их сила, превосходила нашу силу, как минимум в два раза, а то и во все три. Джаспер частенько жаловался, нашему сплоченному мужскому коллективу, что Элис безгранична сильна. И что ему сложно ее сдерживать при виде новой потенциальной жертве. То же самое говорил и Эммет, Розали стала магнитом для мужчин, и притягивала их, но не убивала, это делал Эммет из-за ревности – так говорил он, но я то мог видеть, что ему просто нравиться убивать и пить кровь.
Я же пожимал плечами, Белла была такой же сильной, но в ней чувствовалась «королевская кровь», я не знаю почему, но все словно подсознательно ей подчинялись. Только Белла могла остановить Элис и Эммета если они разыгрались не на шутку, и только Белла способна была сдерживать себе лучше чем они.
Что касается Джаспера и на удивление Розали, которая просто не переставала меня удивлять, они так же прислушивались ко мне, но мне кажется это из-за того что я просто был более опытней в жизни вампиров.
Встретились и другие проблемы. Я не мог читать мысли Беллы и Элис, позднее я услышал и тишину в голове Эммета, что совсем не свойственно ему. Розали и Джаспер в секунду стали для меня открытыми книгами, их мысли кричали громче обычных человеческих мыслей.
Так же у Джаспера появилась необычная способность. Он мог сдерживать чувства или наоборот обострять их. Благодаря его фокусам, я уже не раз дрался с Эмметом, только потому что Джаспер накаливал мой гнев до такой степени, что я просто не мог не врезать, своему другу. в такие моменты приходила Белла. И с непроницаемым лицом растаскивала меня и Эммета. Делала она это довольно грубо и беспощадно, потом медленно направлялась в сторону Джаспера и убивала его лишь собственным чувством призрения.
Я не мог не налюбоваться такими секундами, когда Джаспер проседает под сверкающим, злостью, взглядом Беллы, а потом что то шепча, вовсе падает на колени.
Меня радовало и пугало одновременно выходки Беллы. Она могла в секунду превратится из милого ангела в беспощадную дьяволицу, при это заставляя всех нас трепетать от ужаса. А ее дар, словно щит, защищал её хрупкое тело и не позволял мне узнать, о чем она думает в такие минуты. Элис тоже не осталась обделенной, ее дар – это виденье будущего, теперь она не могла не нарадоваться и заглядывала туда так часто, что все первые новинки одежды наполняли наш дом. Джаспер лишь пожимал плечами и нагонял на всех нас чувства безграничной любви, что совсем не нравилось мне. меня устраивало такое состояние только когда рядом была Белла, но когда я с любовью смотрел на Элис, это меня пугало.
Я не скажу, что в нашем доме теперь царит веселье и смех, скорей наоборот. Наш дом словно окутала пустота и тьма.
Я чувствовал как между мной и Беллой растет непонятая пропасть. Как мальчики с любовь смотрят на своих дам, но отворачиваясь в их глазах стоят слезы и боль, словно внутри им кто то что то вечно кричит и о чем то напоминает. Да и я не буду скрывать, я тоже чувствовал этот непонятный крик души…
А со временем, все просто перевернулось вверх дом. Эммет словно сошел с ума. Его жажда обострялась с бешеной скоростью. Мы едва могли его сдерживать, при виде человека, он просто терял контроль, а благодаря его силе, он с легкостью раскидывал нас как кегли для боулинга и устремлялся вперед.
Лишь Розали могла встать на его пути, и тогда он приостанавливался и утопал в ее взгляде полном невинности и любви. Иногда она не всегда успевала, тогда появлялась моя Белла. Ее взгляд совсем отличался от взгляда Розали, в ее глазах бушевал огонь, гнев и власть, заставляя здоровяка отступить…
За это время, пока мы привыкали к новым телам и жажде, я ни разу не встретил Джеймса и той девушке с ярко рыжими волосами…
-Эдвард. – Голос Беллы вывел меня из размышлений. – Что то случилось?
-Нет, любимая. – Я обнял ее и нежно поцеловал в губы.
-Последнее время ты так часто о чем то думаешь? – Тяжело вздыхая начала она. – Ты наверно не замечаешь, но ты можешь часами стоять у окна не шевелясь и смотря, куда то в даль, думать…
Белла старалась говорить спокойно, но нотки разочарования так явно вылетали от нее, что просто не могли не ранить меня.
-Думать… - Снова повторила она. – Я да же не знаю. Разве ты не замечаешь? – Белла выбралась из моих объятий и подошла ближе к окну, так что касалась руками и лбом, она смотрела вниз, где во дворе веселились ребята. – Ты не замечаешь, это различие между нами? Розали и Джаспер такие… милые. Они словно ангелы, желающие помочь. – Белла с любовь смотрела на друзей.
Я подошел к ней и взглянул вниз. Джаспер с заботой смотрел на Элис, которая выбрала сегодня довольно необычную одежду и походила на мальчишку – разбойника. Ее волосы стояли торчком, а глаза горели красным, обведенные в черную подводку, что давало еще больший контраст, но не портила ее красоту.
Эммет во всем поддерживал Элис и они что то шумно обсуждали, а Розали так же как и Джаспер, с любовью смотрела на Эммета. Ее светлые волосы, стали длиннее и каскадом спадали до самой талии. Косметику она убрала до минимума, лишь нежные тона теперь покрывали ее лицо.
-О чем ты? – Не желая видеть разницу, прошептал я.
-Мы все вампиры, но мы такие разные. – Отвернувшись от друзей Белла повернулась ко мне. на ней было надето легкое белое платьице и высокие каблуки, это совсем не походило на Беллу, но ей безумно шло. Ее темные волосы, были распущенны и волнами лежали на плечах, едва спадая на грудь. Ее глаза, такие же ярко красные как у Элис, были обведены в едва заметную подводку, но они смотрели на меня с любовью и нежностью.
-Все будет хорошо Белла.

(Белла)
«Все будет хорошо» именно так Эдвард говорит мне уже на протяжение шести месяцев. А я каждый раз задаю один и тот же глупый вопрос, «о чем ты думаешь?». А сама я прекрасно знаю о чем. Он день изо дня раздумывает, как ему найти демона. Он тихо, в каждом слов, обещает мне, убить его.
И он совсем не понимает, что каждый раз он обещает убить меня. сначала я не хотела верить в это, но со временем я начала понимать, что Джеймс не врал. Я видела, как отличается Элис от Розали, видела, как безжалостно убивает Эммет и как осторожно пьет кровь Джаспер.
К чему секреты, я тот, кого так жаждет убить Эдвард…
-Ты думаешь о демоне? – Осторожно спросила я.
-Не бойся, я справлюсь. – Уверенно сказал он.
-Давай просто забудем о нем! – Наконец- то я смогла это сказать. – Просто сделаем вид, что ангелов и демонов нет.
Эдвард удивленно смотрел на меня.
-Белла, что с тобой?
-Просто мне это все надоело! – Мой голос срывался, а желание рассказать правду лишь усиливалось. – Прошло шесть месяцев и ничего не изменилось. – Я снова посмотрела на друзей. - Джаспер и Розали научились питаться животными, как и ты, я Элис и Эммет скоро тоже научимся. И нам не нужно никого буде убивать, мы просто будем жить…. Мы все вмести.
Эдвард обнял меня и чмокнул в лоб.
-Не волнуйся, все будет хорошо. – Снова повторил он. – Джеймс сказал мне, что у меня есть стража. – Эдвард, взглянул на друзей. – Эммет и Джаспер помогут мне.
-Розали… - Прошептала я.
-Что? – непонимающе переспросил Эдвард.
-Розали, не Эммет. – Не знаю почему, но я была в этом уверенна.
-О чем ты Белла?
-Разве не видишь? – Я снова указала на друзей. – Розали – ангел. У нее крылья, я вижу это.
Эдвард испуганно посмотрел на меня. в его глазах было недоверие и подозрение. Он снова взглянул на Розали, а потом на меня. в секунду мне показалось, что меня раскрыли. Что я сама чуть ли не в открытую призналась, что я тот демон, которого он отчаянно ищет.
Мне не хотелось верить в то что мы и правда стоим по двум сторонам пропасти и эта пропасть настолько велика, что нам сложно даже увидеть друг друга, а услышать и вовсе не возможно.
Но я продолжаю кричать, умолять любыми способами кинуть глупую затею, но он отказывается слышать меня, отказывается понимать.
Иногда закрывая глаза, я вижу смерть… и это моя смерть… от руки Эдвард.
-Но Джеймс… - Прошептал Эдвард.
-Он врет. – Уверенно сказала я. – Я чувствую это Эдвард и… и не знаю как объяснить.
Эдвард обнял меня, а я лишь могла мысленно шептать «я тут, убей же меня». но он не слышал меня. для него мои мысли лишь пустота…
-Возможно, ты права. – Эдвард снова задумался. – Я слышу ее мысли и мысли Джаспера, но ты Эммет и Элис остаются для меня загадкой.
Я решила больше не спорить с ним, и не подтверждать его раздумья. Открыв побольше окно, я глубоко вздохнула прохладный ветерок и выдохнув взглянула на друзей.
Каждый день, я все отчетливее могла видеть крылья Джаспера и Розали. Они мерцали в лучах солнца и переливались тоненькой цветной пленкой. Так же отчетливо, я видела тьму, вокруг Эммета и Элис. Словно по мимо моего щита, я могла видеть ангелов и демонов и четко различать насколько их крови близки к небесам или аду.
Эдвард обнял меня, и его тепло, внутренние тепло, разлилось по мне, даря тысячи ощущений. Я хотела бы, что бы время остановилось, что бы этот миг, когда он так близко, никогда не заканчивался.
И снова я закрыла глаза, вдыхая свежей, пропитанный запахом Эдварда, воздух и улетала далеко за пределы облаков. Я поднималась в небеса, туда куда был закрыт путь для меня. я чувствовала тепло солнца и слышала райские песни, а Эдвард продолжал целовать меня, даря еще больше нежности и любви. И вот я уже у дверей рая, остался лишь шаг…

Эдвард кладет меня на кровать и медленно начинает раздевать, едва касаясь до моей кожи. А когда он наконец то случайно прикасается к моей кожи, я чувствую взрыв желания и приятные покалывания внизу живота и по всему телу….

Я снова возношусь все выше, рай для меня становится как на ладони…

Губы Эдварда спускаются все ниже к моему животу, проделывая дорожку из поцелуев…

Я вижу ангелов, вижу небесный свет и песня… такая мне знакомая песня…

Дыхание Эдварда разливается по моему телу, даря моей коже тысячи мурашек, и тихий стон срывается с моих губ…

Это песня, как ласки Эдварда, начинает окутывать мое тело. Волны музыки касаются моих рук, и я чувствую тепло…

Он спускается все ниже, я одним движением срываю с него одежду желая почувствовать его тело…

Потом нежно протекают по рукам, меняя обугленную кожу в нежную белоснежную…

Он снова возвращается к моим губам, и нежно посасывая мою нижнюю губу, целует так осторожно, что я невольно забываю дышать…

Мелодия идет дальше, и я уже чувствую, как она проходи по моему телу, стирая признаки адских побоев…

Его пальцы скользят по моим рукам, по груди, чертя узоры. Едва касаются живота и снова верх как по-моему желании, проделывают тот же путь…

Вот она уже касается моих крыльев. И черные сгоревшие крылья начинают трепетать, под звуки райской мелодии…

Я больше не могу дышать, а тело во все кричит, желает его так сильно, что я выгибаюсь ему на встречу, тихо моля объединить наши тела…

Еще немножко и они погружаются в звуки рая, и нежно подрагивая, полностью скидывают пепел, давая жизнь другим, новым белоснежным райским крыльям…

Наше тела превращаются в одно единое, и словно под музыку двигаются в такт. Его дыхание, мои стоны. Я провожусь пальцами по его телу, он слегка вздрагивает и впивается поцелуем в мои губы, а я просто таю… в животе разгорается огонь, а сердце, словно снова начало биться и отстукивает бешеный ритм, нашей безумной любви…

И то ощущения перевоплощения, полностью охватывают мое тело, пробегая, заглядывая в каждый уголок, и взрывной волной устремляется прямо к сердцу, вниз живота и разрываются на тысячи частей, даря мне неописуемую легкость и любовь… и все это совмещается, моя реальность, тело Эдварда его стоны вперемешку с моими, и мой выдуманный рай…
Но стоило мне открыть глаза, я снова потеряла рай, за то я видела счастливое лицо Эдварда. его горящие и переполненные любовью глаза. И только в эти минуты мне казалось, что мы вмести были в раю, вмести испытывали то что называются – любовью.

-Люблю. – Прошептал он и нежно поцеловал меня.
-Люблю. – Повторила я.

Следующий день не отличался ничем, от предыдущих дней. Я по-прежнему стояла у окна, всматриваясь в восходящее солнце. Его лучики проникали сквозь окно и ударялись о мою белоснежную кожу, заставляя ее мерцать. Я коснулась пальчиком, по тому месту где солнечный лучик разлился в мерцаниях моей кожи.
Где то за окном, я уже давно услышала чье то присутствие. Незнакомец, наблюдал за мной, но боялся показаться. Я же делала вид, что не замечаю, как он медленно приближается к моему окну, то что было правее от меня и выходила в сторону леса.
Вот я услышала, легкое прикосновение ног о пол и шуршание его волос. Я вздохнула, запоминая запах.
-Как всегда спокойна. – Раздался женский голос.
Я медленно повернулась, рядом со мной, стояла девушка с ярко рыжими волосами. Ее глаза с интересом разглядывали меня, а тело было напряженно, словно ожидая атаки.
-Какими судьбами? – Спокойно спросила я.
Я стала вглядываться в девушку, что бы понять кто она, но у неё не было, ни крыльев, ни темноты. Тяжело вздохнув, я поняла, что она лишь пострадавшей от ангела или демона.
-Да же нападать не будешь? – Вопросом на вопрос ответила она.
-Нет.
-Зря.
-Кто ты?
-Сара.
Я тяжело вздохнула и повернулась в сторону двери. Шаги Эдварда были совсем близко…
Дверь резко распахнулась, и в комнату влетел Эдвард со всеми жителями дома.
-Спокойно – Сказала Сара и быстро отошла ближе к окну. – Я только поговорить пришла.
-Белла как ты? – Игнорируя Сару, спросил Эдвард.
Я же закатила глаза и указала на себя руками, давая понять что я, как он видит, цела.
-Что тебе нужно? – К Саре, медленными шагами подошла Элис. Ее глаза горели, а поза была настолько угрожающая, что еще секунда и Элис наброситься на нее.
-Я раньше уже разговаривала с Эдвардом. – Сара многозначительно посмотрела на Эдварда. – Поэтому пришла сказать вам, что я на вашей стороне.
-О чем ты? – Сделав лицо полное непонимания, спросила я.
-Брось Белла. Разве ты не понимаешь? – С досадой спросила Сара, я лишь покачала головой. – Все крутиться вокруг одного и того же случая. Ангелы, демоны, договор…
Голос Сары разносился по комнате, тихо отдаваясь, повторно, у меня в голове. Она рассказывала все то, что мы знали и раньше и чуточку больше.
Ее рассказ начался с яркого солнечного утра, когда я и Эдвард были обычными людьми. Дальше ее рассказ перешел в неприятное время моей жизни. Она рассказывала, как я лежала в больнице, как жил тем временем Эдвард и что ему говорил Джеймс.
Она рассказала историю о прошлом, о том, как по ее словам предали, когда то нас, но она не верит что это мы, так как уж очень мы отличались от прошлых ангелов и демонов.
Она рассказала о договоре, и о том кто был нашем предателем. Эдвард особенно удивился, узнав, что один из предателей Джеймс.
Теперь она так же как и мы в опасности так как отказалась вписывать свое имя. Но и убежать, как когда то давно она тоже не хотела, зная что ее все равно найдут.
Была еще одна проблема, это Аро, который не переставал желать власти и сейчас только и ждет нашего полного перевоплощение в ангелов.
Я ждала, когда же Сара скажет, что я демон, но она лишь поглядывала на меня, но не упоминала о том кто я…
-Джеймс хочет уничтожить вас. – Закончила Сара.
-Джеймс сказал, что моя стража Эммет и Джаспер. – Прошептал Эдвард.
-Розали. – Поправила Сара. – Не Эммет, а Розали.
-Но…
-Джеймс хитер. – Прервала его Сара и задумалась. – Оставьте меня с Беллой.
-Нет. – Зарычал Эдвард.
-Все в порядке, я пойду с ней.
-Белла, прошу тебя. – Эдвард с мольбой посмотрел на меня. – Я не слышу ее…
Я прислонила палец к его губам, не давая ему сказать и слова.
-Элис приглядит за мной.

ОлькаК Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:08 | Сообщение # 358
Сделайте меня супером!

Медали:
тишина....
все так плохо? surprised fie blink alco

Autumn23 Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:16 | Сообщение # 359
Человек

Медали:
ОлькаК, все замечательно и очень даже интересно, не закисай)))
Прости что так надолго пропала, теперь не буду)))) Почему Белла так боиться рассказать Эдварду кто она? Он пожертвовал для нее всем, неужели она боиться,что он ее разлюбит?

ОлькаК Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:03 | Сообщение # 360
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Autumn23)
все замечательно и очень даже интересно, не закисай)))
Прости что так надолго пропала, теперь не буду))))

спасибочки огромное))
Хорошо что вернулась))) happy
А то тут так тихо стало, вроде если смотреть на число просмотров то много, а комменты никто не пишет unsure

Quote (Autumn23)
Почему Белла так боиться рассказать Эдварду кто она? Он пожертвовал для нее всем, неужели она боиться,что он ее разлюбит?

Она боиться что ей не поверят... Боится как он восримет это и выдержит ли он такую тайну wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх