В мире белых простыней... - Страница 22 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
В мире белых простыней...
RealRed Дата: Среда, 02.12.2009, 18:17 | Сообщение # 316
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (ОлькаК)
Я старалась не думать о том, что это может быть наша последняя ночь, или это наше счастливое начало. Я открылась ему вся, показывая, насколько сильно я нуждаюсь в нем, и как сильно боюсь потерять…

Какая романтика!Надеюсь, что все будет хорошо!!!
cry cry

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

ОлькаК Дата: Среда, 02.12.2009, 18:26 | Сообщение # 317
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (RealRed)
ОлькаК,
Весело, ой, как все тут весело! И убить обещал и любить...

biggrin biggrin да уж, так всегда бывает....

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

ОлькаК Дата: Среда, 02.12.2009, 18:27 | Сообщение # 318
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (RealRed)
Какая романтика!Надеюсь, что все будет хорошо!!!

спасибочки))))
ну всеж я сама люблю хорошие концы,
и не думаю, что после всех мучений хорошо пойдет плохой конец...

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

Autumn23 Дата: Среда, 02.12.2009, 22:37 | Сообщение # 319
Человек

Медали:
Олечка, а у меня такой вопрос... Если я правильно понимаю, Эдвард не сможет выполнить последнюю часть договора (про убить главного демона, ну я надеюсь, что не выполнит) что ему за это грозит? Или у тебя уже на этот счет есть какая-то уловка)))

RealRed Дата: Среда, 02.12.2009, 23:57 | Сообщение # 320
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ОлькаК,
Меня больше всего покоряет, что твой фанф находится в разделе Все люди! Скажи, чтобы его перенесли)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

ОлькаК Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:43 | Сообщение # 321
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Autumn23)
Олечка, а у меня такой вопрос... Если я правильно понимаю, Эдвард не сможет выполнить последнюю часть договора (про убить главного демона, ну я надеюсь, что не выполнит) что ему за это грозит? Или у тебя уже на этот счет есть какая-то уловка)))

Ты права, Эдвар не сможет убить главного демана, Беллу)
На этот счет у меня конечно кое что есть)) Могу намекнуть, они еще не знают кто их редал....так же они не знают на что способны wink

Quote (RealRed)
Меня больше всего покоряет, что твой фанф находится в разделе Все люди! Скажи, чтобы его перенесли)

сама в шоке! я написала почему его перенесли... мне сказали:
"Вернуть обратно его невозможно. т.к. тема "фанфикшен" расформировывается"
А к тем разделам которые есть, он не подходит cry

Autumn23 Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:13 | Сообщение # 322
Человек

Медали:
Здорово! А когда будет продка))))))))))
Я знаю, что наглею, просто очень интересно rolleyes

ОлькаК Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:20 | Сообщение # 323
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Autumn23)
Здорово! А когда будет продка))))))))))
Я знаю, что наглею, просто очень интересно

Сейчас главку пишу фана "Кровавые слезы ангелов" (это вторая часть 4 группы крови)
А потом сразу сяду за этот фан)))))))))))
Я просто по очереди выкладываю главки)) Точнее получается, почти однавременно)

Autumn23 Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:51 | Сообщение # 324
Человек

Медали:
Значит, будем ждать и то, и другое... пошла читать про слезы)))

ОлькаК Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:27 | Сообщение # 325
Сделайте меня супером!

Медали:
А вот и я)) Чтот главку давно не кидала, сейчас увидела дату последний главы аж испугалась(((

Уря, Бета вернулась и проверила главку) поэтому меняю свое безобразие, на проверенный текс wink biggrin

Глава 12(29). Ночные огоньки.

(Белла)

Я проснулась от жуткого холода. Мои ноги и руки вовсе отказывались двигаться, а вдыхая воздух, я могла чувствовать, как он тяжело проходит в мои легкие, раздвигая замерзшую грудь. Я попыталась привстать, но любая моя попытка двигаться отдавалась пронзительной болью в конечностях.
-Белла. - Нежно позвал меня Эдвард. - Ты проснулась?
Теперь я могла осознать, где я нахожусь. Мы были все еще посреди леса, и я лежала на нем.
-Эдвард, я замерзла. - Отталкиваясь от него, прохрипела я.
Он быстро вскочил и посмотрел на меня.
-Как я мог забыть. - Прошептал он. – Белла, держись, прошу тебя.
Я пыталась смотреть на него, но глаза сами закрывались, а дышать было ужасно тяжело, да и в общем, совсем не хотелось. Как-то отдаленно я еще могла чувствовать его прикосновения и нежные поглаживания, а возможно и жесткие растирания, мне трудно было разобраться в ощущениях. Тело просто отказывалось работать, а сознание норовило выскользнуть из реальности...
Эдвард взял меня на руки, и я почувствовала резкую, жуткую боль в спине, прострелившую все тело. Что бы сдержать стон, я с силой вцепилась в обнаженную грудь Эдварда, пытаясь оцарапать ее, чтобы как то переключить боль на свои руки. Но на нем не оставалось и следа, он снова мне что-то сказал, но я не разобрала ни слова.
Потом я осознала что мы бежим, от этого стало лишь тяжелее. Первые несколько минут я еще терпела, зажимая руку в кулак все сильнее и сильнее, но с каждой встряской я чувствовала новые волны боли. вот он снова откуда-то спрыгнул, и я не выдержала.
Громкий крик, оглушил меня саму, и разнесся по всей округе. Эдвард резко остановился и снова заговорил со мной, но я даже не пыталась вслушаться в слова, только истошно кричала, не в силах остановиться.

(Эдвард)

Пронзительные крики Беллы, причиняли мне невыносимую боль. В мыслях я уже тысячи раз распял себя за глупость, которую совершил этой ночью. Я совсем забыл, что она обычный человек, что она чувствует холод и боль. Этой ночью я забыл обо всем, утонув в счастливых минутах, проведенных с ней.
-Белла, любимая. - Позвал ее я, но она кричала уже не переставая, и выгибалась в моих руках.
В паре метров от меня, послышались приглушенные шаги. Я еще не видел - кто там, но мог уже точно сказать, что к нам шел Джеймс.
-Что тебе нужно? - Не оглядываясь прорычал я.
-Она умирает, Эдвард. - Его голос был спокойный и усталый. - Я давно раздумывал над всей этой историей, на всем, что тебе и ей пришлось пережить. И я сделал вывод. - Джеймс на секунду замолчал и сделал шаг в мою сторону. - Вы лишь подобие тех стражей.
-Я же сказал тебе, что я убью главного демона. - Закричал я. - Только спаси ее.
Джемс громко рассмеялся, а я непонимающе уставился на него.
-Убьешь? Демона? - Сквозь смех говорил он.
-Я обещал. - Прошептал я.
-Знаешь, я хочу на это посмотреть. - Джеймс быстро подошел к нам. - Поэтому я спасу ее.
Я не смог сразу понять, что он собирается сделать. Для меня все происходило как в замедленной съемке. Секунду назад он просто стоял рядом, а сейчас его острые зубы впивались в руку моей Беллы. Резкий запах крови настиг меня, но я не мог пошевелиться. Я просто стоял и смотрел, как он медленно убивает ее.
-Нет!!! - Наконец очнувшись закричал я, и что было сил ударил Джеймса. Он смог устоять, и сейчас, стоя в несколько шагах от меня, нахально улыбался.
-Она будет жить. - Хмыкнул он.
-Зачем? - Я упал на колени, прижимая ее к себе. Белла больше не кричала, а ее бледная кожа стала совсем прозрачной. Стук ее сердечка становился все тише, а дыхание слабее.
-Ты так сильно переживаешь? - Джеймс подошел к нам и, наклонившись, едва касаясь, погладил Беллу по щеке. - Она так прекрасна! - Тихо прошептал он. - В ней есть жизнь, любовь, счастье и море боли, которая даже со временем не желает проходить. Она знает ужасную тайну, но несет это несчастье одна. - Джеймс вздохнул. - О такой девушке все могут только мечтать.
-Что ты сделал? - Снова прошептал я, не в силах встать.
-Подарил ей жизнь! - Пожав плечами, ответил он.
-Ты только что забрал ее!
-Нет, Эдвард, я дал возможность ей жить. - Джеймс выпрямился и многозначительно посмотрел на меня. – Кажется, пришло время рассказать тебе еще один секрет. - Он наклонился ко мне, я мог чувствовать его ледяное дыхание у уха.
-Ты ангел Эдвард, не забывай этого. - Шептал он. - И ты такой не один. Найди своих стражей и выполни то, что обещал.
-Зачем? - Хмыкнул я. - Она уже мертва.
Джеймс тихо рассмеялся.
-Ошибаешься, она жива. Но это легко исправить. - Джеймс протянул руку к ее шее и стал медленно сжимать ее.
-Стой. - Прорычал я. - Говори, что мне нужно сделать.
-Ты должен найти и убить демонов. Стража тебе поможет.
-И кто моя стража? - Грубо спросил я.
-Эммет и Джаспер конечно. - Хмыкнул Джеймс и выпрямился.
Я с испугом смотрел на него. А он лишь тихо посмеивался.
-Удивлен? - Спросил он, но я не мог ответить, я все еще не понимал…
-Джеймс. - Зарычал я. - Не вмешивай сюда моих друзей.
-Это не моя инициатива - задействовать твоих друзей. Так было всегда. Смирись с этим.
Джеймс развернулся и медленно пошел прочь. Я смотрел на черную удаляющуюся фигуру и, тяжело дыша, сжимал все сильнее тело Беллы. Я хотел догнать его, хотел задать вопросы, которые теперь крутились в моей голове, но я не мог даже пошевелиться. Не мог сказать ни слова.
Джеймс словно услышав мои мысли, остановился.
-Чуть не забыл. – Прошептал он так тихо, что я едва слышал. – Смени диету, а иначе умрешь!
И тихо напевая о ангелах, Джеймс исчез…
По небу прокатился раскат грома и ударил где то позади меня, я даже не вздрогнул. Спустя минуту пошел проливной дождь. Он создавал иллюзию слез, которые были сейчас мне так необходимы. Необходимы, чтобы хоть немного показать миру свою боль. Ту боль, которая сейчас сжимала мою грудь и пульсировала у меня в сердце.
Я встал, держа на руках безжизненное тело любимой, и что есть сил побежал в сторону дома Элис.

Стояла оглушительная тишина. Я не слышал голоса, я даже не слышал стук сердец, словно в радиусе нескольких миль не было ни души.
Осторожно входя в дом, я тщательно прислушивался, но… было абсолютно тихо. Я бы поверил, что дом пуст, если бы не запах крови, который повис под потолком и облаком накрывал меня. Это была свежая, только что пролитая кровь. Она как будто была везде, только я не мог видеть ее. Я осторожно проходил дальше в сторону гостиной, чувствуя безумную жажду.
Войдя туда, я понял, почему ТАК пахло кровью.
Она была везде… и эта кровь была мне такой родной и такой знакомой, что я во второй раз потерял контроль над собой и, упав, громко закричал в мертвенную пустоту.

Сообщение отредактировал ОлькаК - Среда, 23.12.2009, 15:27

RealRed Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:35 | Сообщение # 326
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ОлькаК,
Вот это да!
Меня очень пугает тот факт, что Эд пообещал убить Беллу....
И как я понимаю, он обратил всех...Элис, Роуз, Эмма и Джаспера? Да?!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Happy♥girl Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:58 | Сообщение # 327
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава ура я дождалась!!!!
Что там случилось почему Эду надо убить демонов это же Белла Элис и Розали!!!! А разве Беллу убили нет я не могу в это поверить!!! Она же вродь не должна умереть она же должна была стать вампиром!!!!!!

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

ОлькаК Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:58 | Сообщение # 328
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (RealRed)
Меня очень пугает тот факт, что Эд пообещал убить Беллу....

ну он пока не знает что это Белла)))
Quote (RealRed)
И как я понимаю, он обратил всех...Элис, Роуз, Эмма и Джаспера? Да?!

Угу)))))))))
Quote (Happy♥girl)
Что там случилось почему Эду надо убить демонов это же Белла Элис и Розали!!!!

Он то не знает, что демоны именно они))) Пока, он полностью под власть Джеймса, тот ему угрожает, а Эдвард что бы спасти Беллу и остальных выполняет его приказы))
Quote (Happy♥girl)
А разве Беллу убили нет я не могу в это поверить!!! Она же вродь не должна умереть она же должна была стать вампиром!!!!!!

неее Белла жива)) wink

kitting Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:25 | Сообщение # 329
Осведомленный

Медали:
оооочень!!! ооочень!!! кароч я дождалась!!но что же там произошло???
а Белла стала вампиром???
и они будут вместе???

спасибо за главу!!дождались всё-таки!!когда ждать след??

RealRed Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:41 | Сообщение # 330
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
неее Белла жива))

Кто ж ее убьет!Это же Белла!)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх