В мире белых простыней... - Страница 20 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
В мире белых простыней...
ОлькаК Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:02 | Сообщение # 286
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Quote (Autumn23)
Я в пч! Жду продку. автор, ты умничка, очень трогательно! Да, пары(а может и больше)счастливых главок точно не хватает))))

Рада новому ПЧ)))))))
Спасибки)))
Не обещаю, что след главки будут счастливыми, просто сейчас резко так повернуть момент не смогу) Но очень постараюсь в ближащие несколько главок, сделать несколько счастливых главко biggrin

Извиняюсь, за задержку фика(( сейчас совсем нет времени(((
Универ меня загрузил( НО я оч постараюс завтра дописать главку, сеня пыталась но она как то не шла(((

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

Сообщение отредактировал ОлькаК - Воскресенье, 22.11.2009, 21:02

Autumn23 Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:33 | Сообщение # 287
Человек

Медали:
Олик, сегодня будет новая главка? Очень хочется!!!
Я кстати, когда дочитала до момента, где Джеймс говорит, что может спасти Беллу, я подумала, что он умирает от другой болезни и может отдать ей свое сердце, взамен на то, чтобы побыть с ней до конца отведенного ему времени)))

ОлькаК Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:44 | Сообщение # 288
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Autumn23)
сегодня будет новая главка? Очень хочется!!!

сегодня не будет((( Я не успеваю, если бета не убежит к тому ремени кгда я допишу, то главка будет...
а так надеюсь на завтра...
Quote (Autumn23)
Я кстати, когда дочитала до момента, где Джеймс говорит, что может спасти Беллу, я подумала, что он умирает от другой болезни и может отдать ей свое сердце, взамен на то, чтобы побыть с ней до конца отведенного ему времени)))

biggrin да только оказалось что он не так хорош))))))))))

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

ОлькаК Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:46 | Сообщение # 289
Сделайте меня супером!

Медали:
за то главка большая будет wink

RealRed Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:25 | Сообщение # 290
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
зато главка большая будет

Это радует))А через сколько глав планируешь закончить фанфик?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

ОлькаК Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:35 | Сообщение # 291
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (RealRed)
А через сколько глав планируешь закончить фанфик?

biggrin biggrin biggrin а что уже надоел?
Я еще не думала, нужно нормальную концовку придумать, чтоб оборванной не казалась))

RealRed Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:12 | Сообщение # 292
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
а что уже надоел?

Эт ты так издеваешься?
Конечно нет, просто интересно)))
Quote (ОлькаК)
Я еще не думала, нужно нормальную концовку придумать, чтоб оборванной не казалась))

Ну, эт естественно))Будем ждать))Как всегда)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

ОлькаК Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:08 | Сообщение # 293
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (RealRed)
Эт ты так издеваешься?
Конечно нет, просто интересно)))

biggrin biggrin biggrin правда еще сама не знаю когда конец... Просто даж ненаю как лучше все это повернуть, чтоб интересно было happy да и вроде там столько всего, я так далеко ушла от первоначальной задумки, что щя сижу и мозг пытаюсь включить чтоб он придумал конец biggrin
самое главно не запутаться, а то когда много вариантов раздумываешь, потом путаешь чтож в итоге написала biggrin
Quote (RealRed)
Ну, эт естественно))Будем ждать))Как всегда)

smile smile сеня дописала главку, щя бете скинула)) она большая получилась;) надеюсь понравится)

kitting Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:13 | Сообщение # 294
Осведомленный

Медали:
эээээээээээээээ ПРИВЕТ!! я тут прочитала это всё буквально за час!!просто проглатила!!меня переполняют чувства!! я плакала не останавливаясь cry cry cry !!! оох жду продолжения!!1хочу наконец увидеть беллу счастливой!! хочу увидеть их вместе!!хочу чтоб он обратил её!! а он обратит Беллу??? они будут жить с ним вечно???

ЭсмеКаллен Дата: Среда, 25.11.2009, 18:05 | Сообщение # 295
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (kitting)
я плакала не останавливаясь

у меня то же самое было когда я прочитала! 4 группу крови еще советую! в том же стиле написано!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

ОлькаК Дата: Среда, 25.11.2009, 18:13 | Сообщение # 296
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (kitting)
эээээээээээээээ ПРИВЕТ!! я тут прочитала это всё буквально за час!!просто проглатила!!меня переполняют чувства!! я плакала не останавливаясь !!! оох жду продолжения!!1хочу наконец увидеть беллу счастливой!! хочу увидеть их вместе!!хочу чтоб он обратил её!! а он обратит Беллу??? они будут жить с ним вечно???

Приветик))))))
Очень рада, что тебя тронул мой рассказик)) И конечно я оч оч рада что у меня хоть немного получается передать их чувства))))))))
Да ядумаю что он все же обратит ее))) Ну и моя любовь к хорошим концам все еще в силе)))))))))))))\
А вот и прода:

Глава 10(27). - Вампир? Ох, нееет…. лучше бы иллюзия!

(Белла)
Когда я открыла глаза, я увидела свою любовь. Свою иллюзию. Но только теперь он был не один, рядом с ним стоял маленький эльф так напоминающий Элис. Моргнув еще несколько раз, я смогла понять, что это и впрямь была Элис и она… она разговаривала с моей иллюзией. Первая мысль была: "я сошла с ума". Конечно это не новость, но видеть уже вторую иллюзию кажется через-чур. И почему именно Элис?
Приглядевшись, я поняла, что она очень расстроена. Ее глаза были покрасневшие от слез и с гневом смотрели на Эдварда.
-О чем ты, Элис? - Донесся до меня голос Эдварда.
-Не ври мне, Эдвард. - Дрожащим голосом сказала она.
Мне стало безумно интересно о чем они спорят и я внимательно стала вслушиваться в их диалог.
-Не врать тебе о чем? - Строго спросил Эдвард.
-Я знаю кто ты. Ты - вампир.
"Вампир" именно это слово эхом отразилось глубоко во мне и повторялось бесконечно. "Вампир" слово, которое многое изменило внутри меня и заставило нервно ухмыльнуться, а потом бросило в холодный пот, и я невольно прошептала вслух: "Вампир" – и, как по мановению волшебной палочки, моя любовь посмотрела на меня.
А что я могу сказать, что я могу сейчас сделать? Смотреть, как в его глазах промелькнул испуг, потом сострадание, а потом осталось только спокойствие и невозмутимость.
-Белла. - Прошептал он и сделал шаг ко мне.
-Не подходи. - Приказала я и резко встала.
-Белла, верь мне. - Эдвард протянул руку, в его взгляде читалась мольба.
-Не тронь меня, Эдвард. - Строго сказала я. - Как же все это мне надоело. Как я устала от всего этого.
Мотая головой и задыхаясь от гнева, бубнила я. Слова просто выскальзывали из меня, теряя смысл и значение, но я по-прежнему что то говорила и пятилась назад.
-Остановись, Белла. - Взволнованно и довольно резко, сказал Эдвард.
Я замерла и испуганно посмотрела на него.
-Прошу, не делай шаг назад. Иди сюда, ко мне. - Его голос едва заметно дрожал, а в глазах явно виднелся испуг. Он мельком поглядывал куда то за мою спину.
-Всем привет. - Насмешливый голос раздался у меня над ухом.
Я резко обернулась. В паре шагов от меня стоял Джеймс, на его лице играла легкая улыбка, а глаза с загадкой поглядывали на Эдварда.
-Джеймс. - Выдохнула я и невольно улыбнулась.
-Рад тебя видеть, Белла.
-Что ты тут делаешь? - Все еще улыбаясь спросила я.
-Пришел за тобой. - Нежно ответил он и протянул мне руку.
-Белла, прошу не надо. - Голос Эдварда заставил меня обернуться и взглянуть на него. В его глазах таился страх. Он весь нервно подергивался, словно хотел схватить меня и убежать отсюда.
Окончательно запутавшись в себе, я быстро попятилась к Джеймсу.
-Прости Эдвард, но я больше не знаю кто ты. Я думала ты мертв. - Слезы сразу же потекли из глаз, а в легких перестало хватать воздуха. - Потом весь этот ужас. - Я кивнула в сторону больницы. - И бесконечно мне твердили, что тебя даже не существовало, что ты иллюзия, а все остальное лишь выдумка. Но сейчас я знаю точно, что Джеймс - он настоящий. - Я мельком взглянула на него. - Пусть он мне не нравится, но он настоящий. Он был со мной в больнице!
Я осеклась, потому что увидела как потемнели глаза Эдварда, и теперь он убийственно холодным взглядом смотрел на Джеймса.
-Как ты мог? - Прорычал Эдвард.
-Извини, борьба не должна быть честной.
Джеймс быстро подошел ко мне и протянул мне руку. Помедлив я вложила свою ладонь в его и он одним рывком протянул меня к себе и обнял за талию.
-Прощай, Эдвард. - Хмыкнул Джеймс.
Потом все завертелось, словно в бешеном колесе. Мы бежали с ненормальной скоростью, точнее бежал Джеймс, и нес меня на руках. Я закрыла глаза, потому что меня начало подташнивать. И ждала, когда закончится весь этот ужас.
-Открой глаза, Белла. - Прошептал Джеймс прямо над ухом.
Я открыла глаза и огляделась. Мы находились в довольно темной комнате. Здесь не было ничего кроме непонятного дивана и старых, пыльных штор, прикрывающих огромное окно.
-Где мы? - Прошептала я.
-Мы побудем здесь не долго. Я должен рассказать тебе правду.
-Правду?
-Да Белла. - Джеймс тяжело вздохнул и сел рядом со мной. - Только это будет нашим секретом.
Он внимательно смотрел на меня, словно ожидая ответа, и я медленно, неуверенно кивнула.
Дальше Джеймс рассказал мне о рае и об аде. Он рассказал про хранителей и как с древних времен шли войны на небесах и в подземелье. Как выставили стражей, что бы они охраняли врата в рай и ад, и как погибли, почти в один день все стражи, навеки запирая врата в другие миры.
Я внимательно слушала, но не могла понять к чему он все мне рассказывает, и зачем мне знать эту историю.
-Джеймс, подожди. - Не выдержала я. - Зачем мне это знать? И, конечно не обижайся, но…. тебя положили в психушку после того как ты им рассказал историю ада и рая, или это ты услышал уже там? - Улыбаясь спросила я.
Джеймс тяжело вздохнул, его лицо за секунду постарело на тысячи лет, а в глазах появилась безграничная мудрость и усталость от жизни.
-Я рад бы думать, что это все легенда, но… - Он снова тяжело выдохнул и набрав полные легкие воздуха продолжил. - Это правда, Белла
-Даже если это правда, причем здесь я?
-Ты член той стражи. - Резко сказал он.
Я отпрыгнула от дивана на пару шагов, и испуганно посмотрела на него. Мое сердце бешено билось, а разум во все горло кричал чтобы я убегала. Убегала в свой мир иллюзий и никогда оттуда не выходила.

-Пойми, Белла, стража была убита, но не все так просто. Сначала я думал, что вы снова вернулись, переродились. Но со временем я стал понимать, что сила и внешность та же, но что-то в нутри вас иное. - Голос Джеймса задрожал, а мудрость сменилась безумством. - Но Аро все равно какие вы, главное это то, что вы по-прежнему можете открыть врата и выпустить демонов и ангелов.
-Остановись, Джеймс. - Закричала я. - Ты говоришь мы?
-Да - вы. – Кивнув, повторил он. - Ты и твои друзья.
-Этого не может быть. - Я прислонилась к стене, ноги дрожали, а в голове все перевернулось вверх дном.
-И еще одно. - Тихо начал Джеймс и я с испугом взглянула на него. - Ты вовсе не ангел.
Из моих уст вырвался смешок.
-Я знаю. - уверенно сказала я.
Джеймс тут же встал и посмотрел на меня. В его глазах читалось удивление, беспокойство и страх. Он словно молил о пощаде, словно еще секунда, и его сердце разорвется на тысячи кусочков.
-Так ты все помнишь? - Удивленно спросил он.
-Я не ангел Джеймс, я человек! - С этими словами, я оттолкнула его в сторону и бегом побежала к выходу.

Мне больше не хотелось слушать его, не хотелось понимать, что он возможно говорит правду. Все мои мысли крутились вокруг истории рассказанной мне ранее, там же были громкие отчетливые слова Элис "вампир". Словно мир сошел с ума оставляя меня единственным разумным человеком.
-Бесполезно бежать, Белла. - В след мне крикнул Джеймс. - И верно, ты не ангел. - Он тихо засмеялся. - ты - демон! Мой демон!
Слова Джеймса накрыли меня, порождая в глубине души еще больше боли и страдания.

(Эдвард)
Я бежал по улицам, ища Беллу. В мыслях людей я пытался увидеть ее, найти хоть малейшую зацепку, но все было тщетно. Я не мог чувствовать ее запах, Джеймс слишком хорошо стер все следы, ведущие в его убежище.
Секунды бежали как ненормальные, в след за ними так же быстро неслись минуты, а Беллы по-прежнему не было видно.
Я выбежал на оживленную улицу и меня тут же оглушили мысли людей, примитивные и пошлые.
-Где же ты, Белла. - Прошептал я и снова оглядел улицу, но ее там не было. Волна отчаяния полностью окутала меня, я не знал, куда мне идти, не знал, что мне делать.
Мимо меня проходили женщины - наиграно подмигивая, мужчины - неодобрительно толкая, а я по-прежнему не двигался с места.
И тут кто-то, своими маленькими ручками обхватил мою талию, и прижавшись всем телом, уткнулся лицом в мою спину, и выдохнул горячим воздухом. Я невольно вздрогнул.
-Я нашла тебя. - Прошептала Белла. – Прошу, не двигайся.
Я послушался ее и замер на месте. Ее сердце бешено билось и кажется она плакала, так как ее дыхание было прерывистое и тяжелое.
-Ты вампир? - Прошептала она.
-Да. - ответил я так чтобы она могла слышать.
-И у тебя есть вся эта супер-сила?
-Смотря про что ты говоришь.
-Просто перечисли. - Ее голос даже для меня был настолько тихими, что я боялся что это все выдумка.
-Скорость, сила. - Уверенно говорил я и смотрел на людей, проходящих мимо. В их мыслях мы были просто странной парой.
-Кажется ты и слышишь хорошо. - Хмыкнула она.
-Еще я умею читать мысли. - Добавил я и почувствовал, как напряглась Белла. – Все, кроме твоих.
Она тут же расслабилась и облегченно вздохнула.
-Можно мне повернутся?
Белла опустила руки, и я медленно повернулся к ней. Ее волосы торчали в разные стороны, а белая больничная одежда перепачкана в грязи. А глаза, со стоявшими в них слезами, были настолько покрасневшие, словно она много лет провела плача в темнице, где нет ни света, ни тепла. Ее бледная кожа, приняла сероватый оттенок, но несмотря на все это, она оставалась моей любимой Беллой.
-Что случилось? - Потирая ее щеки спросил я.
-Кажется я сошла с ума. - Нервно засмеялась она.
Я медленно наклонился и поцеловал ее. Мне было сложно, жажда тут же окутала меня, а тот факт, что я давно не ел, только сильнее наполнял мое горло ядом.
Белла ответила на поцелуй. Ее ручки обвили мою талию, сильнее прижав меня к ней.
Я забыл обо всем. Я забыл где я нахожусь и почему. Забыл про Джеймса и про то что я вампир. Теперь я был обычным человеком и сейчас целовал любимую. Ту, ради которой стоило умереть, отдав свое сердце и душу. Ту, ради которой стоит жить вечно, целуя так нежно и бесконечно.
И теперь я могу точно сказать, что я счастлив! Не буду думать, что эти минуты пройдут, и завтра будут казаться выдумкой. Не буду думать, что мне предстоит еще много усилий, чтобы быть с ней рядом. Не буду думать, что для нее завтра наступит конец, а для меня начнутся вечные мучения. Не буду думать ни о чем. Лишь я и она в свете звезд, и эти секунды счастья, которого мы так желаем, о котором мечтаем с того дня, как узнали о болезни, так внезапно изменившей нашу жизнь.
Белла отстранилась от меня.
-Я люблю тебя. - Прошептала она и чмокнула меня в губы.
-Я люблю тебя. - Повторил я.

(Белла)
Демоны… как глупо…
Где же тогда мои рога и хвост?. Где же ненависть и жажда убийства?
Целуя любимого, мое сердце бьется как ненормальное, я чувствую тепло и счастье .. и это лишь доказывает, что я просто не могу быть демоном. Не могу убить, не могу предать.
Но этого мало. И, если Джеймс не врет, то мне снова придется отпустить его, что бы уберечь. Потому что я чувствую, что в нем бьется ангельское сердце, чувствую, что мы живем в разных мирах и спасти его смогу лишь я.

(Сара)

Снова вместе...
И снова отчаянно целуют друг друга, как когда-то очень давно. Их любовь так сильна, что никто не в состоянии повернуть часы, изменить прошлое, изменить их сознание. И добиваясь проникновения в рай или ад, мы лишь погубим себя.
А у меня осталось два дня, чтобы решить чего я хочу… кому помогу…
Я знаю, что Аро врал, но не знаю, что именно было ложью. Также я прекрасно чувствовала присутствие той мелкой девчонки, которая теперь все знает.
Что же ты задумал Аро?
Догадываешься ли ты, что гонишь нас всех в могилу?!

ЭсмеКаллен Дата: Среда, 25.11.2009, 18:46 | Сообщение # 297
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
интересная глава! а почему они не могут быть вместе из-за того что Белла демон?
Quote (ОлькаК)
И снова отчаянно целуют друг друга, как когда-то очень давно. Их любовь так сильна, что никто не в состоянии повернуть часы, изменить прошлое, изменить их сознание.

так классно! было бы улетно если бы такая любовь сущетвовала!
Quote (ОлькаК)
А у меня осталось два дня, чтобы решить чего я хочу… кому помогу…

??????????

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Happy♥girl Дата: Среда, 25.11.2009, 18:49 | Сообщение # 298
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
У меня нет слов оочень хорошё написано!! Мне понравилось)))) Только жаль что им столько пришлось пережить и сечас они тоже не могут быть вместе!!!!! Ты молодец!!!!!!! Когда планируешь проду?????? И я надеюсь она будет позитивной!!!!!!

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

ОлькаК Дата: Среда, 25.11.2009, 19:08 | Сообщение # 299
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
интересная глава! а почему они не могут быть вместе из-за того что Белла демон?

Белла просто думает что онине могут быть вмести... так хочет Джеймс))))))
Quote (ЭсмеКаллен)

так классно! было бы улетно если бы такая любовь сущетвовала!

ой не говори happy
Quote (ЭсмеКаллен)
??????????

???? biggrin
Quote (Н@сТёНк@)
У меня нет слов оочень хорошё написано!! Мне понравилось))))

спасибочки большое)))))))
Quote (Н@сТёНк@)
Только жаль что им столько пришлось пережить и сечас они тоже не могут быть вместе!!!!!

они сейчас могут быть вмести))))))) просто не знают об этом)))
Quote (Н@сТёНк@)
Когда планируешь проду?????? И я надеюсь она будет позитивной!!!!!!

я надеюсь, что скоро кину))))))))))
да и думаю что нужно пару главок веселой проды wink

RealRed Дата: Среда, 25.11.2009, 19:35 | Сообщение # 300
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ОлькаК,
Очень интересно, я прям-таки заинтригована!
Огромное спасибо за главу)
Теперь буду ждать что же будет дальше)
Наконец-то Эд и Белла поцеловались))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх