В мире белых простыней... - Страница 19 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
В мире белых простыней...
ОлькаК Дата: Среда, 11.11.2009, 16:59 | Сообщение # 271
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline

Глава 8(25). Договор.
(Сара)

Впервые я держала в руках смерть.
На желтом пергаменте были выведены кровью, аккуратные буковки. Столетний лист до сих пор издавал запах крови.
На пергаменте было перечислены имена, фамилии, годы рождения всех вампиров. В общей сложности их было около ста. Тогда наш род только зарождался, поэтому и численность была не большая.
Ниже шел небольшой текст, в котором и заключался смысл всего пергамента.

1891 год. Великобритания. Манчестер.
"... Каждый вампир, созданный величайшими вампирами, должен забыть свое прошлое и отдаться минутам будущего.
Правление трех принцев и трех принцесс закончилась.
Так склонимся перед новым, единственным принцем.
Аро - наш король и правитель"

Дальше шел непонятный текст, словно убеждающий вампиров том, что Аро лучший правитель, чем шестеро стражников. В конце, маленькими буковками было дописано:

"Любой, кто осмелится ослушаться, понесет гнев нового короля и смерть от адских псов"
Я взглянула на Аро, потом снова на список всех тех, кто подписался в этом указе. Я нашла имя Джеймса, оно было одним из первых, а рядом стояла непонятная печать.
-Что это значит. - Указывая на печать спросила я.
-Нашла братика? - Засмеялся он. - Это значит, что он продал душу и не только он. Теперь он моя вещь.
-Продал душу? - Удивленно перепросила я.
-Ты удивлена? Разве ты не знаешь, кто такие эти три принца и три принцессы?
-Вампиры.. . - Неуверенно сказала я.
-А как появились вампиры?
-Они первые вампиры, это все что я знаю. - Со злостью в голосе ответила я.
-Верно. - Усмехнулся Аро и резко придвинулся так, что его дыхание обдало мои щеки.
-А что, если они не были рождены от людей. Что если они вечно были бессмертны, а первые шаги их были вовсе не на земле? Что если они мертвые, пришедшие в мир живых? Как тебе эти предположения?
-Ты спятил, Аро. - Толкнув его, я отошла в сторону, сжимая в руке желтоватый пергамен. В голове стояла путаница, а крупинки воспоминаний мелькали перед глазами.
-Что если они посланцы ада - животные, монстры, которые хотят затащить нас к себе и вечно, мучительно издеваться над нашими телами, а потом…
-Замолчи! - Закричала я. - единственный монстр это ты. Ты убил их, когда они верили тебе больше всего. Ты стер с лица земли всех, кто был верен им, а кого не смог уничтожить - подчинил себе. И после этого ты называешь их монстрами. - Я стала говорить более уверенно, и мысленно успокаивая себя, продолжила. - Они дали тебе жизнь, дали возможность править, а ты предал своих создателей. Предал своих друзей.
-Что ты знаешь о них Сара? - Устало спросил он. - Ты видишь в них только спасителей, а я знаю правду и она заключается в том, что они хранители врат рая и ада.
Аро замолчал и с интересом посмотрел на мня. В его глазах заплясали бесенята, а кривая улыбка, больше похожая на оскал, вселяла ужас.
Я внимательно смотрела на него, переваривая смысл сказанного.
-Хранители? - шепотом переспросила я. - О чем ты?
-Когда то давно, бог и дьявол решили спустить на землю своих подчиненных, что бы они охраняли врата в иные мира. Сначала это были люди, но они оказались бесполезные. Одна из сторон по-прежнему нападала на другую. Демоны проникали в рай, а ангелы в ад. Из-за этого у них заводились связи, которые не должны были происходить. В наказание, полу-ангелы и полу-демоны были изгнаны, так появились оборотни. Псы, охраняющие врата ада и рая. Но шло время, псы стали забывать, кому они принадлежат, стали предавать и за отдельную плату пропускали демонов в тот мир, куда им была закрыта дорога. Тогда демонам больше не нужен был рай, и они просто приходили на землю и питались страхами людей, устраивая войны и массовые убийства. Когда боги узнали, что ад нарушил правила, они послали лучших ангелов, лучшую стражу. Так называемую элиту. У них не было своих идеалов, своих предпочтений. Они были холодны, беспристрастны и абсолютно преданны своим богам. Ад не стал долго размышлять, послал своих наилучших воинов. Жестоких, кровожадных и также преданных своим идеалам. Так и произошли три принца и три принцессы, но были они сначала смертными. Первыми опомнились демоны и наградили свою стражу бессмертием. Только для поддержания своего существования они должны были пить кровь людей. Ангелы же не могли использовать кровь людей, поэтому они питались кровью животных. - Аро замолчал, и внимательно посмотрел нам меня.
-Что же дальше? - С интересом, словно маленький ребенок спросила я. - Хочешь сказать Белла, Элис и Розали ангелы? А Эдвард, Джаспер и Эммет демоны?
-О нет. - Смех Аро пронесся мимо меня и эхом раздался в пустоте.
-Тогда ничего не понимаю.
-Ангелы - это Эдвард, Джаспер и Розали. А демоны - Белла, Элис и Эммет.
-Белла была демоном? - удивленно переспросила я. - Не может быть!
-Ты даже не представляешь насколько кровожадным она была демоном. Она главная из своих стражей, она могла уничтожить город за день, а за неделю свернуть горы, превращая землю в безлюдную пустыню. Она была такой, пока не встретила стражей рая, а именно Эдварда.
-Но какое отношение это все имеет к твоим планам? Ты убивал их уже… - я на секунду задумалась. - и вернул их… - прошептала я.
-Когда я убил их, я думал что их сила перейдет ко мне, а врата ада и рая откроются выпустив всех тех кто так давно желал выйти. - Со вздохом сказал Аро. - Но я ошибся. Врата не только не открылись, они были запечатаны на веки вечные. Позже я узнал, что они должны были дать мне разрешение на передачу силы.
-Хочешь попросить их разрешения? - Прервала его я. - Думаешь они отдадут тебе свою жизнь?
-Я не думаю. Я знаю. - снова засмеялся он. - дело в том, что Белле скоро нужно будет обратится в вампира, или она погибнет. К сожалению, я больше не смогу ее вернуть назад. То что мы проделали, делается лишь раз. Она погибла в образе демона, сейчас может погибнуть в образе человека. Поэтому я намерен забрать ее силу, пока Бэлла безопасна и, конечно, пока ее память не вернулась.
-Что насчет Эдварда?
-Он то же долго не протянет, питаясь кровью людей. - хмыкнул Аро. - Он же ангел. А им запрещено пить кровь людей.
-Что тебе нужно от меня? - С насмешкой спросила я. - История конечно душераздирающая, но меня она не интересует.
-Присоединяйся ко мне.
Нервный смех сорвался с моих губ. Я снова развернула пергамент и пробежалась глазами по списку вписанных имен. Теперь я понимаю, почему пергамент пахнет кровью, некоторые надписи были совсем свежие.
-Стать одной из них. - Хмыкнула я. - Извини, но нет. Я отказалась тогда, откажусь и сейчас.
С этими словами я швырнула пергамент в Аро и пошла прочь.
-Тебе жить надоело? - в след мне прорычал Аро. - Я даю тебе три дня - если не убьешь остальных стражников, всех кроме Эдварда и Беллы, то я убью тебя.
-Удачи, Аро. - Не поворачиваясь хмыкнула я и исчезла из его поля зрения.

(Элис)

То что я услышала, повергло меня в глубокий шок. Я до сих пор стояла, прислонившись к стене, и не могла поверить услышанному разговору.
Мысль о том, что существуют ангелы и демоны, просто не вписывалась в мой разум. Это было слишком...
Наконец тот факт, что Эдвард жив, выдернул меня из трансового состояния.
Я быстро развернулась и понеслась к Бэлле в больницу. Теперь мне стоит рассказать ей, что Эдвард не иллюзия… мне придется сказать более ужасную вещь. Мне придется сказать, что он вампир…
Смешно? А мне нет.

(Аро)

Топот убегающего человека, радовал мой слух. Теперь все идет по плану…

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

RealRed Дата: Среда, 11.11.2009, 17:37 | Сообщение # 272
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)

И что же он задумал?
ОлькаК,
Вот это у тебя фантазия!Я в шоке..
Думаю, что не все так просто как кажется...

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

ОлькаК Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:03 | Сообщение # 273
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (RealRed)

И что же он задумал?

он думает чо у него идеальный план biggrin biggrin очет всего и сразу)
Quote (RealRed)
Вот это у тебя фантазия!Я в шоке..

спасибочки большое))))))))))))))))))))))))))))
Quote (RealRed)
Думаю, что не все так просто как кажется...

да уж, там все ток начинается wink

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

ЭсмеКаллен Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:02 | Сообщение # 274
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)

Аро как обычно психованый садист! еще главку хочу!!! все твои фики такие эмоциональные! ты гений!!!!!! wink

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Сообщение отредактировал ЭсмеКаллен - Четверг, 12.11.2009, 15:03

Happy♥girl Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:15 | Сообщение # 275
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Главка супер мне оч понравилось))))) Аро козёл последний сила их ему вдруг понадобилась да его пребить мало!!! Когда прода)))) wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

ОлькаК Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:08 | Сообщение # 276
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
Аро как обычно психованый садист!

biggrin biggrin biggrin жизнь у него такая biggrin
Quote (ЭсмеКаллен)
все твои фики такие эмоциональные! ты гений!!!!!!

спасибочки большое)))))))))) очень приятно слышать, такие слова happy
Quote (ЭсмеКаллен)
еще главку хочу!!!

сейчас строчу, думаю сегодня-завтра добавлю))))
Quote (Н@сТёНк@)
Главка супер мне оч понравилось)))))

спасибочки, я оч рада)))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (Н@сТёНк@)
Аро козёл последний сила их ему вдруг понадобилась да его пребить мало!!!

власть вскружила ему голову и он хочет еще власти....

Quote (Н@сТёНк@)
Когда прода))))

Quote (ЭсмеКаллен)
еще главку хочу!!!

ЭсмеКаллен Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:12 | Сообщение # 277
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
власть вскружила ему голову и он хочет еще власти....

я же говорю псих!
Quote (ОлькаК)

ура!!!! жду!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

ОлькаК Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:26 | Сообщение # 278
Сделайте меня супером!

Медали:
ЭсмеКаллен, кстати, только сейчас заметила.
у тебя в подписях, "всем советую" мой фик написан «4 группа…» happy Огромное тебе спасибо, рада что тебе он так понравился, я прям прочитала и настроение поднялось)))))))))))))))))))) smile smile

ОлькаК Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:11 | Сообщение # 279
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 9(26). Новость!
(Эдвард)

-Дыши Белла! Ну же дыши.
Я пытался привести Беллу в чувство, тряся ее слабое безжизненное тело. Стук ее сердечка постепенно затухал, удары становились слабыми и очень редкими, а дыхание прерывалось, порой и вовсе пропадая, давая мне сигнал, чтобы я ее еще раз потряс ее, и тогда снова я слышал тихий стук сердца и короткий вздох.
-Нет. - Я упал на колени, обнимая ее. Уткнувшись лицом в ее грудь, я мог лишь молиться, чтобы она осталась жива. - Не оставляй меня, умоляю. - Шептал я, но ее сердце неумолимо пропускало удары. - Я люблю тебя, ты моя жизнь, мой воздух. Прошу, не оставляй меня, Белла.
То, что я испытывал сейчас, не подлежало никакому описанию: слезы просились наружу, но я не мог плакать. Крик, который так хотел разнестись над землей, застрял где-то в груди, причиняя дикую боль. Сейчас я самое сильное создание на земле. Я – вампир! Но в то же время, я самый слабый и жалкий парень, который теряет смысл существования.
Я накручивал на кулак ее кофту и слышал, как трещит ткань, но я был не в состоянии ослабить хватку. Я уже кричал так громко, что звенело в ушах, но она не реагировала.

-Эдвард. - знакомый голос донесся издалека. - Не может быть...
Я медленно поднял голову, чтобы посмотреть на человека который звал меня. В паре метров от меня стояла Элис.
Ее лицо было бледным от ужаса, пока она судорожно изучала мой вид, а глаза переполнены слезами. Потом она медленно посмотрела на безжизненное тело Беллы и, забыв всю осторожность, подбежала к нам. Она неловко приземлилась на коленки, раздирая их в кровь, но совершенно не обратила на это внимание. А я, болезненно поморщился, учуяв терпкий запах ее крови.
-Белла! - Закричала она и с силой ударила ее по груди. – Очнись! - Ударив по щеке, кричала Элис.
-Быстро вставай! - По ее щекам текли слезы, а голос стал хриплым и грубым, от криков и рыдания.
-Элис, она…
-Нет! – Залепив мне пощечину, закричала она. - Она жива! – Она повторила с другой стороны, не успокаиваясь.
Все происходило, как в замедленной съемке. Вот Элис бьет меня, и почему-то мне больно, хотя вампиры не чувствуют. Вот она переключается на Беллу, пытаясь привести ее в чувство, и мне становится еще больнее от того, что я уже сдался и просто смотрю со стороны, как маленький эльф пытается спасти смысл моей жизни.
Я не мог пошевелиться, не мог закрыть глаза, чтобы не видеть бледное лицо, не мог заткнуть уши, чтобы не слышать криков ее подруги. Все это происходило вокруг меня, а я не мог ничего…
-Белла!!! - Заорала Элис так громко, что это вернуло меня в реальность.
И тихий стук сердца, стал постепенно нарастать. Послышался легкий вздох, перерастающий в более глубокий и уверенный. Я внимательно смотрел на Беллу, боясь, что мне это только кажется, но стук сердца усиливался, пульс наполнялся.
-Элис, остановись. - Не сводя взгляда с Беллы, приказал я, но она не услышала.
Я быстро встал и схватил ее, не давая прикоснутся к Белле.
-Хватит!
-Отпусти меня, Эдвард. - Закричала она. – Отпусти! - Ее крик смешивался со слезами, а тело судорожно колотилось. Я чувствовал, что она истратила все свои силы и сейчас даже не может стоять на ногах. - Отпусти. - Повторила она.
Я выпустил ее из своей хватки, и Элис осела на землю, рядом с телом Беллы.
Она легла так, что бы их лица были напротив и, поглаживая ее по щеке, что-то шептала.
-Элис. - Прошептал я. - Она жива.
Элис замерла, рыдания тут же прекратились, и развернувшись, она испуганно посмотрела на меня. Ее большие, заплаканные глаза с недоверием смотрели на меня, потом сменились злобой, снова испугом, потом гневом.
-Ты! - Пощечина. - Ненавижу тебя!
Элис вскочила на ноги и набросилась на меня. Она со всех сил молотила кулачками, но все что я чувствовал было незначительным.
-Элис. - Пытаясь поймать ее руки, закричал я. - Хватит, остановись. Ты покалечишь себя.
-Ну уж нет! - Возмутилась она. - Я убью тебя! Убью в любом случае, если даже придется воткнуть кол в твое сердце!!!
Мы одновременно замерли. Ее глаза, полные слез и испуга смотрели на меня, бешеный стук сердца и учащенное дыхание отчетливо слышались в наступившей тишине. Я смотрел на нее и не мог понять - она знает? Или это обычная угроза, так хорошо вписывающаяся в мой случай.

Мне показалось, что прошла вечность, пока мы забыв обо всем смотрели друг на друга, пытаясь понять где правда и кому придется бежать, чтобы спасти свою жизнь.
Был ли я сейчас плохим другом? Я отвечу безусловно «да». На секунду мои мысли дошли до того, что я думал как убить ее и куда спрятать тело. Но потом, смотря на ее нежное и такое родное личико, я понял, что даже если пройдут бесконечные века, я не смогу забыть убийство друга.
-О чем ты, Элис? - Наконец очнулся я.
-Не ври мне, Эдвард. - Ее голос едва заметно дрожал, но она внутренне опять собиралась с силами, чтобы противостоять мне.
-Не врать тебе о чем? - Строго спросил я.
-Я знаю кто ты. - Уверено начала она. - Ты вампир.
Её слова оглушили меня. Я стоял и не мог сказать ни слова. Лихорадочно соображая, откуда это могло стать ей известно. Я уже было подумал, что мои глаза выдали меня, но этого не могло быть, так как я недавно ел, а линзы которые скрывают красноватый оттенок по-прежнему были на мне.

-Вампир? - Слабый голос Беллы заставил меня оторваться от Элис и взглянуть на нее.
Мой маленький ангел смотрел на меня с ужасом, ее нижняя губа подрагивала, а в легких не хватало воздуха и, попытавшись вдохнуть его как можно больше она повторила «вампир… неееет…»

"И за что мне такое наказание - видеть свою любовь в шоковом состоянии. И прекрасно знать, что сейчас она боится меня больше всего на свете. В ее голову мне попасть нереально, а поток мыслей Элис совершенно хаотичен, кроме одной четкой мысли: "она забыла тебя"…

Happy♥girl Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:33 | Сообщение # 280
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Всё конечно же супер!!! Но мне их так жалко просто ужас cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry Ну вот за что они так страдают? Когда планируешь порадовать продой)))))

Превратности судьбы

ОлькаК Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:44 | Сообщение # 281
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Н@сТёНк@)
Всё конечно же супер!!! Но мне их так жалко просто ужас Ну вот за что они так страдают?

Спасибочки)))))))))))))
Да сейчас им очень не легко((
но у меня в планах, сделать перерыв и устроить им жизнь получши)))) ненаю получится или нет, но пару счастливых главок здеся не хватает happy happy

Quote (Н@сТёНк@)
Когда планируешь порадовать продой)))))

надеюсь, что скоро)))
возможно в понедельник)) если главка хорошо пойдет biggrin

ЭсмеКаллен Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:54 | Сообщение # 282
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ура!!!!!!!!! а откуда Элис узнала? и как Белла на это отреагирует???!!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!

Мой фик - Surviving

ОлькаК Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:22 | Сообщение # 283
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
а откуда Элис узнала?

она слышала разговор Сары и Аро))
Quote (ОлькаК)
(Элис)
То что я услышала, повергло меня в глубокий шок. Я до сих пор стояла, прислонившись к стене, и не могла поверить услышанному разговору.
Мысль о том, что существуют ангелы и демоны, просто не вписывалась в мой разум. Это было слишком...
Наконец тот факт, что Эдвард жив, выдернул меня из трансового состояния.
Я быстро развернулась и понеслась к Бэлле в больницу. Теперь мне стоит рассказать ей, что Эдвард не иллюзия… мне придется сказать более ужасную вещь. Мне придется сказать, что он вампир…
Смешно? А мне нет.

Quote (ЭсмеКаллен)
и как Белла на это отреагирует???!!!!!!!!!!!!

скоро узнаешь wink

Happy♥girl Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:42 | Сообщение # 284
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
надеюсь, что скоро)))
возможно в понедельник)) если главка хорошо пойдет biggrin

Ждёмс!!!!

Превратности судьбы

Autumn23 Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 04:50 | Сообщение # 285
Человек

Медали:
Я в пч! Жду продку. автор, ты умничка, очень трогательно! Да, пары(а может и больше)счастливых главок точно не хватает))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх