Впервые я держала в руках смерть. На желтом пергаменте были выведены кровью, аккуратные буковки. Столетний лист до сих пор издавал запах крови. На пергаменте было перечислены имена, фамилии, годы рождения всех вампиров. В общей сложности их было около ста. Тогда наш род только зарождался, поэтому и численность была не большая. Ниже шел небольшой текст, в котором и заключался смысл всего пергамента.
1891 год. Великобритания. Манчестер. "... Каждый вампир, созданный величайшими вампирами, должен забыть свое прошлое и отдаться минутам будущего. Правление трех принцев и трех принцесс закончилась. Так склонимся перед новым, единственным принцем. Аро - наш король и правитель"
Дальше шел непонятный текст, словно убеждающий вампиров том, что Аро лучший правитель, чем шестеро стражников. В конце, маленькими буковками было дописано:
"Любой, кто осмелится ослушаться, понесет гнев нового короля и смерть от адских псов" Я взглянула на Аро, потом снова на список всех тех, кто подписался в этом указе. Я нашла имя Джеймса, оно было одним из первых, а рядом стояла непонятная печать. -Что это значит. - Указывая на печать спросила я. -Нашла братика? - Засмеялся он. - Это значит, что он продал душу и не только он. Теперь он моя вещь. -Продал душу? - Удивленно перепросила я. -Ты удивлена? Разве ты не знаешь, кто такие эти три принца и три принцессы? -Вампиры.. . - Неуверенно сказала я. -А как появились вампиры? -Они первые вампиры, это все что я знаю. - Со злостью в голосе ответила я. -Верно. - Усмехнулся Аро и резко придвинулся так, что его дыхание обдало мои щеки. -А что, если они не были рождены от людей. Что если они вечно были бессмертны, а первые шаги их были вовсе не на земле? Что если они мертвые, пришедшие в мир живых? Как тебе эти предположения? -Ты спятил, Аро. - Толкнув его, я отошла в сторону, сжимая в руке желтоватый пергамен. В голове стояла путаница, а крупинки воспоминаний мелькали перед глазами. -Что если они посланцы ада - животные, монстры, которые хотят затащить нас к себе и вечно, мучительно издеваться над нашими телами, а потом… -Замолчи! - Закричала я. - единственный монстр это ты. Ты убил их, когда они верили тебе больше всего. Ты стер с лица земли всех, кто был верен им, а кого не смог уничтожить - подчинил себе. И после этого ты называешь их монстрами. - Я стала говорить более уверенно, и мысленно успокаивая себя, продолжила. - Они дали тебе жизнь, дали возможность править, а ты предал своих создателей. Предал своих друзей. -Что ты знаешь о них Сара? - Устало спросил он. - Ты видишь в них только спасителей, а я знаю правду и она заключается в том, что они хранители врат рая и ада. Аро замолчал и с интересом посмотрел на мня. В его глазах заплясали бесенята, а кривая улыбка, больше похожая на оскал, вселяла ужас. Я внимательно смотрела на него, переваривая смысл сказанного. -Хранители? - шепотом переспросила я. - О чем ты? -Когда то давно, бог и дьявол решили спустить на землю своих подчиненных, что бы они охраняли врата в иные мира. Сначала это были люди, но они оказались бесполезные. Одна из сторон по-прежнему нападала на другую. Демоны проникали в рай, а ангелы в ад. Из-за этого у них заводились связи, которые не должны были происходить. В наказание, полу-ангелы и полу-демоны были изгнаны, так появились оборотни. Псы, охраняющие врата ада и рая. Но шло время, псы стали забывать, кому они принадлежат, стали предавать и за отдельную плату пропускали демонов в тот мир, куда им была закрыта дорога. Тогда демонам больше не нужен был рай, и они просто приходили на землю и питались страхами людей, устраивая войны и массовые убийства. Когда боги узнали, что ад нарушил правила, они послали лучших ангелов, лучшую стражу. Так называемую элиту. У них не было своих идеалов, своих предпочтений. Они были холодны, беспристрастны и абсолютно преданны своим богам. Ад не стал долго размышлять, послал своих наилучших воинов. Жестоких, кровожадных и также преданных своим идеалам. Так и произошли три принца и три принцессы, но были они сначала смертными. Первыми опомнились демоны и наградили свою стражу бессмертием. Только для поддержания своего существования они должны были пить кровь людей. Ангелы же не могли использовать кровь людей, поэтому они питались кровью животных. - Аро замолчал, и внимательно посмотрел нам меня. -Что же дальше? - С интересом, словно маленький ребенок спросила я. - Хочешь сказать Белла, Элис и Розали ангелы? А Эдвард, Джаспер и Эммет демоны? -О нет. - Смех Аро пронесся мимо меня и эхом раздался в пустоте. -Тогда ничего не понимаю. -Ангелы - это Эдвард, Джаспер и Розали. А демоны - Белла, Элис и Эммет. -Белла была демоном? - удивленно переспросила я. - Не может быть! -Ты даже не представляешь насколько кровожадным она была демоном. Она главная из своих стражей, она могла уничтожить город за день, а за неделю свернуть горы, превращая землю в безлюдную пустыню. Она была такой, пока не встретила стражей рая, а именно Эдварда. -Но какое отношение это все имеет к твоим планам? Ты убивал их уже… - я на секунду задумалась. - и вернул их… - прошептала я. -Когда я убил их, я думал что их сила перейдет ко мне, а врата ада и рая откроются выпустив всех тех кто так давно желал выйти. - Со вздохом сказал Аро. - Но я ошибся. Врата не только не открылись, они были запечатаны на веки вечные. Позже я узнал, что они должны были дать мне разрешение на передачу силы. -Хочешь попросить их разрешения? - Прервала его я. - Думаешь они отдадут тебе свою жизнь? -Я не думаю. Я знаю. - снова засмеялся он. - дело в том, что Белле скоро нужно будет обратится в вампира, или она погибнет. К сожалению, я больше не смогу ее вернуть назад. То что мы проделали, делается лишь раз. Она погибла в образе демона, сейчас может погибнуть в образе человека. Поэтому я намерен забрать ее силу, пока Бэлла безопасна и, конечно, пока ее память не вернулась. -Что насчет Эдварда? -Он то же долго не протянет, питаясь кровью людей. - хмыкнул Аро. - Он же ангел. А им запрещено пить кровь людей. -Что тебе нужно от меня? - С насмешкой спросила я. - История конечно душераздирающая, но меня она не интересует. -Присоединяйся ко мне. Нервный смех сорвался с моих губ. Я снова развернула пергамент и пробежалась глазами по списку вписанных имен. Теперь я понимаю, почему пергамент пахнет кровью, некоторые надписи были совсем свежие. -Стать одной из них. - Хмыкнула я. - Извини, но нет. Я отказалась тогда, откажусь и сейчас. С этими словами я швырнула пергамент в Аро и пошла прочь. -Тебе жить надоело? - в след мне прорычал Аро. - Я даю тебе три дня - если не убьешь остальных стражников, всех кроме Эдварда и Беллы, то я убью тебя. -Удачи, Аро. - Не поворачиваясь хмыкнула я и исчезла из его поля зрения.
(Элис)
То что я услышала, повергло меня в глубокий шок. Я до сих пор стояла, прислонившись к стене, и не могла поверить услышанному разговору. Мысль о том, что существуют ангелы и демоны, просто не вписывалась в мой разум. Это было слишком... Наконец тот факт, что Эдвард жив, выдернул меня из трансового состояния. Я быстро развернулась и понеслась к Бэлле в больницу. Теперь мне стоит рассказать ей, что Эдвард не иллюзия… мне придется сказать более ужасную вещь. Мне придется сказать, что он вампир… Смешно? А мне нет.
(Аро)
Топот убегающего человека, радовал мой слух. Теперь все идет по плану…
Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:02 | Сообщение # 274
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (ОлькаК)
Топот убегающего человека, радовал мой слух. Теперь все идет по плану…
Аро как обычно психованый садист! еще главку хочу!!! все твои фики такие эмоциональные! ты гений!!!!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Сообщение отредактировал ЭсмеКаллен - Четверг, 12.11.2009, 15:03
Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:12 | Сообщение # 277
Новообращенный
Медали:
Quote (ОлькаК)
власть вскружила ему голову и он хочет еще власти....
я же говорю псих!
Quote (ОлькаК)
сейчас строчу, думаю сегодня-завтра добавлю))))
ура!!!! жду! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:11 | Сообщение # 279
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава 9(26). Новость! (Эдвард)
-Дыши Белла! Ну же дыши. Я пытался привести Беллу в чувство, тряся ее слабое безжизненное тело. Стук ее сердечка постепенно затухал, удары становились слабыми и очень редкими, а дыхание прерывалось, порой и вовсе пропадая, давая мне сигнал, чтобы я ее еще раз потряс ее, и тогда снова я слышал тихий стук сердца и короткий вздох. -Нет. - Я упал на колени, обнимая ее. Уткнувшись лицом в ее грудь, я мог лишь молиться, чтобы она осталась жива. - Не оставляй меня, умоляю. - Шептал я, но ее сердце неумолимо пропускало удары. - Я люблю тебя, ты моя жизнь, мой воздух. Прошу, не оставляй меня, Белла. То, что я испытывал сейчас, не подлежало никакому описанию: слезы просились наружу, но я не мог плакать. Крик, который так хотел разнестись над землей, застрял где-то в груди, причиняя дикую боль. Сейчас я самое сильное создание на земле. Я – вампир! Но в то же время, я самый слабый и жалкий парень, который теряет смысл существования. Я накручивал на кулак ее кофту и слышал, как трещит ткань, но я был не в состоянии ослабить хватку. Я уже кричал так громко, что звенело в ушах, но она не реагировала.
-Эдвард. - знакомый голос донесся издалека. - Не может быть... Я медленно поднял голову, чтобы посмотреть на человека который звал меня. В паре метров от меня стояла Элис. Ее лицо было бледным от ужаса, пока она судорожно изучала мой вид, а глаза переполнены слезами. Потом она медленно посмотрела на безжизненное тело Беллы и, забыв всю осторожность, подбежала к нам. Она неловко приземлилась на коленки, раздирая их в кровь, но совершенно не обратила на это внимание. А я, болезненно поморщился, учуяв терпкий запах ее крови. -Белла! - Закричала она и с силой ударила ее по груди. – Очнись! - Ударив по щеке, кричала Элис. -Быстро вставай! - По ее щекам текли слезы, а голос стал хриплым и грубым, от криков и рыдания. -Элис, она… -Нет! – Залепив мне пощечину, закричала она. - Она жива! – Она повторила с другой стороны, не успокаиваясь. Все происходило, как в замедленной съемке. Вот Элис бьет меня, и почему-то мне больно, хотя вампиры не чувствуют. Вот она переключается на Беллу, пытаясь привести ее в чувство, и мне становится еще больнее от того, что я уже сдался и просто смотрю со стороны, как маленький эльф пытается спасти смысл моей жизни. Я не мог пошевелиться, не мог закрыть глаза, чтобы не видеть бледное лицо, не мог заткнуть уши, чтобы не слышать криков ее подруги. Все это происходило вокруг меня, а я не мог ничего… -Белла!!! - Заорала Элис так громко, что это вернуло меня в реальность. И тихий стук сердца, стал постепенно нарастать. Послышался легкий вздох, перерастающий в более глубокий и уверенный. Я внимательно смотрел на Беллу, боясь, что мне это только кажется, но стук сердца усиливался, пульс наполнялся. -Элис, остановись. - Не сводя взгляда с Беллы, приказал я, но она не услышала. Я быстро встал и схватил ее, не давая прикоснутся к Белле. -Хватит! -Отпусти меня, Эдвард. - Закричала она. – Отпусти! - Ее крик смешивался со слезами, а тело судорожно колотилось. Я чувствовал, что она истратила все свои силы и сейчас даже не может стоять на ногах. - Отпусти. - Повторила она. Я выпустил ее из своей хватки, и Элис осела на землю, рядом с телом Беллы. Она легла так, что бы их лица были напротив и, поглаживая ее по щеке, что-то шептала. -Элис. - Прошептал я. - Она жива. Элис замерла, рыдания тут же прекратились, и развернувшись, она испуганно посмотрела на меня. Ее большие, заплаканные глаза с недоверием смотрели на меня, потом сменились злобой, снова испугом, потом гневом. -Ты! - Пощечина. - Ненавижу тебя! Элис вскочила на ноги и набросилась на меня. Она со всех сил молотила кулачками, но все что я чувствовал было незначительным. -Элис. - Пытаясь поймать ее руки, закричал я. - Хватит, остановись. Ты покалечишь себя. -Ну уж нет! - Возмутилась она. - Я убью тебя! Убью в любом случае, если даже придется воткнуть кол в твое сердце!!! Мы одновременно замерли. Ее глаза, полные слез и испуга смотрели на меня, бешеный стук сердца и учащенное дыхание отчетливо слышались в наступившей тишине. Я смотрел на нее и не мог понять - она знает? Или это обычная угроза, так хорошо вписывающаяся в мой случай.
Мне показалось, что прошла вечность, пока мы забыв обо всем смотрели друг на друга, пытаясь понять где правда и кому придется бежать, чтобы спасти свою жизнь. Был ли я сейчас плохим другом? Я отвечу безусловно «да». На секунду мои мысли дошли до того, что я думал как убить ее и куда спрятать тело. Но потом, смотря на ее нежное и такое родное личико, я понял, что даже если пройдут бесконечные века, я не смогу забыть убийство друга. -О чем ты, Элис? - Наконец очнулся я. -Не ври мне, Эдвард. - Ее голос едва заметно дрожал, но она внутренне опять собиралась с силами, чтобы противостоять мне. -Не врать тебе о чем? - Строго спросил я. -Я знаю кто ты. - Уверено начала она. - Ты вампир. Её слова оглушили меня. Я стоял и не мог сказать ни слова. Лихорадочно соображая, откуда это могло стать ей известно. Я уже было подумал, что мои глаза выдали меня, но этого не могло быть, так как я недавно ел, а линзы которые скрывают красноватый оттенок по-прежнему были на мне.
-Вампир? - Слабый голос Беллы заставил меня оторваться от Элис и взглянуть на нее. Мой маленький ангел смотрел на меня с ужасом, ее нижняя губа подрагивала, а в легких не хватало воздуха и, попытавшись вдохнуть его как можно больше она повторила «вампир… неееет…»
"И за что мне такое наказание - видеть свою любовь в шоковом состоянии. И прекрасно знать, что сейчас она боится меня больше всего на свете. В ее голову мне попасть нереально, а поток мыслей Элис совершенно хаотичен, кроме одной четкой мысли: "она забыла тебя"…
Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:44 | Сообщение # 281
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Н@сТёНк@)
Всё конечно же супер!!! Но мне их так жалко просто ужас Ну вот за что они так страдают?
Спасибочки))))))))))))) Да сейчас им очень не легко(( но у меня в планах, сделать перерыв и устроить им жизнь получши)))) ненаю получится или нет, но пару счастливых главок здеся не хватает
Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:54 | Сообщение # 282
Новообращенный
Медали:
ура!!!!!!!!! а откуда Элис узнала? и как Белла на это отреагирует???!!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:22 | Сообщение # 283
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
а откуда Элис узнала?
она слышала разговор Сары и Аро))
Quote (ОлькаК)
(Элис) То что я услышала, повергло меня в глубокий шок. Я до сих пор стояла, прислонившись к стене, и не могла поверить услышанному разговору. Мысль о том, что существуют ангелы и демоны, просто не вписывалась в мой разум. Это было слишком... Наконец тот факт, что Эдвард жив, выдернул меня из трансового состояния. Я быстро развернулась и понеслась к Бэлле в больницу. Теперь мне стоит рассказать ей, что Эдвард не иллюзия… мне придется сказать более ужасную вещь. Мне придется сказать, что он вампир… Смешно? А мне нет.