В мире белых простыней... - Страница 17 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
В мире белых простыней...
ОлькаК Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:46 | Сообщение # 241
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Quote (staci)
привет!!!)))))))))) давненько я к тебе не заходила с баночкой варенья на чашечку прод. а тут уже не на одну чашечку набралось.

и правда, забыла меня совсем)) Рада, что вернулась happy happy
Quote (staci)
Оля, что ты с нами со всеми делаешь? м? за что обрекла Беллу с Эдвардом на такие страдания. а главное - я так и поняла, зачем Белла понадобилась Джеймсу?

эх, да чтот меня как то уносит не туда)) яж этот фик как эксперементик затеяла, хотела главок 10 написать, а тут... кароче меня как понесло, остановиться не могу happy
Ему оч нужна Белла))) узнаешь потом зачем))
Quote (staci)
хотя последний отрывок дает вновь надежду: планы Джеймса провалились, Эдвард все равно с Беллой... хоть как-то, но рядом. надеюсь, все наладится, и наши голубки вновь смогут быть вместе)))

Планы Джеймса еще не совсем провалились!да Эдвард любит Беллу, но можно сказать это тольк начало) надеюсь у меня получится осуществить все планы написания))))
Quote (staci)
у меня только одна мысль - Виктория. пусть хоть она что ли глотку прогрызет этому засранцу

неа))) не Виктория)) но я о ней уже говрила))
Quote (staci)
всегда говорила и отмечала чувственность твоих строк, за что безумно тебя уважаю. спасибо тебе за эмоции. после просмотра отрывка расставания Беллы и Эда в Новолунии твои главы как-то особенно резко пронизывали мою грудь.

Quote (staci)
печально, но лучик надежды робко сияет. спасибо тебе))) и, конечно же, жду хэппи-енда))))))))))))))))) пусть он будет не скоро (я лично не против продлить удовольствие), но обязательно хэппи

*красею* мне безумно преятно слышатьот тебя такие слова)))))))))))))))))))))))))Я так волновалась, что у меня не получится чувства все передать))
хэппи-енд будет! определенно закончится хорошо))))))))))) но пока не намечается)
Но сейчас, там будет не так грустно)) все таки Эдвард с Беллой теперь))) wink

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

ОлькаК Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:49 | Сообщение # 242
Сделайте меня супером!

Медали:
вооо, а еще у меня сегодня, прям творческий настрой)) Начала писать "4 группу кров, резус отрицательный", вторую часть и еще один фик "Кот" - эт будет веселый фик на тему школы, чтоль)) ну кароче буду эксперементировать wink

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

staci Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:07 | Сообщение # 243
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
и правда, забыла меня совсем)) Рада, что вернулась

да я просто теперь захожу на сайт пообщаться и иногда главы свои выкладываю и все. времени читать, вникать вообще нет. даже сейчас нужно писать аналитическую записку, а ни сил, ни идей, ни, тем более, желания(((((((( вот, сижу тут и вдохновляюсь за вас счет, девушка wink
Quote (ОлькаК)
эх, да чтот меня как то уносит не туда)) яж этот фик как эксперементик затеяла, хотела главок 10 написать, а тут... кароче меня как понесло, остановиться не могу

ой, знаю я такой настрой))) очень хороший))) мне нравится))) а раз ты обещаешь, что теперь Эд с Беллой, что конец, рано или поздно, но будет счастливым, то я готова ждать)))))))))
Quote (ОлькаК)
Ему оч нужна Белла))) узнаешь потом зачем))

буду ждать wink
Quote (ОлькаК)
Планы Джеймса еще не совсем провалились!да Эдвард любит Беллу, но можно сказать это тольк начало) надеюсь у меня получится осуществить все планы написания))))

ой, заинтриговала, Оль. они и так сто лет друг друга уже любят, а ты говоришь "начало". кроме соображений, что она сейчас станет вампиром, а оттуда другие трудности - у меня предположений вообще никаких нет))))))))))))) удачи тебе в реализации)))))))
Quote (ОлькаК)
Я так волновалась, что у меня не получится чувства все передать))

Оль, с одной стороны, это хорошо, что ты волнуешься, так как таким образом ты совершенствуешь слог, оттачиваешь его и так далее. с другой, - не волнуйся, тк именно это у тебя очень легко и точно получается))))))))))))
Quote (ОлькаК)
а еще у меня сегодня, прям творческий настрой)) Начала писать "4 группу кров, резус отрицательный", вторую часть и еще один фик "Кот" - эт будет веселый фик на тему школы, чтоль)) ну кароче буду эксперементировать

ммммм))))))))))) очень мне нравится твой сегодняшний настрой)))))))) мне бы хоть одну его пятую)))))))) wink

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

RealRed Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:09 | Сообщение # 244
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ОлькаК,
Виктория?
Скажи хоть мы про этого персонажа слышали?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

ОлькаК Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:38 | Сообщение # 245
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (staci)
да я просто теперь захожу на сайт пообщаться и иногда главы свои выкладываю и все. времени читать, вникать вообще нет. даже сейчас нужно писать аналитическую записку, а ни сил, ни идей, ни, тем более, желания(((((((( вот, сижу тут и вдохновляюсь за вас счет, девушка

как я тебя понимаю, у меня тож совсем нет времени(( даж почитать, а так хочетя...

Quote (staci)
ой, заинтриговала, Оль. они и так сто лет друг друга уже любят, а ты говоришь "начало". кроме соображений, что она сейчас станет вампиром, а оттуда другие трудности - у меня предположений вообще никаких нет))))))))))))) удачи тебе в реализации)))))))

я еще не уверенна делать ее вампиром или нет, просто не думала над этим)) а начало потому что, я совсем не рассказала, что случилось в прошлом и почему Аро не убил Джеймса и причем тут Белла)))))

Quote (staci)
не волнуйся, тк именно это у тебя очень легко и точно получается))))))))))))

*краснею* спасибочки тебе большо happy
Quote (staci)
ммммм))))))))))) очень мне нравится твой сегодняшний настрой)))))))) мне бы хоть одну его пятую))))))))

да у меня бывает такие дни когда кча идей вертятся вокруг меня, и прям пиши не хочу biggrin
если могла бы, подарила biggrin
Quote (RealRed)
Виктория?
Скажи хоть мы про этого персонажа слышали?

неа)) есть еще одна)упоминалась мельком wink

ОлькаК Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:39 | Сообщение # 246
Сделайте меня супером!

Медали:
Главка будет готова в понедельник! happy

Mad_Hatter Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:47 | Сообщение # 247
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Ой, я даже и не знаю, кто это может быть... wacko Эээ, ну да ничего, пусть она покажет, где раки зимуют! cool
Quote (ОлькаК)
Главка будет готова в понедельник!

Ждем wink

RealRed Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:05 | Сообщение # 248
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ОлькаК,
Сегодня?))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Apollyon Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:03 | Сообщение # 249
Наблюдатель

Медали:
приветик мой хорощий.вот долго не появ.нет отключен был.зашла а проды нет.а когда будет? cool

ОлькаК Дата: Среда, 28.10.2009, 14:45 | Сообщение # 250
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 6(23). Ложь. Сомнение. Оплошность.

-Привет, любимый. - Ее губы прошлись по моей шее и укусили мочку уха. Я мог узнать ее голос из тысячи. Такой нежный мелодично настойчивый голос, которым не обладал не один живой или мертвый человек на земле.
- Скучал?..

-Если я скажу правду, то лишусь головы. - Я на секунду замолчал, делая вид, что задумался. - Поэтому, да. Я скучал.
Ее звонкий смех наполнил разрушенное помещение, стоящее напротив больницы, в которой сейчас находились Белла и Эдвард.
-Ты все еще влюблен в нее. - Сара посмотрела в окно. В ее глазах было легкое разочарование.
-Нет.
-Джеймс. Ты вздумал мне врать? - Голосам заботливой мамочки сказал она и ослабила хватку, но все еще не сняла руку с моей шеи.
-Не лезь не свое дело.
-Эта девушка вскружила тебе голову, еще когда была самым могущественным вампиром, а ты просто обычным, ненужным мальчишкой. А сейчас она беззащитный человечек, но ты по-прежнему таешь при виде ее. Если бы твое сердце могло биться, то сейчас, при виде ее в объятиях Эдварда, оно бы просто разорвалось от боли. - Ее голос, кровавым отпечатком оставался на моей сущности. А она не унималась. - Джеймс, как ты не поймешь - тебе ничего не изменить. Прошли века, они вернулись, не помня, не зная другу друга, и снова влюбились. Ты отнял у него жизнь, пытался применить свои дар, но она, как и он любит и не может этого забыть. Ты просто для них помеха. - Сара издала тихий смешок и, взглянув на меня, продолжила. - Жалкий слабак. Предатель!
-Заткнись. - Зарычал я.
-Сможет ли она тебя полюбить, узнав что ты натворил? Сможет ли простить, когда поймет, что ты предал их снова?
-Я не предавал…
-Правда? - Изумленно спросила она. - Мой любимый Джеймс, не вспомнить ли нам тот день, когда в воздухе запахло изменой, когда разлились кровавые реки и ветер прошептал слова предательства и унижения. Напомнить ли мне, как молча плакали единственные друзья, и их сердца разрывались от понимания всего ужаса которой ты натворил? - Ее голос был прекрасен и ужасен одновременно, так что легкая дрожь прошлась по моему телу. Горький комок подкатил к самому горлу, а видения прошлого беспрерывно менялись в моей голове. - Напомнить ли мне, как плакали небеса, лишившись ангелов земных?
Я слушал Сару и прекрасно понимал, что она права, что каждое ее слово - безграничная правда, которая теперь навеки будет грызть мое омертвевшее тело..
-Прошу, хватит…
-Нет Джеймс, не хватит.

Она отпустила меня и, тяжело вздохнув, взглянула в окно в сторону Эдварда и Беллы. В ее глазах стояли слезы, которым не суждено вырваться наружу, а по идеальным нахмуренным бровям было видно, как она страдает.
Я знал это лицо, столь прекрасное. Я знал эти глаза, столь несчастные, темные и безгранично глубокие, как и ее душа.
Ее огненные волосы, едва доходили до плеч, но была еще тоненькая длинная коса, спускающаяся ниже талии и извивающаяся при малейшем дуновении ветра. Стиль одежды был необычен: черные узкие брюки, длинные сапоги на высоких каблуках и черный плащ, доходящий почти до пола.
Сара… прекрасная и смертельно опасная. Девушка, которая не знала людской любви, а превратившись в вампира, и вовсе потеряла связь с внешним миром. Она знает все обо всем. Она как призрак среди ночи, пробирается в жизни людей, наблюдая их проблемы, ссоры, счастье. В очередной раз не поняв их, она просто убивает.
Именно поэтому в прошлом, Белла не любила Сару. Они спасли маленькую, потерявшуюся и запутавшуюся в себе девчонку. Но вскоре они поняли, что спасли не невинного ребенка, они спасли демона, неуправляемого, необузданного. Который уничтожает человеческую жизнь потому, что не в силах понять ее. Но было в ней и прекрасное.
Верность - это что у нее не отнять. Ненавидя Беллу и весь ее клан, она не предала их. Она просто исчезла, подстроив свою смерть.
И вот сейчас, она стоит передо мной, смотря на Беллу и я могу точно сказать, что у нее лишь одно желание - убить ее.
-Ты не прав Джеймс. - Тихо, безразлично сказала она. - Ты думаешь, что я хочу ее смерти? Это не так. Она спасла мне жизнь как и тебе.
-Ты пришла читать мне лекции? - Прервал ее я.
-Я пришла напомнить тебе, о твоем позоре. - Зарычала она, но все еще не взглянула на меня. - О том что ты предал тех, кого предавать не стоило.
-Не волнуйся, сестричка. - Я встал рядом с ней и, проследив за ее взглядом, посмотрел на Эдварда, который мило разговаривал с Беллой. - Ты видишь их счастье?
-Будто это новость. - Хмыкнула она.
-Так этого скоро не будет. Я вернул ему вампирскую сущность, и скоро он предаст ее, спасая ее жизнь. - Я тихо засмеялся.
-Что ты несешь Джеймс?! - Ее гнев полностью окутал меня.
-Не горячись. Нам просто нужна ее жизнь.
-Ты, мелкая крыса. - Прорычала Сара. - Тот контракт, он в силе?
-О да, Сара. Контракт по-прежнему в силе и скоро я начну действовать.
-Нет..
-О дааа.
Не давая ей шанса схватить меня, я выбежал из разрушенной комнаты и растворился в ночи.

(Сара)

Джеймс, глупый Джеймс, он думает, что может так просто скрыться от меня, но это не так…
Сейчас мне не хотелось его ловить, я просто не могла отвести взгляд от Эдварда и Беллы.
Много столетий я наблюдала за любящими людьми, не понимая их, осуждая. Их любовь несла страдания, потери, боль, предательство, измены, смерть.
Любовь Эдварда и Беллы, была другая. Более глубокая, несокрушимая, но несущая больше несчастья, чем я видела когда-либо. Они бы жили долго и счастливо, если бы не рок, повисший над ними, напоминающий каждую секунду о долге.
Они были прекрасны и, стоя рядом с ними, я могла ощущать чувства, которые давно была лишена. Я могла чувствовать тепло, заботу, беспокойство друг за друга. Я ощущала все то, что не было дано мне, пока я была ребенком. Когда они спасли меня, я чувствовала все это, и мне не было страшно вступать в новую неизвестную жизнь. Но вместе с моей привязанностью к ним, пришла ненависть. Я хотела их жизни, я хотела быть ими. Но не могла.
Я убивала, пытаясь заглушить желание, я кричала и ругалась, пытаясь таким образом показать им, как мне нужна забота. В то же время, я отвергала эту заботу, обижая их. Но я ни разу не придавала.
В тот ужасный день я испугалась и не защитила их. Спряталась как мелкая крыса, бросая по настоящему любимых людей. Вспомнят ли они меня, поймут ли? Я не знала… Но мне безумно хотелось узнать.

Разбив окно, я выпрыгнула наружу и мягко приземлилась на дерево, стоящее напротив их окна.
Эдвард тут же заметил меня, его глаза потемнели, и он мгновенно сгреб Беллу себе за спину.
-Не сломай ее. - Засмеялась я.
-Кто ты? - Тихо прошептал Эдвард, так что только я могла слышать его.
-Еще не решила! - Мысленно сказала я. - Может друг, а может враг. Но в том и в другом случае - она в опасности.
Глухое рычание сорвалось с его губ и смешалось с моим звонким смехом.
Он готов бороться, и я рада этому...

ОлькаК Дата: Среда, 28.10.2009, 14:47 | Сообщение # 251
Сделайте меня супером!

Медали:
Очень извиняюсь, я помню что обещала проду в понедельник, но я заболела(((( Поэтому прода ток сеня, надеюсь вам понравиться!!!!

Сообщение отредактировал ОлькаК - Среда, 28.10.2009, 14:48

ОлькаК Дата: Среда, 28.10.2009, 14:49 | Сообщение # 252
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Apollyon)
приветик мой хорощий.вот долго не появ.нет отключен был.зашла а проды нет.а когда будет?

приветик)))))))))))) рада, что ты вернулась)) продка выше happy

Ulianna-92 Дата: Среда, 28.10.2009, 15:06 | Сообщение # 253
Приближенный

Медали:
Quote (ОлькаК)
надеюсь вам понравиться!!!!

ОлькаК, конечно нравится!!!!!Теперь самое главное, чтобы они были вместе!!
Quote (ОлькаК)
Глухое рычание сорвалось с его губ и смешалось с моим звонким смехом. Он готов бороться, и я рада этому...

Конечно готов!!!Я думаю, Эдвард за Беллу всех порвет!!
ОлькаК, продка просто замечательная, поэтому буду ждать следующую!!
Quote (ОлькаК)
Очень извиняюсь, я помню что обещала проду в понедельник, но я заболела((((

Скорейшего выздоровления!!!!!!

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

RealRed Дата: Среда, 28.10.2009, 15:15 | Сообщение # 254
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Я несколько запуталась, как я понимаю, только новая глава все объяснит))
ОлькаК,
Жду проду)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

ОлькаК Дата: Среда, 28.10.2009, 15:25 | Сообщение # 255
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Ulianna-92)
продка просто замечательная, поэтому буду ждать следующую!!

спасибочки большое))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (RealRed)
Я несколько запуталась, как я понимаю, только новая глава все объяснит))

эх, я пыталась не путань, но видемо не удалось)) Да я постараюсь в ближащие главки все разьеснить! просто есь два варианта зачем нужна Белла.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх