В мире белых простыней... - Страница 18 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
В мире белых простыней...
Cry Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:10 | Сообщение # 256
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
ОлькаК, когда прода??

ОлькаК Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:19 | Сообщение # 257
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Cry)
когда прода??

вот она прода:
biggrin

Глава 7(24). Люблю за то что ты есть.

Любить иллюзию, это не плохо,
особенно, если тебя уже считают ненормальной.
Но любить мертвеца -
Это уже свыше моих возможностей.

(Белла)

Прошла еще одна неделя. Но она не была похожа на другие дни. Теперь рядом со мной был Эдвард. Он спасал меня, не давал сойти с ума, не давал полностью утонуть в белых стенах этой ужасной больницы. Он был моей самой прекрасной иллюзией, постоянно заботился обо мне.
А на днях меня навестили и остальные. Элис по-прежнему смотрела на меня с грустью, а в глазах поселилось «прости», но за что?
Увидев мою улыбку и, как они выразились, «блеск в глазах», они были слегка шокированы, но опомнились и радостно предложили забрать меня домой… но теперь этого не хотела я.
Я боялась, что дома не будет моего Эдварда, поэтому просто объяснила всем что не собираюсь от сюда уходить, что больница стала моим домом. Такое заявление ввело в ступор всех надзирателей, они до сих пор косо поглядывают на меня. А я просто счастлива.

Сейчас стоя у окна и ожидая появления Эдварда, я думала о прошлом и о том, что случилась очень давно. Я точно помнила, что Эдвард не был всегда моей иллюзией, отчетливо помню, что мы были вместе, потом болезнь, страдания и темнота. А когда я проснулась, все изменилась. Пропал Эдвард, пропала любовь и желание жить, но сейчас все это постепенно возвращается.
Возвращается надежда, что никто не ворвется в мой нынешний счастливый маленький мирок, который заключен в этих белых стенах.
-Белла. - Нежный голос заставил меня поднять голову и утонуть в золотистых глазах.
-Эдвард. - Выдохнула я и кинулась в его объятья.
Его нежные губы коснулись моих, и унесли меня далеко за пределы реального. Его ласки, его дыхание, все это заставляло меня забыть о том мире, в котором я живу. Сейчас с ним я по настоящему жила, мое сердце неестественно быстро билось и словно пыталось вырваться из груди. По коже бегал легкий, приятный холодок, а в животе словно порхали бабочки.
И если бы меня спросили, что я хочу сейчас больше всего, я бы ответила: " Я хочу, что бы этот миг длился вечно, что бы время замерло, а Эдвард никогда больше не отпускал мою руку". И это было бы правдой. Я готова отдать все, лишь бы он был со мной.
Эдвард оторвался от меня и нежно чмокнул в щеку.
-Идем со мной. - Прошептал он.
-Куда? - Удивилась я.
-Я покажу тебе кое что. - Улыбнувшись сказал он и, обняв меня за талию, приподнял и поставил на подоконник.
Моя голова сразу же закружилась. Я вспомнила, как прыгала из своего окна, но тогда это кажется был сон, а сейчас реальность. Эдвард встал рядом со мной, обнимая меня и глядя вниз. Мое дыхание сбилось, а руки затряслись в легкой судороге.
Если я прыгну сейчас, то будет ли это концом, хочу ли я этого?
Я снова посмотрела на Эдварда, его лицо было серьезным, непроницаемым и безгранично красивым.
-Это конец? - спросила я, но он кинул на меня только мимолетный взгляд.
-Верь мне.
И мы шагнули…
Шагнули в пропасть неизвестности. Я не знаю, что меня ждет. Твердый асфальт или райское облако. Встретит ли земля мое поломанное тело, с теплом и уютом. Захотят ли ангелы смотреть на меня и провожать в лучший мир, или они просто оттолкнут меня, что бы я продолжала свой полет вниз в недра ада. Туда, где нет конца. Туда, где вечно горит лишь огонь, а боль, душевная боль, лишь усиливается, разрывая на мелкие частички.
Я плотно сжала глаза и, позволив просочиться единственной горькой слезинке, сжав руку Эдварда, готовилась к концу.

(Эдвард)

Наконец-то я принял решение. Нужно было вытащить Беллу из этого ужасного места. Я бы забрал ее и раньше, но я не был уверен, что смогу сдерживать себя рядом с ней. А сейчас она, все еще веря что я иллюзия, шагает в неизвестность. И если бы я мог, то непременно бы расплакался, как маленький ребенок, отлично понимая, что ее любовь настолько сильна и безгранична, что она готова верить не существующему. Тому, кто заставляет ее так страдать.
По ее нежной щеке скатилась одинокая слеза. Я мог чувствовать весь ее страх и всю ее веру в меня и от этого почему-то мне становилось сложнее.
-Белла. - Поведя рукой по ее щеке, нежно сказал я.
Белла открыла глаза, в них стояли слезы. Она начала нервно моргать и смотреть по сторонам. Ее хрупкие руки сильно сжимали мою руку и уже почти посинели от силы сжатия, но она этого не замечала.
-Все хорошо, Белла. - Поглаживая ее по волосам и пытаясь поймать ее взгляд прошептал я.
-Мы… живы? - Удивленно спросила она.
-Конечно. - Засмеялся я.
Легкий смешок сорвался с ее губ, больший напоминающий на нервный вздох. Потом ее лицо побледнело, глаза потухли. Жизнь с невероятной скоростью покидала ее.
Я видел, как с каждой секундой ее природная бледность, принимала серый оттенок, а зрачки расширялись, создавая иллюзию смерти.
-Белла. - Тряся ее за плечи, нервно позвал я. – Белла! - Мой голос срывался, а она таяла в моих руках. Ее тело отказывалось ей подчиняться, ноги совсем не держали и она начала оседать.
-Дыши, Белла. Ну же дыши!!!!!!!

(Сара)

Легкий ветерок развивал мои волосы и нежно ласкал щеки. Не смотря на то, что я много лет считаюсь безжизненным трупом без чувств и сердца, я по-прежнему могу чувствовать все тепло этого мира. Возможно они не могут понять меня и мои чувства, но я никогда не утрачивала человеческих способностей.
-Бог ты мой, да это место просто переполнено радостью, счастьем и теплом. - Ко мне приближался Аро. Его передергивало от неведомых ему чувств, и он с усмешкой смотрел на меня. - Аж противно становится. - Делая вид что смахивает что-то с плеча, сказал он.
-Хватит, Аро. - Пробубнила я.
-Почему ты так рада, что воздух наполнен этими чувствами ? - Не успокаивался он.
-Тебя не должно это заботить.
-А вампир вроде тебя не должен сострадать. - С усмешкой сказал он.
-Зачем явился? - Прорычала я.
-Прошел слух, что наша незаменимая Сара вовсе не была убита в ту ужасную ночь.
-Пришел завершить начатое? - Устало вздохнула я.
-Ох нет, я не настолько гадок. - Засмеялся он, и присел передо мной, заглядывая в глаза. - Все еще ешь крыс и невоспитанных людишек?
Я медленно приблизилась к нему, так что наши лица почти соприкасались.
-А может мне тебя скушать для разнообразия? - Сексуально прошептала я и щелкнула зубами, так что почти укусила его.
Аро отпрянул немного от меня и засмеялся.
-Твои глаза такие милые. Кровь животных смешанная с кровью жалких людишек, словно коктейль, дающий глазам оттенок огня.
-Зачем явился? - перебила его я.
-Вот зачем.
Аро достал свиток и кинул его в меня. Я осторожно его развернула и, пробежавшись глазами по тексту, впервые испугалась… До дрожи в коленках и полного помутнения рассудка…

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

RealRed Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:35 | Сообщение # 258
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
Я осторожно его развернула и, пробежавшись глазами по тексту, впервые испугалась… До дрожи в коленках и полного помутнения рассудка…

И что же там такое?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

ЭсмеКаллен Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:50 | Сообщение # 259
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
это нечто! читаю второй твой фик и опять просто рыдала над каждой главой! ты действительно умеешь писать! cry cry cry
Quote (ОлькаК)
Я осторожно его развернула и, пробежавшись глазами по тексту, впервые испугалась… До дрожи в коленках и полного помутнения рассудка…

проду! срочно!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

ОлькаК Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:23 | Сообщение # 260
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (RealRed)
И что же там такое?

скоро узнаешь! happy
Quote (ЭсмеКаллен)
это нечто! читаю второй твой фик и опять просто рыдала над каждой главой! ты действительно умеешь писать!

*краснею* очень рада, что тебе нрав мои фики happy happy
постараюсь проду не задерживать! smile

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

ЭсмеКаллен Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:27 | Сообщение # 261
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
*краснею* очень рада, что тебе нрав мои фики

это не фики а шедевры!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

ОлькаК Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:53 | Сообщение # 262
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
это не фики а шедевры!

оч приятно такое слышать happy

Сообщение отредактировал ОлькаК - Суббота, 07.11.2009, 22:01

staci Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:17 | Сообщение # 263
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ОлькаК, такая нежная и наполненная светлыми чувствами глава... Эдвард еще не решился на обращение Беллы, но уже уводит ее с собой. но данная надежда тут же омрачилась... последними двумя строками. мало того, что Джеймс тут козни строит, так еще и козявка Аро приперся... да и не с пустыми руками ... Ольчик, ну, вот за что? sad

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

ОлькаК Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:27 | Сообщение # 264
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (staci)
такая нежная и наполненная светлыми чувствами глава...

спасибочки большое happy
Quote (staci)
Эдвард еще не решился на обращение Беллы, но уже уводит ее с собой.

думаю, что Эдвард не будет обращать Беллу))) но конечно и бросить он ее не сможет...
Quote (staci)
но данная надежда тут же омрачилась... последними двумя строками. мало того, что Джеймс тут козни строит, так еще и козявка Аро приперся... да и не с пустыми руками ... Ольчик, ну, вот за что?

как же без Аро, он же тут самый главный предатель и из-за него все это случилось)))))))

Mad_Hatter Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:49 | Сообщение # 265
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
ОлькаК, окончательно можешь запутать... Вроде все хорошо, а ведь нет же... Кто то, что-то задумал... Белла умирает, не понятно от чего... Какие то договоры.. Даже Аро и то пришел, поучавствовать не поянтно в чем wacko И джеймс, вот противный! Не может успокоится, что она не с ним.
Главы, как всегда шикарные, спасибо тебе happy

ОлькаК Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:06 | Сообщение # 266
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Amaretto)
Белла умирает

неее она не умирает))))))))
просо прыгнув с высоты и приземлившесь она осталась жива, хотя подсознательно думала что умрет, это для нее шок happy
Quote (Amaretto)
Какие то договоры

все те же. в которых провинился Джеймс
Quote (Amaretto)
Даже Аро и то пришел, поучавствовать не поянтно в чем

Аро просто надоело сидеть, вот решил действовать)
Quote (Amaretto)
И джеймс, вот противный! Не может успокоится, что она не с ним.

наверно и не сможет happy happy
Quote (Amaretto)
Главы, как всегда шикарные, спасибо тебе

спасибочки, рада что понравилось)))))))))))))))))))))))))

ОлькаК Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:07 | Сообщение # 267
Сделайте меня супером!

Медали:
Завтра я дома, поэтому постораюсь проду кинуть!!

Happy♥girl Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:57 | Сообщение # 268
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Я в ауте фик прелесть только они так страдают блин мне их так жалкоооо cry cry cry cry cry cry cry cry cry Я тут скоро реветь начну((( ну я надеюсь что всё закончитсч хорошё я очень надеюсь)) Когда прода???)))

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

RealRed Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:02 | Сообщение # 269
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
Завтра я дома, поэтому постараюсь проду кинуть!!

Значит жду завтра)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

ОлькаК Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:54 | Сообщение # 270
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Н@сТёНк@)
Я в ауте фик прелесть только они так страдают блин мне их так жалкоооо Я тут скоро реветь начну((( ну я надеюсь что всё закончитсч хорошё я очень надеюсь))

рада, что тебе понравилось happy
нуу я оч люблю хорошие концы happy

Quote (Н@сТёНк@)
Когда прода???)))

Quote (RealRed)
Значит жду завтра)

я плохая врушка, обещала сегодня выложить, но у меня не получилось...
когда я наконец то настрочила главку, бета уже ушла((( сорри....
Завтра я приеду очень поздно, поэтому главка будет только в четверг.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх