ОлькаК, наконец я все прочла! И теперь сижу в шоке! Вот это ты завернула... Единственная мысль, убей Беллу, что бы она так не мучалась! Элис, такого я от нее не ожидала! Что бы вот так? Взять стереть Эдварда, а потом просто внушать, что его не было никогда... Это жестоко! Пусть они ей друзья, и пусть они стараются о ней позаботится, но мне кажется, что это предательство...<_< Интресно, Эдвард об этом знает или нет?! Надеюсь, что скоро узнает, где его Белла находится. Прекратит скрыватся и поможет ей! Хоть как, пусть только поможет. А то скоро она станет психом, среди такого окружения... Надеюсь, что когда-нибудь появится проблеск надежды, на то, что все наладится И не будет всего этого... Оль, спасибо большое за главы! Как всегда, они просто шикарны! Все чувства и эмоции, все четко видно и ты сам их переживаешь. Буду ждать продолжения)
Единственная мысль, убей Беллу, что бы она так не мучалась!
нее Беллу убивать я не буду!
Quote (solar2009)
Элис, такого я от нее не ожидала! Что бы вот так? Взять стереть Эдварда, а потом просто внушать, что его не было никогда... Это жестоко! Пусть они ей друзья, и пусть они стараются о ней позаботится, но мне кажется, что это предательство...<_<
Элис, запуталась и не знает как ей поступить... да возможно это и предательство.. и она будут желеть о том, что сказала такое, что заставила Беллу верить в несуществование Эдварда...
Quote (solar2009)
Интресно, Эдвард об этом знает или нет?!
нет он не знает!
Quote (solar2009)
Надеюсь, что скоро узнает, где его Белла находится.
Да в след. главке они уже будут вмести))))
Quote (solar2009)
спасибо большое за главы! Как всегда, они просто шикарны! Все чувства и эмоции, все четко видно и ты сам их переживаешь. Буду ждать продолжения)
Это была бесконечная напряженная неделя…, а может две или три. Я потеряла счет времени. День сменялся ночью, ночь днем и все крутилось в одном большом барабане, без изменений. Таня оказалась довольно необычной девчонкой. Ее мазохизм поражал меня - она безумно желала каждый день грубую силу, которую применяли к ней врачи, ловя и укладывая ее на койку, вкалывая наркотики. И я прекрасно знала, что день начнется с ее воплей и пронзительного смеха, такого нервного и мучительного. В это время я любила уходить из палаты и, стараясь не замечать ужасы, происходящие вокруг меня, я пряталась за поворотом в темном углу, рядом с каталками и шкафом. Это место стало моим укрытием, я залезала между шкафом и окном, чтобы меня не было видно со стороны коридора, и подолгу сидела там. До самого звонка, который означал, что нужно немедленно вернуться в свою палату. Элис и остальные не приходили больше ко мне, словно меня забыли, но зато врач никогда не забывал обо мне. Он как попугай твердил мне, что Эдвард всего лишь плод моего бурного воображения. В итоге я сдалась. И теперь его существование все больше и больше становится похоже на сказку.
Сегодняшний день не отличался от остальных. Я проснулась раньше чем обычно, и отправилась в свое укрытие. Слабые лучики солнца проникали через окно в здание и яркими пятнами подсвечивали пол. Я села на свое любимое место и стала наблюдать. Как по небу плывут облака, то закрывая, то снова открывая солнце. Как несколько поющих птиц игриво переплетаясь, пролетели мимо моего окна. Как слышался стук по железу где-то совсем далеко. А надоедливый рыжий кот, который так любит прыгать по деревьям, смотрел на меня зелеными глазами с ветки напротив. Его изумрудные глаза, всегда пугали меня - их цвет был мучительно знаком, а пронзительный взгляд заставлял мое сердце болезненно сжиматься. Память невольно возвращалась в выдуманное прошлое. Такие же зеленные глаза были и у моего выдуманного Эдварда. Глубокие и любящие. Но он ушел, как всегда уходит кот. Каждый день оставляя меня в одиночестве со своими мыслями и желаниями. Если бы я могла, я бы навсегда осталась в своих фантазиях. Именно там существуют все те, кого нет здесь. Именно там я счастлива и нужна миру. Там я сильна и свободна, как птица в небесах.
Я совсем не заметила как уснула, а когда открыла глаза, за окном были черные тучи и небольшие молнии сверкали где-то вдалеке. -Белла. - Прекрасный голос, позвал меня, и я резко развернулась. Я не могла четко разглядеть человека потому, что свет из коридора светил мне прямо в глаза. Я прищурилась, вглядываясь в лицо незнакомца. -Кто ты? - -Ты забыла меня? - С болью в голосе спросил он и сделал шаг ко мне. Передо мной стоял высокий, хорошо сложенный мужчина. Его лицо было белое, как все в этой больнице, а черные волосы резко контрастировали с цветом лица. Светло золотистые глаза внимательно вглядывались в меня, а едва видные синяки ничуть не портили его прекрасное лицо. Я разглядывала его, пытаясь понять - кто это. Заглядывала в незнакомые золотистые глаза, ища там подсказку. Изучала его прекрасное лицо, необычные губы, снова заглянула в глаза. -Кто ты? - Прошептала я. Он сделал еще один шаг ко мне, и лучики света из коридора заиграли в его волосах, давая понять мне что они вовсе не черные. Бронзовые пряди упали на его белоснежно лицо, а в глазах появилась тоска. -Белла, неужели ты забыла меня? - Снова спросил он. А я сделала шаг назад, и, прислонившись к окну, разглядывала его. Он был мне смутно знаком, и сердце мое неестественно подпрыгивало и рвалось, словно желая быть ближе к нему. В сознании всплыл образ зеленоглазого мужчины.
-Эдвард... – Только губами сказала я и посмотрела на него. Он слегка улыбнулся и это было так знакомо, что я невольно сползла на пол, не отрывая глаз от него. -Что ты делаешь? - Прошептала я. - Оставь меня! Ты лишь мое видение! Иллюзия! Обман! Из-за тебя я страдаю, из-за тебя я живу в аду. Зачем ты снова явился? Зачем? Я разразилась гневной тирадой, а он стоял и смотрел на меня.
(Эдвард)
Темноволосая девушка, с прекрасным личиком, так похожая на мою Беллу, сидела сейчас на полу с отрешенным взглядом и что-то шептала в пустоту. Нет, я мог расслышать каждое слово, я понимал ее, но мне было невыносимо больно. Она считала меня иллюзией, я просто не существую для нее. И кто же ей такое сказал, кто мог так жестоко посмеяться над моим ангелом. Она больше не похожа на мою Беллу. В ней нет больше нежности и жизни, в ее глазах больше не горят огоньки, теперь они пусты. Прекрасная улыбка, сменилась гримасой боли и страха. А нежный голос стал охрипшим и пронзительным. Мне хотелось обнять ее, утешить, но я боялся к ней прикоснутся. Боялся, что она просто не выдержит такого, просто не поверит в меня снова... -Белла. - Садясь напротив, осторожно начал я. - Я всегда был… я был с тобою… -Ты иллюзия. -Нет, я здесь с тобой. -Ты мертв. -Я живой. -Ты врешь. -Да. - Прошептал я так тихо, что она меня не могла расслышать. Белла осторожно придвинулась ко мне и протянула руку. -Я просто ненормальная… я вижу тебя, я верю тебе… Я хочу быть больной, лишь бы ты был рядом. Я готова страдать всю жизнь от уколов и побоев врачей за то, что вижу тебя, люблю тебя... Ее голос стал уверенным и нежным, словно на секунду вернулась прежняя Белла. И взглянув на меня глазами полными любви, она одним рывком прыгнула на меня, обнимая и зарываясь лицом в мою грудь. -Убей меня. - Прошептала она. - Мне надоело страдать. -Тише, Белла. Я здесь с тобой! -Убей - Молила она и я слышал как громко стучит ее сердце, чувствовал ее горячие слезы которые пропитывали мою рубашку и мне было не понятно - почему именно мы должны так страдать? Почему должны были испытать такие беды и как нам с ними справится? Сейчас я мог лишь сильнее прижимать ее к себе, наслаждаясь ее восхитительным ароматом, и надеяться, что придет день, когда мы забудем о прошлом и начнем жить в настоящем. Без горя и боли, без страданий и обид. Только я и она… только мы…
(Джеймс)
Снова он прижимает ее к себе, надеясь избавиться от страданий. Снова он поглаживает ее по спине, а в глазах его плещется боль. А я просто наблюдаю издалека, прекрасно понимая, кто разыграл эту партию. Понимая, что попытка заставить Эдварда ненавидеть Беллу провалилась. Его любовь настолько сильна, что все мои способы воздействовать на него, были бессмысленны. Стоило ему лишь прикоснуться к ней, увидеть ее, как он вновь погружался с головой в чувство любви. Я был полностью поглощен наблюдением за ними, и даже не заметил, как ко мне подкрался другой вампир. Уворачиваться было уже поздно. Мою шею сковала железная хватка, меня прислонили к стене так сильно, что малейшие нажатие - и я лишусь жизни, по причине потери головы. -Привет, любимый. - Ее зубы прошлись по моей шее и укусили мочку уха. Я мог узнать ее голос из тысячи. Нежный, мелодично-настойчивый голос, которым обладало лишь одно существо на земле… - Скучал?...
Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:13 | Сообщение # 235
the kill.
Медали:
Статус: Offline
Ну хоть Эдвард появился) Уже полегче стало! Нужно теперь ждать, когд он ее вытащит ее от туда... А то прийдется, каждый день, говорить Белле, что он есть и это не иллюзия!
Quote (ОлькаК)
-Белла. - Садясь напротив, осторожно начал я. - Я всегда был… я был с тобою… -Ты иллюзия. -Нет, я здесь с тобой. -Ты мертв. -Я живой. -Ты врешь. -Да. - Прошептал я так тихо, что она меня не могла расслышать. Белла осторожно придвинулась ко мне и протянула руку.
Ну когд аони будут вместе? Почем они так страдают, это не честно! Надо, что то с этим делать... Одно рудает, Джеймс обломался! Не вышло убедить Эдварда, что он больше не любит ее.
Quote (ОлькаК)
Привет, любимый. - Ее зубы прошлись по моей шее и укусили мочку уха. Я мог узнать ее голос из тысячи. Нежный, мелодично-настойчивый голос, которым обладало лишь одно существо на земле… - Скучал?...
Ага, так скучал, что с горя на другую начал смотреть... Пусть она ему устроет, веселую жизнь! Олик, спасибо за главу! Она замечательная))) Буду ждать продолжения)
Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:22 | Сообщение # 236
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (solar2009)
Ну хоть Эдвард появился) Уже полегче стало! Нужно теперь ждать, когд он ее вытащит ее от туда... А то прийдется, каждый день, говорить Белле, что он есть и это не иллюзия
пока он будет являтся как иллюзия ипробовать доказать ей что это не сон))))))))
Quote (solar2009)
Ну когд аони будут вместе?
они уже вмести
Quote (solar2009)
Одно рудает, Джеймс обломался! Не вышло убедить Эдварда, что он больше не любит ее.
хмм это не все что хотел Джейм и он прото так не сдастья) я писала, что когда Аро убил всех, то он нашел Джеймса и... заключил договор))) оставив егов живых))))
Quote (solar2009)
Ага, так скучал, что с горя на другую начал смотреть... Пусть она ему устроет, веселую жизнь!
Есть предположения, кто она?!
Quote (solar2009)
спасибо за главу! Она замечательная))) Буду ждать продолжения)
Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:27 | Сообщение # 237
Сделайте меня супером!
Медали:
У кого есть догадки, что за вампирша сейчас хочет свернуть Джейку шею!?
И пожалуйста, оставляйте хоть какие ни будь знаки, чо вы читаете, а то я прям не знаю продолжать нет.... оч страшная тишина тут таиться....... Помните, автор питается вашими комментами Спасибочки, за понимание!
Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:33 | Сообщение # 240
Бывалый супер
Медали:
ОлькаК, привет!!!)))))))))) давненько я к тебе не заходила с баночкой варенья на чашечку прод. а тут уже не на одну чашечку набралось. блииииииииииииииииин Оля, что ты с нами со всеми делаешь? м? за что обрекла Беллу с Эдвардом на такие страдания. а главное - я так и поняла, зачем Белла понадобилась Джеймсу? может, торопилась, поэтому не вникла. сейчас перечитаю на всякий случай. просто это глупо как-то... будто Джеймс не знает силу любви? беняга Беллс страдает в психушке... Эдварду больно... мало того, что он не жилец, так и такая жизнь Белле нафиг нужна? хотя последний отрывок дает вновь надежду: планы Джеймса провалились, Эдвард все равно с Беллой... хоть как-то, но рядом. надеюсь, все наладится, и наши голубки вновь смогут быть вместе)))
Quote (ОлькаК)
- Скучал?...
у меня только одна мысль - Виктория. пусть хоть она что ли глотку прогрызет этому засранцу ОлькаК, всегда говорила и отмечала чувственность твоих строк, за что безумно тебя уважаю. спасибо тебе за эмоции. после просмотра отрывка расставания Беллы и Эда в Новолунии твои главы как-то особенно резко пронизывали мою грудь. печально, но лучик надежды робко сияет. спасибо тебе))) и, конечно же, жду хэппи-енда))))))))))))))))) пусть он будет не скоро (я лично не против продлить удовольствие), но обязательно хэппи Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!