|
В мире белых простыней...
|
|
| RealRed |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:22 | Сообщение # 196 |
|
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline |
Quote (ОлькаК) у него это временное не волнуйся)))))))))))) Даже дышать легче стало! Вот интересно увидеть всех истиных вампиров)))Интересно, когда Джеймс их обратит?
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| Cry |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:14 | Сообщение # 197 |
|
Приближенный
Медали:
вааааааауууу! у меня нет слов! как всегда шикарно! жду проду!))) |
| |
| |
| Apollyon |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:15 | Сообщение # 198 |
|
Наблюдатель
Медали:
господи прочитала чуть с ума не сошла.это вообще.слов нет .буду ждать проду. |
| |
| |
| S@li |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:27 | Сообщение # 199 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
ОлькаК, я правда в шокеееее! великолепные проды! эдвард меня поразил как он мог!!! он ведь так любит её! как он мог не спасти её? и дал сделать это джеймсу?(( Quote (ОлькаК) Так как я решила полностью изменить конец своего фика я надеюсь будет хэппи-энд
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| ОлькаК |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:54 | Сообщение # 200 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (solar2009) Глава отличная! Но мнение об Джеймсе у меня практически не изменилось. Только жалость и все! Мне вот интресно, раз все в сборе, ну то есть Элис, Эммет... и т. д. то где Сара, она же с ними? Или нет? Думаю, Джеймсу было бы полегче! Спасибочки большое))))))) Джеймс запутался в себе. я в конце сказала что он заключил договор с Аро... при том забыв о своих друзьях.... а Сара сейчас мертва для Джеймса))) Quote (solar2009) Спасибо за продолжения, жду следующей главы всегда пожалуйста, прода пишется) Quote (RealRed) Даже дышать легче стало! Вот интересно увидеть всех истиных вампиров)))Интересно, когда Джеймс их обратит? скоро все будет)) ток еще не знаю кто обратит их Quote (Cry) вааааааауууу! у меня нет слов! как всегда шикарно! жду проду!))) *краснею* спасибочки большо)))))))))) Quote (Apollyon) господи прочитала чуть с ума не сошла.это вообще.слов нет .буду ждать проду спасибки большое)))))))))))))))))))))))) Quote (S@li) я правда в шокеееее! великолепные проды! а я то как рада, что нравится моя продка Quote (S@li) эдвард меня поразил как он мог!!! он ведь так любит её! как он мог не спасти её? и дал сделать это джеймсу?(( Эдвард даж меня поразил не знаю почему решила ве поменять, но он еще долго будет убиваться от этого... Quote (S@li) я надеюсь будет хэппи-энд будет
Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/  |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:40 | Сообщение # 201 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (ОлькаК) ток еще не знаю кто обратит их Как я тебя понимаю!Я сама про свой фанфик ничего не знаю)На ходу все меняется, только пару моментов остаются прежними)) Кстати, посмотри, я там кое-что выложила)Бонус-глава-объяснение))
| |
| |
| ОлькаК |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:27 | Сообщение # 202 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (RealRed) Как я тебя понимаю!Я сама про свой фанфик ничего не знаю)На ходу все меняется, только пару моментов остаются прежними)) вот и у меня так)) я вроде хотела заканчиваь его, но тут столько идей появилось, что конец явно будет не скоро конечо, если читать будут... тогда точно попробую все свои идей и задумки сюда кинуть для этого даж решила на две книги разделить, тк название не очень уже подходит)) Quote (RealRed) Кстати, посмотри, я там кое-что выложила)Бонус-глава-объяснение)) обезательно гляну))))))))))))))))))
Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/  |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:03 | Сообщение # 203 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (ОлькаК) конец явно будет не скоро Хорошо)) Quote (ОлькаК) конечо, если читать будут.. Куда мы денемся))На меня точно можешь рассчитывать) ОлькаК, А скоро прода?
| |
| |
| ОлькаК |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:31 | Сообщение # 204 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (RealRed) Куда мы денемся))На меня точно можешь рассчитывать) рад слышать Quote (RealRed) А скоро прода? почти дописанна)))))))))))))
| |
| |
| RealRed |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:03 | Сообщение # 205 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (ОлькаК) почти дописанна))))))))))))) Это хорошо))Завтра будет??
| |
| |
| ОлькаК |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:55 | Сообщение # 206 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (RealRed) Это хорошо))Завтра будет?? Моя бета сеня не появлялась( поэтому скину ей завтра, ну и думаю завтра уже кину сюда))))))))))))
| |
| |
| S@li |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:08 | Сообщение # 207 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
ОлькаК, жду-жду-жду!!!
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Apollyon |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:37 | Сообщение # 208 |
|
Наблюдатель
Медали:
ОлькаК, да я тоже жду |
| |
| |
| Лакомка |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:57 | Сообщение # 209 |
|
|
ну когда же будет прода? |
| |
| |
| ОлькаК |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:57 | Сообщение # 210 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Любимые мои читатели! Я очень сильно извиняюсь, но у меня щя зачетная неделя, одни сплошные контроши((( совсем не успеваю!! благо того что главка дописанна, руки не доходят ее перечитать и кинуть бете!( я бы и так кинула, но боюсь за временные ошибки, самого текста Сеня вечерком постораюсь перечитать и кинуть уже бете, если все получиться завтра она уже будут тут Очень надеюсь на ваше понимание!
| |
| |