Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:53 | Сообщение # 182
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline
Quote (ОлькаК)
ее пока не превратят в вампира)) и в комнату тож не войдут
других вариантов нет! если ,конечно, она не бабя Яга на метле Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:25 | Сообщение # 184
the kill.
Медали:
Quote (ОлькаК)
Медленно моя рука начала отпускать единственную надежду на спасение. Я улыбнулась... -Прощай. - Прошептала я и полностью разжала руку…
Ой, мама... *бегает по комноте в панике* Надеюсь, что внизу ее будет ждать Эдвард.. Ведь слова из его стишка повторяются. Про закат и холодный ветер, только его не хватает, для полного счастья... Олик, не томиии... Проду, позязя!
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:06 | Сообщение # 185
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (solar2009)
Ой, мама... *бегает по комноте в панике* Надеюсь, что внизу ее будет ждать Эдвард.. Ведь слова из его стишка повторяются. Про закат и холодный ветер, только его не хватает, для полного счастья...
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:26 | Сообщение # 186
Человек
Медали:
прочитала этот шедевр... сижу и рыдаю как безумная... у меня нет слов что бы описать переполняющие меня чувства! хочу сказать только ОГРОМНЕШЕЕ спасибо за этот фанфик!!!
Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:55 | Сообщение # 187
Сделайте меня супером!
Медали:
Книга 2. Рука - предателя.
Глава 1. Брось, мы же друзья! (Эдвард)
-Джеймс, дружище, вытащи меня отсюда! - В миллионный раз попросил я. Ответом мне была тишина. -Джеймс, ладно дуться, я понял свои ошибки, прошу, выпусти меня. -Ты ноешь как девчонка. Не теряй хоть чувство достоинства. - Прорычал Джеймс. -Брось, я все понял! -Уверен? -Да! -Отлично. - Хмыкнул Джеймс. -Ты меня вытащишь? - С надеждой спросил я. -Нет. - Резко ответил он, а я лишь заскулил.
Вы хотите узнать, как я попал в гроб, который был сделан из прочной стали и закопан примерно в тридцати метровой глубины яму?! Только благодаря тому, что я стал вампиром, я мог там находиться и разговаривать с Джеймсом, который восседал на моей могиле и не хотел меня выпустить. С того дня как я распрощался с сердцем, я получил взамен другое. Это было сердце Беллы. Больное, практически лишенное жизни и едва стучащее, ее сердце было отдано мне.
Как только я очнулся после операции, мне оставалось жить около часа, а то и меньше. Я чувствовал, как жизнь уходила от меня, как немели конечности, а каждый вздох давался все труднее и болезненнее. Сердце, словно севшая батарейка, пыталось биться во мне, пыталось выжить, но все было предопределено. Этому сердцу был отведен маленький срок и я мог лишь надеяться, что Джеймс не обманул меня. Рядом со мной спала Белла, в которой билось мое здорово сердце. Мне казалось, что я мог слышать удары, такие спокойные и уверенные. И я был счастлив тому, что она будет жить. Прошептав Белле последние слова, я отправился к Джеймсу. Он-то и подарил мне новую жизнь.
Так я стал вампиром. Кровожадным хищником, желающим человеческой крови, даже ЕЕ крови. Это была плата за ее спасение: я отдаю ей свое сердце, свою жизнь, и навеки обретаю бессмертие. Вы спросите - почему я не захотел умереть? Я хотел… Но мне было страшно оставлять ее одну. Кому-то нужно было оберегать ее от опасностей, а вариант Джеймса мне подходил. Он обещал, что пройдет время и мы будем вместе, что будем счастливы и больше не вспомним прошлое.
Но все было не так просто, как казалось. Я стал вампиром, я желал крови больше чем любой другой новорожденный. Больше чем я мог себе представить. Каждый день я убивал огромное количество людей и не мог насытиться, не мог остановиться. И это пугало меня. Единственные часы, свободные от насыщения, я думал о Белле. О ее улыбке, ее смехе и мне казалось, что мое сердце снова оживало. Я знал что теперь, как никто больше, я связан с Беллой. В ней оживленно бьется мое сердце, а во мне покоится ее.
Спустя месяц, когда я немного смог держаться без крови, Джеймс решил познакомить меня с Аро. Аро был главным, я видел, как тряслись поджилки у простых вампиров, когда они только слышали его имя, как поселялся страх в их глазах, а голос становился сдавленным и тихим. Каждый вампир, если он был в своем уме, опасался встречи с ним. Джеймс был на ступень ниже чем Аро, но так же знатен и силен. Ему поклонялись, его уважали, а я просто шел рядом и смотрел, как другие вампиры склоняли головы и вставали на колени. И вот настал тот день, когда мне нужно было познакомится с Аро. Мы улетели в Италию. Перелет состоялся ночью, а утром мы уже были в замке в ожидание главы всех вампиров. Вот тогда-то я и ошибся, сказав то, что не должен был говорить. И сейчас, лежа в гробу и вспоминая тот момент, я невольно улыбаюсь и ничуть не жалею о своих словах.
-Джеймс, сколько ждать? - Проскулил я в сотый раз. -Столько, сколько посчитает нужным Аро. - Прорычал Джеймс и взял у слуги бокал с кровью. -Знаешь, мне уже интересно посмотреть на этого Аро. Что он из себя представляет. - Я засмеялся, а Джеймс стрельнул в меня убийственным взглядом. Впервые он был так серьезен. -Знаешь, он наверно маленький карлик с злобными глазками- щелочками, возможно еще и заикается. - Я продолжал смеяться. - И сто пудов лысый, он наверно уже десятое столетье разменял. Я повернулся, почувствовав на себе взгляд. Передо мной стоял мужчина в черном костюме. -Не стой тут просто так. - Огрызнулся я. - Сгоняй мне за бокальчиком крови. И побыстрее…
Ну кто мог знать, что этот неприглядный мужчина в костюмчике, как у слуг, и есть великий Аро. Именно тогда я поистине узнал все возможности вампиров. А конкретнее - их скорость и способность увертываться от нападений. Не смотря на то, что я умею читать мысли, я был настолько невнимательным, что просто не услышал, как в нем бурлила кровь вожака. Зато потом услышал, как в нем взорвался гнев, помогая мне пополнить словарный запас.
На меня объявили охоту, долгое время я даже не мог остановиться и поесть. Меня спасало то, что вампиры не устают. Я не знаю, сколько прошло времени, прежде чем охота на меня немного утихла и я смог нормально поесть. Позже меня нашел Джеймс и сказал, что он устранил "маленькую" неприятность с Аро. Именно тогда мне пришлось познакомиться с разгневанным Джеймсом. Так я и попал в этот гроб. И нахожусь здесь уже достаточно долго. Настолько долго, что крышка гроба уже вся исцарапана, а я наносил по одной полоске в день.
Единственный положительный момент в этой истории это то, что весь мир вампиров теперь знает меня. И я даже здесь слышу их мысли. В них они называют Аро - официантом, а меня ходящим трупом. Они мысленно говорят мне спасибо - я был первым, кто его так унизил и смог после этого выжить, но в тоже время мне все сочувствуют.
-Джеймс, сколько столетий мне тут лежать? - Уже грубее спросил я. Не смотря на то, что я слышал его мысли, мне все равно хотелось это услышать. Сейчас он думает о том, как можно меня четвертовать, но при этом, чтобы я остался жив. Для меня до сих пор оставалась загадкой, зачем я им нужен живой? Почему Аро остановил мои поиски, и не убил собственноручно?
-Долго, Эдвард. Оооочень долго….Знаешь, а твоя Белла пришла в сознание. - С насмешкой сказал он. Его слова, взорвали мой разум, заставляя перевернутся в гробу и задыхаться от переполнявших эмоций. Белла, моя любовь, моя жизнь, наконец-то очнулась! Открыла свои огромные карие глазки и снова смогла видеть этот мир! Радость, восторг, счастье - все эти чувства переполняли меня. Если бы я мог, я бы заплакал, от счастья, от осознания того, что она жива!
-Я видел ее. - Продолжал Джеймс, а я напрягся. - Она все так же прекрасна, а ее запах……. - Джеймс мечтательно вздохнул. Я глухо зарычал. - Ее запах, такой манящий. Когда я рядом, все что я хочу узнать, это насколько ее кровь сладка и прекрасна… -Джеймс. - прорычал я. - Не смей ее трогать! Сверху послышался звонкий смех. -Брось, Эдвард, не будь девчонкой. Неужели ты не позволишь мне выпить остатки ее крови? -Остатки? Что ты хочешь этим сказать! -Твоя ненаглядна просто с ума сходит. Я не удивлюсь, если она закончит жизнь самоубийством. - Джеймс ликовал. Я видел в его мыслях Беллу, видел, как она разглядывает себя в зеркале и не верит что это она - а она стала еще прекраснее. А потом пронеслись желания Джеймса. Он воображал, как она будет кричать, как он вонзит свои ужасные клыки ей в шею, как жизнь будет уходить от нее, а сердце издавая последний еле слышный стук остановится. -Нееееееет!!! - Закричал я. - Нееееееет, остановись!!! Гнев переполнял меня, одним ударом я пробил крышку, сырая земля повалилась в гроб, но я не заметил этого. Я лез вверх на свободу - к Белле.
Выбравшись, я уставился на Джеймса. -Где она? - Зарычал я. -Успокойся. - В его глазах, стоял страх, он попятился от меня. - Она жива. Пока жива. -Что значит пока?!!! -Я не умею читать мысли, но кажется она не хочет жить без тебя. - С насмешкой сказал он и быстро исчез. Я всегда удивлялся его способности быстро убегать, но сегодня он переплюнул даже самого себя.
Не задерживаясь, я побежал к дому Беллы, именно о нем думал Джеймс. Я осторожно приблизился и увидел ее. Она стояла на подоконнике, занеся ногу над пропастью. Она была так прекрасна - ее черные глаза, бледное лицо и длинные шелковистые локоны, разметавшиеся по хрупкой фигуре. Я стоял в не силах шевельнуться, наблюдая за своим ангелом. Я слышал бешенный стук ее сердца, чувствовал запах ее восхитительного тела. -Прощай. - Тихо сказала она, и прыгнула вниз...
Все происходило, как в замедленной съемке. Я не мог пошевелиться, мой разум желал ее крови, ее смерти. Я представлял, как по моему горлу течет ее сладкая и нежная кровь. Я чувствовал наслаждение, желание и боль. Боль от сознания того, что я жажду ее убить. Гнев к себе, к своей сущности. И четкое ощущение невозможности ее спасения. С каждой секундой она приближалась к земле, с каждой секундой я понимал, что теряю ее… навечно. Все что я мог сделать, это закрыть глаза и ждать, пока ее хрупкое тело сломается об землю. я слабак…. я не смогу спасти ее…..
Я очень надеюсь, что вам понравится эта главка) Так как я решила полностью изменить конец своего фика и очень надеюсь что изменю его в лучшею сторону) так же я разделила его на две части... ну и конечно немного поменялся стиль написания.... селед. главка будет полностью об Джеймсе
Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:47 | Сообщение # 189
the kill.
Медали:
Quote (ОлькаК)
Я очень надеюсь, что вам понравится эта главка) Так как я решила полностью изменить конец своего фика и очень надеюсь что изменю его в лучшею сторону) так же я разделила его на две части... ну и конечно немного поменялся стиль написания.... селед. главка будет полностью об Джеймсе
Все просто отлично! Мне очень понравилось! Эдвард молодец! Так Аро опустил Ему памятник нужен)))) Джейм, не люблю его.. Такой скользкий тип! Мечтает убить Беллу и быть с ней! Хорошо, что Эдвард смог выбратся из гроба. Он сможет ее защитить...
Quote (ОлькаК)
С каждой секундой она приближалась к земле, с каждой секундой я понимал, что теряю ее… навечно. Все что я мог сделать, это закрыть глаза и ждать, пока ее хрупкое тело сломается об землю. я слабак…. я не смогу спасти ее…..
Или нет... *сидит в шоке* Спасите ее, хоть кто-нибудь! Только пусть это будет не Джейм!
Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:48 | Сообщение # 192
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава 2(19). Джеймс, но зачем?
(Джеймс)
Я всегда жил только по своим правилам. Я жил для себя, не оборачиваясь назад. Я больше не верил в дружбу, не верил в любовь. Я просто ждал… Ждал того дня, когда наконец они снова появятся, когда я смогу взглянуть в их глаза и вернуть их сущность. И я знал, что они вернутся. Так говорила Сара… И этот день настал. Долгожданный час - они тут со мной. Их взгляды, привычки, желания - всё осталось неизменным все, кроме их памяти. Я приложил много усилий, чтобы Эдвард стал вампиром. Шантажировал его жизнью Беллы, но он даже представить себе не мог, насколько она мне нужна, на сколько сильно я переживаю за ее жизнь. Все шло по моему плану, все кроме одного - он не был прежним Эдвардом. Первые дни он мне нравился: более кровожадный, более требовательный и сильный, но с этими плюсами появились и минусы. Он стал более наглым, жадным, менее сдержанным. Все качества темного принца проснулись в нем в один миг. Его наглость по отношению к Аро была сверх допустимых норм. Если бы Эдвард в прошлом не подарил жизнь Аро и не сделал бы его вампиром, то нынешнего Эдварда уже бы не было. Он не знает, почему мы так нуждаемся в его жизни, он не помнит кем он был. Не помнит, каким могуществом обладал и насколько справедлив он был. Сегодня, когда он выбрался из могилы, в которую я его посадил, я увидел в нем прежнего Эдварда. Его глаза налились черным свинцом, а гнев чувствовался на расстоянии в несколько миль. И он убежал, к Белле. Забыв о том, что нам нужно скрываться, он просто унесся с ненормальной скоростью к ее дому. Я последовал за ним, и мы прибыли почти одновременно.
Я стоял с другой стороны и наблюдал за ними. И то что он сделал, поразило меня до глобины души... Он НЕ спас ее! Его мысли, желания, чувства и эмоции были далеки от ее спасения, он просто смотрел как его Белла погибает. Как его любовь делает глупый шажок навстречу смерти. И как он отреагировал? Закрыл глаза, отказался даже от попытки ее спасения, отказался от всего, ожидая её смерти. Но я не мог допустить этого, не мог, что бы все мои планы просто взяли и полетели ко всем чертям! Чтобы все, чего я так долго добивался, исчезло из-за этого глупца. Так же я не мог потерять ее снова. Выбежав из своего укрытия, я поймал тело Беллы в полете, не давая ей разбиться, и опустил ее осторожно на землю, придерживая голову Беллы в ожидании, что она откроет глаза. Спустя мгновение ее веки дернулись, и она осторожно приоткрыла глаза, смотря на меня затуманенным взглядом. Ее губ едва коснулась улыбка, а в глазах заблестели слезы. -Джеймс. - Она прикоснулась рукой по моему лицу, я тяжело вздохнул. -Как ты? -Ты мой спаситель. - Прошептала она и потеряла сознание. Я осторожно положил ее на землю и встал. В сознании всплыло воспоминание.
1890 год. Великобритания. Манчестер.
Темная гостиная, освещенная лишь свечами, висящими по углам комнаты. Тёрпкий запах крови и пыли, пропитавший ковры и старинные диваны, на которых сидят трое совсем разных людей, словно из разных времен и эпох. Каждый внимательно следит за движением другого, опасаясь нападения. И сгусток этих эмоций вызывал волны недоверия и напряжения в комнате. Молодая темноволосая девушка медленно расхаживает по комнате и маленькими глотками пьет красно-кровавое вино с запахом свежей крови. Двое мужчин и женщина в ожидании смотрят на нее. -Это единственный шанс. - Осторожно сказала блондинка, и нервно сделала большой глоток из своего бокала. - Бессмысленно ждать дальше. -Спокойнее. - Мягким голосом сказал мужчина, сидящий дальше остальных. Его бронзовые волосы отливали красным огнем, а кривоватая улыбка не сходила с лица. Он был прекраснее всех сидящих в этой комнате и отчетливо это понимал. Темноволосая девушка, не уступающая ему по красоте, одобрительно посмотрела в его сторону и ухмыльнулась. -Он опаздывает. - Прорычал светловолосый мужчина. Он выглядел старше остальных, но был также необычайно красив. Его белоснежная кожа, подчеркивала кроваво красные глаза, которые с желанием осматривали темноволосую девушку. -Джеймс. - Обратилась к нему она. - Он не опаздывает, он уже здесь. Разве ты не чувствуешь? В дверь вошел высокий мужчина в деловом костюме и осторожно всем кивнул.
-Здравствуй, Аро. - С насмешкой поздоровался мужчина с бронзовыми волосами и кивком пригласил его сесть. - Ты заставил нас ждать…
-Извините меня, Ваше Высочество.
-Не нужно...
Их разговор был сначала спокойным, словно мелодия умиротворенной прекрасной жизни. Они музыкально смеялись, вспоминая о приятных моментах, не подозревая, что это последний день их мирной беседы.
Все изменилось в секунду. В комнату ворвались оборотни, нарушая идиллию вампиров. Кто мог знать, что их найдут и застанут в такой момент? Они не знали, кто из них предатель и как смогли допустить его в свои круги. Была кровавая драка. Были слышны вопли и гортанное рычание. Темноволосая девушка первая была атакована. Они все прекрасно знали, что достаточно одного укуса оборотня, и их жизнь сочтена. Но мужчина с бронзовыми волосами отчаянно пытался ее спасти. Он убил двоих оборотней, но они продолжали наступать, он мог убежать, но не оставил ее. И только посреди этой битвы он впервые сказал ей слова любви. Тихо прошептал что не уйдет, что готов умереть рядом с ней, за нее...
А она, нагло ухмыльнувшись, отказала... Сказала, что чувства не взаимны. И никто не знал, что сердце ее кричит обратное. Что уже очень долго она жила ради него, что готова сейчас на все, лишь бы спасти его… Он ушел. Выбежал из ужасной квартиры смерти, оставляя ей свое сердце. И тут же он был пойман своим другом… Его ждал Аро и множество оборотней, чтобы завершить свой зловещий план. -За что? - Спросил он. -Ты первый вампир, я второй. - С насмешкой сказал Аро. - И меня это не устраивает.
Давным-давно лучший друг в одну секунду превратился в злейшего врага. Позабыто все - как они помогали друг другу, как держась за руки преодолевали препятствия, и за секунду он предал все. Предал свои идеалы, предал свой клан, он предал друга, брата, а значит, он предал и себя.
Нагло смотря Эдварду в глаза, Аро нанес последний удар, убив того, кто был ему так дорог. Единственную родную душу. И потекла по его рукам кроваво красная, родная кровь. Сделав ее глоток, он навеки понял, что обратного пути нет, так как кровь, словно яд, потекла по его венам, сжигая на своем пути все чувства, память, эмоции. Лишая рассудка и желания жить. **
Часами позже.
Темноволосая девушка лежала на диване, истекая кровью. Они смогли выбраться из этой ужасной комнаты и теперь каждый был погружен в размышление о способах ее спасения. -Я не вижу ее будущего. - Пропищала самая хрупкая девушка, ее колючие волосы торчали в разные стороны, а в глазах плескалась боль. Рядом умирала та, кого она считал своей сестрой. -Посмотри еще раз. – Настойчиво, почти крича, просила высокая блондинка. Ее красота была настолько необычна, что любой мужчина готов был пресмыкаться перед ней. -Не вижу. - Закричала девушка с ежиком. - Не вижу! -Зачем тебе этот дар, если он не работает!!! - Взревела блондинка. -Тише... - К ней подошел огромный парень и нежно обнял ее красивые плечи. Его сила была настолько велика, что каждой клеточкой своего тела он держал контроль, боясь сломать свою любовь. -Прошу, только не это. - Снова подала голос хрупкая девушка с ежиком. – он... Он мертв… К ней подошел блондин, и нежно обняв начал что-то шептать на ухо, распространяя по комнате спокойствие и умиротворенность. Раненная темноволосая девушка, с болью посмотрела на них. Она услышала последнюю фразу и поняла, что это о том красивом парне, которого она так любила и которому отказала. Она закрыла глаза и, тяжело вздохнув, приготовилась к смерти. -Белла. - Прошептал Джеймс. - Ты же знаешь, как я тебя люблю, и ты знаешь, что я не дам тебе умереть. Пройдет время и ты вернешься к нам. -Это конец, Джеймс. Мы те, кто начал этот род. Основатели клана Волтури. У нас есть сила, власть и смерть… -Не говори так. Мы живем вечно, и ты знаешь мою силу и силу Сары. - Его голос был тихим, но она могла расслышать каждое слово. -Нет - Прохрипела Белла. -Тише, я знаю, ты не любишь Сару, но послушай, она может вас вернуть. Вы нужны нам, и только тогда мы отомстим предателям. -Ты мой спаситель, Джеймс. - сказала Белла и с последним вздохом ушла из этого мира. Следом за Беллой погибли и остальные. День за днем Аро уничтожал сильнейших вампиров, а когда их не осталось, он нашел Джеймса и заключил с ним договор...
Сегодняшние дни.
(Эдвард) Я боялся посмотреть, но не почувствовав запах крови осторожно открыл глаза. То, что я увидел, поразило меня до глубины души. Джеймс, который никогда не показывал свои чувства, сейчас стоял около Беллы и с неподдельной любовью, смотрел на нее. Но было в этом взгляде, что-то еще, то чего я не мог понять. То, что скрывали даже его мысли. Он думал о комнате, там были оборотни. В его сознании слайдами проносились тысячи картинок, но они были мне не понятны. Все, кроме одной. Я видел всех нас. Но там мы были другие. Другая одежда, другая обстановка, другой век. Там были все, даже Элис, Джаспер, Розали и Эммет. Не смотря на то, что я видел это всего секунду, я отчетливо запомнил лица каждого. Они выражали властность, кровожадность и бесстрашие. Словно шесть королей восседали на своих тронах, и строили планы о судьбе следующей жертвы. Шесть могущественных владык и еще один, помимо Джеймса, бродяга, чья судьба решалась в ту секунду. Выкинув картинку из головы, я подошел к Джеймсу.
(Джеймс)
Эдвард медленно подошел к нам и встал напротив меня. Он спокойно разглядывал хрупкое тело, лежащее у моих ног. -Что ты творишь, Эдвард? - Прорычал я. Во мне бушевал гнев и ненависть, а безразличный взгляд Эдварда, только усиливал желание убить его. -Я не успел. - Прошептал он. -Ты мог успеть! Ты должен был ее спасти! Боже, Эдвард, да ты вампир! Ты… - Я заткнулся, не желая рассказывать ему правду, и мысленно попытался скрыть дальнейшие слова о том, что он сильнейший из всех вампиров. ***
Все что произошло, было полностью моей виной. Не смотря на то, что прошло много времени, я по-прежнему четко помню тот день, когда впервые увидел Беллу и Эдварда, тогда мне исполнилось семнадцать. Я был человеком, глупым маленьким мальчишкой, который ищет приключений, но находит одни неприятности. Так произошло и в тот раз. Я попытался украсть, но был пойман и избит. Кровь сочилась от брови по щеке и капала на мокрый асфальт. Ребра, живот, голова болели от многочисленных побоев, а ноги отказывались идти. Я был на грани, у меня закончились деньги и наркотики, а ломка с новой силой скручивала меня. Люди, проходящие мимо, не обращали на меня внимания, в принципе, как и мои родители, которые к тому времени погибли от передоза. Я сидел в переулке, ожидая смерть. Капли дождя беспощадно барабанили по моему измученному телу, а холодный ветер продувал подобие свитера и безжалостно колол тело. В этом месте редко ходили люди, именно поэтому я его выбрал, что было проще умирать. И я помню, как ясный сон - ко мне подошла красивая молодая девушка. Ей было около двадцати лет. Ее огромны черные глаза с интересом смотрели на меня, а шоколадные кудри спадали с плеч и обрамляли ее прекрасное белоснежное лицо. Тогда я спутал ее с ангелом, и именно тогда я испытал то непонятное чувство, которое именуется любовью. К ней подошел мужчина и также с интересом посмотрел на меня. Он был такой же прекрасный, как и девушка. С белоснежным лицом и бронзовыми волосами. Его черные глубокие глаза разглядывали меня и словно читали мои мысли. Я смотрел на них и ощущал их безграничную власть. Словно они одним взглядом могли подчинить любого. -Пойдем с нами. - Протянув руку, сказала девушка.
В этот момент моя жизнь полностью изменилась. Они привели меня в дом, где ждали еще четверо их друзей, столь же прекрасных и величественных. Я узнал, что они первые рождены вампирами, они начальники своего рода. У каждого были свои способности: огромная сила, чтение мыслей, виденья будущего, управление чувствами желаниями, безграничная красота. И только темноволосая девушка отличалась от них. Ее звали Белла, она была самой прекрасной из всех, и я понял, что влюбился в нее определенно и бесповоротно. Ее сила заключалась в способности сдерживать силу всех. Она словно щит блокировала одного, не давая напасть другому, но было в ней чтото еще. Более могущественное и скрытое. То, что мог забрать любой, кто ее победит. То что искали и желали все вампиры, обращенные ими…
Позже я присоединился к их рядам. Тогда я вновь увидел свою сестру, Сару, которою не встречал уже много лет. Она была превращенным вампиром, как и я. И наша сила заключалась в связи с умершими, и как позже выяснилось, мы даже могли вернуть умершие души… **
-Я не знаю, что произошло. - Опускаясь к Белле, сказал Эдвард. - Что то случилось… вся моя любовь словно испарилась куда-то в одну секунду... - Он осторожно провел пальцами по ее щеке и шее. - И я стал желать ее крови настолько сильно, что хотел убить. Хотел ее смерти. -Что ты несешь, Эдвард? - Рычал я. - Ты отдал ей свое сердце! - Я не мог понять, как человек, который любил безгранично, захотел пожелать ей смерти. Как смог даже думать о таком. -Перестань, Джеймс. Твои мысли такие громкие, что я скоро оглохну. - Прорычал Эдвард. - Что ты сделал со мной? Почему я больше не чувствую любовь?..
Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:27 | Сообщение # 195
the kill.
Медали:
Quote (RealRed)
Только последний отрывок меня настораживает...
Вот-вот, меня тоже... Смерти ему захотелось! Сам умер ради нее, а теперь все...
Quote (ОлькаК)
у него это временное не волнуйся))))))))))))
Я на это надеюсь... Глава отличная! Но мнение об Джеймсе у меня практически не изменилось. Только жалость и все! Мне вот интресно, раз все в сборе, ну то есть Элис, Эммет... и т. д. то где Сара, она же с ними? Или нет? Думаю, Джеймсу было бы полегче! Спасибо за продолжения, жду следующей главы