В мире белых простыней... - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
В мире белых простыней...
ОлькаК Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:45 | Сообщение # 151
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Quote (S@li)
невероятно написано(((( Я в восторге!

Quote (S@li)
Такая грустная и красивая историю любви

Спасибочки ОГРОМНОЕ happy happy Очень приятно))

Quote (S@li)
оооооооочень прошу, напиши проду,плииииз Очень-очень хочется прочесть))
Считай у тебя на одного пч больше

Прода во всю пишется)))))))))
Рада новому ПЧ happy happy happy

Quote (ilmatari)
Наверняка редиска-Джеймс специально сделает их обоих бессмертными с условием не быть друг с другом. От извращенец чертов !!!!

У Джеймса есть свои планы))) но они уже рушатся......

Quote (ilmatari)
ааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!! скорее быстреее прооооооодуууууууууууу !!!!!!!!!!!! уууууууууууууууууууууу !!!!!

прода будет от Эда)) вот еще подумываю написать от Джеймса, чтоль...
или оставить пока так, не в курсе его планов)))

Quote (staci)
ох, как ты все закрутила. прям не могу. мне это напоминает одно видео, которое я смотрела и была дико возмущена. парень с девушкой встречались. любовь-морковь и все дела. однажды парень ждал любимую в парке, а подошел дед и сказал, что девушка не придет. сказал, что его возлюбленная скоро умрет, если парень не отдаст за ее жизнь голос, слух и зрение. парень ему не поверил. а потом узнал, что девушка умерла. именно так, как рассказывал дед. предварительно она написала письмо, где сказала, что к ней тоже этот урод подошел и сказал, либо умрет парень, либо она. пусть выбирает. и она выбрала себя...

видела, это видио) очень грустно((((( cry

Quote (solar2009)
Эдвард знает Джеймса?

да, знает happy

Quote (solar2009)
Бедная Белла, как все-таки трудно знать, что осталось жить всего один день Не хочу, что бы кто то умирал

самой ее жаль)) я каждый раз когда пишу, думаю как бы передать все ее страдания...
насчет "умирал" пока не знаю, но конец будет хорошим)

Quote (solar2009)
спасибо за главу, так все хорошо описано! Приятно читать, только грустно очень... Жду продолжения)))

Спасибочки, огромное, что читаешь))))))))))))))))
Прода будет, сегодня или завтра wink

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

S@li Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:53 | Сообщение # 152
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
видела, это видио) очень грустно(((((

cry и я видела это видео cry cry грустно так...

Quote (ОлькаК)
но конец будет хорошим)

это главное happy

Quote (ОлькаК)
Прода во всю пишется)))))))))

*пританцовыват* уряяяяяяяя

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

ОлькаК Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:24 | Сообщение # 153
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 15. Мелодия слез.

Часть1.
(Эдвард)

Солнце было уже высоко, когда я решился на это…

Мои ноги несли меня к Белле. Я сталкивался с людьми, не обращая внимания на их недовольные вопли. Чуть не попал под машину, и взбешенный водитель кричал мне в след ругательства. Я бежал к ней. К той, ради кого стоит жить, к той, кого так сильно люблю.
Знаю, это было против правил, установленных Джеймсом. Я не хотел нарушать главное правило, но я не мог уйти не попрощавшись.
В больнице я быстро спросил, где находится Изабелла Свон. Мне сказали куда идти, и я побежал к ней.
Она лежала в отделении для тяжело больных. Я старался не думать об этом, но понимал, что именно из этого отделения людей чаще выносят, чем они сами покидают его.
От всего этого становилось только хуже, но я старался сосредоточиться на образах ее глаз и улыбки.

Я взлетел на этаж, где лежала моя Белла. Длинный белый коридор уходил куда-то вдаль. По нему ходили обреченные люди. Их лица были потеряны, глаза пусты, а движения медленны и расчетливы. В воздухе отчетливо ощущалось напряжение и отчаяние. Среди больных неслишно передвигались "вестники смерти" в белых халатах. Они подхватывали самого слабого и забирали его в мир мертвых.

Я шел медленно, стараясь не задеть больных. Я ловил на себе их осуждающие, полные зависти взгляды, и мне становилось страшно. Мне хотелось закричать, что я как и они прячусь от "вестников смерти", что я так же обречен, но они этого не видели. Они презирали меня за возможность жить.
Издалека я увидел Беллу. Не смотря на ее болезненный вид, для меня она была все также прекрасна.
Она передвигалась по коридору в никуда. Ее взгляд был пуст, а лицо бледное, словно жизнь уже покинула ее.
Она смотрела, не видя перед собой ничего и никого, и шаг за шагом, боясь глубоко вздохнуть, приближалась ко мне.
Мое сердце бешено забилось, и я остановился, не в силах сделать дальше ни шагу.
Ее глаза наткнулись на меня, и она резко остановилась. Белла моргнула несколько раз, и я увидел ту боль, которая окутывала ее, то несчастье, что причинила ей эта болезнь. Мне хотелось подбежать, обнять, поцеловать ее,… но я не смог. Я тупо стоял от нее в пяти шагах, и смотрел на своего прогибающего ангела.
Она медленно помотала головой, словно не веря, что видит меня, из ее глаз покатились слезы отчаяния. Я не смог сдержатся и тоже заплакал.
Мы просто стояли друг напротив друга, и смотрели в глаза не в силах сделать шаг на встречу.
Я практически слышал сумасшедший стук её сердца - он эхом отдавался во мне. Её дыхание стало прерывистым, а слезы, стекающие по щекам, падали вниз с громким звуком ударяясь об пол.
Только сейчас я почувствовал облегчения, смог вздохнуть и слегка улыбнутся. На меня накатила волна радости и надежды. Я видел ее, видел ее живой и просто мог спокойно уйти, зная, что как только я покину стены больницы, желание вернутся, обнять ее, поцеловать накроет меня с головой.
Но правила, связывающие меня по рукам и ногам, не позволяли сделать шаг в ее сторону, не позволяли рассказать о том, что ее ждет.
Я просто медленно развернулся, оставляя ей свое сердце, любовь и жизнь… и ушел…

(Белла)

Пустота, тишина, биение сердца, слезы, образ Эдварда…
Смерть - она так жестока и так коварна, что я готова разорвать себя изнутри, лишь бы убрать все эти чувства засевшие глубоко во мне.
Он ушел… Просто ушел, не сказав ни слова, не обняв… Он лишь улыбнулся, и мне показалось, что едва заметные счастье и забота промелькнули в его глазах.
А потом его спина, эхо шагов и удаляющаяся фигура, сказали мне, что это прощание.
Я просто застыла, не в силах сделать и шаг… какой глупый мираж… какое глупое прощание…
"Прости, но я смогу любить только тебя, даже если мне суждено умереть."

(Эдвард)

"Прости, но мысль о том, что ты покинешь этот мир, не укладывается в моей голове. Я смогу любить только тебя, даже если мне нужно умереть…."

Часть 2.

(Эдвард)

Я вышел из больницы и без сил опустился на ступеньки, уронив голову на колени. Не замечая людей проходящих мимо, я тихо плакал.
Я чувствовал их взгляды на себе и сочувствие. Они так же шли к умирающим родным, только они могли понять меня, но не до конца.
Они не знали, что я хочу сделать, ради ее жизни. И мне не страшна смерть - мне страшна неизвестность, окружающая меня.

-Нарушил! - Строгий голос Джеймса, прогремел надомной. - Все таки пошел к ней.
-Я должен был. - Не поднимая глаз, сказал я.
-Глупо. - Вздохнул он. - Но я прощу тебя.
-Почему?
-А что если я добрый?
-Не верю.
-И правильно.
Я посмотрел на него, он стоял напротив меня и ухмылялся. Его глаза были черными как ночь, и меня пробрала нервная дрожь.
-Это правда? -
-Ты о вампирах? - Приподнимая бровь, переспросил Джеймс. Я лишь кивнул. - Можешь мне не верить, но у тебя есть шанс самому это проверить.
-Как это сделать? - С интересом спросил я.
-Просто дождись завтрашнего утра и звонка из больницы, где грустным голосом скажут…
-Хватит! - Прервал его я. Мне не хотелось даже представлять, что Беллы не станет.
-Тогда у тебя нет выбора. Сегодня ты ляжешь на стол и уснешь, чтобы навеки распрощаться со своим сердцем. - Прорычал Джеймс.
Я кивнул, и тяжело вздохнув встал.
-Мне не нужны напоминания. Когда все закончится?
-О нет, Эдвард. Это еще не конец. Это самое настоящее начало…
**

Я лежал на операционном столе… Смотреть на яркие лампы, бьющие своим светом мне в глаза, было совершенно невозможно.
-Эдвард. - Незнакомый мужской голос позвал меня, и я взглянул в его сторону. Рядом со мной стоял мужчина в белом халате и внимательно смотрел на меня. - Я твой доктор.
Я лишь кивнул и снова отвел от него взгляд. Все о чем я мог сейчас думать это о Белле. Я знаю, насколько ей сейчас тяжело. Точнее я пытался представить - насколько ей тяжело и больно сейчас.
-Ты знаешь, в чем заключается операция? - Спросил меня доктор.
-Да.
-Белла прибудет сюда через несколько минут и тогда мы поменяем местами ваши сердца.
-Да. - Монотонно повторил я.
-Брось Эдик, тебя ждет новая жизнь. - Весело сказал Джеймс.
-Да. - так же безразлично выдохнул я, а Джеймс закатил глаза.
Доктор поднес ко мне маску и оттуда пошел сладкий воздух...
Я чувствовал, как наркоз постепенно овладевает моим телом. Как появляется необычная легкость и покалывание в конечностях. Сначала я перестал чувствовать ноги. Это ощущение медленно распространялось вверх, отключая все мое тело.
Потом медленно стали закрываться глаза, против моего желания. Я уже не чувствовал ничего, ни холодный сквозняк, который приносил чувство легкого озноба, ни маску, которая неудобно лежала на моем лице. Я перестал слышать смех Джеймса и голос доктора.
Больше не было ничего… просто темная безграничная пустота… и невесомость…..
**

(Белла)

Я сидела на кровати, в своей белой палате и меня захлестывала жажда жизни.
Хотелось дышать, смеяться и видеть лица родных.
Я пыталась глупо улыбаться в пустоту, надеясь поднять себе настроение, но все было бесполезно. В голове тикали часики, отсчитывая минуты моей жизни. Это громкое тиканье не давало мне забыться - минуты шли на убыль, предвещая скорую смерть.
Телефон, громко зазвенел на моей тумбочке и я невольно вздрогнула.
-Алле. - Прошептала я.
-Белла! - Голос Элис дрожал. - Как ты?
-Отлично. - Соврала я.
-По голосу не скажешь.
-А что с тобой? - Спросила я.
-Можно мне приехать?
-Конечно Элис, буду ждать вас завтра. - Как можно веселее сказала я.
В телефоне послышались довольные вопли, видно было включено на громкую связь. В сердце что-то болезненно кольнуло, из глаз потекли горячие слезы.
"Простите, но сегодняшнее счастье, завтра обернется болезненным горем" подумала я.
-До завтра Белла. Мы все любим тебя. - Весело в голос прокричали они, а я засмеялась.
-Увидимся. - Ели выдавила я и положила трубку.
-Прощайте… - В тишину сказала я.
Голова сильно закружилась, я взглянула в окно.
Большое красное солнце мучительно медленно сползало за горизонт, даря небу красные оттенки вперемешку с желтыми лучами.
-Красиво. - я была благодарна прекрасному солнцу за последние краски в моей жизни.
Медленно закрывая глаза, я откинулась на подушку, в ожидании конца...

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

Сообщение отредактировал ОлькаК - Воскресенье, 13.09.2009, 16:26

S@li Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:39 | Сообщение # 154
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
ОлькаК, cry ааа, как трогательно! я в восторге! cry Это было так мило когда эд пошёл к ней в больницу cry cry cry Замечательная прода! очень сильно жду следующей проды!!! sad
ОлькаК, спасибкииии тебе) чудесно пишешь!

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

ОлькаК Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:44 | Сообщение # 155
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (S@li)
ааа, как трогательно! я в восторге! Это было так мило когда эд пошёл к ней в больницу Замечательная прода! очень сильно жду следующей проды!!!

Quote (S@li)
спасибкииии тебе) чудесно пишешь!

Огромное спасибо, оч приятно happy happy happy

Greta Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:04 | Сообщение # 156
~Handsome Edward~

Медали:
ОлькаК, cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry Мало мне Новолуния????? Ещё и ты тут вселенские страдания разводишь! Совсем меня никто не жалеет........... cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry *плачет на весь дом* Нет! Нет! Нет!!!!!!!!!!! категорически нееееееееееееет!!! Они должны быть всемте, молюююю, прошу, умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне плохо....мне фигово...всё, жизнь кончена...Это ж надо вот так вот описать, а???? Я тут сижу, муражки по мне бегают на право и налево, из глаз слёзы текуууут! Чёрт, да я всех заставлю этот фик почитать! Достану каждого!!! Почему я тут в одного слёзы лью????Ух, автор, ты монст! Самый настоящий, который своими творениями может заставить читателей потерять рассудок! Ух, эти главы, две последние, они убийственные, умертвляющие, но в тоже время.......романтиииик! Когда Эд с Беллой встретились cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry ой, за что????? Джеймс! *мат,мат,мат* Тааак, надо включать мозг. *успокаивается* *не получается* а чёрт! Плакать буду cry cry cry cry Эдвард станет вампиром, белла останется человеком, и она будет с Джеймсом???? Нет, только не это!!!!!!!!!!!!!!!!!Может Эдвард станет вампиром, будет супер-сильным и прибьёт эту мразь?????? ну пожааалуйста!!! Я прошу проду, я не могу, она мне нужна!!!сииильно! Спасибо за фик, спасибо!!! Когад прода, скажи, позязя!!! cry cry cry cry cry

"Если это ад, то я принимаю его с удовольствием"

Машина Фернандо| Нандо и Лис

ОлькаК Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:22 | Сообщение # 157
Сделайте меня супером!

Медали:
Greta, вот это коммент, у меня прям нет слов, одни эмоции. серьезно, я пока читала у меня столько эмоций было, счастье, восторг... знаю что рассказ очень грустный, но почему то сейчас я очень счастлива, что у меня получилось передать эмоции, чувства Беллы и Эда.
я очень боялась, что не дотяну до тех чувств которые они испытывали и угроблю, рассказ просто нудностью и однообразностью чувств.
и судя по твоему комменту. у меня пока получается передать все чувства. happy happy
я правда так счатлива, ОГРОМНОЕ тебе спасибо))))))))))

а теперь отвечаю на вопросы happy

Quote (Greta)
Ещё и ты тут вселенские страдания разводишь! Совсем меня никто не жалеет...........

мне оч хотелось написать такой рассказик, поэтому прости, но он и построен на чувствах cry

Quote (Greta)
Они должны быть всемте, молюююю, прошу, умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я успакою тебя, они будут вмести))) я конечно монстр, но не настолько wink

Quote (Greta)
Чёрт, да я всех заставлю этот фик почитать! Достану каждого!!!

приятно, слышать, что мой рассказик, так те понравился, что аж других заставляешь читать happy

Quote (Greta)
????Ух, автор, ты монст! Самый настоящий, который своими творениями может заставить читателей потерять рассудок! Ух, эти главы, две последние, они убийственные, умертвляющие, но в тоже время.......романтиииик! Когда Эд с Беллой встретились ой, за что?????

нуу я не прям монстр, хотя ожидала что меня скушают, за то что я не дала Эду и Белле побыть вмести перед концом, ну или как сказал Джеймс, "это только начало" happy

Quote (Greta)
Эдвард станет вампиром, белла останется человеком, и она будет с Джеймсом???? Нет, только не это!!!!!!!!!!!!!!!!!Может Эдвард станет вампиром, будет супер-сильным и прибьёт эту мразь?????? ну пожааалуйста!!! Я прошу проду, я не могу, она мне нужна!!!сииильно! Спасибо за фик, спасибо!!! Когад прода, скажи, позязя!!!

Белла, точно не будет с Джеймсом, я не такой садист biggrin
хмм насчет прибить Джеймса... дальше все увидешь и узнаешь)))))))))
Прода, сейчас печатается, завтра постораюсь скинуть happy
оки, как кину проду, напишу в личку wink

S@li Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:30 | Сообщение # 158
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
ОлькаК, cool усё,бум рекламировать твой фик)) biggrin я тоже плакала и чесное слово муражки бегали cry

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

ОлькаК Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:13 | Сообщение # 159
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (S@li)
усё,бум рекламировать твой фик))

*краснею* Спасибочки biggrin
Quote (S@li)
я тоже плакала и чесное слово муражки бегали

эх довиду я вас этой грусным фиком... еще несколько главок будут грусные.

Sirunik Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:18 | Сообщение # 160
Человек

Медали:
все просто супер
как он прощался с ней
что Джеймс от них хочет я как то не пойму
ты просто молодец очень очень хочется продолжения
сильно хочется
ты всегда пишешь просто офигеть
так держать дальше

ОлькаК Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:07 | Сообщение # 161
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Sirunik)
что Джеймс от них хочет я как то не пойму

Это все будет потом)))))))) я возможно напишу даж главку от Джеймса happy

Quote (Sirunik)
все просто супер
как он прощался с ней

Quote (Sirunik)
ты просто молодец очень очень хочется продолжения
сильно хочется
ты всегда пишешь просто офигеть
так держать дальше

Огромное спасибо))) очень рада, что тебе понравилось smile smile
Прода скоро будет wink
сейчас англ. добью и начну дальше писать))))))))))))

RealRed Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:24 | Сообщение # 162
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ОлькаК,
Напиши скорее продолжение!Я очень за героев волнуюсь!
Кстати, я у себя тоже проду выложила)Еще вчера)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Mad_Hatter Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:12 | Сообщение # 163
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
-Красиво. - я была благодарна прекрасному солнцу за последние краски в моей жизни. Медленно закрывая глаза, я откинулась на подушку, в ожидании конца...

*ревет горькими слезами* cry Жаль ее, безумно жаль.. ведь самое страшное, когда отсчитываешь свои секунды жизни... И ничего уже сделать не может... cry
Эдвард, ему просто памятник нужно поставить! так любить... отдает свою сердце, свою любовь, свою жизнь.. за то что бы она была счастлива cry
Зато потом, как она будет без него... Ведь он просто закроет глаза и все, больше не увидет ее.. Не увидит, как ее приведут в операционную, как она будет рядом с ним! *в истерике*
Джейм, ненавижу его! Он убивает себя, она умирает...а ему пофиг, вечно смеется... Ходячий позитив, блин!
Quote (ОлькаК)
Я успакою тебя, они будут вмести))) я конечно монстр, но не настолько

Это предложение вселяет надежду на лучшее!
Олик, жду продолжения!

ОлькаК Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:34 | Сообщение # 164
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (RealRed)
Напиши скорее продолжение!Я очень за героев волнуюсь!

почти дописала, сеня завтра будет прода happy
Quote (RealRed)
Кстати, я у себя тоже проду выложила)Еще вчера)

угу, почитаю))))

Quote (solar2009)
Зато потом, как она будет без него... Ведь он просто закроет глаза и все, больше не увидет ее.. Не увидит, как ее приведут в операционную, как она будет рядом с ним! *в истерике*

да Эдвард не увидет этого, но я решила сильно не напрегать, поэтому Белла не увидет Эдварда)
тут кстати можно долго спорить, Эд отдает свою жизнь, что бы жила Белла. можно назвать его эгоистом, потому что он не думает какого будет ей без него. так же жить без нее он тож не хочет, потому что не видет смысла в такой жизне.
да и Белла в какой то степени эгоист, уйти не сказав друзьям...
или другой вариант, любовь затупанила им глаза. они не видят другого выхода как отдать жизнь друг а друга...и не видят того дьявала как Джеймса, который крутится вокруг них...
короче, скоро допишу главку happy
Quote (solar2009)
Джейм, ненавижу его! Он убивает себя, она умирает...а ему пофиг, вечно смеется... Ходячий позитив, блин!

Джеймсу все равно что с ними будет) он жевет много столетей и виде много смертей... для него это развлечение и конечно свои цели cool

Mad_Hatter Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:38 | Сообщение # 165
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
Эд отдает свою жизнь, что бы жила Белла. можно назвать его эгоистом, потому что он не думает какого будет ей без него. так же жить без нее он тож не хочет, потому что не видет смысла в такой жизне.

Да, вот я об этом же тоже думала... Тупиковая ситуация! wacko
Quote (ОлькаК)
Джеймсу все равно что с ними будет) он жевет много столетей и виде много смертей... для него это развлечение и конечно свои цели

Угу, противный он... angry И подозрительный)))...
В общем жду проду)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх