В мире белых простыней... - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
В мире белых простыней...
ОлькаК Дата: Среда, 02.09.2009, 14:51 | Сообщение # 136
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Quote (ilmatari)
оооооооо елка-палка. То что Джеймс может быть не чел - ввергло меня в клинический коллапс... ))))))))))
вроде не холодный и не слишком горячий... блиииииин, что же дальше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я не уточняла какие его прикосновения, теплые или холодные biggrin biggrin
а что дальше, я еще не решила, там у меня два варианта))))))))))))))))Щя буду думать happy

Quote (Greta)
Ой, Белка молодец!!! Этого Джеймса застелить мало! И где Эдвард? Столько загадок, интига достигла своего апогея, читатель в полной неизвестности, но так даже круче))))Джеймс не человек??? Не, ну он не может быть вампиром! Ааааа, я догадалась! Он вампир! И эта фраза
Quote (ОлькаК)
-Жаль, а я мог бы спасти тебя. Мог бы подарить тебе новую жизнь…

означает.....что в этой новой жизни она была бы вампиром!!!!!!!!!!!!!!!!! Типо он её укусит и всё такое!!!!!! Нэ, я не права????????? Короче, жду проду!!! Ты молодец, главка супер)))

Эдвард не может придти к Белле, ему Джеймс запретил))))Может напишу главку от него, чтоб вы знали чем он занят))
какая ты догадливая!!!!! да он вампир, ты права)) я специально написала эту последнию фразу happy
я еще и раньше писала, что он не обычный человек)))))) wink и он уже давно ей предлагает "новую жизнь"...

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

Mad_Hatter Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:20 | Сообщение # 137
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо за проду... Джейс все пытается совратить Беллу, но у него ничего не получается, это радует biggrin
Что случилось с Эдвардом? Когда сказали про окно, я уже подумала, что он из окна выпрыгнул wacko sad
Джеймс определанно подозрительный тип! Что-то он задумал... Хотя, если честно, сильного негатива к нему нет dry Просто он пытается добиться своей цели любой ценой...
Жду продолжения))) happy

RealRed Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:04 | Сообщение # 138
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Когда же будет прода?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

ОлькаК Дата: Среда, 09.09.2009, 17:37 | Сообщение # 139
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solar2009)
Спасибо за проду..

Пожалуйста happy happy happy
Quote (solar2009)
Джейс все пытается совратить Беллу, но у него ничего не получается, это радует

Угу, он ему оч нравится)))))) думаю у него этого не получится))
Quote (solar2009)
Что случилось с Эдвардом? Когда сказали про окно, я уже подумала, что он из окна выпрыгнул

Эдвард вообще, почти не активен))) неее он жив здоров, пока))
Quote (solar2009)
Джеймс определанно подозрительный тип! Что-то он задумал... Хотя, если честно, сильного негатива к нему нет Просто он пытается добиться своей цели любой ценой...

у него много планов и он сам в них запутается, потому что не онимает чего хочет))))))))

Quote (RealRed)
Когда же будет прода?

ПРОДА УЖЕ НА ПРОВЕРКЕ happy скоро кину, думаю даж сеня
Извиняюсь за задержку(( учеба...

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

ОлькаК Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:12 | Сообщение # 140
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 14. Стук сердца.

(Бэлла)
Он предлагает мне новую жизнь…
Предлагает забыть все - забыть Эдварда, и то счастье которое я испытала. А взамен я получу ту самую «новую жизнь».
Но что скрывается за этой безобидной фразой? Слова сумасшедшего или реальная возможность мне помочь?
Я не знаю чему верить, не знаю, как поступать. Всё что мне хочется - это быть с Эдвардом, видеть его счастливые глаза и милую улыбку, чувствовать его любовь. Остальное просто не имеет значения. Жить без Эдварда - зачем?

Я смотрела на Джеймса, мое сердце бешено колотилось и ныло от боли.
-Что значить, "новая жизнь"? Как ты можешь мне ее подарить? - С насмешкой спросила я.
Джеймс повернулся… Его золотистые, теплые глаза стали холодными и черными. Впервые я видела его таким. Его лицо больше не излучало доброту, улыбка исчезла. На смену ей пришла ужасающая ухмылка, а в глазах обитала безграничная бездна ада.
-Я выбрал тебя. - Зарычал он низко и так тихо, что я еле расслышала слова. Джеймс тяжело вздохнул и прикрыл глаза. Он стал поглаживать рукой переносицу, словно пытался успокоиться. Когда его взгляд снова устремился на меня, глаза были почти прежними.
-Пойми, Белла. - Уже спокойнее сказал он. - Ты умрешь.
-Спасибо что рассказал. - Нервно засмеялась я. - А я-то не знала. - С сарказмом добавила я и снова нервно засмеялась.
-Нет. - Покачав головой, серьезно начал он. - У тебя остался всего день.

"день"…
Такое маленькое безобидное слово, отразилось во мне тысячу раз и заставило мое больное сердце захлебываться в крови, сокращаясь с бешеной скоростью.
"Всего день" повторила я про себя.
В эту секунду мне показалось, что душа выпрыгнула из меня, и непонятная пустота появилась внутри. В мыслях стали проноситься картинки из счастливого прошлого, словно давая мне в последний раз насладиться жизнью.
Если ли жизнь после смерти? Что я увижу, когда закрою глаза в последний раз? Теперь эти вопросы засели в моей голове и прокручивались, словно стояли на повторе.

-С чего ты взял? - Смотря в одну точку, мимо Джеймса, спросила я дрожащим голосом.
-Я многое знаю, Белла. Даже больше, чем ты думаешь. - Глаза Джеймса горели, а его голос стал манящим и успокаивающим. – Прошу, поверь мне, я могу подарить тебе жизнь. Конечно, она будет отличаться от той, которую ты прожила.
-Не понимаю. - Мотая головой сказала я. - О чем ты?
-Просто поверь мне, и я подарю тебе будущее, которого у тебя нет. Ты сможешь забыть о своей болезни, ты сможешь забыть обо всем. Ты будешь жить вечно.
Я все еще не понимала о чем он говорит, но возможность жить, привлекала меня. Если он в здравом уме и сможет мне помочь, то я смогу снова быть с Эдвардом и тогда я забуду эти ужасные дни проведенные здесь!
-Я буду жить? - Глупо повторила я.
-Да. - Весело ответил он.
-Будущее.. - Промямлила я.
-У тебя будет все! Все что ты хотела. - Голос Джеймса был счастливым и победоносным. Словно он выиграл ценный приз.
-Я смогу быть Эдвардом? - Четко спросила я и посмотрела на Джеймса.
Его улыбка исчезла, и наступило молчание. Он словно собирался с мыслями и недоумевал, почему я задала такой вопрос. На секунду мне показалась, что мой вопрос очень глупый, словно Джеймс звал меня в свою жизни и хотел оборвать связь с прошлым. Но собравшись, я снова подумала об Эдварде.
-Нет. - Коротко ответил он.
-Почему? - На удивление спокойно спросила я.
-Думаешь за возможность жить дальше, я не попрошу плату?
-Плату? - Удивленно спросила я. - Ты хочешь сказать, что если подаришь мне жизнь, то заберешь жизнь Эдварда? - мой голос сорвался, а из глаз потекли слезы.
-Нееет. - Засмеялся он, а я облегченно вздохнула. - Мне не нужна его жизнь. Он будет жить, но ты не сможешь к нему вернутся.
-Я не понимаю тебя Джеймс. - Сердито, прорычала я. - Что ты задумал?
-Я дарю тебе новую жить, а ты навеки становишься моей. - Ухмыльнувшись сказал он.
Шок просто парализовал мое тело, я не могла сказать и слова, все что я делала это просто стояла и открывая рот глотала воздух.
-Знаешь. - Спустя минуту я смогла заговорить. - Мне не нужна жизнь без Эдварда. я выбираю свою смерть.
-Ты глупа. - Осуждающе сказал он.
-Я просто люблю его. - Спокойно исправила я.
-Тогда у тебя есть время пожалеть о сделанном выборе. В последние секунды, когда жизнь будет мучительно медленно вытекать из тебя, ты будешь звать меня, и молить о спасении! - Джеймс был взбешен, его глаза снова потемнели, а тело напрягалось в легкой судороге.
-Я так не думаю. - Безразлично бросила я.
Он опалил меня взглядом, потом что-то пробормотал и вышел из моей палаты. Мои ноги стали ватными, а сердце билось так сильно, что я могла слышать эхо его стука в палате.
"Больно" прошептала я и схватилась там, где бешено бьется сердце. "Как же больно" все кричало и ныло во мне, я не выдержала, и упала на пол. Наш разговор прокручивался в голове. Он предлагал мне жизнь, а я выбрала смерть. Он предлагал мне будущее, но я отвергла его предложение.
Теперь мне казалось, что я сама убиваю себя, отказываясь от всего.

Да и что он может? Как может спасти меня? Наверно это лишь пустые слова, брошенные в мой адрес с целью подарить надежду и тут же ее отобрать. Он просто смеется над тем, что мне осталось жить так немного.
"День"… Всего лишь день. Только теперь я понимаю, что сегодня я увижу свой последний восход солнца. И пройдет день как обычно, с яркими лучами и счастливым смехом детей, а на закате я покину это мир.
Моя жизнь будет уходить от меня, пока красное солнце медленно опускается за горизонт, даря неописуемо красивые краски небу и радуя человеческий взгляд. Вызывая восторг и желание смотреть снова и снова. Но мои чувства будут иными - закат станет для меня кровавым концом…

(Эдвард)

Стук сердца, такой жалобный и мучительно громкий. Словно оно кричит и плачет, зовет и просит меня изменить решение. Но одновременно оно хочет чтобы я согласился, чтобы отдал все ради единственного человека - ради Беллы - ради ее жизни.
Я смотрю, как солнце медленно поднимается из-за горизонта и понимаю, что это мой последний восход, мой последний вдох утреней свежести.
И я не жалею. Я не убегу, и не изменю своего решения.
Говорят, любовь дарит счастье и крылья, мы пользуемся этим неосознанно, но бывает, что любовь отнимает наши крылья, заставляя сделать выбор…

В кармане завибрировал телефон.
-Алле. - Поднимая трубку сказал я.
-Что за голос? - Раздался смех Джеймса.
-Какие новости? - Игнорируя вопрос Джеймса, безжизненно спросил я.
-Знаешь, сегодня я разговаривал с Беллой. - мое сердце мигом отреагировало на ее имя и забилось с сумасшедшей скоростью.
- Она такая невоспитанная. - В трубке слышался его смех вперемешку со словами.
-О чем вы говорили? - Напряженно спросил я. - Как она?
-Она очень грубая. - И снова Джеймс засмеялся.
-Джеймс. - Зарычал я.
-Тиши, тише. Не нужно злиться, я ее даже не трогал. - Быстро сказал он. - Просто мне интересно было посмотреть на ту, за которую ты хочешь отдать жизнь и принять столетия мучений. - Драматично сказал он. - Думаешь она достойна?
-Она достойна намного большего, чем просто жить.
-Она будет страдать.
-Она не должна умереть.
-Кто знает. - Он притворно тяжело вздохнул. - Готовься, скоро твой выход.

С этими словами Джеймс положил трубку, оставляя меня в одиночестве смотреть на восходящее солнце.
"Белла… С каждой секундой я все больше хочу взглянуть на тебя и увидеть в твоих глазах счастье, а на губах прекрасную улыбку." Я закрыл глаза и погрузился в воспоминания, мысленно дотрагиваясь до своей любви, но с течением времени ее образ потихоньку начал стираться, превращаясь в зыбкий туман…

Сообщение отредактировал ОлькаК - Пятница, 11.09.2009, 16:22

RealRed Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:36 | Сообщение # 141
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
cry cry cry
А Джеймс вампир??

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

ОлькаК Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:53 | Сообщение # 142
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (RealRed)

А Джеймс вампир??

happy Угу)

ОлькаК Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:59 | Сообщение # 143
Сделайте меня супером!

Медали:
народ, оставляйте плз хоть какие то признаки... писать мне дальше или нет wacko
а то такая тишина, что автору страшно sad

Ulianna-92 Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:37 | Сообщение # 144
Приближенный

Медали:
Quote (ОлькаК)
народ, оставляйте плз хоть какие то признаки... писать мне дальше или нет а то такая тишина, что автору страшно

Конечно писать!! А насчет тишины - мне самой страшнаа!!!И Беллу с Эдвардом жалка...Оба страдают друг без друга..А тут еще Джеймс...Ухх...Че-то я никак не догоняю, он и Белле, и Эду предлагает бессмертие...А ему-то это зачем нужно??
ОлькаК, очень жду проду! Хочется разобраться в этой ситуации!!

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

ОлькаК Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:43 | Сообщение # 145
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Ulianna-92)
Конечно писать!! А насчет тишины - мне самой страшнаа!!!И

Спасибочки happy happy

Quote (Ulianna-92)
И Беллу с Эдвардом жалка...Оба страдают друг без друга..А тут еще Джеймс...Ухх...Че-то я никак не догоняю, он и Белле, и Эду предлагает бессмертие...А ему-то это зачем нужно??

Конечно Джеймс не по доброте душевной это делает smile у него свои планы на них)))

Quote (Ulianna-92)
очень жду проду! Хочется разобраться в этой ситуации!!

скоро будет)))) happy

S@li Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:14 | Сообщение # 146
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
ОлькаК, начала читать фик, не могу остановится,но к сожалению мне надо встать с компа((
Отличный фик! happy Очень-очень нравится! как дочию все главы выложенные,осталвю комент happy

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

S@li Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:13 | Сообщение # 147
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
ОлькаК, cry cry дочитала и плачу!! невероятно написано(((( Я в восторге!
Такая грустная и красивая историю любви cry cry
Так жальи Эдварда и Беллу! Джеймс подлый angry он превратит эда в вампира, я так думаю cry
cry cry cry Момент когда Белла уходила из дома меня просто убил cry
как трогательно...любят ,а не могут быть пока вместе cry
ОлькаК, оооооооочень прошу, напиши проду,плииииз cry cry Очень-очень хочется прочесть))
Считай у тебя на одного пч больше happy happy

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

ilmatari Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:27 | Сообщение # 148
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Наверняка редиска-Джеймс специально сделает их обоих бессмертными с условием не быть друг с другом. От извращенец чертов !!!!
ааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!! скорее быстреее прооооооодуууууууууууу !!!!!!!!!!!! уууууууууууууууууууууу !!!!!

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

staci Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:57 | Сообщение # 149
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ОлькаК, ох, как ты все закрутила. прям не могу. мне это напоминает одно видео, которое я смотрела и была дико возмущена. парень с девушкой встречались. любовь-морковь и все дела. однажды парень ждал любимую в парке, а подошел дед и сказал, что девушка не придет. сказал, что его возлюбленная скоро умрет, если парень не отдаст за ее жизнь голос, слух и зрение. парень ему не поверил. а потом узнал, что девушка умерла. именно так, как рассказывал дед. предварительно она написала письмо, где сказала, что к ней тоже этот урод подошел и сказал, либо умрет парень, либо она. пусть выбирает. и она выбрала себя...
вот не понимаю, зачем так издеваться над жизнями?! angry angry angry angry

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Mad_Hatter Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:18 | Сообщение # 150
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Ох, как глава... Как все запутанно... Эдвард знает Джеймса?! wacko wacko surprised surprised Это плохо кончится. что еще за его выход! Убить его надо, раздрожает он меня! angry
Бедная Белла, как все-таки трудно знать, что осталось жить всего один день cry Не хочу, что бы кто то умирал. sad
Олик, спасибо за главу, так все хорошо описано! happy Приятно читать, только грустно очень... cry Жду продолжения)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх