В мире белых простыней... - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
В мире белых простыней...
ОлькаК Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:43 | Сообщение # 106
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Quote (solar2009)
Бедная Белла *рыдает* Такое ощушение, что в больнице, одни психи и маньяки... То Джеймс, то теперь Джейн... кошмар

там люди которые знают, что скоро погибнут, поэтому так кажется, что они психи))
просто взгляды многих, на одну и тужу проблему))))
а Джеймс и Джейн совсем разные. один живет в другом мире, где все хорошо и весело, а другая живет прошлым и страданием....

Quote (solar2009)
Нет, тебя это не ждет *жалобно смотрит на автора*

happy неа, не ждет
Quote (solar2009)
Олик, все написано очень красиво))) Жду проду

спасибки большое)))))))))))))))))))))))))

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

Greta Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:01 | Сообщение # 107
~Handsome Edward~

Медали:
Ужас! Просто настоящий кошмар! Этот Джеймс, так бы ему голову и открутила! А как она про Эдварда вспоминает...про своего любимого...она уже и о смерти думать начала! Джейн, её тоже жалко, 3 года в большине, она точно свехнуться должна была. Олик, глава как всегда, выше всех и вся))) жду продку cry

"Если это ад, то я принимаю его с удовольствием"

Машина Фернандо| Нандо и Лис

ОлькаК Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:12 | Сообщение # 108
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Greta)
Ужас! Просто настоящий кошмар! Этот Джеймс, так бы ему голову и открутила! А как она про Эдварда вспоминает...про своего любимого...она уже и о смерти думать начала! Джейн, её тоже жалко, 3 года в большине, она точно свехнуться должна была.

там с такими странными людьми пообщаешься и не о том думать начнешь!!!
Джейн, немного свехнулась...

Quote (Greta)
Олик, глава как всегда, выше всех и вся))) жду продку

спасибочки))))))))))))))))))))))))))))))

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

ilmatari Дата: Среда, 26.08.2009, 10:41 | Сообщение # 109
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
интересно, как долго Бэлла в этом кошмаре проторчит?. Ужасная больничка ) напоминает мне почему-то секретную лабораторию, где опыты над людьми проводятся... брррррррр!
Олюшкааа, доставай ее оттуда скореееееееее !!!!!!!!!!

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

ОлькаК Дата: Среда, 26.08.2009, 19:23 | Сообщение # 110
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ilmatari)
интересно, как долго Бэлла в этом кошмаре проторчит?.

думаю не долго)))

Quote (ilmatari)
Ужасная больничка ) напоминает мне почему-то секретную лабораторию, где опыты над людьми проводятся... брррррррр!

biggrin biggrin ага, что то в этом есть biggrin
Quote (ilmatari)
Олюшкааа, доставай ее оттуда скореееееееее !!!!!!!!!!

cool не волнуйся, скоро достану

ilmatari Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:43 | Сообщение # 111
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
не волнуйся, скоро достану

счааааастье ))))))))))))))))

Мое творчество:

Смотреть сюда

ОлькаК Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:02 | Сообщение # 112
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 11. Гости.

День третий.

Я проснулась довольно рано. Солнце едва виднелось из-за горизонта, а белые облака таяли на голубом небе. Я потянулась к своему телефону и зажала его в руке. Сердце неестественно забилось в груди, а дыхание участилось.
Все что мне хотелось - это услышать его голос, смех. Я бы так хотела набрать его номер, что бы на другом конце после второго гудка послышалось родное нежное "алле".
Я бы сказала "привет, как дела" а он бы, улыбнувшись, ответил "Привет любимая, скучаю по тебе". Тогда, на моем лице заиграла бы улыбка, и я бы сказала "жду тебя". Он бы засмеялся, и это заставило бы меня быть счастливее. Не долго думая, я позвала бы его к себе и с замиранием сердцем ждала бы его.
А что сейчас?.. Что я услышу сейчас, позвонив ему?.. Боль в голосе? Вопросы?

Посмотрев на дисплей телефона, и тяжело вздохнув, я включила телефон. Знакомая мелодия наполнила мою палату, набрав пин код, я увидела картинку на экране своего телефона.
Там были я и Эдвард. Наши счастливые лица смотрели с экрана. Тогда я да же не подозревала, что эти дни закончатся, что придет конец всему.
Слезы снова полились из моих глаз, капая одна за другой на телефон.
Спустя минуту, начали приходить смски, они были старые, и я прекрасно знала от кого они, знала, что в них написано.
Положив телефон на тумбочку, я стала слушать короткие сигналы, оповещающие о каждом сообщении. Каждый из них болезненно отдавался в моей голове. Руки пытались схватить телефон, глаза прочесть письма, а разум запрещал им действовать.
Спустя пару минуту телефон затих, и в комнате снова повисла мертвенная тишина.

Я не знаю, сколько прошло времени, прежде чем в мою дверь кто то постучался, я резко села и стерла тыльной стороной ладони, слезы.
-Войдите. - Охрипшим голосом, сказала я.
Дверь медленно открылась, но за ней не было ничего видно и мое сердце болезненно сжалось.
Из-за двери появилась маленькая фигура, следом еще три, они, опустив голову, зашли ко мне в палату. Я смотрела на них и не могла узнать. Разум кричал мне, что это мои друзья, что это те, кого я бросила, даже не попрощавшись. Но глаза видели обратное – нет, они лишь похожи, но это не они. Их лица были бледными, цвет губ слился с белизной лица, а под глазами виднелись огромные синяки, самих же глаза я пока не видела.
Их одежда была мрачной, совсем не похожей на ту, что они носили раньше. Я не могла поверить, что передо мной стоят мои лучшие друзья. Элис, Джаспер, Эммет, Розали… я с надеждой взглянула в дверной проем, но там была лишь пустота…
-Ребята… - Прошептала я.
Они молча окружили мою кровать, по щекам Элис и Розали текли слезы, а мальчики с трудом сдерживались.
-Так это правда? - Первая подала голос Элис. Она судорожно вздохнула, словно ей не хватало воздуха, и посмотрела на меня.
Ее глаза опухли от слез, но в них читалось недоумение:
-Как ты могла скрывать это он нас! - Закричала Элис. Джас попытался ее унять, но она только отмахнулась. - Как могла просто взять и сбежать?! - Кричала она, отталкивая от себя любого, кто к ней подходил.
– Белла!!!
Она внезапно прыгнула ко мне. Все произошло так быстро, что я да же не успела отреагировать. Мелькнула мысль, что Элис поколотит меня, так как ее маленькие кулачки были сжаты. Но она сильно обняла меня и громко разрыдалась на моем плече.
Я осторожно обхватила ее дрожащее тело и сильнее прижала к себе. Мне сложно было дышать, но я так не хотела ее отпускать.
-Прости. - Прошептала я. - Я хотела как лучше.
-Глупая. - Бубнила Элис. - Глупая, глупая!
Объятья Элис сменили объятья Розали:
-Белла. - Прошептала она.
Дальше был Эммет, он попытался улыбнутся и, чтобы я не увидела неудачный результат, спрятал свое лицо на моем плече. Потом меня обнял Джаспер, осторожно, едва касаясь.
-Откуда вы узнали? - Тихо спросила я, но они только покачали головами.
-Разве это важно? - Нервно хохотнул Эммет. Его смех не был прежним, он был пустым и безжизненным.
Но я видела, как он старательно пытается, как улыбается от уха до уха. Ребята посмотрели на него и тоже начали потихоньку улыбаться.
-Мы же опять все вместе. – печально улыбнулась Элис.
-Я так рада видеть вас, рада, что смогу еще раз посмотреть на вас. -
-Белла. - Строго начал Эммет. - Мы еще не раз увидимся, у нас у всех будет долгая и веселая жизнь.
-Эммет…
-Так, не спорить! - Элис вскочила со своего стула и прыгнула ко мне на кровать. - Если ты не можешь пойти на шопинг, то шопинг придет к тебе!

Я смотрела, как друзья пытаются быть сами собой, как шутят, словно со мной и нечего не произошло, как смеются.
Но все это было другим. Наигранным, поддельным, пустым.
И лишь смотря на перепалки Розали и Эммета, на взгляды Элис и Джаспера, я вспоминала свое счастье. Я снова взглянула на дверь и не смогла оторваться.
-Белла. – меня окликнули, но я по-прежнему смотрела на пустой проем, ожидая увидеть Эдварда. - Белла. - Снова голос попытался меня вернуть. - Посмотри на меня.
-Где Эдвард? – наконец у меня хватило духу спросить о нем.
Их улыбки погасли, а в глазах снова появились слезы.
-Где?! - Уже нервно спросила я.
Друзья лишь переглядывались и молчали. Их молчание стало для меня невыносимым, я схватила телефон. Там было десять пропущенных смсок.
Четыре их них принадлежали Элис, а шесть Эдварду. Я глубоко вздохнула и открыла первую смску.

"Доброе утро, любимая. Ты даже представить не можешь как я соскучился! Со всех ног бегу к тебе! Буду через двадцать минут, жди меня. Люблю, целую"
Слезы покатились по щекам, тогда он даже не подозревал, что пишет в пустоту, и что ожидает его у меня дома.

"Белла, я не понимаю, что значит твое письмо. Прошу скажи мне - где ты?"
Я быстро переключила на следующее сообщение, пропуская смски от Элис.

"Твой абонент не доступен, а я продолжаю звонить в никуда. Белла, я люблю тебя, и все еще не понимаю"
Я закрыла глаза и тяжело вздохнув, включила следующую смску.

"Когда я пишу тебе, мне становится легче, словно я знаю, что ты прочтешь мои сообщения. Неважно когда, но они определенно дойдут до тебя, чего не сказать о тех звонках, которые я успел сделать на твой телефон. Прошу тебя, вернись!"
Мелкая дрожь, стала перерастать в нечто большее, от рыданий мне становилось труднее дышать, а из-за слез сложнее читать.

"Я жду ответа, но снова пустота. Как же больно осознавать, что тебя нет рядом. Как хочется коснуться твоего лица, поцеловать твои губы. Белла, я люблю тебя так сильно, что готов на все что угодно, только скажи, что мне сделать? Как вернуть тебя?"
Я щелкнула дальше, переключая на последнее сообщение.

"Тишина убивает меня, но я хочу, что бы ты знала:
ты - моя жизнь, и если не станет тебя, то незачем жить и мне. Я готов на все, да же пожертвовать собой ради тебя. Если ты живешь, то жив и я.
Я люблю тебя, Белла, помни это!"

Отключив сообщения, бросила взгляд на друзей - они угрюмо смотрели в пол. Я быстро набрала номер Эдварда, и услышала….....

Сообщение отредактировал ОлькаК - Четверг, 27.08.2009, 18:03

Mad_Hatter Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:17 | Сообщение # 113
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
Я быстро набрала номер Эдварда, и услышала….....

*убилась*
это нереально жестоко... просто... все.. мои нервы не выдержат этого... cry cry cry так нельзя...
проду...

Greta Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:52 | Сообщение # 114
~Handsome Edward~

Медали:
ОлькаК, Ты......! Обламывать на самом интересном месте!!! Чёрт, он повесился? Нет, он отдал ей своё сердце??????? *рыдает, ревёт, уже озеро наплакала* Я не понимааааю!!! Ты изверг, монст, вот так вот с нами поступать cry что она там услышала??? Недоступен? Или там гудки и всё....нет, его бархатный голос, эту идеальную симфонию, и он говорит, что уже летит к ней на крыльях любви.....Это совсем нереально? Ну хорошо, что к Белле друзья пришли, Эммет, Элис....
Quote (ОлькаК)
- Если ты не можешь пойти на шопинг, то шопинг придет к тебе!

*ржот* Ох уж эта Элис biggrin красотка)
Нуууу, если исключить тот факт, что конец этой главы оказался одним из самых сильных обломов в моей жизни, то......глава изумительна! Написанно так больно, так грустно, и эти его смски, и их фотка у неё на фоне, я прям умерла....Давай проду!!! angry biggrin

"Если это ад, то я принимаю его с удовольствием"

Машина Фернандо| Нандо и Лис

ОлькаК Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:02 | Сообщение # 115
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solar2009)
*убилась*
это нереально жестоко... просто... все.. мои нервы не выдержат этого... так нельзя...
проду...

упс... я тож подумала что это жестоко....

Quote (Greta)
Ты......! Обламывать на самом интересном месте!!! Чёрт, он повесился? Нет, он отдал ей своё сердце??????? *рыдает, ревёт, уже озеро наплакала* Я не понимааааю!!! Ты изверг, монст, вот так вот с нами поступать что она там услышала??? Недоступен? Или там гудки и всё....нет, его бархатный голос, эту идеальную симфонию, и он говорит, что уже летит к ней на крыльях любви.....Это совсем нереально? Ну хорошо, что к Белле друзья пришли, Эммет, Элис....

нуу решила немного побыть плохой и обламать на самом интересном)))
нет он не повесился и не отдал сердце
след главка будет от Эдварда)) поэтому что услышала Белла узнашь через главку)

Quote (Greta)
Нуууу, если исключить тот факт, что конец этой главы оказался одним из самых сильных обломов в моей жизни, то......глава изумительна! Написанно так больно, так грустно, и эти его смски, и их фотка у неё на фоне, я прям умерла....Давай проду!!!

спасибочки большое, мне оч оч нужны ваши коммены happy

RealRed Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:17 | Сообщение # 116
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ОлькаК,
Срочно!!!!Срочно новую главу!!!!Как там можно!!!!Я тут сейчас реветь начну!!!!Ааааа!!!!Срочно!!!!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

ОлькаК Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:20 | Сообщение # 117
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (RealRed)
Срочно!!!!Срочно новую главу!!!!Как там можно!!!!Я тут сейчас реветь начну!!!!Ааааа!!!!Срочно!!!!

biggrin biggrin я сейчас ее начала писать)) думаю завтра вечерком кину)))

blackheart Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:55 | Сообщение # 118
Наблюдатель

Медали:
cry cry cry cry cry только не говорите ,что он умер....я тут в слезах утопаю........!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry

Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь.

staci Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:35 | Сообщение # 119
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ОлькаК, жестко ты все развернула... друзья поняли и простили... а Эдвард... cry cry cry я, конечно, не делаю поспешных выводов, но обижаться на Беллу Эдвард не должен, по крайней мере не сейчас, когда ей нужна поддержка именно этого человека cry cry cry
ОлькаК, очень красиво. очень грустно. очень жду проду)

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

ilmatari Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:24 | Сообщение # 120
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
ууууууууууууууууууууу - жеееееееееееееееееесть ))))))))))

Мое творчество:

Смотреть сюда

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх