В мире белых простыней... - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
В мире белых простыней...
Greta Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:57 | Сообщение # 91
~Handsome Edward~

Медали:
Статус: Offline
Quote (ilmatari)
чьим сердцем заменят Бэллино.... блин, скорее продууууууууу !!!!!!!!!

Ой, я тоже стараюсь об этом не думать, а то слёзы сразу через край и в голову лезет фильм "Семь жизней", он ей там сердце отдал..... Эх, а где прода???

"Если это ад, то я принимаю его с удовольствием"

Машина Фернандо| Нандо и Лис

ОлькаК Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:10 | Сообщение # 92
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ilmatari)
всего шесть страничек, а горя через край просто, это ж надо !!!!!!!!! Солнышко, если ты обещаешь хороший конец, то..... даже подумать боюсь - чьим сердцем заменят Бэллино.... блин, скорее продууууууууу !!!!!!!!!

спасиб))) конец будет хороший))))))))))) все увидешь happy

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

ОлькаК Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:12 | Сообщение # 93
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Greta)
Ой, я тоже стараюсь об этом не думать, а то слёзы сразу через край и в голову лезет фильм "Семь жизней", он ей там сердце отдал..... Эх, а где прода???

неее тот фильм оч грустный!! это другое))
вот прода

Глава 9. Другой мир.

День первый.
Я сижу в своей палате, и не моргая смотрю в окно: лучики солнца пробиваются сквозь пелену облаков, освещая маленькие участки земли и даря тепло всему, кроме моей палаты. Словно солнце знает, что мне осталось всего пару дней и уже не хочет тратить на меня тепло.
На тумбочке возле моей кровати лежал телефон и манил меня включить его и позвонить друзьям. Моя рука несколько раз дергалась в его сторону, но вспоминая, что я обещала молчать, снова останавливалась.
Тяжело вздохнув, я спихнула телефон с тумбочки, он глухо ударился об пол, и снова наступила тишина.
Я откинулась на кровать, натянула на себя одеяло до глаз и, сдерживая слезы, просто пялилась в потолок. Мысли стали путаться, превращаясь в коктейль из грусти и страданий. Теплые светлые дни стали больше похожи на мираж, а любимый - на призрака.
Пытаюсь не вспоминать его улыбку, пытаюсь не думать о его ласках и нежных поцелуях. Но снова и снова мое сознание возвращало меня в прошлое, заставляя переживать те дни.
Пока я жива, у меня есть воспоминания, но что останется после смерти?
Вспомнит ли он меня через десять лет?

-Можно войти? - Мои размышления прервал, приятный мужской голос. Я приподнялась и посмотрела в его сторону.
В дверях стоял высокий, стройный мужчина. Его светлые волосы, были коротко подстрижены, а необычные глаза, цвета топленого шоколада, с интересом разглядывали меня и этот взгляд почему-то вызывал у меня дрожь.
-Входите. - Наконец ответила я.
Мужчина кивнул и зашел. Его движения были плавными, словно у хищника крадущегося за добычей. Он не спросив разрешения сел на мою кровать, и пристально посмотрел прямо в мои глаза.
Я сидела и молчала, наблюдая, как он сверлит меня взглядом. На его лице появилась легкая ухмылка, а в глазах заиграли бесенята.
-Меня Джеймс зовут.
-Белла.
-Очень приятно.
Я лишь кивнула, разглядывая его.
-И надолго ты сюда попала, Белла? - С интересом спросил Джеймс.
Его вопрос причинил мне боль, и я отвела взгляд. Я слышала, как он тяжело вздохнул, а кровать слегка пошевелилась, оповещая о том, что он встал.
Джеймс встал у окна и посмотрел на небо.
-Извини. - Прошептал он. - Я прекрасно знаю, что все кто лежит в этом отделении в паре шагов от смерти. Но иногда хочется верить, что у тебя есть будущее. - Его голос был серьезным, едва различимыми были только нотки жалости. - Все кто тут лежат - мечтают о будущем. Мы строим планы на год вперед, рассказываем, как собираемся поехать следующим летом на море, или посетить Париж. Даже если тебе осталась неделя, нужно просто забыть и жить сегодняшним днем.

Он замолчал и повернулся ко мне. Его глаза больше не блестели,
только грусть и отчаяние отражались на его прекрасном лице.
-Я здесь недолго буду. - Как можно веселее сказала я. - Через неделю уже собираюсь выйти. У меня будет свадьба. - Я попыталась сыграть в его игру.
На лице Джеймса отразилась счастливая улыбка. Он быстро подошел к моей кровати и сел.
-Свадьба! - Воскликнул он. - Это же прекрасно!
Мне было больно говорить об Эдварде, но сейчас с Джеймсом, играя по его правилам, мне становилось легче. Я рассказала, как познакомилась с Эдвардом, опуская грустные моменты с матерью. Рассказала какую свадьбу запланировала.
Джеймс же весело меня подбадривал и делился историями из своей жизни.
-А ты не хочешь сходить погулять? - Вскакивая с моей кровати и протягивая мне руку, спросил Джеймс.
Я удивленно посмотрела на него. Это было единственное отделение, где больных не выпускали на прогулку.
-Погулять… но…
-Отказов не принимаю. - Прикладывая палец к моим губам, прервал он меня.
-Тогда пойдем. - Дрожащим голосом ответила я и он помог мне подняться с кровати.
Джеймс ведя меня за ручку, как маленькую, вышел из палаты. В коридоре было много других больных, которые также парами или группами гуляли по этому огромному длинному коридору.
-Давай отправимся по аллее. - Показывая вправо, весело сказал Джеймс.
Я удивленно смотрела на стены, они были разрисованы! Где-то были нарисованы деревья, где-то пляж и море. Сейчас мы словно шли по аллее, где с двух сторон росли кусты и необычные цветы.
Я подняла голову вверх, там высоко светили лампы, заменяющие тысячи солнечных лучей, и мягкие белые облака плыли по потолку.
-Я не видела всего этого. - Прошептала я.
-Ты многое упустила. - Все еще держа меня за руку, сказал Джеймс. - Я видел тебя, когда ты шла в свою палату. Я поздоровался с тобой, но ты даже не посмотрела в мою сторону.
-Прости. - Смущенно сказала я.
-Не думай об этом. - Махнув рукой скал он. - Я долго думал, стоит ли мне заходить к тебе. Ты словно ангелочек, только с ранеными крылышками. - Джеймс засмеялся и повернулся ко мне. - Мне больше нравится, когда ты улыбаешься.
Я непроизвольно улыбнулась ему, вызвав его ответную улыбку.
-Так лучше. - Проведя рукой по моей щеке, сказал он.
Его прикосновение болезненными искрами разнеслось по моему телу. Сердце снова болезненно кольнуло, а в глазах встала фигура Эдварда.
Я отпустила руку Джеймса, берясь за свою щеку. Когда-то Эдвард также гладил меня по щеке и говорил нежные слова. Я снова вспомнила, кого мне пришлось оставить, чувство вины и тоски вновь окутали меня,
а светлый теплый коридор стал холодным и мучительным пристанищем.

-Не нужно вспоминать. - Поднимая меня за подбородок и заглядывая в глаза, прошептал Джеймс. - Живи другой жизнью, не уходи из этого мира, так будет проще. Просто забудь свое прошлое и живи тут со мной.
Его губы прикоснулись ко мне… Так нежно и незнакомо… Он хочет чтобы я забыла, чтобы жила новой жизнью и не ждала смерти. Он показал мне свои мир и мне стало легче.
Но я не могу забыть прошлое, не могу бросить тех кого любила!
Его поцелуй такой требовательный и нужный… как все сложно…
Я оттолкнула его, на глаза навернулись слезы.
-Нет. - Строго сказала я.
-Проживи последние дни счастливо.
-Только Эдвард мое счастье, и я живу только ради него. - Строго сказала я и повернувшись, отправилась в свою палату, оставляя Джеймса в одиночестве…

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

Mad_Hatter Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:38 | Сообщение # 94
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Ох, молодец Белла! *прыгает по комоте с флажками* Так его)) Что он совсем опух??! Этот Джеймс! Какой-то он подозрительный... Слишком подозрительный *приглядывается к Джеймсу* Странно, как то...
Бедная Белла, страется еще говорить о светлом будущем... cry Эх..
Олик, жду проду, мне очень понравилась это глава, молодечек)) happy

ОлькаК Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:46 | Сообщение # 95
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solar2009)
Ох, молодец Белла! *прыгает по комоте с флажками* Так его)) Что он совсем опух??! Этот Джеймс! Какой-то он подозрительный... Слишком подозрительный *приглядывается к Джеймсу* Странно, как то...

угу! он еще не раз тебя удивит! happy happy

Quote (solar2009)
Бедная Белла, страется еще говорить о светлом будущем... Эх..

это только из-за Джеймса)
Quote (solar2009)
Олик, жду проду, мне очень понравилась это глава, молодечек))

спасибочки))))))))))))

Mad_Hatter Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:50 | Сообщение # 96
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
угу! он еще не раз тебя удивит!

ууу, не нравится мне он...
Quote (ОлькаК)
это только из-за Джеймса)

Ну и что, ей все равно больно вспоминать cry
Проду)

ОлькаК Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:06 | Сообщение # 97
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solar2009)

ууу, не нравится мне он...

biggrin
Quote (solar2009)

Ну и что, ей все равно больно вспоминать
Проду)

это да..... проду пишу))))))))))

nika Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:40 | Сообщение # 98
Осведомленный

Медали:
Проду))пожами! smile

Полмира бы отсосало Паттинсону с удовольствием...
Стюарт Литл))
Вообще-то я ангел, но сегодня мои крылья в стирке…
"Крылья из картона"
- Элис, ты забыла, что в твоих венах течет «рэд булл», а в моих - тормозная жидкость?
"Слияние двух лун"
-Эдвард парень хоть куда!
-Голубой он? ДА! ДА! ДА!
-Эммет парень хоть куда! Секс он любит? ДА! ДА! ДА!
"Личный дневник"
In eternal remembrance

Greta Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:40 | Сообщение # 99
~Handsome Edward~

Медали:
Ох, опять боль! Этот Джеймс мне сразу не понравился!!! angry Хмырь! Ваще страх потерял, а ей так больно вспоминать об Эдварде, но она молодец, послала этого козла! Надо было ему ещё вмазать для пущего эффекта! Глава грууустная, печальная, и вообще когда этот Джеймс вошёл, думала, что это Карлайл... А что Чали рядом с ней нет? Поддержал бы хоть как-то...
Quote (ОлькаК)

Тааак, *прищурила глазки* он мне не нравится, ооочень! Он вообще пациент, больной? Глава замечательная, пишешь как всегда на 5 с плюсом!!!Жду продку! biggrin

ОлькаК Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:14 | Сообщение # 100
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (nika)
Проду))пожами!

пишу happy

Quote (Greta)
Ох, опять боль! Этот Джеймс мне сразу не понравился!!! Хмырь! Ваще страх потерял, а ей так больно вспоминать об Эдварде, но она молодец, послала этого козла! Надо было ему ещё вмазать для пущего эффекта! Глава грууустная, печальная, и вообще когда этот Джеймс вошёл, думала, что это Карлайл... А что Чали рядом с ней нет? Поддержал бы хоть как-то...

да Джеймс такой, он будет стоять на своем! я хотела сначало, чтоб она его ударила, но решила оставить это на потом biggrin
Чарли не приходит, потому что так хочет Белла))) Но скоро она будет желеть...

Quote (Greta)
Тааак, *прищурила глазки* он мне не нравится, ооочень! Он вообще пациент, больной? Глава замечательная, пишешь как всегда на 5 с плюсом!!!Жду продку!

он больной biggrin
Спасибочки большое)))))))))))))))))))))))))))

ilmatari Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:24 | Сообщение # 101
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)

от жесть - Джеймс паразитина !!! надавать ему битой по голове !!!!!!!!!!

Quote (ОлькаК)
Чарли не приходит, потому что так хочет Белла))) Но скоро она будет желеть...

жалеть..... мама моя !!!!! страшно-то как !!!! ее же нужно уже спасать !!!!!!
ааааааааааа, проооооду !!!!!!!!!!!!

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

ОлькаК Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:40 | Сообщение # 102
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ilmatari)
надавать ему битой по голове !!!!!!!!!!

biggrin biggrin еще рано biggrin
Quote (ilmatari)
ааааааааааа, проооооду !!!!!!!!!!!!

почти готова happy

Greta Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:54 | Сообщение # 103
~Handsome Edward~

Медали:
Quote (ОлькаК)
он больной

на голову он больной angry по морде чайником ему и дело в шляпе! biggrin
Quote (ОлькаК)
почти готова

*в нетерпении потирает ручки*

ОлькаК Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:29 | Сообщение # 104
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 10. Дьявол рядом со мной.

Я влетела в свою палату и хлопнула дверью что было сил. Побежав к кровати, плюхнулась на нее и разревелась. Слезы градом потекли по моим щекам, уткнувшись в подушку я пыталась приглушить приступы рыдания.
Губы Джеймса горели на моих губах, заслоняя воспоминания о поцелуях Эдварда. Сейчас, как никогда раньше, мне необходимо было поцеловать Эдварда, чтобы вспомнить сладость и нежность его губ, чтобы снова утонуть в омуте счастья. Но при каждой попытке вспомнить прошлое, перед моими глазами возникал прекрасный образ Джеймса и его требовательный поцелуй.
Я так измучилась, что не заметила как провалилась в сон. Мне снились отдельные отрывки из моей жизни.

Я улыбалась и смеялась, со мной был Эдвард, и мы были счастливы. Сначала я видела все так четко, словно вернулась в прошлое, но позже к моим счастливым снам стали примешиваться странные искаженные образы.
Я видела злого Эдварда, хотя прежде мне не доводилось видеть его в гневе, видела недовольные лица друзей. Потом я бежала за уходящей фигурой Эдварда, что-то кричала, а когда догнала и попыталась поцеловать оказалось, что это Джеймс…
Проснулась я в холодном поту, сердце неестественно билось, а дышать становилось все труднее и труднее. Откидывая от себя одеяло и сделав глубже вдох, я поняла, что воздух по каким-то причинам не хочет наполнять легкие! Я снова попыталась вздохнуть, но также безуспешно. Лишь тоненькие струйки воздуха проникали в меня, но их было недостаточно, чтобы насытить организм.
Я осторожно встала с кровати, продолжая попытки вздохнуть, еле-еле дошла до окна и открыла его. Холодный ветер проник ко мне в палату, разметал мои волосы. Наконец-то я смогла почувствовать свежесть, проникшую в меня. Постепенно сильное чувство удушья стало проходить, я смогла снова нормально дышать и прилегла на кровать…

-Доброе утро. - Веселый голос Джеймса раздался позади меня, я резко обернулась и увидела прекрасного мужчину, ласково улыбающегося мне. На нем были синие штаны и обтягивающая белая майка, которая давала возможность разглядеть всю рельефность его великолепного торса.
-Уходи. - Опомнившись строго сказала я.
Джеймс лишь ухмыльнулся и, помотав головой в знак отказа, сел на мою кровать.
-Прости, наверно я был слишком быстр. – С невинным выражением лица сказал он.
-У меня есть жених.
-Жених, который не приходит? - Приподняв одну бровь спросил он.
-Откуда ты знаешь? - Прорычала я. - Я здесь только второй день.
-Уверена? - Засмеялся Джеймс.
Я удивленно посмотрел на него. В голове стали прокручиваться события последних дней.
-Да уверенна! - сказала я.
-Время в больнице идет по-другому. - Приближаясь ко мне, загадочно прошептал Джеймс. - Иногда нам кажется, что прошел день, а на самом деле - он еще и не начинался, а иногда мы думаем, что не прожили и дня, а на самом деле оказывается, что пролетела неделя.
-Ты больной. - Отталкивая его от себя, прорычала я.
-Как и ты. - Фыркнул он.
- Знаешь что. - Я встала с кровати и быстрым шагом подошла к двери. - Я не хочу тебя видеть!

Выйдя из палаты и хлопнув дверью, я быстро пошла по коридору. Дойдя, до поворота, где коридор раздваивался в обе стороны, недолго думая, я повернула направо, где был виден конец коридора и стояли каталки.
-Бежишь. - Послышался тоненький голосок с каталок. Я подошла ближе, из-за того, что там не работал свет, мне было сложно разглядеть сидящего там.
Только едва видимые лучики солнца, чей свет попадал в окно сквозь закрытые шторы, помог мне понять, что там сидит девочка. Можно было только предположить, что по возрасту она чуть младше меня.
Я села напротив, пытаясь ее разглядеть. Белоснежные длинные волосы, аккуратно обрамляли ее бледное лицо.
Она сидела поджав ноги, обнимая их руками, а длинные светлые волосы, почти полностью окутывали ее тело.
-Бежишь? - Снова сказала она уже вопросительно.
-Нет. - Прошептала я.
-А я хочу сбежать. - Грустно смотря в окно, сказала она.
-Почему?
-Я тут уже три года. - Тяжело вздохнув, сказала она. - Я смотрю в окно и вижу, как снежную зиму сменяет прекрасная весна, пора любви и счастья. Потом наступает теплое яркое лето, а солнечные лучи проникают сквозь открытое окно, едва касаясь моей бледной кожи и, рассеваясь по палате, исчезают. Вслед за теплым, беззаботным летом, приходит прекрасная осень, желтеют листья и разноцветным ковром накрывают землю. Маленькие дети, собирают листочки и сделав из них букет, несут домой. Потом снова зима, укрывает землю белоснежным одеялом, даря нам возможность слепить снежные фигуры, поиграть в снежки и повеселиться.
Девочка замолчала, а по ее бледному лицу скатилась слеза.
-Как ты тут оказалась? - Тихо спросила я. - Что у тебя?
-Все было так прекрасно. - Едва заметно улыбнувшись, сказала она. - У меня были друзья, была семья. Я была счастливым ребенком, который жил, радуясь каждому дню. Я была той, которая могла смеяться и быть счастливой за всех. Но все изменилось в один миг.
Она снова замолчала и посмотрела на меня. В ее глазах отразилась злость и боль - это заставило меня невольно вздрогнуть.
-Я не хочу говорить об этом. - Строго сказала он.
-Как тебя зовут? - Робко спросила я.
-Джейн, а тебя?
-Белла.
-Ты - новенькая. - Уверенно сказала она. – Надеюсь, ты к нам надолго. - Уже шепотом добавила она.
Я отвернулась от нее, посмотрела в окно на тихий, тенистый двор. Слезы снова подкатили к глазам, а в памяти всплыл образ Эдварда.
-Мне всегда было интересно - о чем думают смертельно больные. - сказала Джейн. - Теперь я знаю… Они думают о смерти, и о том как не сойти с ума.
-Ты полагаешь, что все думают об одном?
-А разве не так? Разве мы не хотим оставить в себе хоть каплю рассудка? Подумай о смерти, и что тогда? Слезы, крики, боль, мольбы! - ее голос сорвался на крик. - Что после смерти? - Ее голос передразнил меня. - Вот один вопрос, волнующий всех!
-Значит ты день изо дня думаешь о том, что является неизбежным? - Зло, спросила я.
-Я боюсь темноты, боюсь того, что закрою глаза и буду вечно видеть темноту. Умереть - это потерять себя. - Спокойно сказала она и, бросив недовольный взгляд на меня, спрыгнула с каталки и пошла по коридору.
Ее хрупкая фигурка постепенно удалялась от меня, оставляя тысячи вопросов. Впервые я по настоящему задумалась о смерти…

Что же меня ждет?
Вечная пустота?

Mad_Hatter Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:39 | Сообщение # 105
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Бедная Белла *рыдает* Такое ощушение, что в больнице, одни психи и маньяки... То Джеймс, то теперь Джейн... кошмар cry
Quote (ОлькаК)
Что же меня ждет? Вечная пустота?

Нет, тебя это не ждет *жалобно смотрит на автора*
Олик, все написано очень красиво))) Жду проду smile

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх