В мире белых простыней... - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
В мире белых простыней...
ОлькаК Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:01 | Сообщение # 76
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Глава 8. Сладкая ложь.

У меня не осталось выбора, я должна покинуть их жизни…
Как же не хочется…
Как страшно…

Я взяла телефон и нашла его имя в записной книжке: "Эдвард".

Кому: Эдвард.
От кого: Белла.
"Привет, любимый. Я не видела тебя целый день и успела соскучиться. Я бы хотела чтобы ты знал, что дни без тебя длятся для меня годами. Когда тебя нет рядом, я просто схожу с ума. Я нуждаюсь в тебе больше чем в собственном сердце. Я так люблю тебя."

От кого: Эдвард.
Кому: Белле.
"Любимая, ты пугаешь меня. Надеюсь, мне только показалось, что твои слова звучали как прощание? Я тоже не могу жить без тебя и безумно соскучился. Жди меня, я скоро буду. Люблю."

Мои руки стали дрожать, как и все тело, а по щекам потекли горькие слезы. Я снова и снова читала его сообщение и понимала, что он сейчас улыбается, и спешит ко мне, не зная, что завтра все изменится… Уже изменилось…

Кому: Эдвард.
От кого: Белла.
"Все что я хочу - это видеть тебя. Но прошу, сегодня ночью не приходи, Чарли нездоровится, а когда он болен, то плохо спит.
Я буду ждать нашей встречи. Люблю тебя."

Рыдание вырвалось из моего горла, и я уткнулась лицом в подушку, чтобы приглушить эти звуки. Впервые в жизни, я солгала любимому, впервые мне пришлось сказать такие ужасные слова. Надеюсь, отец простит меня.
Я просто не могла видеть сейчас Эдварда, я не смогла бы сдержать слез, а он не понял бы причину моего горя.

От кого: Эдвард.
Кому: Белла.
"Надеюсь, с Чарли все будет хорошо. Очень жаль, что я не смогу увидеть своего ангела, буду ждать с нетерпением завтрашнего дня."

Телефон выскользнул из руки и с грохотом упал на пол. Я смотрела в одну точку, не двигаясь и, кажется не дыша. В голове эхом отдавались его слова "С нетерпением жду завтрашнего дня"

-Завтрашнего дня… - Повторила я вслух.
Впервые в жизни я осознала свою смертность. Как жизнь осторожными маленькими шажками уходит от меня, оставляя пустоту. Как холодеют руки и немеют кончики пальцев, как сердце, помимо боли от болезни, разрывается от душевного страдания.
Я представила, как Эдвард с улыбкой залезет в мое окно, как сделает пару шагов к моей кровати, нагнется чтобы поцеловать меня и… не найдет меня там.
Как с надеждой он побежит в ванную, но там не будет слышен шум воды, он распахнет дверь и снова меня не найдет.
Его мысли лихорадочно заработают, он будет надеяться, что я убежала на утреннюю пробежку, он будет придумывать тысячи вариантов - куда я могла пойти, но через пару часов он поймет, что меня больше нет. Что мой телефон не доступен, а едва заметная теплота, оставшаяся после меня в комнате, улетучивается через открытое окно.
А потом… Потом будут слезы, крики и вопросы.
Почему? Зачем и как? Все как всегда, одно лишь не понимание и жажда выяснить - почему я ушла.
Я вижу, как он будет страдать, картинка не хочет уходить из моей головы. Как его насыщенные зеленые глаза меркнут во тьме предательства, а губы шепчут "почему?"

Тяжело вздохнув, я постаралась стереть плохие мысли. Подойдя к столу и взяв листок и карандаш, я начала выводить аккуратные буквы, превращающиеся в последнее письмо.

"Эдвард. Ты спросишь, как я могла так поступить, как убежала, не сказав ни слова? Я знаю, что ты не понимаешь и не думаю что поймешь когда либо. Все было так прекрасно, каждый день я могла беззаботно смеяться и радоваться тому, что ты есть у меня. Я была счастлива, по-настоящему счастлива.
Но, кажется у судьбы совсем другие планы для меня. Я должна уйти, должна покинуть вас. Больше всего на свете я хочу, что бы ты был счастлив. Что бы нашел другой лучик, который смог бы согреть тебя.
Я не хотела писать, не хотела рассказывать, но теперь понимаю, что это необходимо. Мне сложно говорить такое тебе в глаза, поэтому пишу письмо.
Прости меня, но нам не суждено быть в месте. Не ищи меня.
С любовью, Белла.
P.S. Элис, Розали, Джаспер и Эммет помните - вы лучшие! И я всегда буду любить вас."

Я осторожно свернула листок бумаги и положила его на стол, прижав своей любимой книгой.
Взяв чемодан, я спустилась вниз, где меня ждал Чарли.
-Почему не дождаться завтрашнего утра? - Удивленно спросил он.
-Не хочу видеть его глаза. - Прошептала я.
-Тебя проводить?
-Не стоит.- Прощай.
Я пошла к выходу, но сильная рука отца остановила меня.
-Никогда так не говори, прошу! - В его глазах была боль, а голос дрожал.
-До встречи. - Через силу улыбнулась я.
-Еще увидимся. - Обязательно увидимся.
Я вышла из дома, холодный ветер пронзил мое почти безжизненное тело. Я тяжело вздохнула и улыбнулась потемневшему небу.

Настал тот момент, когда предстоит подумать над жизнью после смерти. Настал тот день, когда я больше не смогу вернутся на порог этого дома.
Тяжело?.. Или больно?.. Не понимаю… просто чувствую себя пустой…

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

Mad_Hatter Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:19 | Сообщение # 77
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
Настал тот момент, когда предстоит подумать над жизнью после смерти. Настал тот день, когда я больше не смогу вернутся на порог этого дома.

Как все грустно, это слова меня просто добили... *ревет* Боже, не хочу... знать, что все так плохо... Ну почему??! Я не хочууу....
Глава, очень хорошая, спасибо Олик, но... cry плохо мене...

RealRed Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:06 | Сообщение # 78
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Я сейчас разревусь..это просто... cry

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

ОлькаК Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:24 | Сообщение # 79
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solar2009)
Как все грустно, это слова меня просто добили... *ревет* Боже, не хочу... знать, что все так плохо... Ну почему??! Я не хочууу....
Глава, очень хорошая, спасибо Олик, но... плохо мене...

эх пока будет так грустно(( но потом все наладится! Я думаю что фик будет коротким.... ну пока так выходит, поэтому страдать долго не придеться)

спасибочки happy

Quote (RealRed)
Я сейчас разревусь..это просто...

все будут хорошо wink

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

nika Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:29 | Сообщение # 80
Осведомленный

Медали:
АААААААААААААаааааааааааааааааааааааа cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry не могу комментить!

Полмира бы отсосало Паттинсону с удовольствием...
Стюарт Литл))
Вообще-то я ангел, но сегодня мои крылья в стирке…
"Крылья из картона"
- Элис, ты забыла, что в твоих венах течет «рэд булл», а в моих - тормозная жидкость?
"Слияние двух лун"
-Эдвард парень хоть куда!
-Голубой он? ДА! ДА! ДА!
-Эммет парень хоть куда! Секс он любит? ДА! ДА! ДА!
"Личный дневник"
In eternal remembrance

Greta Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:29 | Сообщение # 81
~Handsome Edward~

Медали:
Quote (ОлькаК)

cry cry cry *рыдает* Нееееет! Я не могу это читать!!! Аж выть хочется!!! Прям жесткач! через сколько глав Эдвард узнает? Хоть приблизительно! Мне жизненно необходима эта информация... Глава проникнута болью, горем, страхом....и любовью, всепоглошающей...хочу проооду cry cry cry cry

"Если это ад, то я принимаю его с удовольствием"

Машина Фернандо| Нандо и Лис

Mad_Hatter Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:13 | Сообщение # 82
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
эх пока будет так грустно(( но потом все наладится! Я думаю что фик будет коротким.... ну пока так выходит, поэтому страдать долго не придеться)

Ммм, ясно... Это немного радует))

Cry Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:20 | Сообщение # 83
Приближенный

Медали:
ааааааааа! ОлькаК, твое новое творение просто шикарно!!
эти последние главы я читаю со слезами на глазах!!! аааааааааа! пожалуйста пообещай мне хороший конец! cry
с нетерпением жду проды!!!

ОлькаК Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:53 | Сообщение # 84
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (nika)
АААААААААААААаааааааааааааааааааааааа не могу комментить!

эх пока грустно(

Quote (Greta)
рыдает* Нееееет! Я не могу это читать!!! Аж выть хочется!!! Прям жесткач! через сколько глав Эдвард узнает? Хоть приблизительно! Мне жизненно необходима эта информация... Глава проникнута болью, горем, страхом....и любовью, всепоглошающей...хочу проооду

Эдварда узнает примерно через две - три главки... если ве по плану пойдет)
Проду сейчас пишу, завтра постораюсь кинуть))))))))))))
Quote (solar2009)

Ммм, ясно... Это немного радует))

happy happy
Quote (Cry)
ааааааааа! ОлькаК, твое новое творение просто шикарно!!
эти последние главы я читаю со слезами на глазах!!! аааааааааа! пожалуйста пообещай мне хороший конец!
с нетерпением жду проды!!!

Спасибки большое)))))Обещаю, конец будет хорошим))))))))))))

staci Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:08 | Сообщение # 85
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
Я представила, как Эдвард с улыбкой залезет в мое окно, как сделает пару шагов к моей кровати, нагнется чтобы поцеловать меня и… не найдет меня там.
Как с надеждой он побежит в ванную, но там не будет слышен шум воды, он распахнет дверь и снова меня не найдет.
Его мысли лихорадочно заработают, он будет надеяться, что я убежала на утреннюю пробежку, он будет придумывать тысячи вариантов - куда я могла пойти, но через пару часов он поймет, что меня больше нет. Что мой телефон не доступен, а едва заметная теплота, оставшаяся после меня в комнате, улетучивается через открытое окно.
А потом… Потом будут слезы, крики и вопросы.

cry cry cry cry cry cry cry cry cry почему она так вот сразу ставит на себе крест? ведь, если она считает себя обреченной, могла бы остаться дома и продолжала бы жить. пусть коротко, но ярко и счастливо. а сейчас? что Белла творит? бедный Эд... и все накануне свадьбы cry cry cry cry

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

ОлькаК Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:16 | Сообщение # 86
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (staci)
почему она так вот сразу ставит на себе крест? ведь, если она считает себя обреченной, могла бы остаться дома и продолжала бы жить. пусть коротко, но ярко и счастливо. а сейчас? что Белла творит? бедный Эд... и все накануне свадьбы

она знает что у нее такая же болезнь как у ее матери, поэтому хочет уйти и не видеть страдание.
впринцепе она спасает и себя от душевной боли. так она каждый раз будет осознавать что больше не увидет этой улыбки, будет смотреть на него и боятся закрыть глаза, зная что больше не сможет их открыть....
Эду будет сложнее всех....

staci Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:49 | Сообщение # 87
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)

ОлькаК, представляю... cry cry cry cry cry его любимая сначала обманула, потом сбежала, потом присмерти... эхх... жесть! cry cry cry Олька, даешь хороший конец на бочку!!! нет, не так, не конец, а главы: типа "ой, извините, мы перепутали анализы" cry

ОлькаК Дата: Среда, 19.08.2009, 00:13 | Сообщение # 88
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (staci)
ставляю... его любимая сначала обманула, потом сбежала, потом присмерти... эхх... жесть! Олька, даешь хороший конец на бочку!!! нет, не так, не конец, а главы: типа "ой, извините, мы перепутали анализы"

мдаа он еще потрепит се нервы!
с "ой, извините, мне перепутыли анализы" ты конечно клёво задумала biggrin biggrin biggrin но такого не будет)))))))))))))))))))

staci Дата: Среда, 19.08.2009, 00:18 | Сообщение # 89
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ОлькаК, эхх... а жаль, что не будет. было б забавно biggrin

ilmatari Дата: Среда, 19.08.2009, 12:31 | Сообщение # 90
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)

я просто не вылезаю из этих белых простыней, которыми вытираю свои слезки !!!!!!!!!!!!!!!! куда уж ему бедному ЕЩЕ сложнеееееееееееееееее !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (staci)
ой, извините, мы перепутали анализы"

эх, было бы классно )))))))))))))))

всего шесть страничек, а горя через край просто, это ж надо !!!!!!!!! Солнышко, если ты обещаешь хороший конец, то..... даже подумать боюсь - чьим сердцем заменят Бэллино.... блин, скорее продууууууууу !!!!!!!!!

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх