Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:18 | Сообщение # 332
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (kitting)
оооочень!!! ооочень!!! кароч я дождалась!!но что же там произошло??? а Белла стала вампиром??? и они будут вместе??? спасибо за главу!!дождались всё-таки!!когда ждать след??
дааа знаю, я бяка(( с продой затянула, но кстати у меня след главка почти готова все увидшь в след главке)) Правда я там решила сделать временную дырку, т.е перескочила (6 месяцев спустя) Я долго думала как лучше, но решила что вы все уснете читать как они адаптировались к своем новым способностям, поэтому, я прям прямиком к цели
Quote (RealRed)
Кто ж ее убьет!Это же Белла!)
дааа Белла не победима!
Apollyon, приветик спасибочки))))))) конечно все будет хорошо
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:19 | Сообщение # 339
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Basilissa)
Спасибо. С нетерпением жду продолжения. Только прошу, что бы у Белы и Эдварда все было хорошо.
У меня сейчас сплошные зачеты, поэтому прода задерживается((( Не волнуйся все у них будет хорошо
Quote (Autumn23)
Ну с какой-то стороны и хорошо, что конца пока не видно)))) Я не готова расстаться с этим фиком, мне очень нравится)))))))))) Ты молодец!!!
Я тож не готова с ним расстаться Этот фан как и 4 группа крови, мне очень интересен в написание))))) Поэтому я готова придумавать что то новое, лишь бы продолжать писать)))))))))))
Завтра у меня последний зачет! Надеюсь его сдам ттт И думаю вас порадовать, новогодними главками
Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:20 | Сообщение # 341
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава 13(30). Ангельские сказки.
(Автор)
Он не знал, что делать. Не знал, как ему быть. Все что он мог, это молча плакать и упав на колени смотреть на мертвых друзей. Четыре безжизненных тела, жестоко изувеченных лежали в гостиной в неестественных позах. Четыре лучших друга, таких ему нужных и родных, погибли в один час, оставляя его одного. Белла, да же та, которая была для него всем, сейчас спала мертвым сном, не в силах ему помочь. День сменялся ночью, ночь днем, а он все еще не в силах встать смотрел на друзей. Запах крови почти испарился, на смену ему пришел более отвратительный, проедающий запах давнейшей смерти. Кровь высохла на полу, оставляя темно бордовые, почти черные, пятна и безжалостные мухи узнав о таком пире, собрались вокруг его друзей, а мертвенная тишина не давала Эдварду забывать, что он совсем один и пять трупов ждущие новую жизнь. Наконец то он нашел в себе силы, что бы встать и положив Беллу на окровавленный диван, Эдвард медленно стал подходить к своим друзьям. Он прикладывал руку к шее, словно надеясь нащупать пульс. Ему казалось это смешным, и он глупо смеялся, но в душе надеялся, что они живы. Ему казалось, что они двигаются, да так и было, но он верил, что это иллюзии. А его друзья, тихо мучаясь и сгорая из нутрии, превращались в вампиров… и если, Эдвард не был бы так слаб, он бы убил всех, что бы остановить их перевоплощение. Но он не мог, не мог прервать их жизни, зная, что у них может появиться второй шанс. Он готов был ждать их пробуждения, и да же если бы прошли года, а тела бы утратили прежний облик, он бы по-прежнему сидел рядом с ними, с надеждой ожидая их пробуждения. Он осторожно поднял каждого и уложил на свободные койки. Вытирая кровь, он вглядывался в лица и тихо молил, что бы хоть кто ни будь, очнулся… Но снова лишь пустота была ему союзником… И в этой безграничной пустоте он вспомнил историю, которую так, кажется совсем давно, рассказывал Джеймс. Это история о демонах и ангелах. (Эдвард) Сидя рядом с безжизненными телами друзей, я пытался осознать, как все это произошло. В моем сознание всплывали картинки прошлого. Вот, раннее утро, яркое солнце, которого я совсем не боюсь. Окно Беллы, ее милое бледное личико, темные счастливые глаза и волнистые, вкусно пахнущие, волосы. Все это было, были поцелуи, ласки, мечты желания. Я был счастлив и тогда я да же не думал о существование ангелов и демонов, и особенно о существование вампиров. Если подумать и представить, что я в те время верил в бога, то я мог предположить, что существует ад и рай и что за грехи человек непременно отправляется на вечные мучения. Но я не как не мог представить себе, что эти существа, ангелы и демоны, живут среди нас. не мог да же подумать, что они как и мы работаем, учимся и тайно приглядывают за противником. Мне вспомнилась одна история, которую рассказывал Джеймс. Он говорил что демоны намного коварнее, чем кажется с первого взгляда. Их внешность столь прекрасная и чистая, сбивала с толку доверчивых, чистых душой, ангелов и те словно подвешенные на веревочки, как марионетки бежали следом за прекрасными демонами. Они доверяли им и открывали свои невинные души, вмести с этим открывались и врата рая. А демоны, без особых сожалений, забывая все слова любви, сказанные ранние, убивали ангелов, пронизывая их прямо в сердце кленками «предательства». Ангелы не погибали сразу, они страдали от предательства и собственной глупости. Позже, когда в раю поняли всю невыгодность чистого сердца и чистой души англов, они решили создать особый центр, в котором обучали, ангелов вранью и другим пороком. Не многие ангелы выдерживали такого, их души быстро чернели, а крылья сгорали и они один за другим падали вниз к демонам, становясь низшей расой, их называли «черты» - брошенные богом. Но это не главное было в его истории, дальше он просто долго смеялся и говорил, что то не понятное. Когда Джеймс успокоился, он продолжил рассказывать. Я уже прекрасно был освещен об том, что должен убить главного демона. Того, кто когда то по словам Джеймса, убил тысячи невинных душ, отправив их на вечные страдания. Того, кто так хотел убить меня, но не смог. Джеймс верил, в то что убив демона. Рай сможет жить спокойно. А ему вернется человеческий облик. Быть вампиром, по его словам, неплохо, но ему надоела такая долгая жизнь. Он хотел что бы у него была своя семья, жена, дети и жизнь не более шестидесяти лет. То что мы вампиры, это тоже вина демонов. Когда они поднялись на землю, им нужно было питаться. И кровь - стала их единственным выходом. Только демоны нуждались в человеческой крови, а ангелы, как я узнал совсем недавно в животной. Вот был разгадан еще один момент всей этой заварухи. Я питался не так как положено ангелу, почему Джеймс не сказал мне сразу, я не знаю. Раньше он лишь упоминал о разном питание ангелов и демонов, но не когда не внедрялся в подробности.
Я провелся рукой по щеке Беллы. Ее тело по-прежнему было безжизненное и холодное словно лед… -Я найду демона и убью его. – Прошептал я. – И тогда мы снова станем обычной парой.
Причина моего желание убить демона, вовсе не в том, что мы откроем врата рая или ада. Причина заключалось в том, что бы вернуться к Белле, в облике человека. Правда всё немного усложнилось, в данный момент, пожелание возросло. Теперь я не только себя хочу вернуть в нормальный облик, я так же хочу вернуть и Беллу. Все что я знал о демоне – это лишь то, что он очень силен и коварен. Джеймс всегда с особой загадкой говорил о нем, словно я его знаю. Он часто пытался мне намекнуть, кто он, но потом тут же замолкал и загадочно смотря прямо в мои глаза, ожидал в них увидеть понимание. Но я лишь мог только представлять себе могучего демона и не более. Так же как и у меня, у этого демона была собственная свита. Два подручных, очень близких к нему. О них я тоже знал не многое. Один из них, пожалуй, по описанию Джеймса, был самым кровожадным. Джеймс говорил, что он выглядит безобидным и слабым, но на самым деле довольно сильный и безжалостный. Второй демон из свиты, был более осторожный и сдержаннее, но тоже силен и кровожаден. Иногда у меня складывалось впечатления, что подручные главного демона, были намного кровожаднее и нечеловечные, чем он сам. Удивлял меня и тот момент, что Джеймс выписывал их красоту, как некое достоинство перед ангелами. Он говорил, что они способны ослепить и вскружить голову. От чего я лишь морщился, не представляя себе как может какой то парень вскружить мне голову…. Все что я имел, это описание их характеров, силы и не капли о том где их искать. -Я найду их. – Снова вслух прошептал я. – И я спасу тебя. Мне хотелось давать Белле обещания, хоть она и просила молчать. Сейчас она не слышат меня, но за то я смогу поклясться ей в лишь одном, пусть она и была протеев, я все равно это сделаю.
-Я клянусь тебе Белла. Что бы мне этого не стоило, я убью главного демона. – Шептал я. – Не важно, что я потеряю. Свою жизнь или свою душу, я найду и убью его, и ты будешь жить. Все вы будете жить. – Я оглядел друзей и закрыв глаза, стал представлять тот день когда мы снова станем людьми, забыв что с нами произошло…
Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:21 | Сообщение # 342
Сделайте меня супером!
Медали:
Я долго думала, стоит ли дальше выкладывать главку и решила прервать ее на этом моменте. Вроде бы тут не чего особенного не произошло, да и момент не столь интригующий, что бы желать продолжение.)) Хочу всех поздравить с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю, всего самого наилучшего в следующем году))) Ну и конечно исполнение всех желаний))) Дальше, будет отрывок немного не в тему к самому фику, но немного и связан с ним XD Очень надеюсь что вам понравится)) Приятного прочтения. P.S. Извиняюсь за ошибочки(( Я опять не дождалась бету….
Ангельская сказка. (Она) Крупинки белого снега нежно падали на мои оголенные руки и быстро тая, оставляли мокрые дорожки на коже. Поднимая голову вверх, я слегка прищуривалась от падающих снежинок. Зима – это когда холод радует душу, а белый снег завораживает и не дает безразлично смотреть на красоту подающих снежинок. Я люблю наблюдать, как в солнечное зимнее утро, дети выбегают во двор и начинают играть в снежки. Они выглядят такими забавными и неуклюжими в огромных куртках и теплых штанах. Их звонкий смех, разноситься по окрестности и взмывает в небеса, где доноситься до меня и радует мои слух. Я – ангел. И поэтому, никогда не знала, что такое мороз или жара. Я могла лишь наблюдать, как у детей краснеют щеки от мороза и они бегут домой, что бы согреться, а потом вновь возвращаются обратно, что бы продолжить игру. И это было прекрасно… Однажды я повстречала мужчину. Он жил среди смертных, но не являлся таки же как и они. Он тоже не чувствовал холод или жару, боль или усталость. Он был другим. В глубине души я знала кто он, но предпочла молчать, не говоря о его судьбе. Мне просто нравилось смотреть, как снег приземляется на его бронзовые волосы, как глаза с интересом смотрят на меня. а бледная кожа, переливается и сверкает, в лучах солнца. Мне не хотелось знать его имени, потому что я знала его судьбу. Я не спрашивала кто он и зачем пожертвовал своим сердцем, потому что знала что он влюблен. Просто я не могла смотреть на его сухие слезы, которым не дано скатиться больше по щекам, не могла понять его грусть… ведь он любил врага. Я не сказала не чего. Лишь спустилась к нему на землю и рассказала историю. -Привет. – Прошептала я. -Кто вы? – Он разглядывал меня. да и не чему удивляться, на мне было одето лишь легкое белые платьице едва прикрывая мое тело, а на руках и ногах были белые татуировки, символы моего происхождения. -Ангел. – Хихикнула я. -Зачем пришла? -Не груби, я пришла лишь рассказать историю. -Зачем? – Снова грубо спросил он. -Что бы в будущем, ты сделал верный шаг. -К чему такая забота? -Ты заслуживаешь, моей помощи. – Ласково отвечала я. – Я расскажу тебе о своем старом друге, Франческо. -Мне не интересно. – Неуверенно сказа он. -Я думаю, это не так. ** Франческо был прекрасным мастером по дереву и единственный достоянный мужчина в своём городе. Ты спросишь, почему я так решила? Я не единственная, кто думал так. Все знали, что если обратишься за помощью к Франческо он непременно поможет. Он не был самым лучшем мастером, но он и не стремился завывать титул лучшего. Для него было достаточно, знать, что люди относятся к его работам, как и к нему , с особым уважением. Но не смотря на всего достоинства и необычную красоту, Франческо был одинок. Девушки, каждый день поджидали его у мастерской и мило улыбались, пытаясь заманить его своей улыбкой, но он лишь мог так же мило улыбнуться им в ответ, но никогда не кого так и не повал разделить с ним время. Шло время, а Франческо так и ждал свою любовь. Ему уже было около двадцати пяти, а для того времени в этом возрасте непременно все имели уже по несколько детей. Но он не печалился и продолжал, создавать новые работы и искать в толпе, ту самую единственную. Однажды, раннем рождественским утром, Франческо отправился на прогулку. Светило яркое солнце, падал едва заметный снежок. Именно во время этой прогулки, он впервые повстречал ее. Ту которая стала для него всей его жизнью. Она не улыбалась ему, так как улыбались все женщины, при виде Франческо. Она не пыталась, добиться его внимания. Она просто смотрела как падает снег в ее белоснежные ладошки и едва дотрагиваясь их сразу же таял. Ее светлые волосы обрамляли белоснежное личико, а зеленые глаза, обрамленные темными, густыми ресницами, с любовью оглядывали окрестности. Это была любовь с первого взгляда. Любовь которая могла растопить айсберг и победив время, пронестись сквозь века и навеки остаться в их сердцах. Я никогда не видела, что люди могут так любить. Их сердца бились в унисон, а души переплелись и стали одним единым. Шли годы, а любовь Франческо и Герды не гасла не на секунду. Не смотря на то, что у них не было детей. Они не прекращали любить друг друга. каждое утро, они просыпались и смотрели друг на друга, и не могли налюбоваться. Каждое их прикосновении, по-прежнему словно огненные искорки проносились по всему телу и проникая в сердца, заставляли их биться сильнее и чаще. Они любили, и что может быть лучше? Но все было не так просто, как кажется. Герда приехала в деревню Франческо из далека и не кто не знал, откуда она и кто ее родители, этого не знал и сам Франческо. Она не рассказывала, а он любил ее так сильно, что и не расспрашивал. Это неизвестность не могла, не тронуть людей лишенных добра. Те девушки, которые были отвергнуты Франчеко, решила разоблачить новую гостю. В то время все без исключений верили в демонов и ангелов. Они поклонялись богам и приносили пожертвования(конечно они не убивали людей для боков, их пожертвования составляли овощи и фрукты) Каждое воскресное утро, все отправлялись в церковь для молитв. Франческо, никогда не противился богу, он был самым верным его слугой. Именно поэтому и верил, что его половинка ходит по этой земле и ждал ту самою, кем и стала Герда. Герда же, была так же добра и прекрасна как Франческо, но ни разу не посетила церковь. Он этого не замечал. Да и разве заметишь, когда так влюблен… Но это быстро заметили те кому это было так на руку. Как то утром, когда молодая пара еще спала. Раздался громкий стук. Франческо быстро встал, что бы разобраться что случилось, но не успев и осознать что твориться вокруг, он был повержен односельчанами. Герда была так же поймана. Когда Франческо очнулся, он был закован в цепи, а перед ним стоял священник. -Что происходит? – Спросил он. -Ты так поглощен в любовь, что не видишь истинный мир. – Ответил священник. Но Франческо молчал и искал глазами Герду. -Люди гибнут. – Громко, словно молния, сказал священник. -Я этого не знал. – Склоняя голову, сознался он. -С приходом демона, начались несчастья, и единственный кто мог нам помочь, был охвачен демоном сильнее остальных. -Что я могу сделать для вас? – Несмотря на священника, прошептал Франческо. -Поклянись, что убьешь демона, и очистишь наши земли от проклятья. -Как я найду его? -У демона, есть знак виде треугольного родинки, и находится она на правой руке чуть выше локтя. Как же был глуп Франческо. Он так боялся за жизнь любимой, что поверил в демона и совсем забыл, что точно такая же родинка находиться у Герды. -Поторопись, Франческо. Демон поставил знак и на твой дом. -Я клянусь, богу, что найду и убью демона. -Я знал, что ты чист душой Франческо. – Тихо сказал священник. – Я принимаю твою клятву и передаю ее богу. Франческо отпустили и вручили ему кинжал «жизни» и указали дверь, где ждет его демон. -Мы поймали его. – Сказал священник. – Тебе остается только очистить его душу. Ступай сын мой. О чем думал тогда Франческо, я не могу знать, но вид у него был решительный и непоколебимый. Страшно было да же представить, что он готов сделать с демоном, что бы спасти свою любовь. Он вошел в комнату, наполненную светом и зимним холодом. У этой комнаты не было крыши, поэтому снежок проникал внутрь и медленно спускался вниз. В комнате росли деревья, и Франческо приходилось пригибаться, что бы пройти дальше, вглубь комнаты. Там то и стояла Герда, как в первый день их встречи. На ней было надето тоненькое, черное платье. Волосы были собраны в высокую прическу и спадали кудрями вниз, вплоть до самой толи. Она была настолько спокойна и беззащитна, что Франческо невольно замер на мести и не мог пошевелиться. Он разглядывал каждый изгиб ее идеального тела. Ее бело личико и темные глаза. А Герда лишь неподвижно стояла, не смотря на него, и протянув руку, так что бы на ладонь падали крупинки снежинок, и тая, тоненькими ручейками, стекали вниз по руке, капая на землю. Прошло лишь мгновенье, которое казалось вечностью, и Франческо спросил. -Что ты тут делаешь Герда? Он не пошевелилась, словно не слыша его. Герда лишь взглянула в небо и тяжело вздохнув подняла руки вверх так что бы на одной из них был виден треугольник – родинка. -Нет. – Сорвалось с его губ. -Они правы, я -демон. – Нежным голосом прошептала она. – Но моя любовь к тебе чиста, как кристальная вода. -Ты врала мне. -Ты не спрашивал, откуда я и зачем пришла. – Она взглянула на него. Ее взгляд был чист и верен. Она молила его глазами помочь, понять ее, но он лишь мотал головой, едва сдерживая слезы. -Франческо, я знала с самого начала, что ты праведник божий. Что ты самый святой и чистый душой. Но я полюбила тебя, вопреки правел. Я отказалась от всего лишь быть с тобой. – ЕЕ голос был спокоен, хотя глаза кричали обратное. А он не хотел этому верить, но все равно сделал шаг вперед. -Я клялся убить демона. -Я знаю. – Прошептала она. – Я могла бы убежать, но осталась. Я дарю тебе свою жизнь и ты вправе решить что со мной сделать. Поверь… -Как я могу доверять тебе? -Просто слушай сердце. Но их разговор был прерви. Священник с наставниками окружили их. Они долго спорили и долго уговаривали Франческо убить ее. Они ссылались на его веру, на ее обман и каждый натиск на Герду не был защищен ни кем. Она просто молчала и ждала когда все закончится. Она любила его, любила настолько сильно, что дала возможность ошибиться и пролить свою кровь. Герда видела, что Франчесо, был полностью под властью священника, она так же знала, что ее ждет смерть. Она могла убежать и забрать его с собой, но она не хотела чернить его душу, хотела спасти все, то что в нем было ангельское и прекрасное… Франческо был сломлен… Капельки кровь, тихим стуком упали на землю, окрашивая белоснежный снег в красные тона. Он вонзил кинжал ей прямо в сердце, но сил или желание не хватило, что бы достать до сердца, тем самым предвещая долгую смерть… -Я буду любить тебя вечно. – Шептала она. – И я прощаю тебя за эту ошибку. Франческо понял, что он ошибся, понял, что их любовь была превыше религии и богов. Что их любовью любовались небеса и завидовал ад. Что они были теми, кто мог противостоять правилам. А сейчас, та которую он так долго ждал, медленно умирает на его руках и он словно слышал ее тихое биение сердца и шепот, нескончаемый шепот «люблю, люблю…» И с последний вздохом Герда прошептала «помни меня» и на веки закрыла глаза. Да что мы можем знать о боли? О той боли что пронзила его сердце разрывая его на кусочки. Но не только его сердце пострадало, пострадала так же и его душа. Они были едины, а сейчас одна важная половина исчезла, оставляя пустоту и холод. Франческо, как же он был несчастен и подавлен… *
Я замолчала и посмотрела на застывшего мужчину. -Что дальше? – Прошептал он. -А говоришь, история не для тебя. – Ласково ответила я. -Это не справедливо. -Он тоже так думал. Но это не конец. -Он жив? – С интересом спросил он. -Франчеко, вынул кинжал из ее груди. И прикоснувшись к ее губам, своими губами прошептав «я иду за тобой». Он вонзил этот кинжал себе в сердце, на этот раз не пожалев сил.-Это ужасная история. – Сказал мужчина. -Это чистая любовь. -Почему я должен был это узнать? -Ты поймешь, когда придет время. – Я тяжело вздохнула. – Ты должен будешь понять, а иначе ты познаешь одиночество и боль Франческо. -Он же встретился с ней. Она была демоном, а она самоубийцей. – уверенно начал мужчина. – Пусть это не рай, но они встретились в аду. -Они никогда больше не встретятся. В этом его и ошибка, которую она заранее простила… (Автор) -Почему. – Спросил мужчина. Но ангел лишь мило улыбнулась и повернувшись к нему спиной, медленно шагая по снежной земле, исчезла…