Добавлено (24.07.2009, 19:19) --------------------------------------------- Я убью производителя машин, если с Эмметом что-то случится, на давила педаль газа в коврик, но, не смотря на это машина, ехать быстрее не стала. Если с ним что-то случится, я себе этого никогда не прощу. Тормоза назойливо завизжали, я выскочила из машины, и, полагаясь на осязание начала искать своего непутёвого муженька. Я раз за разом вдыхала воздух, надеясь, что уловлю его аромат. -Эммет! – крикнула я. На заводе не было ни души, поэтому я могла кричать и звать сколько хотела. -Эммет! Пожалуйста, не молчи! -Кто ты? Зачем пришла сюда? – раздался голос за моей спиной. Я обернулась, передо мной стояла та самая девушка, про которую говорили бродяжки. Они не соврали, эта девушка была прекрасные, но в данный момент она очень голодна, чёрные как уголь глаза были покрыты красным прожилками. Взлохмаченные запутанные волосы были чуть ниже плеч, на руках, запёкшаяся кровь ярко выделялась на бледной коже, кровь явно не этой девушки, сама же кочевница выглядела лет на 16-18. От её бунтарского вида нельзя оторвать взгляд, но мне кажется дело не в этом, она не без дара. -Где Эммет? – слова не хотели срываться с языка, с этой девушкой что-то не так. -Этот качок? У меня, думаю, он побудет там… пару сотен лет – девушка напряжённо свела брови. Я пыталась избавиться от этого наваждения, всячески стараясь быть как можно дальше от этой девушки, я не прекращала смотреть на неё, не могла оторвать взгляд, это что-то вроде…гипноза, она притягивает, а сама тем временем пока жертва в отключке, может делать с ней что хочет. -Не получается, да? – выдавила я. -Не то слово, кто ты? – она выпустила меня из поля зрения, и направилась к ступеньке, сев на неё, она была голова слушать меня. -Розали – сказала я. -Я Алина – девушка обнажила свои острые как бритва зубки. -Ты одна из нас… -Да, только вы предпочитаете пыльные дома и особняки, а я предпочитаю, свободу – Алина нахмурилась. -Но они ведь ни в чём не виноваты – сказала я, указав на человеческие кости, которые валялись везде. -Но я голодна – вновь улыбнулась кочевница. -Где Эммет? – я решила перейти сразу к делу. -Я верну тебе его, как только ты найдёшь мне пищу – поставила условие девушка. Я опустила глаза, наверняка она захочет человека, но я никогда не предоставлю его ей, сделаю всё, только бы она стала вегетарианкой. -Ладно – согласилась я – пошли! Девушка осторожными шагами последовала за мной, мы сели в мою машину, просидев с ней десять минут в машине, я открыла окно, боже, невозможно сидеть с вампиром, от которого так несёт человеком, наверняка потому что она питается только человеческой кровью. -Как ты заманиваешь людей на этот давно заброшенный завод? -Ты не догадалась? Все мы прекрасны, все безумно красивы… - начала Алина. -Всё ясно – улыбнулась я. Я не питала к этой девушке никаких симпатий, но и ужасной её назвать нельзя. Уверена, в ней осталось что-то хорошее, просто она пытается это скрыть. -Сколько тебе лет? – поинтересовалась девушка. -Более пятисот, а тебе? -469 – улыбнулась девочка – как ты стала вампиром? Я закрыла глаза, это ничуть не мешало вождению. Она задела больную тему, мне не хотелось вспоминать своё самоубийство, а если я расскажу ей, то она спросит причину, а мне бы не хотелось говорить.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Добавлено (24.07.2009, 23:07) --------------------------------------------- -Думаю, это неважно… -Наверно – вновь улыбнулась Алина. Мы подъезжали к старому лесу, там очень много животных, когда-то, я сама тут охотилась, наверняка Алине не понравится идея, того что ей придётся пить кровь животного, все вампиры это не очень любят. -Зачем мы сюда приехали? – поинтересовалась она. -Увидишь! Я вышла из машины, и поманила её за собой, примерно представляя, как Алина будет воротить нос от животных, думаю, ей не стоит пока говорить о том, чем она будет ужинать. Я обернулась, вампирша делала неторопливые шаги и частенько внюхивалась, мне вспомнилось, что я делала то же самое, пыталась привыкнуть к новым запахам, в то время, мне ужасно не нравилось как пах дуб, у него такой приторный запах, что мне хотелось отскочить и убежать как можно дальше. Я улыбнулась, когда мы проходили дуб, Алина скривилась и подошла ближе ко мне. -Фу, почему так воняет? -Это природа Алина, и она пахнет – я саркастически скривилась, совсем недалеко находилась стая волков – ну что, на охоту? – улыбнулась я. -В смысле?? – не поняла Алина, но было поздно, я схватила её за руку и поволокла в сторону волков. -Остановись! – Алина вновь свела брови, это нездоровое ощущение смотреть на неё не покидало меня, я пыталась перебороть его, это почти получилось, девушка была в ярости, мы, не отрываясь, смотрели друг на друга, она хотела, что бы я поддалась её гипнозу, а мне наоборот не хотелось испытывать это неприятное чувство. -Стоп! – выкрикнула вмешавшаяся Элис. Алина резко отдёрнула голову, она посмотрела на Элис, а затем на меня, будто намекая, что это была ловушка. -С Эмметом всё хорошо - прошептала Элис - пошли! - позвала она меня. Я чувствовала себя предательницей, ведь Алина мне поверила, я виновато посмотрела на неё, глаза девушки были полны ненависти, но, не смотря ни на что, я не могла остаться, не могла. Алина вновь обратила взгляд на Элис, та еле заметно скорчилась, Элис тоже было неприятно это ощущение. Алина проводила меня взглядом, эльф завёл мотор, я не оставлю это просто так, обязательно вернусь и попрошу, минимум прощения. Ситуация вышла не очень… -Что ты делала, там с ней в лесу? – недоумевала Элис. -Она попросила еды взамен на Эммета – оправдывалась я. -Ты не понимаешь? Она способна убить! Она заставляет человека потерять вкус к жизни, это действует даже на нас, Эммету пришлось не сладко. -Со мной-то всё в порядке, ничего не случилось Элис! -Она опасна, Роуз, её нужно устранить – сказал Элис, как только мы подъехали к дому. -Я не позволю! – я со всей силы хлопнула ладонью по капоту, тот прогнулся. Элис прожгла меня взглядом. -Розали, ты не представляешь, что она делала, и что собирается сделать! -Ты ничего с ней не сделаешь, ясно? – сказала я ей, и вошла в дом. Я не позволю что бы кто-нибудь убил Алину, в ней есть нечто особенное, и она может стать хорошей, я бы очень хотела ей помочь. -Роуз - послышался слабый голос Эммета. Я поднялась наверх, он лежал на кровати, я ужаснулась тому как он выглядел, синие круги под глазами, желтоватая кожа, что же она с ним сделала? Но не смотря даже на это, я не питала ненависти к Алине. -Эммет - прошептала и коснулась его лба. -Я ужасно выгляжу - простонал он. -Всё будет хорошо, ты обязательно поправишься - улыбнулась я. Почему на меня не подействовал дар Алины? Это странно, ведь я могла бы быть сейчас как Эммет...На до же, никогда бы не поверила что мой храбрый мускулистый медвежонок будет валяться в постели, я коснулась губами лба Эммета...он горяч... не холоден, а горяч. -Карлайл! - позвала я Глава 3. -Что с ним? - спросила я. -Понимаешь...он может стать человеком... - тихо проговорил Карлайл - все обострённые чувства затупятся и вскоре он начнёт есть человеческую пищу, если конечно вообще выживет. -Как? -Он подвергся излучению, гипнозу, это ужасно, не каждый вампир вообще может выжить после такого - сказал Карлайл. О нет...я осела на пол, почему на меня это не подействовало? -Почему это не случилось со мной? -Ты не так уязвима - коротко ответил он.
Я чувствовала себя предательницей, ведь Алина мне поверила, я виновато посмотрела на неё, глаза девушки были полны ненависти, но, не смотря ни на что, я не могла остаться, не могла.
Почему? Показала бы ей, как кушать животных
Quote (викульчик)
-Она опасна, Роуз, её нужно устранить – сказал Элис, как только мы подъехали к дому.
Ого злобный маленький эльф
Quote (викульчик)
-Понимаешь...он может стать человеком... - тихо проговорил Карлайл - все обострённые чувства затупятся и вскоре он начнёт есть человеческую пищу, если конечно вообще выживет.
Вот это да! Что ж за дар у Алины? Прикольно, только жаль, что оборвалось на таком моменте
Добавлено (25.07.2009, 18:21) --------------------------------------------- Боже, это я во всём виновата, это я его туда отправила. Вернувшись к Эммету, я посмотрела на его замученное лицо, он совсем безжизненный, мой Эм.…Нет, я не могу здесь сидеть и ждать с моря погоды, я пойду к Алине и буду просить, что бы она вернула Эммета к прежней жизни. Набросив на себя пальто, я вышла из дома. Идя по ночным улицам города, мне пришла в голову мысль, что следует найти тех парней из компании Алины, я вдохнула воздух, ха, а вот и знакомый запах сырости. Бросившись на запах, я долго бежала, обходя все мусорные баки и канализации. Наконец, услышав крики, я поняла, что почти на месте, возле многочисленных мусорных баков стояла компания подростков, среди молодых людей был и тот мальчик, который рассказал мне про Алину. Думаю, не стоит терять время. Я вышла из своего укрытия и направилась в сторону подростков. -Чего тебе, тётя? – подал голос один из парней. -Ты! Подойди сюда! – указала я на мальчика в синей кепке. Тот очень испугался, но подошёл ко мне, я схватила его за руку и поволокла из переулка, я развернула его к себе и прижала к холодной стене. -Почему ты жива? – пробормотал парень. -Получилось так, после её взгляда, умирают все? – я сильнее прижала его. -Да-а, наверно, но это не точно – сбивчиво говорил он. Он непроизвольно повернул голову, на его шее был выстроен ряд полумесяцев, она могла остановиться в любой момент, кровь восстанавливается, и она опять убивает его, не впуская яд. Эта девушка более чем необычна. Я опустила покусанного паренька, и вновь побежала, на этот раз в сторону завода. Зазвонил мобильный. -Элис, что ты хотела? -Эммету стало хуже… -Я всё исправлю, уже на пути к этому… -И ещё, Розали…его сердце…бьётся – выдохнула Элис. О нет, боже, он умрёт… -Роуз! – позвала Элис. -Я всё исправлю – прошептала я, и выбросила телефон в мусорный контейнер. Я сорвала ворота завода, и вошла в старый склад. -Алина!!! Выходи!! Алина!!! -Ну что, умер твой красавчик, Роуз? – пропел голос за моей спиной. -Верни его!!! – прорычала я. Девушка улыбнулась, и присела на корточки, её глаза злобно поблескивали под светом фонаря. -С какой такой радости? Я ненавижу эту девушку, мало того что у меня отняли дочь, так ещё хочет отнять и Эммета, я бросила на неё взгляд полный ненависти, боже, почему всё это происходит именно со мной? -Не выводи меня Роуз, его самочувствие зависит только от меня – улыбнулась Алина -В смысле? - непоняла я. -Плохо мне, плохо и ему, он зависит от меня,он моя добыча, чловек уже, верно? - спросила она. -Да...
Добавлено (25.07.2009, 23:41) --------------------------------------------- где коменты?
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)