Мне нравится* да ты и сама это знаешь *Становится все интересней не удивлюсь если Мелисса окажется...... и загляни в "Мой ангел" Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо
Сакура2621, я заглянула и тоже отписала, нет придётся удивиться, Меллиса не дочь Розали Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
викульчик, вот блин пролетела с догадкой ну ладно главное что бы она что нибудь зловещее не сделала хотя кому я говорю ты как че нибудь выкинешь... :D я тоже там ответила Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо
Сообщение отредактировал Сакура2621 - Среда, 22.07.2009, 01:35
Сакура2621, ага, люблю пакости делать, скоро в ангеле прода, подождёшь? Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Добавлено (22.07.2009, 15:53) --------------------------------------------- -Хм, ясно, думаю, вы подойдёте нам, можете приниматься за работу прямо сейчас - улыбнулась я. -Большое спасибо – на прощанье, девушка подарила мне белоснежную улыбку и вышла. Думаю, на сегодня всё, разберусь с архивами дома, я набросила пальто и вышла из кабинета. -Энджи, если возникнут какие-либо проблемы, я на телефоне. -Конечно мисс Хейл, до свидания – попрощалась моя помощница. На этот раз, я проверила свою скорость и спустилась по лестнице, 30 секунд, рекорд. Выйдя из здания, я оглянулась по сторонам, неужели всё ещё надеюсь? Или это слова Элис вселили в меня надежду? Зазвонил мобильный -Слушаю, Элис -Роуз, я принимаю на работу горничную, надеюсь, ты не против? -Чего? Зачем нам горничная? -Ну, у нас столько пыли развелось, в общем, ты не против, пока. Что она задумала на этот раз? Зачем нам горничная? Это очень странно… Кто-то коснулся моего плеча, я обернулась, перед глазами была любимая улыбка, Эммет. -Привет, я соскучился – еле слышно произнёс он. -Я тоже, почему ты не дома? 0Элис выгнала всех, и сказала, что нанимает горничную, окончательно сошла с ума. -Да, я знаю, странно всё это, так как, домой пока нельзя? – улыбнулась я. -Да, вход воспрещён, нам нужно поговорить – посерьёзнел Эммет. -Конечно, только давай не здесь, пошли в парк, это недалеко. -Пошли. Он обнял меня за талию и крепко прижимал к себе, мой Эммет, он тот, кто помог мне пережить всё, помог преодолеть все трудности. Я очень сильно люблю его, если бы не он, то я так и была бы кочевником, а Эммет внушил мне что жизнь есть не только на улице, и я поверила ему, поверила в то, что он мне сказал, а потом к вере прибавилась ещё и любовь, глубокая и бездонная, он заполнил ту пустоту, которая образовалась после потери ребёнка, но не надолго.…Но, тем не менее, я всегда буду благодарна Эммету за те волшебные минуты, которые он мне подарил, за те слова, которые всякий раз успокаивали меня,…Я люблю тебя Эммет. -Я знаю, что ты никогда не забудешь то, что потеряла, но нужно жить дальше, подумай, может она была счастлива, ей было хорошо, жизнь удалась, порадуйся за неё, и успокойся, не вернёшь то, что прошло – тихо сказал Эммет. Я посмотрела в янтарные глаза Эммета, в них отражалось сожаление, смешанное с болью, он переживает не меньше меня, мой Эммет. -Почему ты думаешь, что это девочка? -Элис сказала. Я вздохнула, видения не всегда правдивы. -Я знаю, какой она была бы – улыбнулся он – такая же, как ты, упрямая, злая, беспощадная, но в то же время добрая, отзывчивая, и безумно красивая – он коснулся губами моего носа – и холодная…очень холодная. Я натянуто улыбнулась, если бы в его словах была бы хоть частичка правды, никто точно не знает, дочь или сын, жива или мертва… добилась ли она в жизни того чего так хотела?
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)