Да, нет твой фик так скать индивидуален и неповторим, это в дебрях моего мозга рождаются столь безумные ассоциации...
Добавлено (21.07.2009, 22:11) --------------------------------------------- Вик, я тут ещё на часик отлучусь, ну а потом вернусь... Как когда-то сказал Терминатор: "I'll be back!"
Добавлено (21.07.2009, 22:55) --------------------------------------------- Боже, какой кавардак, отчёты, договора, и всё это в одной стопке, ужасно, значит так, как только я закончу с отбором новых сотрудников, немедленно наведу порядок в архивах, и всё это происходит со мной, я никогда в жизни не устраивала такой бардак, становлюсь всё человечнее и человечнее. Я посмотрела в окно, там столько людей, все разного возраста и комплекции, и когда-то среди этой толпы был мой ребёнок, мой…родной человечек. В груди то-то заныло…это моя боль, и даже под кожей вампира она даёт о себе знать. Я судорожно стиснула зубы, как я могла не найти своего ребёнка? Как я могла? Мои самоистязания были прерваны стуком в дверь, Энджи, я учую запах её парфюма за километр. -Мисс Хейл, там уже очередь в кабинете… -Приглашай, по очереди. Энджи молча, кивнула и скрылась за дверью. Дверь открылась, вошла та кого я меньше всего ждала здесь увидеть - Элис. Она с лёгкость впорхнула в кабинет и села на край стола. -Элис? Что случилось? Я не понимаю… -Я видела её!!!! -Кого? – не поняла я. -Твою дочь…она у тебя есть, она жива… Всё внутри меня мгновенно напряглось и встрепенулось, но я не могу просто так вселять в себя надежду, и опять ждать, что я узнаю её в каком-то прохожем… -Элис… -На этот раз всё реально, она есть, она такая же, как и ты! Знай это, и ещё, я хочу быть лицом твоей фирмы – улыбнулась маленькая предсказательница. -Да легко, поможешь отобрать девушку? -Конечно, всегда к вашим услугам. Дверь вновь открылась, вошла девушка невысокого роста с длинными вьющимися волосами. Элис пристально смотрела на девушку, опять смотрит будущее… -Здравствуй, присаживайся – предложила я. Девушка очень смущается…это не очень хорошо… -Нет – улыбнулась Элис. -Мы вам перезвоним – улыбнулась я. То же самое было со следующей сотней милых девушек… -О боже, Элис, у меня больше нет никаких сил, я устала.… Давай скорее. -Нет, я в этом деле спешить ни за что не буду, это слишком важно для всех. В дверь вошла моя новая знакомая Меллиса. Элис резко вскочила с моего стола и скрылась за дверью. А я-то думала, что она раскритикует и эту, ох уж эта Элис, наверняка увидела у Джаспера очередной приступ жорства. -Здравствуйте – просияла девушка. -Привет, садись Она покорно села и долго всматривалась в моё лицо, неужели заметила хотя бы одну морщинку? -Я знала что вы… «местная» - улыбнулась Меллиса. -Так заметно? -Нет, это…проффесиональное – улыбнулась девушка
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)