Я всё равно тебя найду...
|
|
Сандаль |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:52 | Сообщение # 91 |
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline |
besttwilightfan, я иногда вру
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
|
| |
Сакура2621 |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:10 | Сообщение # 92 |
Приближенный
Медали:
Quote (Sweety_Kitty) я иногда вру вот козюлина и дочь козюлина
Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо |
|
| |
Сандаль |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:24 | Сообщение # 93 |
.lollipop.
Медали:
Сакура2621,
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
|
| |
[EinsteiN] |
Дата: Среда, 29.07.2009, 14:16 | Сообщение # 94 |
We can. Try harder.
Медали:
Вик, тебя в детстве не учили, что врать нехорошо?
|
|
| |
Сандаль |
Дата: Среда, 29.07.2009, 14:17 | Сообщение # 95 |
.lollipop.
Медали:
эм, наверно учили...но я непослушная
|
| |
|
Сандаль |
Дата: Среда, 29.07.2009, 15:37 | Сообщение # 97 |
.lollipop.
Медали:
besttwilightfan, эй!! буки вы вот сейчас как обижусь
|
| |
|
Сандаль |
Дата: Среда, 29.07.2009, 18:15 | Сообщение # 99 |
.lollipop.
Медали:
ArgentumN, скоро
|
| |
[EinsteiN] |
Дата: Среда, 29.07.2009, 18:21 | Сообщение # 100 |
We can. Try harder.
Медали:
ждуся!
|
|
| |
ArgentumN |
Дата: Среда, 29.07.2009, 18:31 | Сообщение # 101 |
Ученик
Медали:
Sweety_Kitty, отлично)))))))))))))))))
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock |
|
| |
Сандаль |
Дата: Среда, 29.07.2009, 18:33 | Сообщение # 102 |
.lollipop.
Медали:
только лень лень писать
|
| |
|
[EinsteiN] |
Дата: Среда, 29.07.2009, 18:35 | Сообщение # 104 |
We can. Try harder.
Медали:
Quote (Sweety_Kitty) только лень лень писать ээй! руки в ноги и бегом! а то я муравьёв на тебя натравлю - мало не покажется...
|
|
| |
Сандаль |
Дата: Среда, 29.07.2009, 18:54 | Сообщение # 105 |
.lollipop.
Медали:
besttwilightfan, боюсь, я тебе раньше говорила что фик небольшой, сегодня будет концовка. Добавлено (29.07.2009, 18:54) --------------------------------------------- -Ничего - я прижала её ещё крепче к себе. -В чём дело, Розали? – вопросительно посмотрела она. -Ни в чём – я выпустила её из объятий и попыталась взять себя в руки. Подняв глаза на девушку, я не верила что это моя дочь, не может быть, я представляла себе её совсем другой, такой чистой светлой, не злой и беспощадной…нет,…это не она. -Роуз! Розали!! – к нам на встречу бежала Элис. -Эта девушка… - это было последнее, что я услышала от Алины, девушка замертво упала на бетон. -Алина! – воскликнула я и бросилась к её телу. -Роуз, это правда, позволь всё объяснить – кинула ко мне Элис – я наняла горничную, надеясь, что ты подумаешь, что она твоя дочь, но у меня ничего не вышло, это так, эта девушка твоя дочь, но вам не суждено узнать друг друга, нельзя, понимаешь? Я долго смотрела на лицо Элис, это всё неправда, я не верю ей… -Я… -Пошли Роуз, эту девушку нужно сжечь, она не должна жить, ты не представляешь, сколько горя она принесёт – умоляла Элис. -Нет! Элис! Нет! – только и смола пробормотать я. Я не понимала что со мной,…почему я такая равнодушная ко всему… -Да, Роуз, она сделала так…прости её, а теперь пошли, Эммет и Джаспер всё сделают… - он схватила меня за руку и поволокла от белого тела моей дочери…
|
| |