Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:25 | Сообщение # 76
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (Sweety_Kitty)
Иногда это раздражает, так как, хочется побыть наедине с самой собой.
Вот тебе и вампирский слух... :D
Quote (Sweety_Kitty)
-Я всегда буду рядом – прошептал Эммет.
ну прям сама доброта... повезет же дочке Рози :)
Quote (Sweety_Kitty)
-Надо же! Старикашки на прогулку вышли – послышался голос за моей спиной.
В общем ты прав ведь им столько лет.... :D
Quote (Sweety_Kitty)
-Смотри, у них глаза одинакового цвета, такие же, как у Алины.
опачки :o
Аааааааааааааааа если кто то тронет нашего медвежонка и Элфенка я их растерзаю Ох и почему у меня такое чувство что это та вампирша что то с Элис сделала.И возможно у дочери Роуз необычное способности
Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо
Сообщение отредактировал Сакура2621 - Воскресенье, 26.07.2009, 00:26
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:35 | Сообщение # 78
Приближенный
Медали:
Sweety_Kitty, ну слава Богу а то я еще проду прочитала и просто разорвать ее готова! Наш Эммет как она могла вот.... аааааааааааааа убить ее мало прода просто класс!!! Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:13 | Сообщение # 89
.lollipop.
Медали:
(_ЛЭР_), спасиб, очень приятно, скоро прода
Добавлено (26.07.2009, 21:13) --------------------------------------------- Она, чувствует и контролирует его. -Скоро его милое сердечко остановится, и он умрёт, как обычный человек – ласково пропела Алина. Она может убить его в любой момент, ей хватит только представить, как он корчится от невыносимой боли, и с ним случится это, откуда в ней столько жестокости и беспощадности? Я уверена, на то есть причина. -Почему ты такая? -Я такая, какая я есть, и не пытаюсь строить из себя наивную маленькую Розали, ты что, не понимаешь? Я тебя насквозь вижу, у меня, таких как ты, больше сотни было, и меня невозможно обмануть – ответила Алина. -Я не обманываю тебя, я просто хочу что бы ты вернула Эммета, у каждого в жизни есть такая ситуация в которой мы хотим что-то вернуть, возродить, у тебя тоже так было, я не права? Уголки рта Алины, резко сползли вниз, в момент, она изменилась, тем самым напомнив мне маленькую девочку которую бросили…и теперь она одна…одна на всём белом свете, никому нет дела до маленькой вампирши Алины. В груди что-то заныло, такую жалость никто не вызывал у меня последние триста лет. Мне хотелось подойти к ней и обнять, прижать к себе, тем самым давая понять, что она не одна… -Пошли со мной - позвала я. -Нет, мне не место среди вампиров – прошептала она. -В смысле? – не поняла я. -Я сплю… Ренесми…Она такая же, как она. -Пошли – повторила я, и протянула руку. Несколько секунд вокруг нас воцарило молчание, она размышляла, идти ей со мной или нет. Ну же, Алина…решайся, я широко улыбнулась, когда поверх моей руки она положила свою, мне даже показалось что её рука несколько изящней моей, старею. -Не поступай так больше – попросила я. -Как? – не поняла Алина. -Не нужно кусать своих друзей, у него на шее целый ряд…отметин – пояснила я. -А, я не могу, голодна, и сейчас…тоже. Вечно она голодна. -Завтра мы идём на охоту, ты будешь питаться кровью животных – заявила я. Я помнила, что случалось с вампирами, которые питались человеческой кровью, чаще всего, они становились похожими на Аро, у них появлялись новые дары, и они становились ещё злее и беспощаднее, а я не хочу, что бы Алина стала такой же. -Я не могу пить кровь животных - запротестовала она. -Я могу, и ты сможешь - улыбнулась я. -У тебя есть какой-либо дар? - поитересовалась Алина. -Нет, я обычная вампирша... - улыбнувшись, ответила я. -Моя мама, тож была обычной... -А где она сейчас? -Умерла, уже давно...я не помню её совсем. -Извини. Я не знаю почему но меня очень напрягло то что она сказала о своей матери. Но она точно не моя дочь...моя дочь мертва... -Ничего, мне бы очень хотелось её увидеть, очень...ведь это она подарила мне такую ничтожную жизнь, а сама копыта откинула. -Не стоит так говорить, ей бы было неприятно... -А пусть, она бросила меня как только я родилась, а потом начала бухать и умерла, за мной смотрел папа... -Как его звали? -Энтони - ответила Алина. Я остановилась, о нет, это невозможно...Алина... нет, быть этого не может, просто совпадение, я вспомнила что моего любимого тоже так звали...я была единственная которая родила ребёнка от простого человека, нет, Алина не может быть моей дочерью... Глава 3. -Алина... -Что? - она остановилась, мне ничего не оставалось как обнять её - что с тобой? - повторила она. -Ничего - я прижала её ещё крепче к себе.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)