Название:Я всё равно тебя найду Автор:Викульчик Рейтинг:G Рейтинг:Эдвард/Белла, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме Дисклеймер:Стефани Майер Статус:в процессе Саммари:У неё отняли всё! Смысл жизни давно потерян...зачем она существует, или она всё ещё надеется найти то, что потеряла? Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Добавлено (21.07.2009, 18:20) --------------------------------------------- Глава 1. Я всё равно тебя найду. Я не могу смотреть на это, а именно на своё отражение в зеркале, там всё ещё отражается старая человеческая Розали, а вместе с ней и маленький младенец, которого так бессовестно отняли у меня, я проклинаю тот день, ту бессонную ночь, проведённую в мыслях об этом существе, мне даже не дали посмотреть.…Как же я ненавижу их, она отняли мою любовь, мой смысл жизни, и ничего не дали взамен…Возможно я поступила бы также, но, кто знает, я никогда не ставила себя на их место. Закрыв глаза, я вздохнула, сколько слёз было пролито, сколько страданий выстрадано, а теперь, я не плачу, все мои бесконечные поиски, все старания, они бессмысленны, их никто не оценил. Мне никто не помог вернуть то, что у меня отняли, если всё давно потеряно, то вопрос: зачем я живу? А я и не живу, я существую, и уже никто и ничто не залечит моих ран. Это невозможно, невозможно каждый день знать и помнить, что когда-то, где-то живёт мой ребёнок, но его давно нет, старость, а после и смерть настигает всех людей, но не меня, я давно не человек, я некое существо, которое не знает ни старости, ни смерти, но я не могу этим похвастаться, я не просила этого, возможно, если бы Карлайл меня тогда не подобрал, всё было бы иначе, я была бы давно мертва и меня не терзали эти мысли. -Розали! Я слышу это имя более двухсот лет подряд, Розали… Я, молча, спустилась по деревянным ступенькам в столовую и в ожидании села за стол, мой рабочий день начинается в семь, у меня ещё есть время. -Роуз, не хандри – услышала я голос Эммета. Эммет – это мой муж, я очень люблю его, и не представляю ни дня без его голоса, без улыбки, без него… -Со мной всё нормально – в миллиметре от меня пролетел огромный булыжник. Эммет!!!! Как же я не люблю эти камушки по утрам. -Да, я вижу – Эммет обнял меня за плечи и вжал в стул – хочешь поговорить? – он сел напротив меня и просверлил взглядом. -Тётя Розали!!! – воскликнула моя племянница. Ренесми, уже проснулась… -Привет, сладенькая моя – поздоровалась я, и обняла маленькую девочку.
Добавлено (21.07.2009, 19:28) --------------------------------------------- -Мне пора - я медленно поднялась со стула. -Пока тётя Лозали - попрощалась Несси. -Пока малышка, не забудь, в школе никого не кусать - улыбнулась я. -Да, и даже не касаться - подтвердила Несси. Я взяла свою любимую кожаную сумочку и вышла из дома. Пройдусь-ка сегодня пешком. Идя по заполненым улица, мрачные мысли наотрез отказались меня оставлять. Пытаясь отвлечься, я задумалась на отборе новых сотрудников. Какой же должна быть девушка-консультант в моей фирме? Итак. главное, ум, сообразительность, стиль, никто не станет покупать у девушки косметику если её одежда из секонд-хенда, ведь по одёжке встречают, внешность, тоже должна, по крайней мере впечатлять, именно меня, я то в красоте разбираюсь. Я конечно знаю что не может быть таких девушек как я только не вампиров. Но думаю отличу красавицу от уродины. Подходя к своему небоскрёбу, я заметила молоденькую девушку и рядом с ней стоящих попрошаек, краем уха, я услышала восклицания девушки -Что вам нужно? Немедленно отставьте меня в покое! -Какие-то проблемы? - поинтересовалась я, изображая интерес. -Да, здравствуйте, скажите пожалуйста, на каком основании, эти люди просят у меня деньги? Эта девушка впервый раз в городе? Ведь во всех странах, такое на каждом шагу, бомжи, попрошайки, цыгане... -Простите, такого больше не повтоитсяя обещаю - улыбнулась я. -Надеюсь - девушка повернулась ко мне лицом, я изумилась,за весь стаж работы я не видела более красивой девушки чем эта, она очень похожа на нас...Точнейшие черты лица, безупречная фигура, белоснежная кожа, глаза...они такого же цвета как и мои, он такая же как я? Девушка заметила мой пристальный взгляд. -Что-то не так? Нет, это обычная девушка, если бы она была необычна, я бы сразу поняла. -Нет, всё хорошо, вы сюда? - я указала пальцем на здание. -Да, вы тоже? - спросила она. -Да, я Розали Хейл - представилась я. -Я Меллиса Розенберг. -Пройдёмте в здание - предложила я. Очень интересная девушка, очень, я бы с радостью предложила стать моделью в своей фирме. -Конечно. Войдя в фойе, Меллиса очень удивилась. -Оказывается, это здание красиво не только снаружи но и внутри -с восхищением заметила моя новая знакомая. -Да, вы правы, Меллиса, работаете здесь? - я специально задала этот вопрос. -Нет, я пришла на кастинг модели. -Хм, ясно, удачи - улыбнулась я и надала кнопку лифта. В приёмной играла лёгкая музыка, ох уж эта Энджи. -Доброе утро Розали - поздоровалась моя секретарша. -Здравствуй Энджи - улыбнулась я и вошла в свои кабинет
Интересненько!и кто же эта Меллиса... Я так понимаю сдесь от лица розали Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо
Вау, прикольно! Я так поняла это уже действия после рассвета? И у Розали, когда она еще была человеком был ребенок, но его отняли? Ну а теперь наверное она найдет его, ну или потомков Интересненько, интрига...интрига, куда ж без нее?
Сообщение отредактировал Alina-21-о - Вторник, 21.07.2009, 21:28
Alina-21-о, да! ты правильно поняла!! А я боялась, что не поймут задумки...наверно...найдёт... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Уоу! Вот так свалишь на часик-другой, а тут не то, что прода, а целый фик! Понравилась идея писать от лица Роуз. С удовольствием прочитаю! Викусь, ты как всегда молодцом!
Я с ума скоро сойду, честное слово! Повторюсь, но как вы, а точнее - ты всё успеваешь????
Добавлено (21.07.2009, 21:51) --------------------------------------------- Название фика напомнило старую-престарую песню Ляписа Трубецкого: Аау аау аау я тебя всё равно найду у аау аау аау ...
besttwilightfan, сама не знаю, вот пишу пишу для первого фика напишу проду для второго, вот вкладываю в проду что-то и всё, ничего не чувствую, ни восторга .ничего...как выжатый лимон