Прода класс как в прочем и всегда ну чувствую сейчас начнется самое веселье с этим зэком эх пошла писать свою проду Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо
Бог мой, Мэд просто прелесть! Такая оторва! Я челюсть потеряла, когда Джесс сказал, что влюблена в ее отца, мда лоханулась по-крупному А когда Мэд решила отдохнуть на асфальте(вся в папочку ) - это нечто! А теперь еще и этот наставник. Чувствую она ему нервы потреплет или он ей, да оба постараются на славу Я так поняла она приемная дочь, да? А так все супер, оч смешно! Спасибо!
Сообщение отредактировал Alina-21-о - Вторник, 21.07.2009, 10:25
Alina-21-о, вроде ж нет, не приёмная, спасибо, что читаешь
Добавлено (21.07.2009, 12:00) --------------------------------------------- -Чини мою тачку, немедленно, а то… -А то что, расплачешься и крикнешь, отдай мою конфету? -Нет! Как мы пойдём обратно? -Сейчас – он взял телефон в руки начал разговаривать…на испанском. Блин, и что я с ним делать буду? Как буду ходить в клубы, ну или не в клубы (в один я уже сходила)? И он борзый какой-то. -Сейчас машина будет – сказал Пит. -Откуда??? Мы же в…пустыне. -Пришлют. Я села на капот своего побитого бентли, и начала ждать чуда. Надо же, тусовщица Мэдисон зажигает со своей нянькой в некой пустыне. -Сколько тебе лет? – поинтересовалась я свою нянечку. -Мне 19 – коротко ответила няня. -А чего так немногословно? -А ты хочешь много слов? – он подошёл ко мне вплотную. Ха, я знаю, как его…соблазнить. -Ну не отказалась бы – я потянулась к нему изображая желание, он наклонился, м-да, горячая няня. -Я не такой – сказал он. -Не какой? -Не такой доступный. Да, точно не доступный, потому что ты – татуированный гомик. Он резко отстранился от меня и направился к подъезжающей машине. -Стой – я потянула его за рукав. -Что? -Сколько тебе заплатила моя мама? Я заплачу больше, только отстань от меня. -Я делаю это безвозмездно, бесплатно, да и какое отстань? Я заметил, ты питаешь ко мне симпатии, и я не могу просто так разбить твоё милое сердечко
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Alina-21-о, вроде ж нет, не приёмная, спасибо, что читаешь
Поянтно. тогда меня че-то малость заклинило
Quote (викульчик)
Ха, я знаю, как его…соблазнить. -Ну не отказалась бы – я потянулась к нему изображая желание, он наклонился, м-да, горячая няня.
Ого, это ж сколько ей лет, что соблазняет взрослых парней?
Quote (викульчик)
-Сколько тебе заплатила моя мама? Я заплачу больше, только отстань от меня. -Я делаю это безвозмездно, бесплатно, да и какое отстань? Я заметил, ты питаешь ко мне симпатии, и я не могу просто так разбить твоё милое сердечко