ого!!! интересный фик!!! так быстро события происходят, что ты затягиваешься и читаешь, читаешь, читаешь... супер! я в ПЧ! жду проду и даже не буду возмущаться, что главы маленькие - содержание все рано все окупляет!!!))) [size=12]"Другое Новолуние"
besttwilightfan, дело в том что он не профессионал, вот и потренироваться бесплатно Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
викульчик, как, ты еще ничего не выложила?! Куда делась твоя поразительная работоспособность? Все, стою под твоими окнами с плакатом "проду"! первый фик Мой личный ангел
Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:28 | Сообщение # 100
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
, я в гости ухожу, блин.... Ну ладно, ночь впереди, так что я еще успею сегодня оценить очередную порцию вкусняшки от тебя ))) первый фик Мой личный ангел
Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:20 | Сообщение # 105
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
besttwilightfan,
Добавлено (21.07.2009, 17:20) --------------------------------------------- -Хам, я не поеду в этой драндулете – воскликнула я, указывая на огромный джип, нет, это не машина это танк. Пит тяжело вздохнул, и подошёл ко мне. -Не дай бог ты меня хоть пальцем коснёшься… - он подхватил меня, и с лёгкостью перекинул через плечо. -Пусти!!!! Отвали! Извращенец!! Аааа!!! Смотрите, что он вытворяет, а ещё он ко мне приставал – взвыла я. Крепкий орешек, никто ко мне так сильно не лип и тем более не терпел, мне нужно выяснить всё! Пит усадил меня на пассажирское сиденье, машина тут же сорвалась с места, нет, сорвалась она только поначалу, наверно трудно ехать по песку на такой колымаге, ух я бы села за руль, ух, я бы показала с какой скорость нужно ехать. Но с такой нянечкой я смогу сесть за руль только к пенсии. Итак, мне нужно заключить временное перемирие с этим идиотом и всё разузнать. -Эм, Пит? Он повернул голову ко мне в полном недоумении. -Что? -Прости меня, мне, правда, очень жаль, ты же знаешь, я подросток,… в общем, прости. Пит тяжело вздохнул, и посмотрел на меня оценивающим взглядом. -Мэдисон, я давно не мальчик, и меня не возьмёшь на слабо, я не советую тебе использовать такой ход. Блин, обломалась, что же мне делать? Я догадывалась что он не мальчик, но все не мальчики попадались на мою удочку, а это какой-то пульнепробиваемый, может потому что мальчик? Я невольно улыбнулась и поняла что так просто мне не отвертеться, я знаю кому я позвоню. -Алло, пап, у меня тут проблемы... -Мэдисон, я знаю все твои проблемы, на этот раз это наверно Пит, я прав? -Папа, ты тоже поддерживаешь эту идею с моей нянькой? -Да, Мэдисон, ты окончательно вышла из-под контроля и с этим нужно что-то делать... -А значит, посадить ко мне этого го...этого Пита...? Чуть не попалась, за такие слова папа бы мне ещё пару нянечек нанял, что бы следили за моим язычком. -Да, это временно, Мэдисон, давай поговорим об этом потом. Вот блин! Все против меня, включая родного отца, представляю есои бы им в таком возрасте наняли охрану, да...это ужасно, но я не собираюсь сдаваться
сорри что мало просто хочу начать ещё фик писать
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)