Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:45 | Сообщение # 115
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Alina-21-о, спасибо что читаешь, может заценишь ещё одно моё творение "я всё равно тебя найду"? Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:20 | Сообщение # 118
уехала.
Медали:
Статус: Offline
добавила навигатор. единственная просьба, пронумеровать главы. я так и не поняла: выкладываешь ли ты новые главы, или это все одна. если, это разные главы, то напиши мне в ЛС, я исправлю навигатор.
miss_rain, нет, это всё одна, или две, если написано глава 2, значит 2, а если нет, то одна, спасибо
Добавлено (22.07.2009, 00:57) --------------------------------------------- Блин, обломалась, что же мне делать? Мы подъехали к моему дому, я вышла из машины и открыла дверь. -Надеюсь, что хотя бы ты не идёшь со мной в дом? -Конечно, иду – он закрыл за собой дверь. С ним невозможно даже разговаривать! -Слушай, ты можешь быть нормальный и разговаривать со мной нормально? -Только после вас – улыбнулся он. Зазвонил телефон. -Алло -Привет Мэдисон, пошли сегодня в клуб? -Конечно, а во сколько? -В 10, и до утра, как обычно, идёт? -Конечно, пока. Думаю, я забыла сказать, что моя нянечка не потерпит этого. -Куда-то собираешься сегодня? – спросил Пит. -Конечно, нет – с сарказмом ответила я – куда такая бедная замухрышка как я может ходить? Куда такую пустят? -Ну да, я жду – ответил Пит. -Это ты вообще мне? – я посмотрела в комнату, где сидел Пит, он разговаривал по телефону. Ха, не мне, надо делать ноги… -Мэдисон! – позвал Пит. Сделала… и не только ноги. -Что? -Сейчас ко мне на пять минут придёт моя девушка, ты не против? -Почему я должна быть против? -Не знаю, но спасибо большое. Ха, я знаю, что за показательное выступление я устрою, какая же я умная. Через пять минут в дверь позвонили, я побежала открывать передо мной стояла невысокая блондинка с гигантскими сиськами, отвечаю, это силикон, я то в таких вещах разбираюсь. -Привет милая девочка – сказала она. -Я для всех милая, тётя, особенно для тех, кому за сорок – улыбнулась я. У девушки мгновенно исчезла улыбка с лица, вернее сменилась на злобный оскал. -Я Мэдисон – представилась я. -Я Линдси, а где Пит? -Ох, вы знаете…он… -Что – округлила глаза Линдси. -Он…приставал ко мне сегодня, а мне только 14… - я навернула слёзы на глаза. -Не может быть, я больше двух лет с ним и ничего подобного за ним не замечала. -Хм, это вообще не заметно, и проявляется такое после 30, я-то знаю… Вышел Пит, девушка подошла к нему и влепила ему пощёчину! О боже, что я натворила? Х а, ха, ха так ему и надо. -Линдс, стой! – крикнул Пит – это ты сделала? – прорычал он. -Что я? Всегда я? – я еле сдерживала улыбку
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)